标题: [自压有码] [RMVB/8GB][051F0](Idea Pocket)等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-29 19:55     标题: [RMVB/8GB][051F0](Idea Pocket)等10部

【制作说明】:共7.98GB, 驗證碼:051F0968EB0FCF237F96C25B845FF3BC141BA9E4

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至nike  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://c4ea99b8.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Idea Pocket) 26-12-2009

セル初!絶対的美少女 夏咲まりみ IPTD527

僕と果穂の甘~い性活 かすみ果穂 IPTD528

学校でしようよ! 希美まゆ IPTD529

HIP ATTACK 希崎ジェシカ IPTD530

SEXが大好き 原更紗IPTD531

一発大量顔射も大乱交も童貞くんも全てまとめていらっしゃ~い! 麻生香月 IPTD532

カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 天海つばさ IPTD533

HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 小川あさ美 IPTD534

GAL CIR4 素人参加感謝祭IPTD536

DIGITAL CHANNEL DC66 黒木いちか SUPD066

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://c4ea99b8.linkbucks.com

附件: ken22(12.29)(Idea Pocket).torrent (2009-12-29 19:55, 43.52 KB) / 该附件被下载次数 12868
作者: che030169    时间: 2009-12-29 20:44

Idea Pocket的片子一直都挺好看的女优很漂亮支持一下
作者: luciferlim    时间: 2009-12-29 21:34

太好了,又等到喜歡的ip新片了!紅心先按了再說!
作者: jojo_cat    时间: 2009-12-29 21:57

这几天看了几部IPTD系列的片子,觉得这个系列真的不错,女优长得都蛮正的,打算开始收集了。谢谢Ken大!
作者: 722and726    时间: 2009-12-29 22:07

果然是强大啊,女的都很漂亮,就是太多了7点几G 我只有下部分,我以后再回来下,谢谢.
作者: amu0000    时间: 2009-12-29 22:52

这个合集真是好,片子好看不说而且格式都不大,非常适合存档珍藏
作者: shane_hao    时间: 2009-12-29 23:25

哎Idea Pocket这家公司名下MM真的是各个很靓丽,都是些想下的片子,期待早点出种我可以早点下完!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-30 00:56

谢谢大大了,正好想下麻生香月这片,压缩过就是好,小硬盘的福音
作者: slideshow    时间: 2009-12-30 01:28

Idea Pocket出品的片子给我的感觉是美女众多,一直想多收集一些,非常感谢楼主发布这个合集!
作者: liouzan    时间: 2009-12-30 01:48

片子不错,楼主发片辛苦了!大大的红心送上。
作者: bjbobo    时间: 2009-12-30 01:52

IP社的片子基本上有下载之前预告什么的都回满天飞了,而且都是相当熟悉的女优,不用再仔细看什么截图了,支持老大
作者: lsycool    时间: 2009-12-30 02:15

这么多哦,可以看很久了,谢谢楼主的奉献!
作者: btbtbt    时间: 2009-12-30 03:21

难得有那么多好片集合一起.这个必须红心支持.谢谢分享.
作者: zcfmy    时间: 2009-12-30 08:09

Idea Pocket的片子一直都挺好看的,女优很漂亮,而且楼主一下子给了10部,太伟大了!
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-30 08:20

Idea Pocket今年势头很猛,直追S1,这几部新片应该都不错,谢谢ken大大压制!
作者: wy1223    时间: 2009-12-30 09:15

Idea Pocket的片子都蛮好的,男的帅,女的靓,谢谢楼主造福我们这种小硬盘的同志
作者: zhuyilai    时间: 2009-12-30 09:25

很明显  希美まゆ这部的比例压缩是错误的 而且也不是16:9的 最近好多片都有这样的情况 准确的应该是X288而不是300 会微微的拉宽 请楼主留意下
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-30 09:26

等到小格式了,希美那部还没下,在等小格式。谢谢楼主压缩和分享。
作者: ccrossett    时间: 2009-12-30 09:36

ideapocket就是我最喜欢的厂牌,这次一定要全部下下来
作者: kuer123321    时间: 2009-12-30 09:50

楼主辛苦了,一下子压了这么多的好片,谢谢分享。
作者: hadog1    时间: 2009-12-30 10:00     标题: 牛逼!

谢谢楼主!呵呵。。。。。ken22!浇水。。。。。
作者: tianzhou    时间: 2009-12-30 10:32

希美まゆ在IP是越来越好了,发的片子十分精彩,个人感觉是下半年比较不错的新人了。
作者: 标准90后    时间: 2009-12-30 11:11

ken大又来发合集啦,这次有几部很出名,已经下过了。
作者: liuufo    时间: 2009-12-30 11:40

太棒了,里面有我最爱的かすみ果穂,怀念他以前出道时青纯的样子。
感谢LZ发放这么好的合集
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2009-12-30 12:52

这一期的合集太好看了,多谢楼主大大的贡献!鲜花和致敬送上!
作者: 逆流二    时间: 2009-12-30 13:16

这么多好片只下不回太对不起黄大师了,谢谢黄大师狂发好片!
作者: zk1234    时间: 2009-12-30 15:08

谢谢KEN22大大,都是好片子呀,精彩的片子谢谢分享啊
作者: 智真    时间: 2009-12-30 15:42

谢谢大大了,正好想下麻生香月这片,小硬盘的福音
作者: 仇十七    时间: 2009-12-30 17:57

非常感谢ken22大大压缩的片子,每个月都期待着您的小硬盘合集!
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:40

看名字够刺激,符合日片的一贯特点,不过看图片觉得不像是偷拍的阿,下载来看看再说哦。支持感谢楼主。
作者: thunders    时间: 2009-12-30 19:33

最喜欢IP的片子了,封面看起来十分舒服~
作者: ben33206    时间: 2009-12-30 19:34

这位大哥的帖子绝对猛的,不过太多了,每次我都选一点下下,很感谢
作者: zerolee14    时间: 2009-12-30 21:37

Idea Pocket的片子一直很喜欢,感觉把女优打扮的很时尚,谢谢秋生老师
作者: 寒冰骑士    时间: 2009-12-30 21:52

貌似素质一般般啊,最近好像没有什么片子让人眼前一亮,可能我的口味太刁了点。楼主辛苦,希望下次给我们带来更多更好的片子。
作者: cjmusicboy    时间: 2009-12-30 23:31

Idea Pocket的合集越来越有看头了,感谢分享了!
作者: garayan    时间: 2009-12-30 23:38

冲着天海MM来的,最近觉得她大爱啊,身材样貌一流
作者: iei    时间: 2009-12-31 00:53

部部都是精品片子啊,最喜欢那部大乱交的片子,多谢分享
作者: qq59774579    时间: 2009-12-31 01:39

已经下载了 非常漂亮的mm,身材不错,感谢楼主啦      很喜欢他的片子
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:52

太帮了,每一部我都喜欢,不过还是喜欢丝袜的,希望楼主多发些丝袜的片子
作者: 郊游熊    时间: 2009-12-31 14:07

赞呀黄老师的最新作又出来了!压缩小天王!
作者: 佑香、    时间: 2009-12-31 14:16

又见KEN22、希崎ジェシカ 这片就等你的压缩版了。

之前SIS有人发了我都没下、呵呵。还是最爱下你的压缩版
作者: sswc134542    时间: 2009-12-31 14:37

KEN22兄压的片子十分精彩,这次的感谢祭我很喜欢~
作者: 1980821jun    时间: 2009-12-31 15:48

好多美女啊,谢谢老大发这么多好片支持你谢谢
作者: tang2175    时间: 2009-12-31 16:14

谢谢大大了,喜欢果穗啊。新片要看哦。呵呵
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 18:50

好像还蛮不错的哦,都是些青春期美少女,爱死了
作者: 阳王    时间: 2009-12-31 19:15

难得等到一个合集啊,必须支持,红心送上了!
作者: steffish    时间: 2009-12-31 23:38

iptd531  533  我收下了,这两部确实是好片子
作者: jeny44    时间: 2010-1-1 01:02

下了,很感谢ken22大哥的片,他的片我全部下!~
作者: bfeng660    时间: 2010-1-1 02:29

太大了小硬盘受不了啊,图片太小,查看不方便

作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:37

好像这个些列里面又很多少女啊 很不错的选择吗 白嫩啊
作者: dujuan24    时间: 2010-1-1 16:11

xhihzcjkxhcjsjsahduisdbsjhasi
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:22

图片太小了,没办法,但有几部乍看上去相当不错。
作者: balsam1970    时间: 2010-1-2 19:52

和斑竹一个意思,合集不知道是不是有码的,有码的就不下了
作者: 长流水    时间: 2010-1-4 14:15

都是些很美的女优妹妹 高的舒服 比较喜欢最后一个女优漂亮 支持楼主
作者: sstian988    时间: 2010-1-4 18:13

简直是无与伦比 这么多我喜欢的女优 感谢楼主!
作者: chenboy    时间: 2010-1-5 18:45

谢谢楼主了,看到天海的片,最近下她的片子来收藏
作者: 15902068303    时间: 2010-1-8 13:45

Idea Pocket是我喜欢的系列之一,感觉挺出色的,封面和内容也比较相符合,感谢
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:57

女优真TM正、、、、、、、、、我太阳、、、、、、、、、、
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 14:59

作者: tx054977    时间: 2010-1-8 15:00

作者: yy1227    时间: 2010-1-10 21:29

老大种子有问题 下到会段掉 不能下检查下  不过还是谢谢了 AVI 太大了
最后GAL CIR4有问题老大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2