标题: 在网上买的催情药用在女同学身上 [打印本页]

作者: xinyan123    时间: 2010-2-12 15:57     标题: 在网上买的催情药用在女同学身上

【使用物品】:淘宝76元买的女用催情粉.
【经验年限】:1年前用过一次(剩下的扔了)
【细节介绍】:经常网购,有一次去情趣用品上面看到很多催情药什么的,描写的都挺让人心动的,一种是300多一颗的迷药,一种是小包的催情药粉末状的6小包76,后来决定买个便宜的看看,于是重新注册了个淘宝帐号,偷偷买了回来,收到包裹,里面小小的6包,黑色包装,背面全是英文,正面一行小字女用催情药,勿对良家使用...具体的记不清了,当时就打开一袋,白色粉末,闻着有点甜甜的味道,剩下的就藏了起来,一直没用,然后是9月份的时候,偶然遇见一个在饰品店上班的老同学,在学校时就比较开放,多年不见,再见面感觉挺亲切的,一次她约我去她家吃火锅,便想起来了买的那个药,拿上一包就出发了,陪她在超市买东西时我买了小瓶蜜桃多,趁她上厕所是偷偷放了药进去,因为时间要20分钟才能发挥药效,我算计着时间到她家后,时间差不多了,一直留意她的状态,可是她只是感到有点口渴,一直到吃完饭,也没见有什么反应,我又陪她说会话,直到她和我说太晚了想休息了我才走,回家把那些破药全扔了,网上买这些药的一般都是骗子

作者: xiangzi618    时间: 2010-2-12 15:58

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: cfk173009478    时间: 2010-2-12 16:14

网上的这类东西肯定不会是真的,这都是被严禁的物品啊
作者: venusm    时间: 2010-2-12 17:04

哈哈,看来你的美梦破汤了,在网上想买真的不容易啊,建议到信用高的买
作者: yukoko2008    时间: 2010-2-12 17:04

也算是网购的失败经验,再接再厉找到真正有效的
作者: 3782666    时间: 2010-2-12 17:07

会不会是因为你没怎么用,所以导致他过期了~~
作者: tianjinbaodi    时间: 2010-2-12 17:13

网上买的东西确实不靠谱  其实现实当中我也买过  根本就没用  这些药还是不买了
作者: 21211128    时间: 2010-2-12 17:13

我也猜药可能是假的或过期了,网购太多假了我从不网上购.
作者: shhebang    时间: 2010-2-12 17:21

网上的这类药不能信,宁可信这世界上有鬼,也不能信网上的春药.
作者: hslongqi    时间: 2010-2-12 18:19

想也知道是假的,要是真有那么好谁还愁没女上,网上很多是骗人的,以后小心点
作者: liuxuesy    时间: 2010-2-12 19:25

早就知道网上买的这东西是骗人的了。女性伟哥即将面世 现在还在瑞士的研究所里呢 怎么可能网上有买
作者: wangwen1    时间: 2010-2-12 19:38

就是,有些吃的东西千万不能再网上买,没有效果还好点,吃出问题就麻烦了
作者: sat2010    时间: 2010-2-12 19:40

一般都不会是真的。如果有珍的虎、、唉。。失败
作者: lbf0123    时间: 2010-2-12 19:48

这都是被严禁的物品,怎么可能网上买的到,不过还是谢谢LZ一身示范
作者: aeom    时间: 2010-2-12 19:59

这种明显是假的 我就从来没认为有真的,要是真的卖真的,这世界会很危险很邪恶
作者: jsxnxx    时间: 2010-2-12 20:00

肯定上当受骗了,我们都要吸取教训,不过不敢用这个。
作者: l38306811    时间: 2010-2-12 20:01

有了楼主你无私奉献的精神,估计以后不会有那么多人上当买这药了~
作者: vincent1982    时间: 2010-2-12 20:01

网上的这种的东西最好不要相信。而且春药这种东西假的更多。
作者: 736855668    时间: 2010-2-12 20:06

额 哪位高手用过啊 我想知道到底有没有好使的药啊
作者: goodking    时间: 2010-2-12 20:11

LZ,居然去信网上的那个管用哦?不然喝酒好了,喝多了就差不多了前提是你酒量要非常的好
作者: oshuai    时间: 2010-2-12 20:13

你买的是催情,又不是迷药 当然没那种效果啦
作者: moguijingling    时间: 2010-2-12 20:15

要想买到真的只有去情趣专卖店,不过不太好找在国内
作者: AV-夜月羽落    时间: 2010-2-12 20:34

可以想象楼主当时的心情,不想体会这样的心情还是靠自己吧
作者: fsrxn    时间: 2010-2-12 20:39

哈哈,LZ真倒霉,建议去消费者协会告销售商。
作者: yesunboy    时间: 2010-2-12 20:50

只能说楼主太失败了,泡妞还要靠药来泡,丢不丢人啊
作者: ss433s    时间: 2010-2-12 21:43

这东西网上买到的大多是假的,不过我还是很好奇,到底有没有这种东西啊?从以前看小说就很好奇,有的话效果如何呢?
作者: mn8877    时间: 2010-2-12 22:19

呵呵 估计是太便宜了的 你买那种贵一点的催情香水应该还是有效果的
加油哦
作者: twtvfhppl    时间: 2010-2-12 22:29

网上信用高的也是假了,我估计得价格高,再信用高的话,应该能买上真的,要想透B就得下好本钱
作者: toocn    时间: 2010-2-12 22:32

对,那些东西都是骗人的,另外一部分我个人感觉有心理作用
作者: lizhou008    时间: 2010-2-12 23:29

作为学化学出生的
这类药品的实用性能是无限趋近于零的
作者: 85921013    时间: 2010-2-13 00:03

网上也太骗人了吧要是真的那就好了
要是真的楼主就爽歪歪了
作者: ioanyy    时间: 2010-2-13 00:07

看来是被骗了,可怜的楼猪啊~~~~~~~~~~~
作者: 胡子007    时间: 2010-2-13 00:22

我觉得这些药,就像那些电视广告一样,都是骗人的。
作者: 胡子007    时间: 2010-2-13 00:23

我觉得这些药,就像那些电视广告一样,都是骗人的。
作者: 胡子007    时间: 2010-2-13 00:26

我看这个实惠啥东西都是假的多啊,不要相信为好
作者: 大黑猫    时间: 2010-2-13 21:42

这个怎么才能辨别真假呢?谁知道什么时候才能有效啊 ,没准45个小时之后开始作用 ,结果到手的XX送人了怎么办~
作者: xinliang75    时间: 2010-2-13 22:03

哈哈,这哥们真好玩,要试也不用这么试吧,人家就是有点反映都不会很主动吧。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-13 22:08

恩,看来网上的那些催情药是不能买的了,这药幸亏那女的吃完后只是口渴,要是真吃出人名来就坏了。
作者: leikey    时间: 2010-2-13 22:11

楼主啊,是不是她回去都便宜邻居了!失败啊
作者: ltaiyang    时间: 2010-2-13 22:13

这种药也能信啊,但是我相信那些迷魂药的,楼主可以考虑买这些,呵呵
作者: xinliang6733348    时间: 2010-2-13 22:33

是不是过期啦,才没有效果啊。听你这样说。好像是已经过期了的。
作者: rnkym1    时间: 2010-2-13 23:06

我买过这种类型的水,说是无味,其实有股酸味.LP还以为水变质了.喝了一大口全吐了..
作者: quweins    时间: 2010-2-13 23:09

这种网上卖的催情药基本大多是假的,毕竟风险太大了
作者: goden1    时间: 2010-2-14 02:35

哈哈,这些东西,谁知道呢。或者直接用“霸王硬上弓”算了。
作者: onsher    时间: 2010-2-14 02:53

呵呵,还以为成功了呢?最好药是用情,现在假药太多了,不好使
作者: if9527    时间: 2010-2-14 03:09

就是在成人店里买的催情药,很大都假。

建议你经常去一家买避孕套,混熟了,比较容易买到真的。
作者: taste2    时间: 2010-2-14 03:14

哈哈,楼主真是有意思,是不是真的拿来实践一下不就知道了,最好是你自己吃吃试试感觉啦!
作者: taste2    时间: 2010-2-14 03:15

我靠,小心让人知道你老婆这个特点,在她午睡的时候把她拿来当充气娃娃使用一下!
作者: love3477    时间: 2010-2-14 03:32

女同学会叫你去吃东西就有想法嘛。。自己要旁敲一下,,直接得手不更爽!!
作者: alexzerozhu    时间: 2010-2-14 04:08

其实春药也跟女性的心理有很大关系的,如果女的想要的话效果应该才会明显的,春药是催情的作业,但是都要先有情才行啊
作者: lyp17    时间: 2010-2-14 04:08

我觉得这些药,就像那些电视广告一样,都是骗人的,不要相信为好
作者: qilinjia    时间: 2010-2-14 04:39

都是假的,不过看催情药介绍的够玄乎的。有冲动想买
作者: hanhan714    时间: 2010-2-14 04:46

一包才合10元多点,肯定不会有效果的,不过谢谢楼主提醒了其他狼友。
作者: tahui11    时间: 2010-2-14 07:29

网店如此,实体店也是一样啊!我有个同事喜欢一个女孩,女孩由出于礼貌,经常和他出去,我那同事知道没戏于是在店里买了两包催情药给那女孩吃,那女孩都没事。
作者: cg00037    时间: 2010-2-14 08:12

这种事不好整,主要是要不好使,要用最好用三唑仑。
作者: hzywdn    时间: 2010-2-14 11:34

LZ还是自己做吧,又安全又有效
制作方法网上也有
作者: bluefaith    时间: 2010-2-14 12:07

假的很多 而且不保证吃了没什么问题 这种东西还是少试为妙 真的想上还是靠自己的能力吧
作者: hotsuma00_0    时间: 2010-2-14 13:01

一包不行啊,多放点。这种事上学时候我们也做过,一包不够,放多点。
作者: weiluguang2007    时间: 2010-2-14 13:03

大哥你买的药太便宜了吧买点好的在好好调调气氛一定行的
作者: mayakuku    时间: 2010-2-14 13:24

的确是一次失败的经历呢 不过药这个东西对不同的人效果是不一样的 还有就是一定要注意药效了
作者: senfuck    时间: 2010-2-14 13:45

网购的东西很多都是骗人的,尤其是这种违禁药物,而且还是七十多块的,一看就知道不太可能买到正货。
作者: bjwanghang1984    时间: 2010-2-14 14:27

乙醚绝对是真 的 我有个同学在酒厂上班 在存乙醚的仓库里面必须带护具的 要不然容易晕倒 现在他家还有1小瓶那 非常好使 有次 偷偷给一MM用了下 那MM昏迷好几小时的 吓坏他了 (真傻 啥也没做) 确实好使 不过网上的东西还是算了吧 有朋友在酒厂的话弄点乙醚好了 真的非常好使!
作者: jhstzp    时间: 2010-2-14 14:30

网上买的这些药不能瞎用啊,用不好会出人命的哦。
作者: 65117399    时间: 2010-2-14 16:15

哈哈。谁都有被骗的时候。还是有感情好呀。不要想歪门邪道呀
作者: wangleishz    时间: 2010-2-14 16:32

吸取楼主的教训,不乱用此类的东西.出钱还没效果.
作者: tlsddy22    时间: 2010-2-14 16:42

这个..骗子占绝大多数吧..不过应该是有真的。
作者: luckmicy    时间: 2010-2-14 16:44

哈哈,这种药即便出结果了,可能你对你同学没有什么诱惑力吧,她回家自己找人去解决了
作者: weiweixx    时间: 2010-2-14 16:47

楼主一看就很真诚,不是在会变乱造,网上很多都是骗人的
作者: zk13765858816    时间: 2010-2-14 17:02

网上的东西特别的假   要是我我情愿到商店里去买
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-14 17:04

lz悲剧啊 花了钱不说还干等着,同情你,回去自己让自己爽下算了
作者: tiger4414    时间: 2010-2-14 17:07

呵呵~可惜了,要是真的你不是犯错了~
网上很多是骗人的,以后小心点
作者: lanqing    时间: 2010-2-14 17:08

76元算是百花了啊,不过谢谢楼主分享这个经验了,没买可就别买了,免得上当啊!
作者: huhuhahi123    时间: 2010-2-14 17:19

要上女人还是要靠自己的本事啊!这样才是纯爷们!
作者: gg1993    时间: 2010-2-14 17:21

唉!   网上的都是假的啊 ~ 哪有真的啊 ??
作者: chm135321    时间: 2010-2-14 17:47

网购是有一定危险的,容易买到假的,
但有一点就是要看信用高的
还有一点多看别人的评论
作者: gb_1981    时间: 2010-2-14 17:54

楼主就当花钱买个教训吧。网上大部分都是骗人的。
作者: wuyujian0    时间: 2010-2-14 23:12

楼主的美梦就这么破碎了!~真是失望透顶啊!~
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-14 23:35

网上的这类东西肯定不会是真的,这都是被严禁的物品啊
作者: 24584364    时间: 2010-2-14 23:48

网上这些东西基本上都是骗人,还是直接一点的号
作者: cs41    时间: 2010-2-15 13:04

楼主真是没有人性 ,也不想想后果赛 要是毒药咋办。。。。
作者: xh12345678    时间: 2010-2-15 13:05

一般这种类似的药貌似都蛮贵的,而且不那么好买,像你在网上买的 很多都是假的,所以以后还是别乱相信的好~~
作者: sky30294    时间: 2010-2-15 13:12

楼主被忽悠了,下次注意点,买好点的把,哈哈!
作者: saab355    时间: 2010-2-15 13:23

网上的东西还是不要买的好,我给你介绍个好办法,你可以用qq加你女朋友的号码,用激情聊天刺激他。然后去找她,她很有可能和你干哦
作者: ma46510000    时间: 2010-2-15 13:25

前两天在网上看到过关于楼主主题的帖子,还是楼主的说的明白些!
作者: ly2004ly2005    时间: 2010-2-15 13:29

lz被骗了把 这种事有可能发生么? 反正是很少见阿
作者: kylediver    时间: 2010-2-15 13:32

还有勿对良家使用,这厂家真有社会责任感,太搞笑了
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 13:41

其实我也想搞些这种东西来试试,看来没必要了!
不过我真的是很同情你啊,虽说钱不多,但最主要的是失去了这个难得机会!
不过还有种可能就是你那个药起做用了,只是女性的性欲比较容易控制。
如果见到她有口渴的迹象,那很可能是她已经发情了,只是被她压制住了而已!
而她把你赶走,那也许是她对你不来电吧。
作者: shaoqi0429    时间: 2010-2-15 13:48

害人之心不可有啊,其实这些人争得的就是老是不想好事的人啊,哈哈
作者: longxin0519    时间: 2010-2-15 13:52

哈哈,,我就是觉得这些东西很假的。所以一直都不想试这些,,没有想到楼主上当了
作者: bblovemm    时间: 2010-2-15 14:04

网上都是骗人的,真的不好找呀!要遇的,嘿嘿,难道是往妹妹上撒的?也许你用法不对也有可能
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 14:44

那么对那个女人来说与其被别人操,还不如让可以让自己爽的人操
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-15 20:05

呵呵,这些东西好象都没什么效果的,她要是对你有意思,不用这么麻烦,她自己就投怀送抱了。
作者: 敏捷的鱼    时间: 2010-2-15 20:11

哈哈哈,网上很多是骗人的,以后小心点呀。
作者: 『junior』    时间: 2010-2-15 20:47

这东西你也 相信阿? 下药可是卑鄙的,兄弟你小心点了
作者: zhendugu    时间: 2010-2-15 20:48

老兄,吃一堑长一智,也许也跟可乐加味精一样是量不够,把所有的吃完试试
作者: war2010    时间: 2010-2-15 20:57

现在这种东西真的不太可信,还是信自己啊呵呵不过还是支持楼主
作者: 253354618    时间: 2010-2-15 21:00

楼主运气问题吧 以后多试试 肯定有机会的
作者: q7616071    时间: 2010-2-15 21:04

哈哈 楼主没耐心啊 还是你女朋友能忍受住啊
作者: wxm001    时间: 2010-2-15 21:09

失败是成功之母哈哈哈哈网上骗人的东西太多了,你也真敢买
作者: summeraywgwg    时间: 2010-2-15 21:39

这种东西在网上买风险还是太大了,大多数应该都是假货吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2