标题: [求医问药] 即将和女友第一次,求问注意事项!不胜感激! [打印本页]

作者: 4ps    时间: 2009-12-30 11:54     标题: 即将和女友第一次,求问注意事项!不胜感激!

和女友在一起好几年了,一直相敬如宾,直到最近我们都同意有更进一步的发展,但是她心中感觉一直有阴影,有很多顾虑。比如避孕失败意外怀孕,乳胶过敏,剧烈疼痛,出血太多,疼痛。。。
我和她都是第一次,基本的常识我都知道,比如洗澡清洁阴部,戴避孕套,注意前戏等等。不知道还有什么需要注意的,希望大家多给我一些意见,非常感谢!
重点求教一下插入时的应该怎样做,比如角度?比如在前戏之后,慢慢插入到处女膜后,是应该快速插入,还是继续缓缓前行?有经验的朋友能否告知,那种方式女方比较容易接受,而且不是特别疼痛。
作者: aqchen    时间: 2009-12-30 13:03

兄弟,勇敢的上吧
这样的事迟早都要面对的,
往往第一次都不是那么完美的,
不要期望太高。
作者: oracleelcaro    时间: 2009-12-30 15:12

千万要注意,不要吃大蒜,大葱,这些东西,很影响气氛。
作者: 爱妻若斯    时间: 2009-12-30 15:47

很认真的跟楼主说一句,你确定要对你的女友的一生负责吗?你们都做好这种心理准备了吗?如果很肯定的话,那么你就大胆细致的工作吧。做之前,找个好一点的环境,方便以后留个美好记忆,准备好清洁用品,套套或毓婷也做好准备。正式做之前,一定要耐心做足前戏,莫心急,让女友的第一次给她带来遗憾或恐惧,一切OK了,那么就放松心情好好享受吧。
作者: zizizhe    时间: 2009-12-30 15:54

这是个关键问题!

营造气氛很重要
具体怎么做我也等待过来人解答~
作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-3 22:02

这个首先要恭喜你了,第二个,请负起一个男人的应有的责任!
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:47

大家都洗干净就Ok,如果你只是想玩玩的话,祝你阳痿。
作者: chz531    时间: 2010-1-14 13:00

据我的经验,慢慢来,而且我和我女朋友也是试了很多次才成功的
女上位是最好的选择
作者: toper    时间: 2010-1-14 15:57

羡慕你呀,还能找到一个处女,唉我就没这个福份了,唉,现在能有bb操就不错了,还有好多人是光棍呢!呵呵
作者: 狂奔的瘸子    时间: 2010-1-14 16:53

处女现在不好找了啊!好好的珍惜女朋友!不要着急一定要慢慢的来,
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-14 19:57     标题: 回复 9楼 的帖子

好B 难找啊 我是没上过处女  悲哀啊!
作者: a5426    时间: 2010-1-16 21:11

第一要大胆。第二要有信心。其它就没什么了。
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-26 12:44

楼主心思细密啊,这个还是需要实践的,没有什么太多注意的,结果导向
作者: yule518    时间: 2010-2-26 13:51

第一次插入以后,把处女膜捅破后不要猛干,慢慢的做,争取在缓慢中射第一次

第二天再重新猛干,否则容易大出血

我的切身经历啊,害的我花了2000大洋,酒店的人都认识我了
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-2-26 14:13

先恭喜楼主啦。

要负责啊。
现在难得有你女友这样的啊。

前戏要做好啊
作者: wymhhy    时间: 2010-2-26 14:56

找本书多看看,多实践以下,什么问题就都解决了。
作者: q7705981    时间: 2010-2-26 16:44

插入的时候碰到处女膜一定要慢慢的,进去后先缓慢的动几下,等她的疼痛感觉小的时候你
就可以长驱直入了,第一次一定要温柔啊,别把她吓坏了
作者: pandayan    时间: 2010-2-26 20:49

有机会了就上吧,只要保持平常心就行了,能正常发挥就好
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-21 19:42

碰上个神仙小子了,你可以在论坛搜一下《夫妻性生活》这个光盘,里面有介绍的,不用太过紧张,死不了人。
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:43

兄弟,可以在论坛里面多看一看,这里有许多的前辈。
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 22:46

别着急,持久战就好,让你的女朋友事先喝点红酒更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2