标题: [求助] 为什么我的金币无缘无故越来越少了啊? [打印本页]

作者: hsbcy    时间: 2010-1-30 08:00     标题: 为什么我的金币无缘无故越来越少了啊?

前几天还是140多金币,昨天变成130几,今天一看只有119了,没有收到任何处罚扣分的消息!!!为什么我的金币无缘无故越来越少了啊?谢谢大家帮我解决啊~谢谢了~!!!!!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-30 08:11

楼主是不是下载了不少附件啊 下载是需要一个附件一个金币的 如果你用的是多线程下载 更加会重复扣金币 这个要注意了
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-1-30 08:21

楼主,你发的帖子符号灌水,估计会被扣分,至于你的问题,下载附件是要金币的,原创自拍区看图也是要金币的!
作者: hsbcy    时间: 2010-1-30 08:48

谢谢楼上几位,原来是这样啊,那天的确下了几个附件,默认的迅雷下载的,。。。原创自拍区看图也要金币?看来我得慎重了,挣几个金币不容易啊!
作者: 945游客    时间: 2010-1-30 09:37     标题: 回复 4楼 的帖子

不要用迅雷下附件
迅雷默认的5线程吧
所以你下一个附件就要扣5JB(BT种子下载不需要够金币)
你目标另存为  就可以了

原创自拍区 一般都要扣JB 但是你看一些老帖  就有可能不扣JB了  嘎嘎
作者: hsbcy    时间: 2010-1-30 15:59     标题: 回复 5楼 的帖子

谢谢啊!以后会注意不用迅雷下了,新手朋友门也来看看避免走我的弯路啊
作者: hsylulu    时间: 2010-1-30 16:29

BBS真的是越来越不好混了,每个都要花时间啊。。。
作者: zghbxfxmwb    时间: 2010-1-30 16:37

下载东西的时候要注意看各区的规定
下载附件要扣金币
所以不要的千万别随便点附件
只点你想要下载的附件
这样金币就不会浪费
还有就是下载附件最好不要用下载器下载``就用电脑本身的另存为
这样可能下载的慢点但是很安全和方便
你不妨试试
作者: birdmen    时间: 2010-1-30 16:39

可能是这样,我在有些区下载BT种子的时候被扣了金币。
作者: ssssddssss    时间: 2010-1-31 17:01

下东西被扣了吧,下东西之前好好想想只得下不,免得浪费钱
作者: zshhihi    时间: 2010-1-31 17:50

原来是这个原因,怪不得我的金币会少了,那只能需要才下了
作者: caosinima1    时间: 2010-1-31 18:22

我在下载种子后用迅雷下载也要花费金币吗?
作者: juventusturin    时间: 2010-1-31 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是,因为你没有下载完成,用了迅雷重新下载
作者: a19791025    时间: 2010-1-31 18:38

原来下载电影也要扣金币的啊  我还不知道呢 呵呵 下次要看准了在下了
作者: dajiahao110    时间: 2010-1-31 18:53

有可能是你下载附件等需要扣金币的东西了吧,可以参照一下色中色十万个为什么,那里面写的比较全面详细,希望能找到答案.
作者: oi8888ee    时间: 2010-1-31 19:05

我的金币也是这么被扣的吧,唉,好不容易攒起来的,原来下载附件也要金币啊
作者: guojia18    时间: 2010-1-31 19:30

看图也要扣金币,一幅图扣多少我忘记了,还是小心为好。像我们这样的新手赚金币不容易,呵呵~
作者: 234821761    时间: 2010-2-2 22:53

可能是因为你违反了版规,被版主扣金币了。你可以去信息里面看看。
作者: cjlj88    时间: 2010-2-3 01:55

看来,那些下载软件在这里是被打击的对象了。还是老老实实用原始的
作者: hh1111    时间: 2010-2-3 03:04

我看是下载了东西~
下载至少要1金币的~
作者: yfc250    时间: 2010-4-1 22:07

我的金币好像,也被扣了。原来还是两级,一下又降级了饿
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-4-1 22:07

我也有同样的遭遇
搞的现在 级别 还不够 回复呢  
只怪我 买看清楚  以后要注意了
作者: 嘎帅    时间: 2010-4-1 22:10

我也是啊,我的20金币不知不觉得就一个不剩了。还有一个问题,什么叫多线程下要重复扣金币?
作者: hr    时间: 2010-4-1 22:43

应该是下载用的迅雷吧,要不也不会这么扣的这么快,还是多发点有质量的帖子才是王道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2