标题: [经典] 光月夜也(林絵里) 09復出前 Collection III [打印本页]

作者: li4225392    时间: 2010-1-11 18:27     标题: 光月夜也(林絵里) 09復出前 Collection III

光月夜也(林絵里) 09復出前 Collection III
『影片名稱』远虑 / Costume desire / 人生激情 / 淫口 / 变身Vol5
『影片主演』光月夜也(林絵里)  
『影片格式』DAT
『影片時間』约300分钟
『影片大小』3.16GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』5個AVI+5圖片
『驗證號碼』71172377f5909982d941ce09f7c41bbc9de4432c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69

『圖片預覽』

第一次发主题,不知道能不能成功。我是模仿的99先生的格式不知道行不行?总之如果成功了还请大家多多支持,有不对的地方请指出来并教教我怎么改进,谢谢啦!!!

附件: 71172377F5909982D941CE09F7C41BBC9DE4432C.torrent (2010-1-11 18:27, 17.69 KB) / 该附件被下载次数 2334
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2010-1-11 18:34

光月太漂亮了,昨天下了第四集,今天又见第三集,期待第一第二集
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-11 18:38

真的很高贵哦,身材这么火拉,谢谢楼住分享
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-11 18:58

挺老的片子了吧,感觉这女的有点像80年代的中国女明星,有股乡村气息
作者: benxs    时间: 2010-1-11 19:04

其实光月夜也长相不是很出色,但是她的眼神,真的很让人怜爱。
作者: 色青年    时间: 2010-1-11 19:05

一直想找她以前的片子啊,那时候的光月真是无敌了,太谢谢了楼主
作者: wawj1234    时间: 2010-1-11 19:15

确实是比较早之前的女优了 光月一直都凭借清纯的脸蛋吸引众多fans啊 这几部算极品了
作者: pihaishan88    时间: 2010-1-11 19:35

应该事很早以前得女优,没有听说过,不过看着很漂亮
作者: vinesion    时间: 2010-1-11 19:52

好冷艳的美女 不过不是喜欢的类型 剧情好像也很一般 不过还是顶了
作者: ender1984    时间: 2010-1-11 20:04

这个绝对要支持啊,在网上找了很久也没看到多少,以下收这么多。
作者: nie667788    时间: 2010-1-11 20:07

真的很高贵哦,身材这么火拉,谢谢楼住分享
作者: zekejz    时间: 2010-1-11 20:48

有光月的淫口和变身两部,其余2部没有,这次一并下了
作者: cleric    时间: 2010-1-11 20:55

谢谢楼主了 我找她的片子找很久了
一直听说她是女神 可惜无缘相见
今天终于找到了 谢谢
作者: carolben    时间: 2010-1-11 21:04

太好了,自光月夜也复出后的片子我都下载了,一直想看她以前的片子,在驴子上拉过两片,码太厚了,看楼主的图片,这几部都还算薄码,万分感谢,我这就下载来看看她早年间的片子和现在的片子有没什么区别。
作者: zx831    时间: 2010-1-11 21:16

身材不错,很符合东方人的审美习惯,MIMI大小适中够用就行。关键是皮肤够嫩
作者: bardlet    时间: 2010-1-11 21:54

光月夜也算得上是一代女皇了,很经典的片子,值得收藏
作者: seek49    时间: 2010-1-11 21:56

封面的这几张照片不得不让我联想到了张柏芝,真的有几分神似
作者: unternehmen    时间: 2010-1-11 23:18

感觉她一直没有老啊,无论样貌还是身材都没的说,感谢楼主分享!
作者: 夜者    时间: 2010-1-11 23:59

以前的她很清纯,现在是熟女了再度复出不一样了
作者: 654966771    时间: 2010-1-12 01:09

很火辣的身材啊,人也美,够骚,顶下LZZZZZ
作者: liumeiaiwo    时间: 2010-1-12 02:14

绝对的美女 只有小日本想的出来这种题材 围观的男人们可能也知道她们在干啥 幸福的小日本男人 谢谢楼主!
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-1-12 03:41

发帖很成功~不过对这女的不感冒。。。说不出的感觉,怪怪的
作者: hopecruise    时间: 2010-1-12 06:53

光月夜也 是一个比较冷艳的女优,给人一种只可远观不可亵玩焉得感觉,让人崇拜和臣服,啊。
作者: maoli130    时间: 2010-1-12 07:41

光月夜也好还是照片上好看些,AV片中长的感觉和照片相比要差些。
作者: fox12345678    时间: 2010-1-12 08:23

都是以前的电影了,复出以后感觉真的老了许多
作者: libingtao88    时间: 2010-1-12 10:51

好冷艳的美女 不过不是喜欢的类型 剧情好像也很一般 不过还是顶了
作者: yesok1    时间: 2010-1-12 11:38

这几部是值得收藏的经典!
那个时代的网速其实非常慢,现在可以下载了
作者: cj371    时间: 2010-1-12 14:46

找她的老片找很久了,现在终于圆了我的心愿了,谢谢楼主,红心献上!
作者: kingofwg    时间: 2010-1-12 15:25

这个MM有点像个女演员哦,戴娇倩,不错,收下了,感觉有点老
作者: xuxycndq    时间: 2010-1-12 17:35

感谢分享,楼主辛苦。光月的片子不错,有很多没看过
作者: con1con111    时间: 2010-1-12 18:25

兰色的连衣裙配上雪白的肌肤,真是无限的诱惑啊
感谢楼主发这么好的片子 啊
作者: lvka422    时间: 2010-1-12 18:53

看起来似乎是老片不过都很不错啊 都是经典 在回味一下 感谢楼主啊
作者: joker1985    时间: 2010-1-12 19:44

好老的女人,好老的片子,没有办法支持了……
放弃
作者: zx831    时间: 2010-1-12 19:50

此MM相当漂亮、硬盘里还有她两部片子!感觉很漂亮
作者: wamz125100    时间: 2010-1-12 19:52

对光月夜也(林絵里)不是很熟悉,不过看一下旧年代的老片也不错,看看以前的拍摄方式和现在的有什么不同!
作者: skinthick    时间: 2010-1-12 23:56

绝对的经典阿,我已经收集了很多,看贴图还差第三片没有,激动ing!
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2010-1-13 02:05

永遠美麗的女神~
雖然已經過了不少年代的
但她的美艷還是依然誘惑阿
作者: 极道天堂    时间: 2010-1-13 05:33

这个不得不支持,光月夜也的,貌似改了几次名字,现在貌似又退役了,以前不是叫白雪姬嘛,这种女优真是10年才出一个
作者: happy171    时间: 2010-1-13 10:24

光月MM很漂亮的,就是胸小了点,这么多老片子,楼主辛苦了
作者: lantianyue    时间: 2010-1-13 12:31

光月夜也越来越漂亮了,感觉现在出的片比以前的更吸引人,
作者: kaerzhu123    时间: 2010-1-13 18:40

终于复出了,很漂亮的一个女优,很喜欢她的作品,感谢楼主分享了。
作者: lixinyang987654    时间: 2010-1-13 19:18

美女啊! 还是最喜欢她  勾魂 的眼神  清纯的面孔  怎么看怎么喜欢
谢谢啦!
作者: kanzhao    时间: 2010-1-14 00:58

这算是元老级的片子了吧!女主角现在看来也还很漂亮!如果再复出的话,说不定还能压倒很多现在的女优!
作者: a48821129    时间: 2010-1-14 14:02

哇 看图好像发了好多这个美女的 AV剧情了 尺寸好像也放得有点大哟!
作者: youjian    时间: 2010-1-15 09:04

很早前就听说过这个女优的名字,虽然片子大多都很老了,但是看起来不错
作者: michaelra    时间: 2010-1-16 16:15

光月夜也是av界的常青树了,作品总是很有深度,非常喜欢,谢谢楼主的分享
作者: wuyelang123    时间: 2010-1-16 20:54

最近又开始喜欢光月夜也了,我真是不专一啊,见一个爱一个。呵呵谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2