标题: [经典] Veronika Symon aka Victoria Kruz, Vicky S Blonde, Vanessa, Vanessa Goldi [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2010-1-23 02:23     标题: Veronika Symon aka Victoria Kruz, Vicky S Blonde, Vanessa, Vanessa Goldi

【影片名称】:Veronika Symon aka Victoria Kruz, Vicky S Blonde, Vanessa, Vanessa Goldi
【影片大小】:191 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: Veronika Symon aka Victoria Kruz, Vicky S Blonde, Vanessa, Vanessa Goldi .torrent (2010-1-23 02:23, 15.33 KB) / 该附件被下载次数 1450
作者: jj1403    时间: 2010-1-23 02:38     标题: 图片很不错,下来看看

图片很不错,下来看。不过最近发现欧美的题材很单一
作者: superwudi2009    时间: 2010-1-23 03:10

这个做爱真是一点不含糊,太帅了,学到本领!
作者: lokwu1    时间: 2010-1-23 03:27

女优样子和身材都好得很!但没有剧情真的比较单调!先谢楼主啦!
作者: yhdycm    时间: 2010-1-23 06:06

这个也太另类了吧,但是看起来会让人兴奋.不错的题材
作者: renan    时间: 2010-1-23 08:25

女的身材不错!!!不过题材太单一了!!!!不过还要谢谢楼主分享!!
作者: 毅不拉稀莫为奇    时间: 2010-1-23 08:44

好,不错的片子,MM看来年轻而且片子不大
作者: wujianwu    时间: 2010-1-23 09:01

pier999最漂亮的女优之一Victoria Kruz,中国人叫她芭比娃娃。楼主,【影片名称】后面加注芭比娃娃,点击率会很高。
作者: kidy702    时间: 2010-1-23 09:04

小红鞋女优身材火爆,干的如此陶醉,要是在穿上丝袜就更好了,多谢楼主
作者: wtj    时间: 2010-1-23 10:00

是不好片子支持楼主,多多发这样的片子谢谢,支持你加油啊。
作者: you1983    时间: 2010-1-23 10:42

超级喜欢这个女人的写真,但是看到拍的片子感觉就不怎么样了
作者: jjinsheng    时间: 2010-1-23 10:46

太好看了,找了好久,多谢楼主分享,支持楼主的好片
作者: tooyang    时间: 2010-1-23 15:45

图很多,都是一个情节,有点无聊啊,下了又是一阵快进
作者: coconut796    时间: 2010-1-23 16:25

支持,,他的片子必须下吧,一共才没多少部。。
作者: sex373454258    时间: 2010-1-23 16:43

这个妞的屁股特别翘,配上那个红色高跟鞋相当的性感了
作者: 519258    时间: 2010-1-23 17:48

白发魔女,身材好美,老外作为什么都喜欢穿鞋呢?
作者: my_83217527    时间: 2010-1-23 18:10     标题: Vicky S Blonde, Vanessa, Vanessa

Vicky S Blonde, Vanessa, Vanessa
作者: lipieken    时间: 2010-1-23 18:12     标题: veronika simon

veronika simon 的片子一定有支持!还有吗?期待中!
作者: 冰城大少    时间: 2010-1-23 19:18

金发女郎果然很带劲 美丽的容貌 火辣的身材 来一炮 一定让你流连忘返
作者: 梁梁子    时间: 2010-1-23 22:32

有一付纯真的娃娃脸的维多莉亚,她的片子现在很少了。以前她拍的几个写真集都很漂亮。本人很喜欢。
现在介绍一下她: 曾用名 Victoria B. | Vanessa Goldi | Victoria Kruz | Veronika S. | Veronika Simon | Veronika Symon | Vanessa | Verca | Veronica | Vicky | Zia
  Victoria 维多利亚
  真实姓名:Lisa Marie Varon
  出生日期:1971年2月10日
  家乡:于加州圣贝纳迪诺出生
  现居住地:美国肯塔基州路易斯维尔
  身高:172.5cM(5英尺8英寸)
  体重:61.2kg(136磅
作者: 66899640    时间: 2010-1-24 15:16

这部是芭比娃娃的片子哦 好久不见了 本人收下了
作者: bm007sz007    时间: 2010-1-24 15:21

芭比娃娃的片子现在是各种虎 各种漂亮呀 下了楼主 谢谢
作者: yzs0yzs    时间: 2010-1-24 16:22

喜欢欧美的直来直去。不喜欢小日本磨磨唧唧。搞了半天裤衩还在身上。。
作者: headtake    时间: 2010-1-24 17:40

很清晰的片子,而且女人很漂亮,身材超级棒,需要下来
作者: rain520zcy    时间: 2010-1-24 22:18

我就喜欢金色头发的,69式漂亮,女的看起来不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2