标题: [经典] (SOD)女優街頭搭訕男女朋友,傳授四十八手秘技(中文字幕) [打印本页]

作者: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①    时间: 2010-1-26 19:27     标题: (SOD)女優街頭搭訕男女朋友,傳授四十八手秘技(中文字幕)

引用:
經典回顧、中文字幕
『影片名稱』(SOD)2008新春スペシャル企画 極.四十八手秘技伝授 スーパーマジックミラー号カップル逆ナンパ彼女はイライラ、女優は興奮!!彼女の目の前で彼氏とイヤらしすぎる体位のお勉強!!
『影片主演』滝沢優奈.京野明日香.妃乃ひかり.大石もえ
『影片格式』AVI,1318 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:24:52
『影片大小』AVI/1.37 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+6圖片
『驗證號碼』EB1AF82ED2BCFA272E16FA2337D04A71
『種子期限』做種到完種,完種三天內繼續上傳,過後刪檔!!!
『上傳軟體』BitSpirit v3.6.0.336
『商品編號』SDMS-341(発売日:2008/01/17)
『圖片預覽』

引用:
如果覺得影片還不錯,希望你支持下!點下 感謝作者,多給紅心哦!!!

附件: ㄐㄧ丶ㄅㄣ①@SDMS-341[中文字幕].torrent (2010-1-26 19:27, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 16178
作者: singerue1    时间: 2010-1-26 20:32

下了,很喜欢京夜明日香的片片,谢谢发好片了。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-26 21:39

中文字幕的啊?有福了,可惜好好学习一下技巧发面的东西了!很不错啊!明日香还是很漂亮啊!而且都是情趣内衣啊!支持楼主!
作者: Ice-Hess    时间: 2010-1-26 21:45

SOD还是秉承一贯的以题材取胜的路线,而且这次的女优阵容也不错,看好这支片子了。
作者: chaoming    时间: 2010-1-27 00:21

既然有中文翻译的当然不会放过的了,再说封面上的女优长的蛮不错的。
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-27 00:59

SOD的片一向口碑不错的,又是中文字幕,肯定要下了。
作者: arjonemo    时间: 2010-1-27 01:50

SOD女優搭訕男女朋友傳授秘技,有劇情的片子才有意思呀!中文字幕紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: opr10    时间: 2010-1-27 02:44

这是第一季是男朋友和女优搞第二季是女朋友和男优搞
作者: zxcler    时间: 2010-1-27 07:17

谢谢楼主,喜欢这种有情节的,而且带字幕,看着很有意思
期待楼主的新片!红心送上!
作者: yaocm123    时间: 2010-1-27 07:26

也来48散手?
现在的48散手这么吃香啊
作者: zhangfei11    时间: 2010-1-27 08:42

我倒是真的很想看看是个什么样的秘籍,真的会对我们的性事有什么帮助吗
作者: leodna    时间: 2010-1-27 09:52

比较老的片子了 刚出来的时候下载也满多的 可惜没把下半部一起放出来 下半部是那些男人的女朋友看了 他们和女优做之后然后和男优做的
作者: mccetecqy    时间: 2010-1-27 10:03

这类题材的片子非常诱人,女优也很漂亮。感谢
作者: mccetecqy    时间: 2010-1-27 10:13

这类题材的片子非常诱人,女优也很漂亮。感谢
作者: 117713190    时间: 2010-1-27 10:19

不但作爱还叫你怎么勾引男人,实在是太吸引了,女的长的也很好看
作者: cft295032794    时间: 2010-1-27 12:28

还有明日香呢,48手很强大吗,回去研究一下。
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-27 13:23

这几个感觉姿色不够啊 而且身材还很青涩啊 估计不是很好看 还是不下了
作者: wwwxxxlllooo    时间: 2010-1-27 13:47

哈哈,SOD的好片子,谢谢楼主发片,还有中文字幕,小弟收下了,不甚感谢!
作者: wang.wells    时间: 2010-1-27 14:12

有故事的A片俺喜欢,又有中文看的明白,要是没码就好了
作者: yeye111    时间: 2010-1-27 14:18

这部的封面拍得真是难看啊,差点错过。
大石もえ拍的像个男人,滝沢優奈也好不哪去,若不是大名如雷贯耳,我马上就关网页了。
这几个还是很不错的,大石的叫声,滝沢的相貌,京野明日香的风情,尤其是妃乃ひかり,身材不错,一张明星脸,某个角度很像香港98版天龙八部的秦红棉——冯晓文,有韵味!红心送上,再接再厉!
作者: yeye111    时间: 2010-1-27 14:34

引用:
原帖由 huozhihuo 于 2010-1-27 13:23 发表
这几个感觉姿色不够啊 而且身材还很青涩啊 估计不是很好看 还是不下了
兄弟,你也三年级了,这几位应该不是青涩啊,不过无码都出了,不明白为什么又拍有码。难道无码是流出版?
童泽的阴蒂很骚的,哈哈
作者: 我也爱你    时间: 2010-1-27 14:41

既然是传授秘技那就更要下来看看了,日本人花样还挺多的,谢谢楼主了。
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-27 14:41

the topic is very nice, if I find them in the street, I will play with them
作者: 小强1号    时间: 2010-1-27 16:02

这部片子非常好 以前下过 不小心给删了  楼主又发了 太感谢了。
作者: znlll    时间: 2010-1-27 16:29

天天上街怎么就没有人搭讪我啊 真是没有这么好的运气啊 管快学学 一会去街上逛逛
作者: kiss009    时间: 2010-1-27 20:17

这几个女的好像已经消失一段时间了,难道又重出江湖?
作者: jjj7281    时间: 2010-1-27 20:32

好美的4个女的啊,我喜欢,貌似小泽玛丽亚也有类似的片子
作者: 捕风汉子    时间: 2010-1-27 22:22

有中文字幕真是太好了,还是这种情节的很喜欢。感谢楼主了!
作者: fengsb    时间: 2010-1-28 00:17

本人才疏学浅,真的不知道什么是48手呀,需要学习啊!
作者: empirevip    时间: 2010-1-28 00:27

这个片子真是绝了,不仅女优把男朋友搞了,最后还组织男优把女朋友搞了。居然还拍了续集,SOD的人真是太有才了。
我怀疑这些跑龙套是临时雇来了
作者: zhangjt110    时间: 2010-1-28 10:21

一下看4个美女被干,场面很意乱啊!还有技巧可学,不错
作者: huluwa    时间: 2010-1-28 11:47

这么生动的性教育教材实在难得!48招有的用了,好好学习,天天向上!多谢楼主分享!
作者: junzilang    时间: 2010-1-28 12:20

引用:
原帖由 yeye111 于 2010-1-27 14:34 发表

兄弟,你也三年级了,这几位应该不是青涩啊,不过无码都出了,不明白为什么又拍有码。难道无码是流出版?
童泽的阴蒂很骚的,哈哈
对头,滝沢優奈的阴蒂会慢慢突起来的,可惜这部是有码,欣赏不到了,
兄弟看来是老狼了,
作者: roger92402094    时间: 2010-1-28 12:28

從來沒看過"京野明日香"的作品說,這次是第一次看到,封面圖的她感覺還蠻正的! 有勾到小弟我的心唷

感謝大大分享素未謀面的女優片片,用力下載加速去哩
作者: cocoliaohai    时间: 2010-1-28 12:41

居然这4个MM我一个都不认识,看来我的水平还得加强啊!
作者: nickeyly    时间: 2010-1-29 02:03

sod真是间很有创意的a片厂商
内容千奇百怪
作者: drub    时间: 2010-1-29 13:37

SOD公司的片子果然是以创意性出众啊。就是希望MM的素质能更好些。
作者: yj808    时间: 2010-1-31 14:59

这个和“挑戰搭訕的極限 女优上街搭讪情侣前篇(中文字幕)”有区别吗?那个我下过了。另外“后篇”我下的没有中文,可惜。
作者: mingge74    时间: 2010-2-1 16:47

题材很新颖啊,小日本是真能想,还有中文字幕真是舒服啊。
作者: ytaggx    时间: 2010-2-2 09:52

这么好的片子可要下来看看,学习一下,肯定用的着
作者: 45411521    时间: 2010-2-7 14:17

很经典啊,有中文字幕就是好,支持楼主先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2