标题: [有码卡通] 圣魔大战1-3(中文字幕) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-12-31 13:57     标题: 圣魔大战1-3(中文字幕)

【影片名称】:圣魔大战
【影片大小】:341M
【影片时间】:31MIN×3
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:有码(中文字幕)
【特 征 码】:499494642e0da716e51ffe44f3a9f76efcb3a4c0
【影图预览】:种子内还有图

附件: 聖魔大戦+1-3.torrent (2009-12-31 13:57, 34.62 KB) / 该附件被下载次数 6871
作者: 8151988926    时间: 2009-12-31 14:09

这个版本的圣魔大战我还没看过呢,虽然有码,还是谢谢楼主
作者: zhang2402601    时间: 2009-12-31 14:27

山本大妈的画风真是不错 动画和游戏不挂钩 EGO的游戏很多都奔着画风去的 真的不错 游戏一般般 但是EGO汉化的游戏确实是不少 好象是最多的
作者: vipdark    时间: 2009-12-31 14:43

的确不错哦 但毕竟是老动画了 潮流干不上没有新鲜度 希望有以后有好动画
作者: caonimabd    时间: 2009-12-31 14:47

看起来不错的样子,听楼上的意思好像是女的画的,好强,日本女人也这么强!
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-12-31 15:00

这么经典?在下完全没看过实在是可惜了。话说第二部封面中的巫女服是极大的亮点,巫女的杀伤力还是太强大了。感谢LZ的分享,红心奉上。
作者: sandaking    时间: 2009-12-31 15:06

这个很久历史了,可惜三集之后就没了,剧情也就只发展到游戏的一半而已,也不见出续作。感觉还是以前的这类动画好看呀,有剧情,有h但又不是无脑的h,不像现在的那些,开场还没几分钟,前因后果什么的多没说清就开始搞起来了
作者: zal1412    时间: 2009-12-31 15:33

画风有点老,但游戏改的,一般剧情比较丰富,抱走了。。
作者: xk9946288    时间: 2009-12-31 15:39

太合我心意,太喜欢了,我很喜欢这一系的游戏,圣魔大战我下了好几个版,就是不知道有没有齐了,第一次看到这一部的动画,非常感谢LZ。
论坛里游戏是很多,但都是日文版的,想玩一下真是很痛苦的~
作者: waterloo2046    时间: 2009-12-31 16:18

不知道里面有没有触手,我就喜欢动漫里面有触手情节的。超级刺激!
作者: sxsuixin    时间: 2009-12-31 16:34

女的很漂亮啊 不知道是不是触手啊 名字好像是吧
作者: lijingyu8    时间: 2009-12-31 17:00

听说是NTR属性的啊,不过女人没有被插入。只是摸过
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-12-31 17:02

找了好久了总算找到了 喜欢看这样魔幻的H卡通
作者: septer    时间: 2009-12-31 17:03

我怎么记得是个游戏啊,走格子的貌似,什么时候出动画的啊,看看
作者: ll19910205    时间: 2009-12-31 17:06

恩 比较老的一部片子了 不过魔法玄幻类的非常喜欢 码太大了
作者: sp921217    时间: 2009-12-31 17:08

大妈的久远之物了,不过正好没有,收了,谢谢!
作者: fgj_225    时间: 2009-12-31 17:28

以前玩过儿的游戏,很不错的说,下来收藏了,谢一下。
作者: lxkers    时间: 2009-12-31 18:33

零九年最后一天,还能分享到这么好的片子,感谢楼主~
作者: sisgogo    时间: 2009-12-31 19:21

很经典的动画 不知道还能不能从硬盘上找到这个动画的原著游戏
作者: yigelaotou    时间: 2009-12-31 19:31

从图片看很不错,不过从楼上的评论看剧情不完整,可惜了
作者: gaozequan    时间: 2009-12-31 20:12

咦,这部动画本人还没有看过喔,值得一下~
作者: gaozequan    时间: 2009-12-31 20:13

咦,这部动画本人还没有看过喔,值得一下~
作者: chen2958656    时间: 2009-12-31 20:38

一般着样的女主交都没有好结局的!!!!!
作者: heiyucx    时间: 2009-12-31 20:51

很喜欢 谢谢楼主分享 女主角很漂亮 很high
作者: gxfazh    时间: 2009-12-31 20:54

画风很好,内容很刺激,要是没马就跟完美了。
作者: tanzhijie    时间: 2009-12-31 21:11

山本和枝的作品。之前竟然没有发现 。不过现在下也不迟,感谢楼主了。
作者: cliff08    时间: 2009-12-31 21:13

这个还不错 现在的卡通都快看烂了 很少能碰到好的了 越来越粗糙
作者: zhouhuidn    时间: 2009-12-31 21:46

这部貌似没看过 感觉不错的样子 收藏了感谢楼主 红心
作者: gsmp01    时间: 2009-12-31 21:57

十分经典的作品,虽然老了点,先支持一个先,多谢了
作者: abcboygo    时间: 2009-12-31 22:52

这个经典啊,游戏都出过了,画面也很不错,谢谢分享啦
作者: kerhen    时间: 2009-12-31 23:15

这个画风不错啊,看评论据说是个坑,哎,好东西怎么出不完整的。
作者: zqc22    时间: 2010-1-1 00:20

这个动画从来没有看过,谢谢LZ分享,红心送上
作者: sd873148    时间: 2010-1-1 01:15

圣魔大战啊 这么经典的东西一定要收啊 当年玩这游戏的时候不知道多入迷的说
作者: lihualihua1989    时间: 2010-1-1 01:18

以前看过一次 但是忘记留住了 能再次看见真是太谢谢了
作者: smishe333    时间: 2010-1-1 01:52

我对日本游戏不是很了解

前阵子从SIS下了个 Vagrants流浪者 ,真是感动啊连H部分也有语音,太强大了,改变的动画要是能像CG那样真是赞了!
作者: NPC-01    时间: 2010-1-1 02:00

谢谢楼主分享,还是有字幕的 ,送红心+希望楼主继续发
作者: aling14    时间: 2010-1-1 03:50

这个好像不止1-3
吧~~~~~~恩恩?!
作者: iamchenzhenhua    时间: 2010-1-1 03:53

游戏先下下来了 原来还有动画啊 不知道效果咋样啊~~
作者: szholmes23    时间: 2010-1-1 07:01

感谢LZ,大妈的这个动画版我找了很久了
实在太喜欢大妈的人设了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-1 07:57

这个版本的圣魔已经是很老的作品了,剧情相当的好看,可惜的就是不会有无码的版本,遗憾一下啊!
作者: q1471111    时间: 2010-1-1 07:57

这部电影的游戏我玩过了,真的很不错,没想到还有电影,一定支持你的
作者: siaoling    时间: 2010-1-1 09:27

怎么名字和我以前看过的一本吸血鬼的漫画的名字一样的呢?不是那本同人改编的吧!
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-1-1 09:41

看来是老片,没看过,
所以只有单纯的支持一下啊。
作者: lafengeren    时间: 2010-1-1 10:24

好象我没看过哦,下了看看,毕竟是山本的作品啊,支持一下了
作者: qiuhongyan1987    时间: 2010-1-1 10:27

这么经典?在下完全没看过实在是可惜了。话说第二部封面中的巫女服是极大的亮点,巫女的杀伤力还是太强大了。感谢LZ的分享,红心奉上。
作者: hasdfd    时间: 2010-1-1 10:53

ego应该是知名度最高的公司之一吧,画风不错,游戏可玩性也可以,不知道动漫能带来惊喜吗。
作者: justn    时间: 2010-1-1 11:06

我也没看过,既然还说是老片呢。看来我得好好补课啊
作者: kangkangpp    时间: 2010-1-1 13:46

感觉没意思,就不下了,全市正常体位的,不过支持一记
作者: hjw1998    时间: 2010-1-1 16:05

不知道有没有触手类,看预览貌似没有的说,下载先!
作者: yandy319    时间: 2010-1-1 17:31

曾经玩过这个游戏,战斗画面不怎么样,但人设和CG都是一级棒的。不过动画版还真是没看过,不知道是不是还和游戏版一样精美啊,谢谢楼主的分享。
作者: likktyu    时间: 2010-1-1 17:43

不错,貌似有模仿出云战记的嫌疑,可取之处是画风细腻,感觉动人
作者: lmfao    时间: 2010-1-1 17:44

人设有爱啊,题材也不错,不知道情节怎样?游戏改编的话,就不会是没头没脑一上来就搞的了。
作者: newsakuya    时间: 2010-1-1 19:15

正版游戏一直保留着,这个很经典的,EF社的东西,动画到是没看过,感谢发片.
作者: 糖分    时间: 2010-1-1 20:14

老物了 但是觉得很经典啊 画风很不错
虽然没玩过游戏 但是感觉剧情不应该就这3集的啊 可惜一直没有继续出下去
作者: lowffe    时间: 2010-1-1 20:19

画风很好,不知道女性角色被敌人xx,老是主角一人独享没意思
作者: pklang    时间: 2010-1-1 20:55

这个很久历史了,可惜三集之后就没了,剧情也就只发展到游戏的一半而已,也不见出续作。感觉还是以前的这类动画好看呀,有剧情,有h但又不是无脑的h,不像现在的那些,开场还没几分钟,前因后果什么的多没说清就开始搞起来了
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-1-1 21:25

看图片感觉不错啊,就是女主身材稍差了点,不过还是谢谢楼主!
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-1-1 21:42

貌似是传说中的经典啊
可惜一直无缘
不过 那不是一款游戏么?
怎么试RMVB的
作者: yanhuang    时间: 2010-1-1 21:54

画风相当唯美,以前只玩过游戏,实在没有想到会有动画出现啊
作者: 神风绝影    时间: 2010-1-1 23:23

第三集找了很久了,终于可以收藏齐全了,真是太感谢楼主啦!
作者: tang_0617    时间: 2010-1-2 00:06

的确不错哦 但毕竟是老动画了.一般剧情比较丰富
作者: 工口大神魔    时间: 2010-1-2 00:30

具体是什么类型的,后宫类的吗
这个我很喜欢,楼主我祝你新年快乐
作者: 000006    时间: 2010-1-2 00:56

哈哈,期待了很久了,楼主人品不错,给你心心
作者: wp541788    时间: 2010-1-2 03:10

经典之作
硬盘收藏的极品动画:
而且剧情很有风格 堪称真正剧情类H动画的典范
excellence
作者: uuhp222kimo    时间: 2010-1-2 05:53

不先放預圖唷。
那我不太想下耶。
以後先放好嗎?
作者: 1988airen    时间: 2010-1-2 07:15

长的确实挺漂亮的女优,好东西,感谢楼主分享,红心送上支持楼主收藏了
作者: manzyj    时间: 2010-1-2 11:16

哇啊!感谢楼主了,这部动画我找很久了,一直没找到,只好用删节版的游戏来充实了N次,怨念啊。。再次感谢楼主的雪中送炭,红心送上
作者: 162309    时间: 2010-1-2 14:56

画风很好,比较清新养眼。但是剧情太乱了,完全体现不出原作的精髓,感觉像游戏CG的精华版,在玩过原作的情况下才能体会其中的乐趣。
作者: 永远的麦迪    时间: 2010-1-2 16:34

看样子画风还不错,剧情应该也可以,不错的说
作者: xuranglei    时间: 2010-1-2 16:54

圣魔大战是当年的经典游戏啊
版本很多,我大学时候玩过重制版本,相当经典,剧情分支很多,不同分支路线的剧情和结局千差万别,可玩性很高,值得反复玩
作者: zjxwin6120    时间: 2010-1-2 23:56

很老的片子了。好像以前看过了。多谢分享。
作者: pspqp    时间: 2010-1-3 14:45

又是触手类的片子,不知道此片和魔界圣战是不是一个类型 的?
作者: lee0311    时间: 2010-1-3 14:48

画风很不错,收藏了,多谢楼主
看了回帖才知道居然是女的画的..
作者: qwerzzz    时间: 2010-1-3 16:23

这圣魔大战出来好多年,就等出无码版的收藏了,可惜一直没有遂愿,这里就支持楼主一下吧,继续期盼中。
作者: saodaye    时间: 2010-1-4 01:19

圣魔游戏倒是玩过,动画都没看过,何况是H的。
作者: 雅典娜神    时间: 2010-1-4 01:25

哎,以前下了几G的游戏,结果全是大陆版的(无H),郁闷死了~

这个好东西,弥补一下了~
作者: r12    时间: 2010-1-4 21:01

好像很老的卡通,剧情还可以,结尾不知道有没有
作者: templarzht1    时间: 2010-1-5 18:58     标题: 213

山本大妈的画风真是不错 动画和游戏不挂钩 EGO的游戏很多都奔着画风去的 真的不错 游戏一般般 但是EGO汉化的游戏确实是不少
作者: whyzi    时间: 2010-1-5 19:59

这个动画其实还挺不错的,就是马十分的厚!
作者: hellangledar    时间: 2010-1-5 20:48

这个系列的动画和游戏相当的好啊,非常美,这个动画,必须收藏一下~!
作者: nbnc003    时间: 2010-1-5 21:09

这个纯爱系列的无敌经典……人设超级赞,剧情也很感人,就是剧情没写完,比较遗憾
作者: mmeric    时间: 2010-1-6 02:38

虽然感觉这动画剧情不错,但画风上有点显老了,不过还是要谢谢LZ
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-6 18:07

我就说,巫女再加上这画风是说从哪见过,原来是山本和枝的作品。这也是老经典了,游戏也不错就是没找到资源下载啊。先看看动漫,谢谢LZ分享
作者: kidjin    时间: 2010-1-6 18:33

这种画风不太喜欢,太清纯了。不过是游戏改的,应该剧情还可以
作者: wen2clouds    时间: 2010-1-7 13:18

虽然下了看了,但是打的码也太大了吧。不知道楼主有没无码的。
作者: 764166442    时间: 2010-1-8 03:03

圣魔第2部`终于被哥发现了` 楼主为什么不早发!巫女是哥的最爱 虽然哥是个传说 `呵呵 谢谢楼主`
作者: xian0987    时间: 2010-1-8 15:02

这个版本的圣魔大战我还没看过呢,虽然有码,还是谢谢楼主
作者: yaye    时间: 2010-1-8 17:13

不说别的单是第一幅的银发美眉就太让人心动了 感谢无私滴楼主了
作者: jxtp1    时间: 2010-1-9 17:01

这个版本好像没看过,先下下来看看,支持楼主继续发帖。加油
作者: 329647529    时间: 2010-1-10 00:23

人设很漂亮啊,但愿 能让我看到 有剧情又有h的好动画,听说还有游戏,不知道有没有汉化好的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2