标题: [求医问药] 这算不算阳痿啊? [打印本页]

作者: huangfu8420    时间: 2010-1-20 10:44     标题: 这算不算阳痿啊?

和前女友过去没做过。最近见面比较多。也一起开过房间。感觉对她不是很有欲望。小家伙起不来。怎么回事啊?
不会是痿了吧?
作者: cgzcool    时间: 2010-1-20 10:47

有可能是,阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚,或者虽然有勃起且有一定程度的硬度,但不能保持性交的足够时间,因而妨碍性交或不能完成性交。
作者: windbreaker    时间: 2010-1-20 10:52

这个可能属于心理障碍引起的阳痿
也可能是由于av看多了阈值太高了,女友无法形成您的生理唤起
作者: oztiki    时间: 2010-1-20 16:03

可能是心理有障碍了.因为某些特殊的生理因素.你有一次怀疑自己阳痿.然后很担心.以后出现阳痿的机会就大了.就是这个道理~
作者: aaaa8481    时间: 2010-1-20 17:22

心理障碍。别想那多不必要的。不行就先俩人一块看看动作片。
作者: avholic152718    时间: 2010-1-23 14:50

也许是精力问题,工作什么压力大对性的需求低了点,互相调下情能好点.
作者: zgjswx1974    时间: 2010-1-23 15:26

让她用嘴试试,我有时去不来,让老婆用嘴很快就起来的。
作者: gerui    时间: 2010-1-23 15:28

不算是 要看当时的环境和你的心情是不是放松还有其他方面
作者: gerui    时间: 2010-1-23 15:28

不算是 要看当时的环境和你的心情是不是放松还有其他方面
作者: asasas00    时间: 2010-1-25 00:40

我看不是,是你对你女友的兴趣下降了。你去其他女性试试
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-25 10:10

阳痿是指在有性欲要求时,阴茎不能勃起或勃起不坚.
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 21:57     标题: 回复 3楼 的帖子

我的状态就像您所说的状况,看来不能老看不现实的a片
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 11:05

我看不是,是你对你女友的兴趣下降了。你去其他女性试试
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:26

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: fifaonline2    时间: 2010-2-18 14:30

估计是心理障碍  实在不行叫女友给你吹吹吧
作者: joeuha    时间: 2010-2-18 19:20

有可能是楼主当时太紧张了吧,放松哈,要不制服诱惑下
作者: w.z.y-0915    时间: 2010-2-18 19:26

心理有问题吧,楼主不要想太多了,慢慢来就好了。
作者: xueguozhi    时间: 2010-2-18 19:28

哥们多大啊  怎么能这样那 没遇到过 估计是心态的事
作者: zqg501292563    时间: 2010-2-18 19:29

你去找小姐看看,是不是对你女朋友不感兴趣了?或者让她给你口交,也能解决问题
作者: wangyouwenzuoya    时间: 2010-2-18 19:35

不是阳痿,只是有点疲劳而已,很正常,不需看医生,也不要像一些人说的找其他女的试,那样太不尊重你女友了。
作者: kingdyz    时间: 2010-2-18 19:42

可能是由于av看多了阈值太高了,女友无法形成您的生理唤起
作者: 7c7c    时间: 2010-2-18 19:57

这个不算是阳痿啦  只是心里的问题而已  但是如果后面几次都这样那可就说不定了
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 10:13

我看也不是,可能一时情绪上的事,不用太担心,
作者: popo302    时间: 2010-2-23 10:16

不是阳痿的 应该是手淫或者A片看多的了原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2