标题: [求医问药] 就想问下阴茎应该怎么清洗 [打印本页]

作者: xiao180    时间: 2010-2-16 13:10     标题: 就想问下阴茎应该怎么清洗

我的JJ一般都是5天洗一次  有时候还用点洗浴用品  但是有一天我发现的的带装沟里有黄白色粘稠物质   我很害怕 想知道这是什么  是我清洗的方式不对吗 还是手淫射出的精液干了
作者: fanhope    时间: 2010-2-16 13:35

一般手淫后还有些精液会溢出来,如果你包皮稍长点的话会出现拟说的这情况
    我一般用沐浴露洗JJ 但不管手淫还是爱爱完了就洗下
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

那说明你平时没洗干净,也不是要什么特别的洗液,平时用的香皂淋浴露就行,洗澡的时候顺手就洗了,要先把沟里的脏东西洗掉,平时洗的时候用打飞机的方式洗就行了
作者: tl47691765    时间: 2010-2-16 23:18

正想问这个呢,学习了,谢谢各位的指导了。
作者: 潮州仔    时间: 2010-2-16 23:27

这个一定要洗的 不然的话 会藏细菌 对身体没好处的
作者: melody_sex    时间: 2010-2-16 23:32

请小完便后  用纸檫干净 防止残余尿液  

还有小弟弟别弄湿的进内裤 比较容易出现细菌

要弄干
作者: 性爱天使    时间: 2010-2-16 23:36

我觉得清洗的时候就应该把里面外面都洗干净就行了吧
作者: kk11333    时间: 2010-2-17 14:23

清洗的时候避免用洗浴产品.只用温水.把污垢都洗干净就好了
作者: 451714727    时间: 2010-2-17 20:46

呵呵  学习了学习了  看牢大家都有一些类似的情况
作者: 颠峰快感    时间: 2010-2-17 20:48

把皮拉开洗 经常洗就不会了 要养成良好的卫生习惯
作者: 无聊的牛牛    时间: 2010-2-17 21:45

正想问这个呢,学习了,谢谢各位的指导了。
作者: phoenixghost    时间: 2010-2-17 21:50

如果是精液干了的话,不会再看到粘稠样的白色物体。
如果条件可以,最好还是两天一洗,两天一换内裤。
只要用清水来清洗就可以了。一般不需要用香皂之类的东西,没有疾病时,尽量不用清洗用的药品来清洗。
作者: 腾350128253    时间: 2010-2-17 21:54

最好天天冼 ,做爱时特别要冼 好一点。。。。
作者: x306109910y    时间: 2010-2-17 22:00

楼主啊,你5天洗一次,不知你说的是夏天还是冬天?
你夏天6天一次的话,
我很佩服你呀!
我个人认为,最好还是一天一次!
至于你说的“带装沟里有黄白色粘稠物质”,
我猜的没错的话
你应该有包皮
而那“带装沟里有黄白色粘稠物质”,
就是包皮垢,
是包皮过长所引起的
这个你也不要担心
一般不影响性生活
要想消除那“带装沟里有黄白色粘稠物质”,
你可以去割包皮
或者
天天清洗JJ

希望对你有帮助!
作者: gjlxx    时间: 2010-2-17 22:56

爱怎么洗就怎么洗,这个还用问吗,还有5天长了点。
作者: woiow002    时间: 2010-2-17 22:56

要经常清洗.有必要的话可能有专用的私处清洗用品
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-20 01:05

做好 还是 每天都 清洗一下
  但是只能用温水  清洗
不要 用什么 洗浴用品  
  洗浴用品 对下面有一定的伤害
  容易造成 阳痿 早泄等症状
作者: 104232563    时间: 2010-2-20 01:12

楼主你不是吧5天才洗一次。你5天才洗一次澡啊?
作者: Dearka93    时间: 2010-2-20 09:07

我晕 五天洗一次?
我天天洗澡洗 (用浴液) 也觉得不干净 每天多多少少有些异味
你五天那味道你能受得了吗。。。
作者: q826qq1878    时间: 2010-2-20 10:00

包皮撸下去 3天一洗 要养成良好的卫生习惯
作者: cqduanlang    时间: 2010-2-21 21:24

引用:
原帖由 xiao180 于 2010-2-16 13:10 发表
我的JJ一般都是5天洗一次  有时候还用点洗浴用品  但是有一天我发现的的带装沟里有黄白色粘稠物质   我很害怕 想知道这是什么  是我清洗的方式不对吗 还是手淫射出的精液干了
也太不爱卫生了吧,小心把你老婆弄出炎症了,JJ还是天天都洗的好,从尿道口开始,然后就是龟头,冠状沟一定要洗干净,特别是那些包皮过长的兄弟,另外蛋蛋也要记得洗,
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 21:39

洗JJ的时候要翻起包皮,把龟头包皮里面的污垢洗掉的,一般人都是三五天洗一次JJ的,爱卫生的人每天洗,还有和老婆缠绵之后一般也要洗洗的啊
作者: 莫西    时间: 2010-3-12 10:34

最好是用完就洗  不要5天洗一次  最好是3天   洗频了没有抵抗力  不洗有细菌   还有不要用香皂或者沐浴露那样jj口口有伤害   用点专业洗阴部的  也不贵  一般才10----30rmb

被扣我分啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2