标题: [求医问药] 做爱完事后,你会怎么对待你的女人? [打印本页]

作者: superxings    时间: 2010-2-4 16:24     标题: 做爱完事后,你会怎么对待你的女人?

听一些网上的说法是要抚摸、抱抱你的女人
但是俩人的下面应该还是有要清理的工作的吧?
你是先清理还是怎么做呢?
大家都是爱自己的女人的,那么大家就交流一下,你是怎么做的呢.

不讨乱 一夜风流 的那些,谢谢
作者: hebaihan    时间: 2010-2-4 16:51

先洗澡吧,一起洗,然后搂抱着一起睡,这样感觉应该很不错吧
作者: kbo005    时间: 2010-2-4 16:58

赞同楼上观点、洗洗睡了、还卫生、何乐不为呢
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-4 17:03

当然要先好好爱抚,然后再去洗澡收拾,最后在搂着一起睡觉啦
作者: ws112131    时间: 2010-2-4 17:27

一般来说就是安抚 说说话之类的
没有什么 如果不是自己喜欢的人 到头就睡不会考虑什么的
作者: milandac    时间: 2010-2-4 17:29

女方也要清理,都清理完毕,一块儿再躺会儿就好了。不要过于着急地离开
作者: yanglei_1    时间: 2010-2-4 17:32

一般情况是做完爱后LP就睡了,因为每次高潮后她都很困,有时候不困我们就洗洗然后抱在一起闲聊。
作者: l00002916    时间: 2010-2-4 17:35

当然是要先清洗,清洗啦,原后再好好爱抚爱抚,吃点东西,哄哄女朋友吧。
作者: jw6469988    时间: 2010-2-4 17:45

先爱抚一会吧,然后一起洗澡啊,累了就搂着睡觉啊。
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-4 17:57

倒是拿纸巾帮她擦干净,她也帮我擦干净,然后就去过水了
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-4 18:20

擦干净,然后抱在一起,睡了,如果是夏天,那就再去冲洗一下咯
作者: cycworld    时间: 2010-2-4 18:29

现在一起抱一抱,过一段时间去洗个澡,不能做完就去洗,容易感冒
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:37

女人做完爱后,是需要爱抚的,不要做完就睡。
作者: se621    时间: 2010-2-4 23:08

我老婆是完事了不让抽出来在里面停留一会再洗洗搂着睡觉
作者: shangxin7481    时间: 2010-2-4 23:34

楼主太幼稚了,难道就没有看看毛片吧,不是光叫你看的,你要学学里面的只是
作者: fzdsz    时间: 2010-2-5 01:10

我一般是先清理,然后抱着说一会儿,然后睡觉。不过我都是用卫生纸清理的,没有去洗。
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:23     标题: 回复 1楼 的帖子

抱住哦她哦,如果真爱你的女人的话,当然要对她温柔体贴
作者: zhang6822    时间: 2010-2-5 18:28

还是洗澡比较实际,可以卫生卫生,还可以互相按摩一下
作者: lianghui54    时间: 2010-2-5 19:10

我都不知道怎么做  真的  我什么也没有说
作者: dickrieee    时间: 2010-2-6 00:34

做完都累了要命了,抱着睡觉就行了.没什么特殊的花样了吧
作者: gotsis    时间: 2010-2-6 01:37

一般都是一起做做清理工作,然后躺在床上立刻就睡着了,因为实在太累了
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:34

一起说些贴心话,最好一起去洗澡互相清理下
作者: lovenacos    时间: 2010-2-6 10:44

一起收拾洗澡,然后相互爱抚,最后相拥入梦。
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-6 11:18

说说笑话,聊聊性趣,做好卫生,相拥入眠。
作者: 93888625    时间: 2010-2-6 11:26

每次做完后,用纸巾擦一下就行了,还那有时间去洗耳恭听澡啊!二人还在性福当中呢!在说天气冷你也起来洗一下吗?搞完就抱抱睡了。
作者: kk11333    时间: 2010-2-6 13:37

先亲久久.然后洗洗.毕竟做完了.卫生也要注意.最后就抱紧紧睡觉了
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 13:46

自然是一起洗个热水澡,然后相拥入睡了,那多温馨
作者: yuanxin2ghm    时间: 2010-2-6 14:02

老婆高潮以后阴部会很敏感,我一般不会直接用纸巾檫,都是先慢慢爱抚一下,说说情话,然后在做清洁工作。
作者: merl    时间: 2010-2-6 14:03

对 就是 “当然要先好好爱抚,然后再去洗澡收拾,最后在搂着一起睡觉啦”
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-2-6 14:06

做完了。我一般就是睡觉了,身上一点力气都没有,那有劲洗啊。或是早上在洗澡呵呵。
作者: fuck0123456    时间: 2010-2-6 14:27

先做好卫生                       
拥抱和爱抚一下自己的爱人
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 15:12

应该是拥吻吧,这样感觉彼此相爱,然后抱着女方去洗澡啊
作者: xiaozhuyixia0    时间: 2010-2-6 15:21

下面的清理工作轮流,这次她帮你清洗,下次你帮她,不错吧
作者: hanshanwu    时间: 2010-2-6 15:34

当然先清理了  这是最先的 总不能没清理 就在那楼住安抚她吧  清理完 在楼着 说话 睡觉都行  看心情了
作者: mengbo3303    时间: 2010-2-7 10:15

但是俩人的下面应该还是有要清理的工作的吧?
你是先清理还是怎么做呢?
作者: mengbo3303    时间: 2010-2-7 10:19

一般情况是做完爱后LP就睡了,因为每次高潮后她都很困,有时候不困我们就洗洗然后抱在一起闲聊。
作者: leon80789    时间: 2010-2-7 10:24

做完以后我是给她擦一下,然后去洗洗,聊会天睡觉
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 10:29

不晓得,还没女朋友的说,啥时候才能有这鱼水之欢类~
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 19:06

完事后,没有心情了,就去洗澡罗,先睡衣会回下体力先,就一起去洗澡。
作者: liujialin78    时间: 2010-2-7 19:11

干完之后我就马上上洗手间把小弟弟洗干净 然后就直接睡觉了
没有抚摸拥抱那些动作
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 15:53

当然先清理呀,然后洗洗睡了。一人一边,呵呵。
作者: 想啥有啥    时间: 2010-2-8 16:17

躺会然后拿纸给女的,然后玩会小胸胸我就走啦
作者: wkzwl    时间: 2010-2-8 16:18

对啊同意一楼的说法
一起洗鸳鸯浴
没准又开始来感觉了
接着玩
作者: wanxin0011    时间: 2010-2-8 16:20     标题: 鼓励

搞完了以后,互相暧昧鼓励一下对方,今天你好厉害
作者: 天狮赵云    时间: 2010-2-8 16:20     标题:

应该是大家先洗洗~然后两个搂住一起入睡吧~这样比较干净健康!
作者: 836385016    时间: 2010-2-8 16:21

清理的工作你完全可以交给你的女人去做 你要做的就是 点上一根烟 温柔地揽她入怀 轻轻抚摸她的头发就可以了
作者: lld5201314    时间: 2010-2-8 17:43

每次做完都累和好困,洗洗两下觉得干净了就去睡了呵呵
作者: txtxtxtxtx    时间: 2010-2-8 21:48

先清洗,然后抱着睡觉好了,呵呵,或者聊聊天再睡
作者: p940105609    时间: 2010-2-8 22:10

洗洗睡觉咯呵呵~不然在搞一回搞的昏去哈哈哈哈
作者: xiami1111    时间: 2010-2-8 22:39

抱在一起,说说话,然后就自然而然的睡着了。
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:00

一般和我LP做完后都是先去洗洗的,不过一般他都不让一起洗
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:40

打扫战场 洗洗更健康 然后抱着老婆就睡呗 一定要跟老婆分享下自己的经验 夸奖她啊
作者: xxj123a    时间: 2010-2-9 19:01

先拿纸巾擦干净,,接着要看自己在做爱的质量怎么,如果好的话可以先洗了,再搂了聊聊天,如果质量不好的话,就拿自己的手动一下阴道口,让她高潮
作者: jackcpp    时间: 2010-2-12 09:02

一般是做完就抱着她睡觉了,因为做完了很累的~
作者: houzidadao    时间: 2010-2-12 09:06

先打扫下边的卫生!完了后她爱搂着我睡觉!
作者: 鱼和水和    时间: 2010-2-12 09:28

一起洗澡然后睡觉 比较舒服 洗澡时候亲亲她
作者: adjjlb    时间: 2010-2-12 11:09

做完了搂着老婆,抚摸她的身体,胸和屁股,随便摸了,亲嘴。说些体贴的话,还要把jj和bb擦干净,困了就搂在一起睡觉
作者: raychi90    时间: 2010-2-12 11:33

洗个澡,然后和她聊聊天,
这样她就不会觉得,你和她在一起就是为了做爱,
她会觉得你这个男人很好,这样两人才会长久
作者: 7017746    时间: 2010-2-12 11:54

先抚摸她的身体,她会感觉很舒服。因为女的兴奋消退的比较慢。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-12 12:26

当然是先清理干净了,不然我的子子孙孙跑到我床上住,那可不好玩啊。
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-12 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,当然是两个人一起去洗澡澡,然后搂着睡觉嘛,不过,我每次基本都是和媳妇在浴室,洗澡时火上来了再干一炮,然后再洗洗睡觉的。建议楼主有条件的话在浴室铺一层海绵防滑垫,还有就是要保证浴室的温度哦,受凉了可就没什么欲望了呢~
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-12 13:23

要洗一下的,有时做的时间长了,很累的话就擦一下,眼睛困的都挣不开了,倒下就睡着了。
作者: shanks1984    时间: 2010-2-12 13:29

一般都是老婆直接睡着了,搞的我还睡不好,女人怎么完事了这么累?
作者: 色心很强    时间: 2010-2-12 15:19

哈哈   我就是擦擦 然后摸摸 然后睡觉 洗澡麻烦 家里有父母
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-20 01:30

好好安抚  之后  去洗个澡  之后搂着睡觉
  一觉到天亮 连个梦都不做   呵呵  累的
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 01:32

肯定是抱住她,甜一甜她了。之后肯定要去洗澡了。
作者: 3125620    时间: 2010-2-20 10:42

不是说做完以后不能立刻洗澡吗?特别是冷水
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-22 08:37

一起洗澡一起睡啊,这样又有爱抚又有温存啊哈哈哈
作者: 4420692    时间: 2010-2-22 09:04

清洗一下。解除一下皮劳。在抱在一起睡。很安逸
作者: 凤吟者    时间: 2010-2-22 09:10

做完爱 我会先让我老婆给我舔干净 然后再和老婆一起清理 她的小洞洞 有的时候在清理时会加打一炮
作者: newman000    时间: 2010-2-22 09:17

楼主 我和我女友会 稍微休息下 互相亲吻 抚摸 然后清洗下 性器官 最后 她躺在我胳膊上 睡觉
作者: wjy900412    时间: 2010-2-22 10:09

先亲会,放松一下,然后去清理清理再睡觉。
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 10:42

洗洗,然后就睡觉了,顶多一起睡了,哪有那么多事情啊
作者: blackaska    时间: 2010-2-22 11:14

当然是先清理在温存了,难道你还能闻着腥味,一身黏黏的抱一起……
作者: silence1984    时间: 2010-2-22 12:12

我老婆高潮后喜欢抱着我。我高潮后喜欢老婆再帮我的JJ吸一口
作者: liang84lt    时间: 2010-2-22 12:43

反正我是很困,然后眼睛就睁不开,直接睡了。
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 14:06

看来是个小毛头呀,怎么什么都不懂呀,可以理解.
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 13:21

先清理时必须的,然后互相聊聊天,聊聊开心的话题啊。
作者: tanjianing    时间: 2010-2-24 16:34

一边跟她聊天一边抚摩她,然后再亲一段时间。我就是这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2