标题: [交流] 女优出演内射片不会怀孕吗?请达人释疑 [打印本页]

作者: yamaide    时间: 2010-1-20 09:52     标题: 女优出演内射片不会怀孕吗?请达人释疑

看到东热这么多MM被内射,难道就不会怀孕吗?
以前记得有码片也有个系列叫20连射,真为这些女友担心啊!
请问大家知道她们是这么避孕的吗?

作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-20 10:21

应该有吃避孕药吧?但是有时也会中标的,著名的苍MM就是因为刮宫太多,听说不能传宗接代了
作者: u9000    时间: 2010-1-20 10:28

算安全期,吃避孕药,熟女类型的估计自己都安了环的.不过仍不能保证100%.
作者: fuck0078    时间: 2010-1-20 13:15

老大,女优就女优,你用拼音也不用拼得这么差吧。打成女友,吓兄弟我一跳,以为中国还有这么开放和体贴的男友,会上网帮自己的“出演”的女友问避孕。呵呵,世上象谢霆锋这么好说话的男人还是比较少D。
作者: 那年十月    时间: 2010-1-20 13:32

女友出演内射片?你这名字可把我雷倒了。我以为你是日本人。
作者: longxuan    时间: 2010-1-20 13:34

上环+避孕药。虽然说不是百分之百,但是这样还能中招就真的是运气好到家了
作者: boscok    时间: 2010-1-20 13:38

各位还真信内射是男优的精子射进去,都是假的,射那么几ML的东西有可能那么汹湧地流出来吗?
另外那些从小B流出来的东西要么稀得像颜料水,要么浓得像果冻。
还有其实大家看到的只是男的插进女的小B,还有女的小B流出白色的液体出来。之间的过程都不知道换了多少次镜头,又经过了多少次剪辑了。

苍井MM的那些不育传闻,就一定是工作过程中的事吗,她们已经将ML当吃饭一样,性趣来了就上,说不定工余时间的友谊波搞得太厉害而已啦。
作者: xiaomao82126    时间: 2010-1-20 14:27

5L的兄台,假的應該不會了,你可以觀看小弟弟射精后的狀態,就知道那都是真槍實彈的
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-20 15:24

楼主赶快来改标题。你这样的错别字太“惊世骇俗”了。
作者: lmqwy    时间: 2010-1-20 15:30

有码的片子大部分都是假的,但是东热绝不会,要是作假也不会出到N0500+了,东热最高!
作者: boscok    时间: 2010-1-20 15:34

回复8楼的朋友
你看出了什么状态?正常新鲜的精液会白的象果冻吗,你知道女人的阴道有多深吗,射出那么一点儿东西能像小溪一要流出来吗?
插进去内射的通常都是假的,颜射的才绝对是真的。
作者: never3000    时间: 2010-1-20 15:39

楼主您没听说过避孕药可以口服的吗,只要拍片前2小时服药,就不会怀孕。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-20 18:10

无码的都是真的,而且镜头的剪辑一说,我想镜头剪辑没剪辑,大家都应该看得出来!
作者: boscok    时间: 2010-1-20 18:22

楼上的朋友,不要混淆了镜头与剪辑是两回事。长镜头与大特写的转换(注:长镜头是指连续地用一个镜头拍摄下一个场景,一场戏或一段戏,以完成一个比较完整的镜头段落),再加上剪辑(多个不同的戏或者段落连接而成)。非专业人士真的能看出来吗?
作者: 29254402    时间: 2010-1-20 20:06

我还以为你的女友在演A片呢,哈哈,楼主好笑
作者: 大腮帮子    时间: 2010-1-20 20:41

4楼的兄弟太幽默了,笑得我把水都喷到键盘上了。
作者: cyclone_99    时间: 2010-1-20 20:58

吃药啊!
现在好的避孕药几乎可以达到100%避孕。
或者套环之类的都可以
作者: johnie    时间: 2010-1-21 00:54

担心怀上倒是没有必要的,就像夫妻一样的,不用套就一定会怀上了吗?肯定另有措施的。但应该说更担心是健康才是真的。
作者: zephyr.zhao    时间: 2010-1-21 02:50

这种镜头只要拍一次,以后的片子里都能用,剪辑一下就可以了。
引用:
原帖由 xiaomao82126 于 2010-1-20 14:27 发表
5L的兄台,假的應該不會了,你可以觀看小弟弟射精后的狀態,就知道那都是真槍實彈的

作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-21 14:06

真正内射时,你细心看男AV会把鸡巴抽出小小射在洞口附近,那么就很容易流会出来!
作者: huyaoshi    时间: 2010-1-21 14:22

肯定是假的,内射片里流出来的东西实在太假,试问有哪位仁兄能这么猛搞那么多。。。同意4楼观点!
作者: 3f562    时间: 2010-1-21 14:27

这个世界有种周期叫安全期 这个世界有种东西叫事后丸
作者: wobutainime    时间: 2010-1-21 14:47

怎么看也是真的啊,不过是吃药的结果,很佩服这样的好女人啊
作者: yrn4036    时间: 2010-1-21 14:59

必须承认啊 是被楼主的标题吸引进来的说实话我也很好奇女优到底是怎么避孕的
作者: 天下四分    时间: 2010-1-21 16:22

正好前久看了瓜哥主持的避孕知识。有避孕贴,贴在身体任意部位1周,即可达到95左右的避孕率。最保险的还是植入铜环,只要没有错位,一般都是99%。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2