标题: [保健养生] 一天做几次算正常 [打印本页]

作者: Handsomesky    时间: 2009-12-30 14:20     标题: 一天做几次算正常

我30不到,现在几乎天天都做,而且都做好几次的那种,这样是否很伤身体?各位朋友能否有好的克制的办法,太喜欢听女人叫了,没办法阿...
作者: cj2100A    时间: 2009-12-30 14:23

这都不错阿,但是我女人就规定只能做一次阿,她说多做伤身
我都想多做哈哈
作者: khplxs    时间: 2009-12-30 17:03

这种事情的数量不用太严格要求的,根据每个人的身体情况。一天几次如果感觉不到劳累的话就没什么问题。
作者: zgy2007cn    时间: 2009-12-30 18:29

同意楼上的观点,只要你没有感觉就没什么问题。
作者: 淫男而上    时间: 2009-12-30 18:43

有时候一天几次 有时候 几天一次 算不算正常啊
作者: bear38    时间: 2009-12-30 19:32

帅帅天空啊 做多了腰部痛吗? 痛了你说正常不?
作者: bear38    时间: 2009-12-30 19:33

帅帅天空啊 做多了腰部痛吗? 痛了你说正常不?
作者: richieshao    时间: 2009-12-30 19:41

自己没问题就好了,毕竟每个人身体不一样,无法量化
作者: wangyu_7662    时间: 2009-12-30 19:43

自己感觉合适就行,不要搞的很累就行了。时间久了,会越来越少的。
作者: mvphoo    时间: 2009-12-30 20:11

没问题啊     有时候适当的补补还是需要的哦
作者: longlonggo521    时间: 2009-12-31 11:34

这个要看你的身体状况了,身体感觉很好那就没什么关系的。我像你这个年纪也是的。
作者: qazwsx02    时间: 2009-12-31 12:05

呵呵`没事的`身体负荷得来就好`
真有性福哦`
作者: yyfei00811    时间: 2009-12-31 12:26

这个事情那相关的可就多了,身体素质和健康的程度还有就是年龄,尤其是年少纵欲过度,办起事来也就大打折扣,以前听过一句老话,从小经常玩,张大看人玩
作者: SUPER3    时间: 2009-12-31 12:28

看个人能力啦,不过还是要注意身体为好!如果说双方都不介意的话,能满足彼此的需求也不是不可以的啊!
作者: CCLL456    时间: 2009-12-31 12:29

你没觉得累,做多少次都没关系,个人的身体情况不同
作者: zklhappyboy    时间: 2009-12-31 13:01

我一般三天做一次吧,射多了肯定对身体不好,要为以后着想
作者: sea2047020    时间: 2009-12-31 13:12

同意楼上的观点,只要你没有感觉就没什么问题。
作者: nnjieguo    时间: 2009-12-31 13:18

NND,楼主不要太幸福了,我想天天做,可惜老婆不是天天在家,外地上班,每次回来也就是一次,想多做几次,老婆却说,她只要一高潮就不行了,不能来第二次,没力气。。。郁闷的不行
作者: 海雪蓝狂    时间: 2009-12-31 13:28

我个人觉得一天平均一次吧,如果天天做肯定会伤身体!真的!最好还是少点做我建议!
作者: ppparen    时间: 2009-12-31 19:45

这就像吃饭,吃多了饱死不吃则饿死,只能根据个人“饭量”来定了!
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 21:54

楼主还是不要那样的好,什么东西都是有寿命的。还是每周控制在3次以内好!
作者: sunny1406    时间: 2010-3-26 14:57

量力而行,不可请求,有时候适当的补补还是需要的哦
作者: YF2008    时间: 2010-3-26 21:12

我也是和楼主有相同.我基本上是每天一次,没有感觉到有什么不行的啊
作者: 25044250    时间: 2010-3-27 09:46

根据每个人的身体情况,感觉合适就行,不要搞累就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2