标题: [新片自压] [Rmvb/450MB][Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-12-31 14:11     标题: [Rmvb/450MB][Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:摳阿巴                                                            

【影片名稱】:[Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音

【影片主演】:浅倉彩音                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:450mb

【影片時間】:01.59.03                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:0daaa33d0ddbd8398f1f406a08473701dfea12ae

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音
【影片主演】:浅倉彩音
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:450mb
【影片時間】:01.59.03
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0daaa33d0ddbd8398f1f406a08473701dfea12ae
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-4989_4B3C3F9D.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@[Madonna]隔壁的夫人 浅倉彩音.torrent (2009-12-31 14:11, 41.53 KB) / 该附件被下载次数 31585
作者: yuke123    时间: 2009-12-31 14:36

熟M不爱,但楼主发帖很辛苦所以还是要顶的.
作者: joe007_1997    时间: 2009-12-31 15:35

原来她叫浅仓彩音,终于知道她的名字了,冲着这点就送红心了。我感觉这个女优虽然岁数不小了,而且论长相也不算好看,但看着特别有感觉。有种让人看一眼就有想干她的冲动,并不是漂亮就会有这个冲动的。反正就是有感觉了。
作者: hwhff    时间: 2009-12-31 15:42

这个熟女确实不错,要前面有前面,要后面有后面,下来收藏先。
作者: shidaliabc    时间: 2009-12-31 18:39

浅仓彩音看了好多她的片子  终于知道她的名字了  辛苦楼主发片  红心送上
作者: xiaobao53770    时间: 2009-12-31 18:45

这个女的好老哦 看评论都说 不错 我下载看看吧
作者: 12289003    时间: 2009-12-31 19:04

这个女的看着不是一般般的强悍啊,我还是不下的好
作者: jywfl    时间: 2009-12-31 19:40

隔壁的夫人是个荡妇。呵呵。看样子就很骚呀。
作者: hl999    时间: 2009-12-31 19:52

熟女就是不错,奶子大,技术又好,服务周到啊
作者: yuening818    时间: 2009-12-31 19:53

很好的熟女片,小截图里左上角第一张的黑色内衣,看起来很性感。
谢谢楼主。
作者: yubaby520    时间: 2009-12-31 20:14

一直很喜欢这个熟女!演技很不错!
多谢楼主
作者: niekaiwode    时间: 2009-12-31 20:15

这老女人够味 胸部够大 屁股够肥~~搔的够味`~!现实少有啊!
作者: 61155    时间: 2009-12-31 20:20

很不错的片子,支持一下啦,谢谢楼主无私的奉献!
作者: yundayang    时间: 2009-12-31 20:38

彩音的身材很诱人,我的最爱,值得一看啊!
作者: nanfengsg120    时间: 2009-12-31 20:42

这类片子要是有字幕就好了 感觉啊 很重要
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 20:50

谢谢楼主,很不错的淑女题材,很喜欢,很有味道
作者: judas229    时间: 2009-12-31 20:52

熟女我喜欢,不过这个奶子不好看啊,感谢分享
作者: mjlim    时间: 2009-12-31 20:55

剧情片都很有水准,一定要顶啊,多谢楼主的分享
作者: colhcn    时间: 2009-12-31 21:05

这个熟女确实不错,要前面有前面,要后面有后面,谢谢楼主。看起来很性感。
作者: 405027787    时间: 2009-12-31 22:25

很喜欢这类熟女电影啊,可是为什么都是有码的,哎,可惜了。
作者: yxpqs1    时间: 2010-1-1 00:29

很美丽的熟女,左上角第一张的黑色内衣,我也觉得很性感。
作者: guwenyv    时间: 2010-1-1 00:47

这个熟女很有名,最近片子好多,支持小格式,硬盘好多放几部
作者: rush1133    时间: 2010-1-1 01:44

超喜欢这个熟女的片子啊!希望楼主多发点她的片子啊!楼主辛苦了!
作者: kdj1412    时间: 2010-1-1 01:46

肉肉的熟女呢.不过样子我不是太喜欢.我就不下了
作者: heiheiman    时间: 2010-1-1 01:51

这个熟女属于女皇级别的 就是片子的清晰度不高 所以有点郁闷 收藏指数不高
作者: ylpylf2008    时间: 2010-1-1 02:13

这熟女演了好多家庭题材的片子,长得还算不错,表演也很诱惑人。算是我最喜欢的熟女之一(本人不太喜欢看熟女,其他的熟女比较认识的就一个叫橘的)
作者: 小玉693    时间: 2010-1-1 02:29

哇,看图片就是熟女中的骚B,真想给她一棒
作者: alsonliu    时间: 2010-1-1 02:35

这么厉害,速度还真快,可惜看不到图啊,能不能重发一下图片
作者: 流浪到淡水    时间: 2010-1-1 02:37

熟女妩媚得很诱惑,成熟的胴体也让人想入非非,迷离的眼神更让人失魂落魄,只是可惜了,是个有马的,所以只支持啦!!
作者: purplesnow    时间: 2010-1-1 03:38

风骚的熟女。精彩哦,就是皮看起来好像有橘皮哦。。谢谢楼主分享,谢谢
作者: lee_amoy    时间: 2010-1-1 04:11

原来她叫浅仓彩音,终于知道她的名字了,冲着这点就送红心了。我感觉这个女优虽然岁数不小了,而且论长相也不算好看,但看着特别有感觉。有种让人看一眼就有想干她的冲动,并不是漂亮就会有这个冲动的。反正就是有感觉了。
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:53

不是很喜欢那么熟的,而且也不喜欢那个光头男优
作者: edezhn    时间: 2010-1-1 09:25

浅仓彩音,很喜欢的一个熟女

身材演技都不错,最重要的是有熟妇的风韵

喜欢熟女系的不可错过
作者: 肌肉猫    时间: 2010-1-1 10:12

个人感觉浅倉彩音和友天真希长得很像,都是那种很淫荡的熟女,光看图片就有欲望。最后,今天时新的一年,祝大家身体健康!
作者: nqsb999    时间: 2010-1-1 10:13

浅仓的小格式片当然支持了,就喜欢这种大奶的熟女片
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:32

不过小日本的PS能力太强了,封面和内容差距非常大!
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-1 10:34

比较有名的熟女了阿,身材很不错哦,喜欢有剧情的片子
作者: sgyrh    时间: 2010-1-1 10:38

不错,我喜欢这种有肉丰满的熟女,谢谢楼主
作者: glyjsw008    时间: 2010-1-1 10:49

熟女啊!身材又不错~
一看就是个小骚货!
作者: lilihu    时间: 2010-1-1 10:50

很喜欢这个熟女,很丰满的样子,谢谢楼主共享
作者: a65336848    时间: 2010-1-1 11:00

这个老大妈也肥了点吧,不错还是不错滴,谢谢楼主
作者: s180    时间: 2010-1-1 11:33

熟女我喜欢看起来很刺激啊多谢楼主无私的奉献
作者: bamboo15    时间: 2010-1-1 12:02

我来支持你,这个片子感觉还是很不错的,希望楼主多发点片子哈
作者: charles82    时间: 2010-1-1 12:51

非常性感的年轻女优,真的是精品啊,谢谢分享,支持了,下了看看先
作者: littleknow    时间: 2010-1-1 13:46

多谢楼主发帖!隔壁的女人,剧情很好我喜欢,但可惜女优太老了
作者: linlinlincool    时间: 2010-1-1 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片挺不错的,就是老了点,题材还可以,支持楼主发片
作者: seliang    时间: 2010-1-1 14:19

一直都很喜欢这种身材丰满成熟的女人,有时候真想找个这样的女人试下,可现在的妓女都是很嫩的,咳,现实中的又不敢下手。
作者: yangjieming123    时间: 2010-1-1 14:25

看过几部这个女优的片子,虽然不算特别漂亮但觉得她给人楚楚可怜的感觉,谢谢楼主发片
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:16

很好的熟女片,看上去好青春的mm,下来观摩观摩先!!!!!
作者: xtiaqg    时间: 2010-1-1 15:21

这女人有种气质,让人看了就想上的气质,极品啊
作者: dujuan24    时间: 2010-1-1 15:57

XIHUANZHEYANGDELAONVREN A ZHEN!!!!!!
作者: pepeman    时间: 2010-1-1 16:11

很淫荡的人妻,好片子绝对不能错过的,谢谢楼主分享!
作者: 000sohu    时间: 2010-1-1 16:13

太老了,看起来没意思,但样子很骚呀。支持一下
作者: lavalava    时间: 2010-1-1 16:20

哇,不错啊,多谢楼主啦,好片啊!狂顶!啊!
作者: messidebug    时间: 2010-1-1 16:29

1位熟女啊,比较老啊,不知道是不是好看,先看下了
作者: l179514483    时间: 2010-1-1 17:02

这个可是真“熟”了!元旦第一天... 哎!
作者: scottx    时间: 2010-1-1 17:13

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: cossel521    时间: 2010-1-1 17:18

剧情不错,女主角很漂亮,谢谢楼主发片。红心送上
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-1 17:40

很熟,很少看这种,不,几乎是没看过这类的,今天就初次尝试下吧,在新的一年,这是很有意义的
作者: dyj0102    时间: 2010-1-1 18:27

浅倉彩音一直是我个人比较喜欢的熟女 很谢谢大的作品
作者: 牛柳    时间: 2010-1-1 19:02

看片名就鸡道是熟女片了,再看图片,果然是荡妇一名,哈哈
作者: iihyll    时间: 2010-1-1 20:37

还是熟女的片子看起来有感觉   呵呵   不过这个女优有点老了吧。。。
作者: gacktking    时间: 2010-1-1 21:15

浅倉彩音这位女优还是挺吸引我得,比较喜欢看她演的乱伦系列。看了下这片子的截图,觉得男优长的实在太抱歉了。
作者: 66162625    时间: 2010-1-1 21:25

熟女看起来都很老也,不是很喜欢,收藏还可以,谢谢楼主分享
作者: hyxqbbs    时间: 2010-1-1 21:46

最爱小格式区里的电影了,下载又快,又过瘾,像这种熟女片是我的最爱!
作者: 稀碎    时间: 2010-1-1 22:27

这个老女人的片不是一般般的强悍啊,必须得下来看看
作者: jx2005123    时间: 2010-1-1 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我喜欢,支持你,能多多的搞到此女优的作品吗??小弟多多感谢!
作者: jx2005123    时间: 2010-1-1 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我喜欢,支持你,能多多的搞到此女优的作品吗??小弟多多感谢!
浅仓彩音!!!!!!!!!!!!!!
作者: jx2005123    时间: 2010-1-1 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

浅仓彩音!!!!!!!!!!!!!!
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-1-1 23:26

影片很喜欢,要是女优再穿上肉丝就更好了,支持下,谢谢楼主压缩和分享。
作者: 66004136    时间: 2010-1-1 23:34

熟女的感觉真好 表情也好诱人 多谢老大分享
作者: iouchenlei    时间: 2010-1-1 23:42

那个年岁很大了吧。。太重口啦。还是不下啦。不过还是送上支持!
作者: zm19830720    时间: 2010-1-2 00:12

熟女不错,是我喜欢的类型,多谢多谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ys19850414    时间: 2010-1-2 00:22

此女在熟女里也算是个极品了,下过很多她的片子都很不错
作者: tang_0617    时间: 2010-1-2 00:25

看内容就很吸引了,极品熟女 ,现在可以一睹为快了。
作者: zs111111    时间: 2010-1-2 00:49

老熟女片了。。。我有个同学长的好像她 XD  不过片子还是不错 有风韵 值得收藏 谢谢楼主红心送上!
作者: msn780308    时间: 2010-1-2 01:48

非常喜欢浅仓彩音,可惜没看过他的无码片片,不知道哪位朋友有啊
作者: msangel    时间: 2010-1-2 03:54

这个阿姨感觉不错哦,唯一遗憾的是骑兵片子
作者: zengzeng    时间: 2010-1-2 04:31

怎么我下载不了啊?我想下载这片子很久了.此熟女实在是长得诱人.特别是插插时的表情啊,
作者: jowett    时间: 2010-1-2 06:50

这个女的看着不是一般般的强悍啊,看起来很性感。
谢谢楼主。
作者: 3shulmj    时间: 2010-1-2 11:45

浅倉彩音的身材够丰满啊,标准熟女身材啊。好片子
作者: pandora    时间: 2010-1-2 11:45

浅倉彩音专利又来了,真是经典中的经典呀!咱们的小硬盘区楼市法经典铁,我的硬盘都快没地方了!还是支持!谢谢楼住分享!
作者: 516944014    时间: 2010-1-2 12:09

很喜欢熟女类的影片,但是他们的胸型是个很大的问题,不要走形就好
作者: yibenapple    时间: 2010-1-2 12:56

有美尻之称的浅仓彩音的片子,一定得看看喽,性感的小PP,偶来了
作者: chfdaer    时间: 2010-1-2 12:59

熟女之经典就在于肥臀大胸啊,这位女优都具备了
作者: fengdingfjl    时间: 2010-1-2 13:44

此女体态丰满多水表情含蓄淫荡确实是隔壁打炮的精选
作者: 123654zzzz    时间: 2010-1-2 14:00

熟女虽然不是非常喜欢,但还是要支持一下发片的兄弟!
作者: mzchaelin    时间: 2010-1-2 14:35

片子不错呀,谢谢楼主分享!希望多多加油,再接在历哦!
作者: fxq34455303    时间: 2010-1-2 14:46

经典啊!谢谢楼主啊,找了很长时间,在这里找到了~
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-2 15:06

很有味道的熟女了,虽然有点老,但风韵犹在,谢谢楼主了
作者: 34412612    时间: 2010-1-2 15:20     标题: ~~~~

很好的熟女片,小截图里左上角第一张的黑色内衣,看起来很性感。
谢谢楼主。
作者: wace001    时间: 2010-1-2 17:14

看着特别有感觉。有种让人看一眼就有想干她的冲动。就是有码
作者: jxnkzxf    时间: 2010-1-2 17:56

熟妇类型很喜欢,看起来够劲,图片很详细,下了,谢谢楼主分享
作者: guanciliu1314    时间: 2010-1-2 18:50

我顶,顶到死也不放!!顶完就下载,因为我喜欢
作者: 小菜    时间: 2010-1-2 18:56

浅倉彩音也还不错,看过她的几部,还挺到位的,不过好象没有中文字幕!
作者: bbq123321    时间: 2010-1-2 19:12

故事情节是很好的,但是我不喜欢熟女类型了,只有支持一下。
作者: a38971973    时间: 2010-1-2 19:17

浅倡彩音是我喜欢的熟女女优,就喜欢看她那淫荡的表情,太有感觉啦,支持楼主。
作者: 蜗牛的乱发    时间: 2010-1-2 19:29

无种,下到69%就没有种子了,楼主检查一下啊,很期待这部片子啊.
作者: li0000    时间: 2010-1-2 19:29

看着是熟女啊,有点老了,身材也不太好,观望吧!
作者: qq35334600    时间: 2010-1-2 19:52

浅仓彩音:这熟女虽然没有别的熟女漂亮不过我就喜欢她在跟男优做时的表情,
好像看起来老是那么的饥渴,那么的爽!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2