标题: [经典] Tropical Top Model (水陆两栖做爱) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-1-6 21:20     标题: Tropical Top Model (水陆两栖做爱)

【影片名称】:Private新片Tropical Top Model水陆两栖做爱      
【影片大小】:317M+315M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:01:23 + 01:00:44
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ef937b1fc742d2de44abfa1b9116b3cf1674718f
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: Tropical+Top+Model.torrent (2010-1-6 21:52, 57.6 KB) / 该附件被下载次数 5810
作者: busezge    时间: 2010-1-6 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是沙发吗楼主谢谢下来看看;;;;;;;;;;;;
作者: 6xiao6    时间: 2010-1-6 21:52

楼上的小心了,犯了禁忌喽,还有过多的符号!
白色沙滩,脸色天空,豪华游轮,致命美女,天啊,有梦想也无非如此吧,感谢楼主提供如此精品,红心奉上!
作者: robbi_other    时间: 2010-1-6 21:56

老大,图片是看上去不错,但种子呢,忘发了吧?
作者: robbi_other    时间: 2010-1-6 21:58

失误、失误,刚发完上面的回复,页面经过刷新就看到种子文件了,应该是我网速的问题,诚非故意也,见谅
作者: wilf548    时间: 2010-1-6 22:20

风景非常的不错,女的也张得非常的标致,只是不喜欢插屁眼的片子
作者: sexid    时间: 2010-1-6 23:18

海滩看上去不错啊 这地方水这么清秀,美女也清秀,看着诱人啊
作者: qs304035715    时间: 2010-1-6 23:24

楼主太强大了,我喜欢口味重的东西,下来收藏了!
作者: 82373352    时间: 2010-1-7 00:14

这个不是在欧美原创里面发过吗,PRIVATE的强片,算了看在美女再回复支持下。
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-7 00:41

碧海蓝天,俊男美女,真是令人心旷神怡啊!
作者: ma575982    时间: 2010-1-7 02:08

影片截图感觉非常之清晰,但是里边似乎加了些搞笑的元素,我差点喷出饭来,那个女优吃香蕉的样子,太搞笑了!
作者: lanlingyufei    时间: 2010-1-7 03:37

在水里的,第一次看,谢谢楼主
以前见过在天空里的
作者: agx    时间: 2010-1-7 03:37

唔,风景真不错,在如此美景之下交媾想来别有一番风味
作者: cyinb    时间: 2010-1-7 04:18

迷人的风景漂亮的妹妹又是野外作战一定要下来收藏的
作者: koblenz1    时间: 2010-1-7 04:41

挺有韵味的一个熟女女优下来收藏了谢谢楼主哦!
作者: RuudGullit    时间: 2010-1-7 04:43

Private的Tropical系列都是在风光宜人的热带取景,演员们在室外狂野地做爱,性交、肛交、3P、双插,层出不穷,非常的赏心悦目~~~试想阳光,沙滩,游艇,小岛、蓝天、白云,在这种环境里做爱简直是心旷神怡。人生夫复何言,就算明天是2012,只要享受了今天还怕明天吗?感谢楼主发片,红心送上!
作者: icedaisy    时间: 2010-1-7 08:08

奢侈的ML,游艇海滩美女,什么都全了,赔付哦
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-1-7 08:49

我很少看见这类片子,在环境很美的地方和这么性感的美女做一定很爽,我好羡慕。
作者: wjyhm    时间: 2010-1-7 09:01

在风景优美的海滩上做爱,简直就是一种享受,而且还有两个风骚的女人为伴
作者: slj007    时间: 2010-1-7 09:26

还是老外的生活好呀,在哪里都撂倒了干,这样的机会好得很。
作者: carlos39    时间: 2010-1-7 09:30

日本人也拍了不少此类题材影片, 投入成本大些,有外景
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-7 09:40

有个疑问,在水里这样搞来搞去,会不会像针筒一样把水都压进女人的器官里面了,要是这样搞久了那不是女的下面会压进去很多,不知道会不会有膨胀的感觉,哈哈,我感觉在海水里搞还是不卫生,海水多脏哦,女性估计多少会有点受伤的感觉呢,封面的那个穿红色裙子被搞的那个女人我挺喜欢她的哦,身材感觉真的是越来越好了哦,越来越迷人哦,这个装扮让她看起来好性感,好迷人的感觉哦,很成熟的感觉,最喜欢她带的那个耳环感觉
作者: xihuan610615    时间: 2010-1-7 09:44

老外真会享受啊阳光,海滩,美女,游艇,操逼太过瘾了。
作者: wz201    时间: 2010-1-7 09:56

外国的海洋怎么和我们国家的海洋不一样呢,人家都是那么蓝,那么清澈,我们怎么就没有呢,好像海边做啊,想的都快想打飞机了,哈哈
作者: laso    时间: 2010-1-7 10:07

蓝蓝的海滩和天空!洁白的沙滩。两栖作战就是那么美好!
作者: 死亡笔记    时间: 2010-1-7 10:14

欧美片没有什么情节,看多了就腻了,除非有金发靓女,我才下,多谢了。
作者: rainbow02    时间: 2010-1-7 10:52

有机会我也尝试一下,在大自然的怀抱中完成人类神圣的使命。
作者: sunhui19730228    时间: 2010-1-7 11:07

我很喜欢,支持了,尤其在水里十分好了,阻力小,合我胃口。
作者: rfboy1    时间: 2010-1-7 12:53

阳光海滩,这样做一级的爽,真佩服鬼佬的性自由与性开放!
作者: 有个男人    时间: 2010-1-7 15:55

内容精彩,女优的身材 也火暴,给你一个红心,感谢楼主分享!
作者: wowmen    时间: 2010-1-7 19:27

楼主23分得那个截图。。那个女的看着好别扭啊~~哈哈
作者: 县委书记    时间: 2010-1-7 19:45

吊床和浅滩的画面真让我看的热血沸腾啊,蓝天、碧水、白沙、赤裸裸的进攻,实在是享受啊
作者: mal97    时间: 2010-1-7 19:51

女优们都不错,水陆各展技艺,看图片清晰度也不错,值得观赏
作者: xuanwu    时间: 2010-1-7 23:11

阳光沙滩、美女、蓝天白云,在这种环境里做爱简直是心旷神怡真会选地方。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-7 23:50

阳光海洋,这么美的地方做爱,真的是一件很惬意的事情,我喜欢
作者: jianghu1234    时间: 2010-1-8 11:24

太有创意了,能想起这样的名字,大公司的片子还是有质量保证的,
作者: 13868341780    时间: 2010-1-8 14:22

在水里做另有一番风味啊。有机会大家要试试。
作者: zy_520wp    时间: 2010-1-8 14:46

女优年轻又漂亮,咪咪也够大,又是船上又是水里的
花样很多啊!辛苦楼主,红心送上!
作者: mater111    时间: 2010-1-9 13:12

蓝天,白云,沙滩,海景。白毛浮绿水,红掌拨清波。好和谐啊!
作者: fengyunzg    时间: 2010-1-9 13:20

新奇,不知道这样整法,海水进去有没有问题哦,纯支持下了
作者: 13925109809    时间: 2010-1-9 16:36

大公司的制作就是不一样,很漂亮,喜欢,下来看看,感谢分享。
作者: shziqi    时间: 2010-1-9 20:41

海滩美女,非常喜欢这部片的场景,看起来和亚洲片明显不同的分格,感谢分享
作者: yirong062    时间: 2010-1-14 13:07

风景非常不错,不过女的不怎么样,纯支持下!
作者: hanshuang820    时间: 2010-1-20 09:29

片子不错。最起码场景舒服~谢谢楼主哦~~
作者: wabjtam111111    时间: 2010-1-20 09:32

不错
女的够漂亮
景色也够美
不过一直想不通 水里做爱不会出现倒灌吗
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2010-1-20 09:52

少见的两栖登陆作战,确实是战况激烈,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2