标题: [求医问药] 女人天天纵欲可以吗? [打印本页]

作者: wow22    时间: 2010-1-1 09:18     标题: 女人天天纵欲可以吗?

女人肉欲很强,通常一天做两次,月经期间不做的,下午一次晚上一次,每天起码两次高潮,她很容易就动情的,在家就光着身子,或者就穿一长袍,随时情不自禁的要亲热抚摩每天好几次或者十几次的那样子几分钟,女朋友是富家女整天的无所事事吃喝玩乐,人漂亮身材也好,浑身上下的皮肤粉嫩粉嫩的,还有就是她经常第一次做爱完以后通常是在下午以后人就开始软软的,非常要肉体的亲热,有时候长时间的做爱做到她受不住,完了之后她缓过来之后还是要时不时的亲热抚摩,眼睛里满是情欲,在下午和晚上很容易动情,这样的生活有两年多了,妇科检查半年一次身体很好,她喜欢这样的生活,她还有一个男朋友的,我一个人吃不消她 0.0 丢人了。
作者: peng69    时间: 2010-1-1 10:37

楼主既然用了纵欲这个词,那就肯定不能天天都作,世界上任何事情都是有限度的。
作者: star921101    时间: 2010-1-1 10:52

这女人真猛啊   不过凡事都得有节制吧   太过就伤身体了
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 11:11

兄弟的这个女人很强,很暴力,你也很强啊。
作者: gypmike    时间: 2010-1-1 11:11

经常带她去做做其他运动那,分散一下注意力,凡事多了就不好的
作者: zjhdasem    时间: 2010-1-1 11:31

这样的女人到稍微老点就残了,你自己得注意注意啊
作者: 转运鼠    时间: 2010-1-1 11:48

现在她还年轻,等年纪稍微大些的时候,身体健康状况就会受影响就会有感受,但那时有点晚了。
作者: topit    时间: 2010-1-1 11:53

女人当然可以天天纵欲,但男人就不行,多搞点钱吧
作者: 112977252    时间: 2010-1-1 13:23

女人跟我们男人不能比,她们一天5次都没事。我们男人可不行了,这样欲望强的女人还是不要了吧。伺候不起
作者: danggui    时间: 2010-1-1 13:26

多给她一些其他事情做分散她的注意力,也可以增加她的一些压力,让她尽量减少在这方面的兴趣。
作者: boss050414    时间: 2010-1-1 14:18

真是富家女  糜烂的生活   
  好吃懒做的  有什么用  不就是有钱吗
作者: splkent    时间: 2010-1-1 15:34

和他干点别的事啊 去户外一下 分散分散注意力 会好很多啊 女人的欲望不只是性啊 其他的也不得了啊 开发一下啊
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:17

女人,没关系,你看看小姐就知道了,她们一天何止两次
作者: 死牛    时间: 2010-1-1 16:26

一般纵欲对女人不会造成什么伤害吧,顶多就是阴唇看起来会黑点,对身体各方面不会有什么影响。但男的就不一样了,一滴精十滴血啊,楼主要多锻炼,多吃点壮阳的食物补补,长时间下去身体会抗不住的。
作者: 公主爱猪猪    时间: 2010-1-1 16:31

女生天天这样会吃不消啦,好累的,我每次手淫好就会累
作者: ahhbshy    时间: 2010-1-1 17:14

女人就这点比男人强,不服不行的,基本上无敌了。
作者: hjxiaobai    时间: 2010-1-1 17:39

女人应该和男人一样,也是要控制欲望的吧,这是我个人的一点看法
作者: qwe4rt5    时间: 2010-1-1 18:16

看来是生活太过空虚导致对性行为产生依赖 富贵病害人不浅 楼主多带她参加社交活动 转移注意力
作者: 17969    时间: 2010-1-1 19:33

性欲亢进也是一种病态,最好是看看是不是肿瘤压迫内分泌腺。
作者: khyou00057    时间: 2010-1-1 19:43

就是啊~什么事都要有个度~过度了当然会有伤害~~
作者: osiris123    时间: 2010-1-1 19:46

这种女朋友太可怕了 楼主安全第一啊 为你照想
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-1 20:27

不是把,一凤双龙,这也太搞了吧,不怕绿帽
作者: w83430518    时间: 2010-1-1 22:17

男人是不能和女人比的,女人可以多次但是男人就不行了,这是生理因素决定的。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-1 22:25

楼主啊
做爱毕竟是活塞运动
对器具而言是有损耗的
作者: markham    时间: 2010-1-2 15:34

好女废男啊。。。
楼主珍重
别被榨成药渣了
作者: Katerlin    时间: 2010-1-2 15:46

这种女人只能做情人,不能做老婆,汗颜啊,楼主也应该感到性福啊
作者: athena6699    时间: 2010-1-2 15:48

不可以的这样对你女友不好的
你可带他去玩运动或带他去超市买东西
反正他有钱吗?
还有在一个是带他去买个电脑要高级的要他玩一个网游
这样他不会天天找你了
他会天天找游戏的
作者: 691667569    时间: 2010-1-2 16:34

这是天生的状如牛,很厉害的,典型欲女,楼主小心
作者: 没有未来的人    时间: 2010-1-4 01:02

我以为之有日本才有这样的痴女呢没想到中国也有.真是太羡慕你了
作者: sparrows    时间: 2010-1-4 09:33

不行, 女人也是人一样会肾亏的,就遇见过几个性交过度导致做爱后腰酸痛的女患者!
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:25

当然不可以啊 ,难道你不累吗,不过比男人强多了
作者: terran2004    时间: 2010-1-4 18:46

当然可以了撒,你没听人说吗:"只有累死的牛,没有耕坏的地"。还是想想办法让她别那么折腾你了吧,自己也要加强锻炼撒
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 20:35

楼主的女朋友还有一个男朋友?厉害啊,这样楼主都不生气?佩服
作者: aihungg    时间: 2010-1-4 23:58

现今的社会人们没事可做,吃得好,性欲自然也就很高,没办法
作者: monomer    时间: 2010-1-5 00:14

女人应该比男人强一些,但天天纵欲也会伤身的,还是节制一点好。
作者: fw8815    时间: 2010-1-5 01:50

凡事都得有节制,但是据分析是枪是越用越厉害呀!
作者: delme    时间: 2010-1-5 01:56

前两天看铿锵三人行里说,如果女人解放了,比男人还厉害,因为一天可以无数次。所以男人才发明N多制度禁锢女性
作者: dengjianhua15    时间: 2010-1-5 01:59

你那也不行,这也不行,还被带绿帽子,让我说你什么好嘛。
  早点分了吧!
作者: shanshan_ai    时间: 2010-1-8 10:43

楼主还是小心点吧,难道等你四十岁左右的时候你不想做爱了嘛,不要年轻时无休止,如果无休止肯定会对以后有影响,还是离开的好啊,身体是自己的啊
作者: jingsike    时间: 2010-1-12 21:18

女人的生理结构和男人不一样,天天做应该是可以了,男人就不行
作者: aahuai    时间: 2010-1-12 21:25

楼主小心肾亏哟,天天那样可不好,专家说一周3次左右最好了的
作者: ffq826326    时间: 2010-1-12 21:28

楼主好性福!你一个人吃不消可以叫朋友一起帮忙啊,哈哈,
作者: jackson555    时间: 2010-1-12 23:33

这女人真让人想干。。回头想想也不错 总比性冷淡强  还有个男朋友 那楼主算什么
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-12 23:40

楼主给他买个电动的哈,电动的不会累
又比你的大
不像你,还喊累
作者: hytlise    时间: 2010-1-13 00:07

建议楼主不要纵欲就好了,女人纵欲就纵欲吧
作者: hnxylssn    时间: 2010-1-13 00:24

女人做爱只要下面抗磨她又不累,能不强么!楼主干脆在找几个一起伺候还是不错的哈哈
作者: lori    时间: 2010-1-13 00:50

一般纵欲对女人的确不会造成什么伤害,顶多就是阴唇看起来会黑点,对身体各方面不会有什么影响。但男的就不一样了,一滴精十滴血啊,楼主要多锻炼,多吃点壮阳的食物补补,长时间下去身体会抗不住的。如果喜欢做爱 ,上述欲女不错 ,如果对他感情真不错,经常带她去做做其他运动或其 她 消耗性的活动 如户外 旅游,分散一下注意力,可以让她心理更健康,减少性依赖,也可以 让 你 身心健康 ,你要注意营养。她 有多个性伴,如果这个性隐问题不解决 ,她的人生道路将来 很可能会受到重大影响,何况她是附加女,精神上其实可能更脆弱  。
作者: lo_1984    时间: 2010-1-13 00:52

这种女人千万不能做老婆啊不把你炸干就要给你戴帽子了
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-13 07:39

晕,楼主说她还有一个男朋友?楼主够大方的,可以跟别人共享女友
作者: klmm009    时间: 2010-1-13 08:43

女人纵欲无所谓,一躺一张腿即可,关键是你能否承受的了。
作者: 梦中wang    时间: 2010-1-13 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

你女人好强呀,这女人做情人还可以,做老婆就不行了。我看还是找个老婆,这个做情人吧。
作者: wowback    时间: 2010-1-13 11:26

女人可以的,男人这样天天来很可能要未老先衰了。
作者: chshch123    时间: 2010-1-13 11:29

这个不知道对身体好不好了,还是请教一下大夫比较好
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-13 12:04

过度则反,适度最好,月盈则缺,水满则溢,女人这样不好啊
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-14 10:58

管她呢!他能受得住就行!别人就别管了,玩死也是他自己找的
作者: starshine777    时间: 2010-1-14 11:24

难道是传说中的先天荡妇,楼主锻炼体质加油吧。
作者: cutpenishu    时间: 2010-1-26 11:58

太佩服楼主了,你有3P的潜力了,凡事都有竞争,在竞争原则下,对您的未来非常有帮助吧!!!
作者: 搞女人    时间: 2010-1-26 12:01

楼主你也吃点补药补补撒
自己的女人怎么能让别人帮忙啊
古语说的好啊,卧榻之上岂容他人酣睡
作者: wuminzi    时间: 2010-1-26 12:07

你有福了,但做多了会折寿的,还是买个电动的给她吧,顶多几度电
作者: 色pangzi    时间: 2010-1-26 12:08

是天天闷在家里闷骚出来的吧
还同时有两个男朋友~
不会都是吃富家女的软饭的吧
作者: jyyle    时间: 2010-1-26 12:10

这样的女人少见!我估计主要是家庭条件太好了,没有什么经济负担,天天温饱思淫欲.如果你受不了?建议你给她找点别的事情做!这样能够缓解下.天天做肯定是没有好处的!
作者: ouyang14    时间: 2010-1-26 15:46

这女人真是猛啊,介绍给我认识认识,我也让她爽爽
作者: csclee2    时间: 2010-1-26 16:41

哎 楼主你蛮幸福的,我们这么狼友想这么干都没机会啊!还是富家女。。
作者: dtwdyzx    时间: 2010-1-26 17:24

这样的女人是极品呀!楼主有福了,极大的享受呀。
作者: skh7    时间: 2010-1-26 17:26

最近看了一部外国电影,里面演到有一种病叫性瘾症
就是欲望极其强烈的,你女朋友应该去看一看医生
是不是有什么心理问题
作者: 整不成    时间: 2010-1-26 17:29

女人这个东西啊,天生就是为性欲和金钱活着的!
作者: wodezhang    时间: 2010-1-26 19:30

晕~~还有这么牛的人啊?不过女的跟男的不同,没办法
作者: qw127    时间: 2010-1-26 20:46

我想女人天天做跟男人天天做的道理一样,都是不好的,女人动情时候流的爱液也不是用之不竭的,到老了一样完蛋。你女朋友厉害,有两个男人干她,太幸福了
作者: 303751932    时间: 2010-1-26 20:56

哎,怎么还来一妻二夫啊。富家女也不能这么做啊。
作者: xunguang    时间: 2010-1-26 23:34

女人可能性欲亢进,或许身体可能某方面有点问题,最好到医院好好检查为好.
作者: kazaf    时间: 2010-1-26 23:46

女人跟我们男人不能比,她们一天5次都没事。我们男人可不行了
作者: 671393613    时间: 2010-1-30 12:30

楼主还是小心点吧,难道等你四十岁左右的时候你不想做爱了嘛,不要年轻时无休止,如果无休止肯定会对以后有影响,还是离开的好啊,身体是自己的啊
作者: 154cm3    时间: 2010-1-30 13:06

兄弟 你好强啊 她有俩男朋友你都忍得了 富家女就能这么容忍啊败类啊
作者: gogoegg88    时间: 2010-1-30 13:17

机体也是有折旧期的,无止尽的纵欲等过几年自然悲剧。防微杜渐啊
作者: xiajuntoby    时间: 2010-1-30 13:41

人都不能纵欲
男人 女人都是人
肯定都不行的
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 15:21

晕 碰到这种极品的女人
那非得把你身体亏空不可
作者: sandro36    时间: 2010-2-2 20:25

性欲是够强啊。不过俗话说饱暖思淫欲,她衣食无忧,一天到晚无所事事,不做爱你让她干吗呢?不然还不无聊死
作者: crazy_manson    时间: 2010-2-2 20:41

呵呵!!这种女人嫪毐也受不了啊,哈哈!!
作者: gxbgame    时间: 2010-2-2 21:34

兄弟,这种女人你不要理会,你只要好好享受就好!
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-2 22:13

女人这样子也不行的,男人更受不了了,还是要节制啊
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-2 22:14

女人应该可以的,没听过采阳补阴吗。肯定是越做越漂亮啦~
作者: wuhaiaiai    时间: 2010-2-2 22:38

女人中的尤物啊 不过有点过了 节制一点就完美了
作者: chargingstar    时间: 2010-2-2 23:19

凡事都有度,凡事要有节制,纵欲来说肯定是不好的,可以把精力转移一下
作者: wavepp    时间: 2010-2-2 23:31

是什么女人哦,到了30,40还得了啊,估计3个男人也不够哈
作者: segaqinyu    时间: 2010-2-3 00:02

经常带她去做做其他运动那,分散一下注意力,凡事多了就不好的
作者: hali9394    时间: 2010-2-25 12:56

不管是男的还是女的,天天纵欲对身体都不好!
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 12:58

这个是没有事的,女人可以有无数次的高潮 ,只是这个女人的性欲比平常的人要强一点
作者: 534423443    时间: 2010-2-25 12:59

这样的女人容易变老,而且容易得病,两个人共享一个女的,楼主你真想得开。
作者: youziji    时间: 2010-2-25 13:22

呵呵 其实没有什么的 真是佩服楼主啊 这个样子都可以 有时间学习学习啊
作者: zhujia198756    时间: 2010-2-25 13:23

女人跟我们男人不能比,她们一天5次都没事。我们男人可不行了,这样欲望强的女人还是不要了吧。伺候不起
作者: zhujia198756    时间: 2010-2-25 13:24

LZ真是佩服你的忍耐力 说的不是你自己的事吧
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 13:28

他还有一个男朋友 这种事情你都能理解啊 那什么都能理解了
作者: le153    时间: 2010-2-25 13:30

还有1个男朋友.. 呵呵,楼主真是好生活哦.
作者: maxtop001    时间: 2010-2-25 13:34

兄弟我为你默哀啊,你的女友不是一般的强天天要。大概还不知一天2次吧,这是你自己的耐力问题,我建议你多去健健身,加强体力。
作者: cfyl11    时间: 2010-2-25 15:41

原因有几: 1,与一个人的身体健康条件有关系 2,与双方性欲强烈程度有关 3,与所处环境地点,家庭经济条件心情等都有关 所以,,手淫时间和性交次数的多少没有具体的数字规定. 以你的性欲需要为准,以你身体的许可状况为度. 也就是说,如果你性欲强烈,一天一次都可以;如果你身体不好,一月一次都算多。
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-26 11:08

肯定不行 女人纵欲也对身体不好 气色肯定不好
作者: 天季    时间: 2010-3-5 18:35

那你小子就充分发挥你的强项吧!努力奋斗吧!
作者: mimiai99    时间: 2010-3-5 18:39

楼主建议还是适可而止的比较好啊,身体是格明德本钱!
作者: neoowzy    时间: 2010-3-5 18:44

极品啊 到老了肯定够呛 还是算了吧 不用可惜
作者: xiaofei290    时间: 2010-3-5 19:03

富家女,这可能就是欲望多的原因吧。楼主也说了,整天无所事事,当然就空虚;再加上富家女,生活差不到哪去,吃得肯定不错,补得及时,好多方面的原因造成了欲望多。说实话,可以把她店里让她体验发泄下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2