标题: [已处理] 投訴hangzhouyang [打印本页]

作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 20:30     标题: 投訴hangzhouyang

我覺得他實在很有問題,我的帖子發了將近17個小時,才置頂,中間PM了亞洲有碼薄碼區的所有版主,也PM過hangzhouyang,但都沒回應,最後是long1989828將我帖子置頂,現在我的帖子置頂才1天多點,就撤銷了!那個hangzhouyang借自己是版主就把自己所發的帖子悉數置頂,基本上都沒發多久,你們說這種人有品嗎?有品嗎?抗議!!!

以下是hangzhouyang現在置頂的4個帖子,一共置頂的就7個帖子

作者: guduzou    时间: 2010-1-23 20:36

已经帮你在bt区留言了,请稍等。
作者: 夢妹鉯求    时间: 2010-1-23 20:40

己經MP了杭州、等待他紿你解答...
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 20:43     标题: hangzhouyang置頂自己帖子時長

第一個帖子   3小時25分鐘置頂

第二個帖子   25小時多

第三個帖子   2小時3分鐘

第四個帖子   1小時8分鐘

置頂自己的帖子速度很快哦!!!
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 20:49     标题: 他心虛了!!!

作者: 岩流    时间: 2010-1-23 20:50

难道版主就不能置顶自己的帖子了?你发帖时版主就一定在线吗?别屁大点事情就投诉什么的,你的帖子里全是18的宣传本就不置顶的
作者: 上色九天    时间: 2010-1-23 20:51

有码薄码区的置顶是版主选择的,会员没有要求置顶的权利的

有码的片子比较特殊,不是说红心多下载多就一定置顶

nike,秋鸟,99先生的片子优先选择,RMVB格式的基本不考虑
作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-23 20:51

BT转贴区置顶帖的选择由版主决定..

版主当然有权力置顶自己的帖子..

请你好好看一下我选择的置顶帖

[★㊣♂最新NiKe☆♀强档新品(1.23)㊣☆] (美) 23-01-2010   

[★㊣♂最新☆♀强档新品(1.23㊣☆] (S級素人) 23-01-2010 [Part1]

99先生新作:(MANIAC)6位溫柔美女送給處男的第一次(中文字幕)

[★㊣♂最新秋鸟☆♀强档新品(1.22)㊣☆](MAX-A) 22-01-2010   

[★㊣♂最新☆♀强档新品(1.22㊣☆]

[★㊣♂最新NiKe☆♀强档新品(1.22)㊣☆](h.m.p) 22-01-2010

以上片子全部为NIKE,秋鸟,99先生近期的新作..不置顶他们的新片..难道去置顶一些旧资源?

请记住新资源的帖子都是第一时间置顶的..目的是为了方便SIS的会员下载..

请注意我取消了三个置顶帖......一个是你的帖子..一个是我自己的帖子..还有一个是luwei2245的帖子.. 新片上架..老片自然靠边..

如果你觉的我目前置顶的帖子有哪个不够置顶资格的请提出..
作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-23 20:52

还有一点..你骂人的事情等这个帖结束后处理..
作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-23 20:55

熟悉亚有转帖的会员应该知道我的帖子经常被置顶..
置顶帖全部是我的帖子也不奇怪..
请记住一点:置顶帖的选择不是看发帖人..而是片子本身质量的好坏..
我不会随便将自己的帖子置顶..
作者: hy12345    时间: 2010-1-23 20:59

在此我给你提个建议
以后传种子不要点插入,因为我喜欢看种子信息~
可以了解种子状态~
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 21:00

現在都不讓我發言了?是嗎?
你自己不是說只要是帖子好,就可以嗎?那爲什麽要因為我種子里有18的URL,就歧視呢?
作者: 超団長    时间: 2010-1-23 21:00     标题: 回复 10楼 的帖子

看片不看人,这个很简单。不过个人建议以后为了避嫌,请别人来操作你的帖子更好些。
至于骂人,如果有的话贴在这里我直接就会处理的,这可以是一件事。
作者: buffett    时间: 2010-1-23 21:01

新片上架..老片自然靠边..
最简单的道理
NIKE.99.他们的片子不置顶难道要置顶楼主的?很想问楼主这个问题
作者: hy12345    时间: 2010-1-23 21:02

再说一点,你要是每次比 杭州佬 先发 NIKE等大神的帖子
他就会给你置顶,他也没法给自己置顶
但貌似他的更新速度很快~ 这个还是比较难~
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 21:02     标题: 回复 6楼 的帖子

既然是轉帖區,爲什麽還要管種子里含什麽網站的url呢?很不理解!

你也是版主嘛!呵呵
作者: hy12345    时间: 2010-1-23 21:04

另外,再向超团反应下,希望超团再去看看我昨天的发帖
默认界面 的大小字体的确无法改变
我想超团应该用的是复古的吧~
作者: hangzhouyang    时间: 2010-1-23 21:07

已经说明你的帖子片子为旧片..和其他论坛宣传没有关系..

你心情我理解..但方式偏激

认个错吧..你骂人的事情我也追究了..

毕竟转帖不易
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 21:09     标题: 回复 7楼 的帖子

我沒要求要置頂過,只是詢問能否置頂,卻沒人回應我!呵呵,你理解錯了!
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 21:11     标题: 回复 19楼 的帖子

你覺得怎麼處理就怎麼處理吧!我現在還是不要說話了!好像沒這個權利了!
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 21:15     标题: 回复 18楼 的帖子

還有聲明下,這個帖子只是做種的時候沒把sexinsex的URL加到裏面,製作種子要很久,我不是貪心一點積分什麽的,覺得沒什麽!所以就沒改了,只能發在轉帖區,不然就發原創區了!
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 21:15     标题: 回复 6楼 的帖子

6樓那個,不要以為自己是版主就高人一等!
作者: 上色九天    时间: 2010-1-23 21:24

你們說這種人有品嗎?有品嗎?

这个劳烦编辑去掉吧

投诉可以,不要人身攻击
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-23 21:27     标题: 回复 23楼 的帖子

我是講話激動了點,但6樓那個什麽版主,說話也不怎麼樣吧!什麽叫屁大點事?

我不能編輯我的帖子!
作者: tiger5356    时间: 2010-1-24 09:37

你不满可能是多次积累的爆发 转帖也是好意 可以理解
    虽然很多老片 但补充了大家以前没有机会收藏齐的片子也是很好的 先谢谢你
    但不可否是 杭州版主的片子大多更及时更新 加上是合集 置顶时间长点也是应该的
    你的发帖已经引起这么多版主的关注了 他们一定会很好解决的 所以你就不必再愤怒了 至于谁都不高兴你人身攻击 都是为了广大狼友 都该感谢 你就应该可以把人身攻击的字去掉吧 谢谢你的辛苦 更谢谢版主大大的辛勤劳动
作者: 一生何求    时间: 2010-1-29 11:27

岩流是在说原创区的规定而已 就算是他说错了行不 不要再追着他不放了 朋友 现在你也不象很有道理 不如就少说两句算了吧
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-30 01:50     标题: 回复 26楼 的帖子

都过了N天了,居然还有人在说这事!错就是错,还就算!
更何况我和那哥们已经没啥问题了!都解决了,不用你操心!你管好自己的事就行了!
OK?
不要再追着不放!
作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-30 01:56     标题: 回复 25楼 的帖子

你懂不懂啊,投诉区的帖子是不能编辑的,所以没发去掉!你不用在这假惺惺的!
作者: 一生何求    时间: 2010-2-7 12:51     标题: 只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

回复 27楼 的帖子
这样的态度说话也说追着不放? 我自己有什么事情管不好需要你来'操心'?

回复 28楼 的帖子
看来这里你最懂了!

特别声明:
杭州佬!你给我听着:我等下就去办公室开个帖日你,完事以后咱们还继续是'哥们'!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2