标题: [成人游戏] あいれぼ~IDOL☆REVOLUTION~[1.18G] [打印本页]

作者: 無雙華彩    时间: 2010-1-9 04:23     标题: あいれぼ~IDOL☆REVOLUTION~[1.18G]

* ブランド:
    * SIESTA

* 価格:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        アイドル育成ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、芸能界、芸能人、育成
原画        雨音颯、ゆきうさぎ、稲垣みいこ
シナリオ        中森南文里、他
アーティスト        榊原ゆい

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=545665
http://www.siesta-soft.com/

asdq 发布

附件: あいれぼ.torrent (2010-1-9 04:23, 193.82 KB) / 该附件被下载次数 721
作者: 雾叶    时间: 2010-1-9 07:32

看了介绍,这些女主都是学生偶像?
题材不错,但是看人设觉得还是校园题材的感觉居多啊
作者: 北冥之南    时间: 2010-1-9 10:02

萝莉,本人虽不是萝莉控,就是看了没感觉但是画风偶还是很喜欢的,很细腻。
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-9 10:53

喜欢画风,但是因为电脑配置原因玩不了啊  可惜了
作者: xianhe110    时间: 2010-1-9 11:49

校园类,应该是纯爱吧!不过还是等CG包出现直接下,这个11区文字都看不明白没比较按空格。
作者: qqmcgrady    时间: 2010-1-9 11:54

CG很精美,人设靓丽可爱看介绍是偶像育成,不知道内容如何.
作者: bbq123321    时间: 2010-1-9 12:49

CG太吸引人了,好多可爱的小美女啊!今天晚上就把你给下载下来,红心给上。
作者: Bakura221    时间: 2010-1-9 13:55

纯爱的育成类啊,看画风很不错,很细致很细腻,内容也应该比较清新,收了。
作者: xiahani1    时间: 2010-1-9 14:12

画风相当的不错 女的画得很可爱 很细腻 送个红心
作者: lamer2008    时间: 2010-1-9 14:35

这种少女型不是本人喜欢的,不过还是支持楼主发游戏!
作者: mbl2009    时间: 2010-1-9 14:52

这游戏的画风非常细腻,没有理由不收藏啊~而且1.18G也不大,只要速度快应该很快可以下完~
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 16:13

看画风很不错,很细致很细腻,内容也应该比较清新,收了,送个红心
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-9 18:25

女孩们太可爱 太萌了!纯爱的一直很喜欢,画面与人物是重点。多谢楼主了
作者: xianhe110    时间: 2010-1-9 19:53

好像一天中看到好多次这个游戏,难道我产生了幻觉?这个游戏那个黄头发短发女女偶很喜欢呢!
作者: luffyss    时间: 2010-1-10 02:43

this is called idol revolution??? so disappointed~~
作者: wuxinfeel    时间: 2010-1-10 04:40

女主角们的身材真好,太诱惑了~不知道有没有CG包的?
作者: chizkyo    时间: 2010-1-10 06:27

画风没得说啊。一级棒。。。眼红红
可是电脑配置不行,纯支持了~
谢谢楼主。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-10 16:41

上面有人说这是萝莉?!开玩笑吧别胡说,这明显就是少女。对育成类的游戏还是很有爱的,貌似是培养明星的,虽然不知道内容但精致的CG还是值得称赞的,最后谢谢LZ分享好东西
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:35

看不到图片啊!请楼主尽快搞定,我好像还没看过,谢谢了
作者: weikman    时间: 2010-1-11 14:09

育成类的呀,而且胸部好小啊,我更喜欢御姐地说,
作者: 冰点卡布其诺    时间: 2010-1-12 15:04

我看到IDOL就想到了偶像大师。。。看到封面也觉得像。。。可以当成偶像大师的同人来玩了。。
作者: 84641662    时间: 2010-1-13 11:32

太大 了,下不来,硬盘受不了,还是感谢楼住的工作
作者: feng007    时间: 2010-1-14 00:02

看来这是一款LOLI感十足的游戏,画风还是不错的,谢谢楼主的分享啦!
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 16:21

又是校园风的题材啊,这类题材一直很不错啊,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2