标题: [求医问药] 我非常害怕见我表姐怎么办? [打印本页]

作者: xiaoyudizcx    时间: 2010-2-17 19:11     标题: 我非常害怕见我表姐怎么办?

从小和表姐一起长大,现在见了就硬,非常想发生关系,我很害怕见她,怕控制不了自己。
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:54

找个女朋友,没女朋友的时候你急起来看见哪个女人都会想
男人的性心理就这么回事
作者: opendragon    时间: 2010-2-18 16:55

肥水不留外人田 迟早要上的 如果是我 就想办法上了 不然会一辈子后悔的
作者: hokogo    时间: 2010-2-18 16:56

没错,找个女朋友吧,有得发泄就会正常回来的
作者: 3125620    时间: 2010-2-18 17:11

很正常啦,青春期少年对异性的朦胧的好感。别看得太严重,平常心,平常心。
作者: lianghe2009    时间: 2010-2-18 17:14

这种思想很正常。当代人的伦理观念没那么强了,但是仅仅限于想就好了
作者: zhou536    时间: 2010-2-18 17:26

如果在青春期的话可以理解 多点调节一下自己
不要老往那方面想  多想想后果
作者: q529430470    时间: 2010-2-18 17:31

表姐太漂亮?
正如大家所说的,我想早点找个女朋友会慢慢好点的,前提是不能让你女朋友知道。
作者: sheakin    时间: 2010-2-18 18:16

最好找个女朋友.他是你表姐平时也少想他.....
作者: damnss    时间: 2010-2-18 18:18

都会有性幻想的时候,等到以后见到漂亮的女的,就会慢慢正常的
作者: o_xi    时间: 2010-2-18 18:25

找个女朋友吧,呵呵,要不可以考虑找找小姐?
作者: 莫莫11    时间: 2010-2-18 18:27

找个女朋友就好了。。。处男都这样。。。
就像小沈阳说的那样:其实那事啊。。也不怎么滴
作者: suz100    时间: 2010-2-18 18:29

楼主不应该有这种想法吧,毕竟她是你表姐。去找个女朋友爱怎么搞就怎么搞。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-18 18:31

楼主赶快找个女朋友或者是炮友吧,这样你看见你表姐就不会那样想了。
作者: 孤雁凌云    时间: 2010-2-18 18:34

这是青春期正常的胜利反应,也许正是因为楼主和表姐一起长大,多少有些那方面的影响,不过这涉及伦理道德,还是谨慎点好,但也不至于怕见她
作者: thewarning    时间: 2010-2-18 18:34

楼主多大年龄了?还是赶快找个女朋友才是正道,其他还是别胡思乱想。
作者: 鲁西西    时间: 2010-2-18 22:06

楼主你多大了 这么不好把持自己 太没定力了~
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-18 22:16

跟他干了吧,论坛里有表姐被表弟干的实例哦,楼主可以跟他学学~
作者: 模式    时间: 2010-2-18 22:19

介绍你用系统脱敏的办法:找个时间和她在一起多待一些时间,记住,一次在一起的时间要足够,这样基本上就可以除掉你的问题了.
作者: 模式    时间: 2010-2-18 22:19

介绍你用系统脱敏的办法:找个时间和她在一起多待一些时间,记住,一次在一起的时间要足够,这样基本上就可以除掉你的问题了.
作者: 再见列宁    时间: 2010-2-18 22:22

每个人都有自己的性幻想,但很多只是停留在这里而已。
还是正经找个女朋友吧,这才是最佳出路。
作者: lawsonzhou    时间: 2010-2-18 22:25

第一,用你的JJ把她上了。第二,用你的左右手把你的JJ上了!
作者: ct1986    时间: 2010-2-18 22:27

尽快找个女朋友,毕竟不发泄出去很难有所改观
作者: xinmo924    时间: 2010-2-19 02:59

看看你表姐对你有没有意思吧 不行的话找个适合自己的女友 也许能减少这样的想法
作者: xzbg3000    时间: 2010-2-19 03:37

多尝试下户外运动
或者在自己的交际圈里找个女朋友吧
每个人都会遇到这样的经历的
情绪别太焦虑
作者: dianling11l    时间: 2010-2-19 03:50

是不是还没有女朋友啊,赶紧找一个应该就会好了的。
作者: hereway    时间: 2010-2-19 04:04

道德观不大行,然后见的世界少,你认识的女人多了,就知道哪个才是你真正应该喜欢的
作者: 永远要后悔    时间: 2010-2-19 09:31

同意2楼的说法。先找个女朋友吧。把心思全放到女友上去。年轻时都这样的
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-19 09:33

难道是严重的乱伦情节,没关系的我以前也是幻想过,不过现在没有了因为年龄的原因
作者: shiqingksjs    时间: 2010-2-19 09:40

圈子太小 接插的异性太少 以至于想要向周边的下手 到外头走走 好姑娘让你看不过来 漂亮的让你忘了自己是谁!
作者: heavensea3    时间: 2010-2-19 10:17

干嘛害怕,亲上加亲多好啊,等她有了男朋友,估计你就该后悔了
作者: EZH    时间: 2010-2-19 11:03

有什么好害怕的啊,我见到美女鸡巴就会硬,只要是长相不太差的女孩都想和她做爱呢。你说我是不是太色了。
作者: jhsxj1    时间: 2010-3-5 15:40

见了姐姐都硬啊,那你问问你姐姐见了你会不会湿呢,如果会么正好
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 20:25

那就直接上不就完了被,楼主你看看你自己一副受折磨的样子
作者: 736855668    时间: 2010-3-6 20:31

2楼正解 界定完毕 楼主你就跟2楼的学吧
作者: shouji09    时间: 2010-3-6 20:41

没事,你还小呢,过了这段时期就没什么了,我觉得和青春期发育有关系
作者: enjoyzy    时间: 2010-3-6 20:50

小时候很正常找个能干的多干两下很定没这感觉了!
作者: zww0330    时间: 2010-3-6 21:08

主要是你现在看得少见得少,以后见得多了,就不会这样子了
作者: ALEX6702    时间: 2010-3-6 21:09

兔子不吃窝边草 况且是亲戚 不会有结果……
作者: lgh1766    时间: 2010-3-6 21:11

楼主的思想也挺正常的,我记得我上学的时候我一个同学就特别喜欢他妹妹,而且是绝对的爱恋的感觉,我们很多人都劝他,我觉得正常啊
作者: jeerda    时间: 2010-3-6 21:23

害怕见自己的表姐那是不对的,喜欢也要表达一下,只要你说出来了,其实心里就不会害怕了
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 21:24

找个女朋友吧,有得发泄就会正常了,,,。。
作者: yuyu525    时间: 2010-3-6 21:28

楼主你还是找个女友吧,或者等岁数大了,见的美女多了后也有可能慢慢会好转吧.
作者: edwardazhe    时间: 2010-3-6 22:32

楼主多大啊。
幻象对象总会有的,要克制啊。
长大了会好的。
作者: su007    时间: 2010-3-8 20:34

年轻人都是这样的
看到美女就会硬,想要,这很正常
作者: cxs_09    时间: 2010-3-8 20:47

你可能 是没有别的女人可以做爱。所以就会,只要有性伴,出了水就不会这样的
作者: zhang6822    时间: 2010-3-8 20:49

这种很正常,可能年轻的事情,交多了女朋友就好了
作者: liuboailaop    时间: 2010-3-8 20:49

别太冲动,冲动是魔鬼,没事多出去溜达放松心情
作者: L19921020    时间: 2010-3-8 20:55

恩。同意找个女朋友。年轻的时候是有点性冲动
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 21:09

离她远点,不要和她做太亲密的事情,等时间一长就好了
作者: woziji2009    时间: 2010-3-8 21:13     标题: 正常

我有次也偷偷摸了表姐的胸和下身,在夜里,只有我俩知道,之后我深深的负罪感,后来就没事了,也没有什么想法了,如果你动了她,也会有负罪感的,不妨试试,让她白你一眼以后就没事了
作者: famousegod    时间: 2010-3-8 21:48

这个可不行,楼主马上断了这个念头吧,生活不是小说
作者: emc999    时间: 2010-3-8 21:55

忘了她吧,那只是青春的一个过程,谁在年轻时没有一见钟情,心猿意马的时候啊?那些都将过去,生活是现实的,生活还生活!
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 21:57

手淫吧,尽量避免做乱伦和违法的事情,你认为呢?楼主
作者: aaaa8481    时间: 2010-3-8 22:00

还是找个女朋友吧。和女朋友多做做可以转移你的注意力。
作者: kingssb853    时间: 2010-3-8 22:01

找个女朋友,没女朋友的时候你急起来看见哪个女人都会想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2