标题: [转帖] 【原創】原本圓嘟嘟可愛的葉月みお化身“骷髏人”?1月21日新片預覽~有對比才知道~ [打印本页]

作者: victoryyl    时间: 2010-1-15 10:09     标题: 【原創】原本圓嘟嘟可愛的葉月みお化身“骷髏人”?1月21日新片預覽~有對比才知道~

【予約1/21】日本一スレンダーなオンナノコ
販売価格:2604円 商品番号:4580204204481 入荷予定日:2010年1月21日

* タグ:
    * 葉月みお
    * 人間考察
    * 企画モノ

葉月みお葉月みおちゃんはかわいい顔で読者モデルもこなす19歳現役大学生。彼女の特徴は「日本一スレンダー」であること。162㎝の高身長なのに体重は 35kg。抱きしめたくなるような小さな細い体に黒人の極太ち○ぽや筋肉隆々の男性3名との空中ファックに挑戦。細いがゆえ、「全身が性感帯」という彼女のセックスは?人間考察でしか見ることのできない作品がここに NGKS-022 120分

很驚悚吧~這麼瘦也能上去拍AV~會不會被搞到散架啊~

讓我來看看她之前的作品:

葉月みお 和 みお  真的是同一個人嗎?不敢相信~
作者: sealyeah    时间: 2010-1-15 13:13

太没有人性了,怎么瘦成这样也还拍片子啊,有没有美感,顶多算猎奇,不喜欢!
作者: 老夫    时间: 2010-1-15 15:16

鬼啊!它是非洲难民吗?太吓人了,这种女人看了会做噩梦的
作者: sun151986    时间: 2010-1-15 17:00

比东热的时候还要瘦!应该不是为了拍片故意弄的这么瘦吧,那样牺牲可太大了!
作者: sdgfs    时间: 2010-1-15 17:21

我晕啊,这是怎么减的肥啊
教给我方法啊
不过这女的哪个男的上去干的话,我鄙视他一辈子
人家都成这样了怎么忍心啊
作者: 你妈脸色不太好    时间: 2010-1-15 18:41

我晕啊,瘦成这样了 厌食症吧  谁还对他有欲望啊!
作者: dasaodiao    时间: 2010-1-15 18:47

瘦成这个样子,估计也没几个男人有胃口干她了,口味有点重了!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-16 00:47

估计不是片商让她这么干的吧,就为了拍一部片子搞成这样?不过她拍东热那部的时候就瘦的不成样子了
作者: a5227739    时间: 2010-1-16 01:32

还是胖点好看,有点肉多好摸起来也舒服,那么瘦,晚上抱着睡觉都会做恶梦的
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-16 10:24

看着好别扭。瘦得过头了。这样的片子我不忍心看。
作者: alvin8505    时间: 2010-1-16 13:18

太恐怖了。还是胖一点的时候好看多了。完全是骨头不好看啊。上次下了一个片子也是这种,MM长的不错,可惜实在是骷髅啊。我看的实在受不了了,快崩溃。
作者: 红色    时间: 2010-1-16 14:12

怎么这么恐怖,不看她的头还以为见鬼了,这种女孩我不敢上啊。
作者: ly781223    时间: 2010-1-16 14:21

这也太恐怖了 原先的可没这么瘦 为了拍个另类的重口也不至于这么折腾自己吧
作者: wllpder    时间: 2010-1-16 15:35

这个竹竿妹妹如果和黑人壮汉干的话,很有可能被干死
作者: 米米橙    时间: 2010-1-16 15:37

我估计这部片用电脑的后期制作吧来吸引眼球吧
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-16 16:35

the first one is so terrible, I do not like it, too thin, ugly and poor
作者: 風月紅塵    时间: 2010-1-16 23:09

减肥过头了吧?女人还是有点肉的好看,至少ML的时候不会太痛哦.
作者: fanbao    时间: 2010-1-17 00:16

哎 不说什么了 看见照片对比 太吓人了 这哪能收成这个样子啊 不要命啦
作者: liujv    时间: 2010-1-17 17:14

晕了。还真是什么人都有,看她以前也不是很瘦啊,怎么现在看起来这么夸张了
作者: longxuan    时间: 2010-1-17 19:11

怎么会瘦成这个样子,一点美感都没有了,这样还拍片,实在是太变态了
作者: leiyu1981    时间: 2010-1-17 20:01

这种瘦的样式.那只能怀疑是不是癌症或者艾滋病了
作者: usher11    时间: 2010-1-17 20:39

瘦得太厉害了   好像只有70斤
特别是屁股很难看
现在这些片子 口味真是愈来愈重
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-1-17 21:08

这能算是人嘛,皮包骨头了,稍微一用力骨头就断了吧
作者: 球迷甲    时间: 2010-1-18 01:38

我晕,吓死人么,这样还有什么美感可言,真是对这个创意无语了
作者: 445065708    时间: 2010-1-18 16:05

太可怕了!男优日她真是需要很大的勇气!不过,瘦成这样,逼使不是很紧呢?
作者: 22ing    时间: 2010-2-4 13:16

这不是第一个了
伊藤青叶也是这个样子,前后两部片判若两人,瘦得不成样子了
作者: baiyi1980    时间: 2010-2-4 15:30

晕啊,看到身体各个骨头突出点的地方都看的一清二楚,和看骷髅没啥两样,除了还包一层皮外!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-2-4 16:33

该死的小日本,太他妈变态了,现在连“木乃伊”都拿出来拍片子,一点人性没有了!第一张封面那女的太恶心了,个人十分讨厌柴一样的女人!
作者: tnjjyy    时间: 2010-2-5 22:24

这也太瘦了吧 高起来能有感觉?看了就没感觉了
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-2-12 23:15

实事求是的说确实胖点好看,但是还不至于晚上抱着睡觉都会做恶梦的地步,这本片子我一定要找到,比较这种类型在av中属于绝版稀有的那种,我想她的发行量也应该不错,喜欢标新立异的片子。
作者: imcc    时间: 2010-2-12 23:30

我操,这么瘦也太恐怖了吧,吸毒了还是厌食症了啊
作者: wang741852    时间: 2010-2-12 23:55

这是不是同一个人啊?这要减多少天啊?我晕!
作者: lsyy    时间: 2010-2-23 10:50

吸毒了吧, 很难想象一个正常的人, 能够在日常的生活中瘦到这个程度
作者: hbypj2008    时间: 2010-2-24 18:42

肉多好摸起来也舒服,那么瘦很另类啊。楼主有没有这个片子的链接呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2