标题: [求医问药] 关于男根增大增粗的问题 [打印本页]

作者: kobe3139573    时间: 2010-2-6 15:05     标题: 关于男根增大增粗的问题

本人对自己的JJ不是很自信,想向各位狼友请教一些问题:
市面上那些增大增粗的广告可信吗?吃那些药会不会有副作用?
如果哪位狼友有过吃药增大的亲身体验,请指教一二...或者介绍可信的产品...
我想通过锻炼和饮食达到增大增粗的效果,不各位狼友有什么高招可以介绍?
在下和老婆的性福,拜托狼友们了!
作者: vbnm578    时间: 2010-2-6 15:15

增大增粗的药大部分都是骗人的,吃了一点作用都没有,反而副作用更大。
作者: 食性色也    时间: 2010-2-6 15:49

一般大小总应该有的吧?够用就行,太大太长了也未必好,时间坚持的长一点就行了。如果你的尺寸是正常的你还很不自信的话那我觉得楼主应该去看心理医生了,在继续下去搞不好会造成ED,非生理性的那种。
至于那写广告上说的那些药,伟哥据说的确不错,能增大增粗的,似乎还没听说,可能吃那些要还不如吃牛鞭来的实在
作者: bluefaith    时间: 2010-2-6 15:52

是药三分毒 那些药什么的不大信得过 中医固本溯源 吃点补的鞭类吧 还好点
作者: 某侽孓    时间: 2010-2-6 16:38

是药就有副作用的,楼主不要担心自己小啊!

持久才是王道的。
作者: imsissis    时间: 2010-2-6 16:52

绝大多数男人都是够用的,楼主不要不自信,而且相信那些不靠谱的gp玩意还不如去多运动一下。
作者: dtwdyzx    时间: 2010-2-6 17:04

实际上增大增粗的要是没有的,广告都是骗人的。联系一下技巧和身体就行了,不要迷信粗、大就好,不信你牵头驴找女人试试,粗大那不一定就快乐。
作者: tongtu    时间: 2010-2-6 17:21

其实女性对阴茎长度的需要并不是很多,有9cm左右就够了。做广告的那些增大增粗药有一些是有副作用的,建议楼主不要轻易使用,市面上正轨卖的药有可多华、万艾可(商品名伟哥)这些都是延时的。
作者: jordnakiddpl    时间: 2010-2-6 17:54

可疑去找一些所谓的按摩来增加长度,不过我个人感觉不可信,我也没试过,哈哈
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-6 17:55

楼主我也想知道这些方面的知识,虽然我并不为鸡鸡而自卑但是这个东西应该是越大越好吧
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-6 23:40

主要是通过体育锻炼时你更加坚挺和持久,通过食补来增大你的JJ,这都需要坚持的,一般坚持1年会有明显效果
作者: zxcvb8887    时间: 2010-2-10 13:45

我从不信市面上卖的什么增大增粗的东西,关键是自己要有信心,认可自己可以让对方舒服就可以了
作者: kolly    时间: 2010-2-10 13:51

我记得以前看过一帖 是自己锻炼出来的 楼主千万不要吃药  是药三分毒 况且你也知道 那东西只能维持一时不能维持一世啊!!
作者: fengji215    时间: 2010-2-10 14:19

增长增粗也要看你遇见个什么样的对象  大不一定是件好事 持久才是王道
作者: bbpkz    时间: 2010-2-14 03:07

那种都是骗人的  有人说买了以后阳痿了  楼主别乱试喔
作者: di9ye790120    时间: 2010-2-14 03:32

好像一般都没什么作用,大小固然有差别,但是实力还是最重要的,呵呵
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-2-15 12:43

大不是硬道理,硬才是关键,有数据显示一般人的尺寸都足够,只是很多人都不满足,或者看了片里的人的大家伙很羡慕而已,也希望自己的有那么大,其实他们的有填充硅胶的,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2