标题: [自压有码] [RMVB/390MB]人妻 LEGS 有沢実紗 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-30 14:37     标题: [RMVB/390MB]人妻 LEGS 有沢実紗

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:人妻 LEGS 有沢実紗
[影片主演]:有沢実紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3b02b8f3ced6c680edcea23319a33d230c539459
【影片品番】:RGD+214
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
人氣系列「LEGS+」人妻版登場!
性感滿分!絲襪+人妻!

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻 LEGS 有沢実紗
[影片主演]:有沢実紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:390MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3b02b8f3ced6c680edcea23319a33d230c539459
【影片品番】:RGD+214
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
人氣系列「LEGS+」人妻版登場!
性感滿分!絲襪+人妻!
[/color][/size]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)[/size][/color]
[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=747651684&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/747651684.jpeg[/IMG][/URL]

附件: LEGS.torrent (2009-12-30 14:37, 34.86 KB) / 该附件被下载次数 13679
作者: bbq123321    时间: 2009-12-30 15:07

丝袜MM,看起来非常诱人喔,最喜欢就是丝袜片子了,红心给上。
作者: lucifer__max    时间: 2009-12-30 15:10

丝袜女优很不错,女优还是很有气质的,谢谢分享
作者: 9mb    时间: 2009-12-30 15:23

哈哈`似乎很年轻的啊,而且还是我稀罕的丝袜的题材 哦
作者: englishyang    时间: 2009-12-30 15:41

谢谢楼主发片啊,这个女的比较不错啊,而且有气质,身材也好,是我看过比较漂亮的熟女之一啊,支持你啊.
作者: 破烂兔子    时间: 2009-12-30 15:57

最爱丝袜系列 脸蛋满漂亮 胸部就有点下垂
作者: amige399    时间: 2009-12-30 16:00

丝袜女优,腿很好看,脸蛋很漂亮的。就是胸部不适很好看
作者: che030169    时间: 2009-12-30 16:12

穿着丝袜的人妻看着就有感觉太漂亮了干起来一定爽
作者: 躺着上网    时间: 2009-12-30 16:31

黑丝诱惑啊。看着就受不了。搞起来就更爽了。
作者: 克利夫兰23号    时间: 2009-12-30 16:45

顶,支持支持原创喜欢丝袜喜欢人妻。哈哈.
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-30 17:05

漂亮的封面人妻 啊,黑丝、紫丝、肉丝,看起来就感觉不错哦,支持了
作者: 88pass    时间: 2009-12-30 17:32

这个女孩儿怎么长得像白娘子里的那个小青啊!
作者: setins    时间: 2009-12-30 17:43

黑色丝袜真的非常的诱人哦,喜欢。女主角也非常漂亮
作者: evoone    时间: 2009-12-30 17:52

丝袜人妻,诱惑的要人命
女优也非常的不错
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:02

謝謝分享,絲襪誘惑在加上點熟女的誘惑我喜歡紅心送上
作者: 1788366520    时间: 2009-12-30 18:03

丝袜,人妻,都是相当诱人的概念!非常喜欢,感谢楼主奉献,红心送上!
作者: rejump    时间: 2009-12-30 18:13

不错,丝袜人妻,可惜就是有码的,谢谢楼主
作者: monday2003007    时间: 2009-12-30 18:20

有沢実紗挺漂亮的,不过演技好像还不是很好,不知道是不是新人,以后越来越熟练就好了
多谢楼主分享好片,送上红心支持
作者: 挪亚方舟    时间: 2009-12-30 18:23

黑丝诱惑么,给个红星支持下,画面感觉一般般
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:37

看圖就知道是假的.肯定是A片.
日本人真的花様百出.
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-12-30 18:47

最喜欢的就是人妻类型的片子的了 楼主这个片子女友长得很是漂亮 值得一下
作者: yvainsun    时间: 2009-12-30 18:51

片子里老衲还是比较钟爱人妻类的电影,看着很是刺激过瘾啊。
作者: whosisi123    时间: 2009-12-30 18:58

人妻的韵味
加之丝袜的诱惑
此片小弟收藏了
作者: wabcd    时间: 2009-12-30 19:01

人妻和丝袜都是我的最爱,哈哈,感谢楼主发二合一的片子哦。
作者: boyjajajaa    时间: 2009-12-30 19:40

自从我看了有沢的片子后就深深的喜欢上了这个骚货,果然她的片子都是些能挑逗人性欲的佳片啊!
作者: gogovivian    时间: 2009-12-30 19:55

为啥感觉有码的女优要比无码的好看呢?难道是我的错觉?
作者: zqsvip    时间: 2009-12-30 20:05

有着汗臭和鞋子皮革气味的美脚,和人妻的美腿很有点
脚奴的感觉,不过气氛还算是清爽,不是很重口味
作者: C.Ronat    时间: 2009-12-30 20:33

有沢実紗现在好像很红啊,最近出了很多片。很喜欢淑女。
作者: 958128    时间: 2009-12-30 20:39

这个可是个极品少妇哦,超级棒的身材,呵呵,支持!
作者: scottx    时间: 2009-12-30 20:39

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: wokanba1    时间: 2009-12-30 20:39

片子的美女很不错,很有点感觉哦,看着真是受不了。
作者: diouyeye    时间: 2009-12-30 20:51

美腿大好啊。这样的黑丝诱惑让人受不了
感谢分享,支持了
作者: kingyu2008    时间: 2009-12-30 20:59

又见丝袜熟女,非常不错啊,鼓励红心送上了
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-30 21:02

个人对丝袜没特别的感觉,但我是有沢実纱的粉丝,她的片子每部必下!谢谢楼主
作者: ganlinqing    时间: 2009-12-30 21:19

长的很诱惑,身材很迷人啊.人妻就是享受。
作者: honman    时间: 2009-12-30 21:47

熟女片我喜欢,尤其是丝袜美腿~之前看过容量比较大,所以没下!这次真的要感谢楼主压片了,辛苦了!
作者: panzm    时间: 2009-12-30 22:02

非常性感的熟女类型,找了很久了,谢谢楼主啊!
作者: ddzz1    时间: 2009-12-30 22:11

熟是熟了点,就是长得太烂看了,实在没啥兴趣,红心送上,就不下了。
作者: 122258245    时间: 2009-12-30 22:48

人妻 美腿 黑丝 都是我喜欢的啊,必下了,谢谢楼主的分享啊
作者: sars315    时间: 2009-12-30 22:51

哇塞,人妻还有丝袜,简直就是完美的组合嘛,支持楼主
作者: gba616    时间: 2009-12-30 23:19

有沢実紗是近来熟女中的发片比较高的人 看来她的演技应该不错
作者: whatkindof    时间: 2009-12-30 23:36

丝袜人妻,这样的人气很高的,身材不错,容貌不错,谢谢
作者: 长流水    时间: 2009-12-30 23:37

呵呵 这里有我最喜欢的美腿丝袜 爽死了 谢谢楼主发好片支持
作者: lixuan198688    时间: 2009-12-30 23:57

不错呀,很爽的了,下下来好好看看,哦也。
作者: zjxak83    时间: 2009-12-31 01:14

人妻如此性感呀~真是保养的不错呀~再穿上诱人的衣服!估计是男人都经不起诱惑呀!女人就是一个性感的尤物呀~哈哈~谢谢了
作者: frombeyond    时间: 2009-12-31 01:44

之前看过这个片子了,绝对的经典,感谢楼主辛苦压片
作者: 524541    时间: 2009-12-31 02:22

谢谢楼主发片啊,年轻阿就是力量阿,哈哈!
作者: icyego    时间: 2009-12-31 02:48

腿不错,蛮长的,可惜粗了点,希望楼主能找点细的~
作者: MRgin    时间: 2009-12-31 04:03

女优很不错。期待下码。为广大狼友造福。有码看起太不舒服了。390MB画质还不错。支持个
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-12-31 06:35

不喜欢这样的,长的也一般般我认为1哈哈,,要是无码的话,我可以考虑下来欣赏!
作者: 75842532    时间: 2009-12-31 07:03

黑丝袜看着很爽呀 片子也不大 就是可惜有码
作者: ncui0000    时间: 2009-12-31 07:18

黑丝诱惑 脸蛋很漂亮 我看过比较漂亮的熟女之一 红心给上
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:26

女优长的漂亮也很有气质,还有我喜欢的丝袜,太棒了
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 09:24

这个熟女的丝袜片早就拜读过了 要是清晰点更好了
作者: mrbao123    时间: 2009-12-31 09:30

好贴、谢谢楼主!不光腿美。而且很有肉感。特别是丝袜。黑丝太诱惑了
作者: kuer123321    时间: 2009-12-31 10:03

这个人妻的皮肤还不错,就是胖了点,丝袜系列的确实很诱惑。
作者: wyw813    时间: 2009-12-31 10:21

辛苦楼主啦 这么好的片子在元旦送上来给我们大家辛苦了红心送上支持
作者: stoyanovky    时间: 2009-12-31 11:11

这个女的比较不错啊,而且有气质,身材也好,是我看过比较漂亮的熟女之一啊,支持你啊.
作者: maxsnowman    时间: 2009-12-31 11:11

這幾張角度好的貼在一起很吸引人.有碼的......殘念
作者: RT82995798    时间: 2009-12-31 11:26

超级喜欢丝袜女优!感谢楼主分享!支持!期待更多好片
作者: plam2    时间: 2009-12-31 11:30

丝足就是我的最爱,熟女配送丝足这的杀伤力不容忽视啊!谢谢!
作者: summerhot    时间: 2009-12-31 12:43

好勾人的眼神,还是丝袜片,我喜欢,谢谢楼主。
作者: zfxjslj    时间: 2009-12-31 13:02

紫色——白色——黑色!很有味道,让人遐想,让人产生破坏欲
作者: sis2011    时间: 2009-12-31 13:05

有沢実紗的紫色丝袜真是太诱人了,真让人垂涎三尺啊
作者: 仇十七    时间: 2009-12-31 14:15

看封面很不错,身材高挑,很有气质,不过看了预览截图以后感觉似乎有点封面杀手的嫌疑
作者: yuke123    时间: 2009-12-31 14:27

这个MM够亮的,久仰是皮肤色不太白,九不下了
作者: commanderos    时间: 2009-12-31 14:30

穿丝袜的气质不错,胸型也很好,可惜骑兵。
作者: hunhun1111    时间: 2009-12-31 16:15

丝袜人妻是每个狼友的梦想奸淫的对象.更何况是漂亮人妻.感谢楼主!
作者: kingyu2008    时间: 2009-12-31 16:22

好!太好了,丝袜加熟女是我的最爱呀,非常感谢
作者: mazingtear    时间: 2009-12-31 16:36

很好啊 MM很好看 支持。第一次来到小格式区,很不错
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-31 16:43

印象里的人妻都是黄脸婆,她改变了我的看法,真实的美女,诱惑力惊人!
作者: lk83652319    时间: 2009-12-31 16:49

这阿姨看起来不错哈而且蛮性感。可为什么有码
作者: Trojan.win32    时间: 2009-12-31 17:13

丝袜的熟女, 貌似挺诱人的. 话不多说 红心送上
作者: siniso    时间: 2009-12-31 17:17

这MM的腿真是修长,加上丝袜真是迷死人了,感谢发片分享
作者: aepb    时间: 2009-12-31 17:23

这位真不错,好象还是第一次欣赏她的片子,一定要下载看一下,谢谢楼主。
作者: wxqqqq    时间: 2009-12-31 17:33

黑丝人妻,真是充满诱惑力啊!不过有码就不下了
作者: wr1989sina    时间: 2009-12-31 18:05

谢谢楼主发这么好的片子,个人感觉不错,没下的人也下来看看吧
作者: xiaomagezh    时间: 2009-12-31 18:14

女人穿着丝袜杀伤力实在是太强了,特别是黑色的
作者: xxqxy    时间: 2009-12-31 18:36

人妻片,我的最爱,这个熟女似乎大了点,身材不好看
作者: 黑橘子    时间: 2009-12-31 19:27

很少看到丝袜片了,这个女优感觉不错,可以一下
作者: li5559    时间: 2009-12-31 19:38

丝袜的啊,俺最喜欢了,不过为什么有码啊,有没有无码版本的啊!
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-31 19:56

绝对的美腿丝袜女啊,各种丝袜都有,喜欢着类型 片子
作者: 61155    时间: 2009-12-31 20:26

好东东阿 ,美女是我的最爱,谢谢楼主啦!
作者: 口水娃    时间: 2009-12-31 20:44

好美的女人 好美的腿 还有我大爱的丝袜啊
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 20:54

丝袜片,美女,爽啊,真是受不了啊,谢谢楼主给我这个新年礼物
作者: rainxt    时间: 2009-12-31 21:24

丝袜熟女啊,太诱人了,真相好好插插哈哈哈哈,谢谢楼主发片
作者: xsl1101493.    时间: 2009-12-31 22:29

好多丝袜啊,身材很好,腿也长,人也挺诱惑的样子,下来看看
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:09

丝袜的诱惑无止境啊
穿上漂亮的丝袜
光照上去闪闪发光的样子,真的好舒服
作者: miraclefu    时间: 2009-12-31 23:37

很有味道的人气啊,身材很好,眼睛很勾人,支持好片子
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-12-31 23:38

相当精彩啊  人妻少妇加上丝袜诱惑都是我的最爱  果断下载收藏了 红心送上
作者: rush1133    时间: 2010-1-1 01:49

这个熟女有味道啊,好表情有够吸引人的,希望楼主多发此类好片啊!
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 02:22

丝袜人妻啊 好美啊 好像熟女丝袜系列很多啊 最近见到不少熟女都有这样的片子
作者: cselang    时间: 2010-1-1 07:32

这是我最喜欢的女友之一,很漂亮很风骚而且技术好,看她的电影就想占有她
作者: hk.idol    时间: 2010-1-1 09:53

哇 这个女优倒是第一次见过,但是非常的好看啊。尤其笑容很甜美。
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:36

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 11:02

人妻的美腿太诱惑人了,谢谢楼主共享的好片,谢谢
作者: cannonboy    时间: 2010-1-1 13:35

小日本以前拍丝袜片总是喜欢把丝袜撕烂,现在终于学会保留女人完整的丝袜来干了!
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 13:52

多谢楼主发帖!这女优有点混血儿的美感啊,漂亮喜欢
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-1 14:05

有吃石沙是我很喜欢的熟女之一,迷人的身材和丝袜,收下了
作者: xtiaqg    时间: 2010-1-1 15:22

长的好漂亮哦,又是不我喜欢的黑丝怎么也得支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2