标题: [求医问药] 你试过吗,舔女人"下面"是什么味道? [打印本页]

作者: 休斯顿水枪    时间: 2010-2-21 13:45     标题: 你试过吗,舔女人"下面"是什么味道?

请问各位大哥们,有人试过舔自己女人的阴道吗?可以说说具体情况吗?
一直很想舔女朋友下面,怕不卫生,其实阴道究竟有没有味道?
这样做卫生吗,会增加女人炎症的危险吗?
一个小狼发出的疑问求救
作者: hotkey2001    时间: 2010-2-21 13:54

有点咸味,不过舔之前建议MM多洗洗,毕竟是。。。。。
作者: qiugang0001    时间: 2010-2-21 13:56

不感觉老难吃了 那种感觉说不上来 酸酸的涩涩的总之我是试过一次后在也不实验了
作者: 韦小宝他妈    时间: 2010-2-21 13:58

还可以了  多洗洗就好了  那样会很好的 了  祝你享受
作者: wgtlive    时间: 2010-2-21 14:01

你可以只添阴蒂
又能让MM很爽
你自己也避免受味道困扰了
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-21 14:01

见议楼主找点果酱这样可能会很爽,记得不要上瘾哦!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 14:02

添过一次,可能我女友没有怎么做过那事,没有妇科病,下面没有什么味道的,就是感觉特别滑,第一次有点不适应,她也没怎么让我舔就把我推开了,后来我去刷牙了
作者: k31985584    时间: 2010-2-21 14:03

稍微有点咸味,酸酸的,不怎么喜欢,洗下会好点
作者: baoqingwei917    时间: 2010-2-21 14:13

多洗洗或者用点香味翻盖掉,这添是因人而以的,你自己看着办吧。
作者: beichang    时间: 2010-2-21 14:58

我喜欢亲女人下面,以前交过几个女朋友,我都亲过。不过味道都不一样。亲前注意清洗。
作者: q8275043    时间: 2010-2-21 14:59

感觉老难吃了 那种感觉说不上来 酸酸的涩涩的
作者: zsong868    时间: 2010-2-21 14:59

我只试过一次,在宾馆,刚洗完澡,里面滑滑的,有点咸,有点腥,建议还是天外面好些,都帮她舔了,她都不帮我舔一次
作者: lh112603    时间: 2010-2-21 15:04

首先你老婆的BB没有妇科病,添前必须洗干净,流出来的水有点咸味。
作者: xxb0316    时间: 2010-2-21 15:06

感觉有点滑 酸涩的味道 之前还是要多洗洗
作者: xwxwxwy    时间: 2010-2-21 15:07

应该不会哦 我以前这么给GF做过 她挺享受的 应该不会有太大影响啦
作者: 俺是农民    时间: 2010-2-21 15:45

在逼逼上弄点果酱。面酱,巧克力味道会好一点。呵呵
作者: 俺是农民    时间: 2010-2-21 15:46

在逼逼上弄点果酱。面酱,巧克力味道会好一点。呵呵
作者: iloveyours    时间: 2010-2-21 15:59

味道确认不怎么样
A片看多了
那些男优都是一脸享受的样子
真叫自己去难。。。
作者: 划心    时间: 2010-2-21 16:01

洗过了之后每个女的下面的味道都不一样,不过水有淡淡的咸味~
作者: kanavfk    时间: 2010-2-21 16:04

水太多的不喜欢舔啊,味道还好啦,洗过就好
作者: xtjkk    时间: 2010-2-21 16:08

我们每次都先洗澡,尤其是BB和JJ一定要洗的,我每次都给LP 添BB,没有别的味道,不知道别的LY感觉的味道?
作者: pfy2009    时间: 2010-2-21 16:20

男人下面给女人吃,女人说咸;女人下面给男人吃,男人嫌酸!
作者: fq123    时间: 2010-2-21 16:22

在进行口交之前,她要洗下面,你要清洁口腔,舔她的时候她一定会很爽。
作者: iworm    时间: 2010-2-21 16:26

咸和涩都是有的,还略微带些碱味。所以一直很奇怪阴道明明是酸性环境的嘛。另外,爱液味道很淡,基本没有味道的说。
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 16:31

我喜欢,可女人不喜欢啊,小狼赶快去多多实践去吧。
作者: sd8095524    时间: 2010-2-21 20:50

感觉是非常非常的咸,还有一种那股子味道不知道是什么反正不好吃
作者: 色淫师    时间: 2010-2-21 20:56

没试过,闻闻就怕了咯。不过希望楼主亲自试试最好啦。
作者: ziyuetianshi    时间: 2010-2-21 21:03

你亲前肯定要洗洗 不然异闻会有点 这主要看女方的卫生状况了
作者: cycworld    时间: 2010-2-21 21:06

一定要注意清洁啊,其实没有想象的那么脏,干净卫生就好
作者: ydy999    时间: 2010-2-21 21:09

有点咸,舔她之前还是要洗干净,两个人相互舔还是能增加情趣的,前提是双方必须都要干干净净
作者: 三行    时间: 2010-2-21 21:10

洗过之后是没什么味道的,一定要干净,两个人的事啊,一定要认真的
作者: inomo2009    时间: 2010-2-21 21:22

没什么味道,就是注意点白带容易一起出来的呵呵
作者: wutian001    时间: 2010-2-21 21:32

是的,有点咸味,别相信小说上写的,还是洗澡后添好点
作者: memory531    时间: 2010-2-21 21:47

太老套了 我每次和老婆的前戏肯定有69的 女孩子洗了后没任何味道的
作者: hedgehog12    时间: 2010-2-21 21:50

有那么一点点的咸
其实没什么  注意干净  亲亲也没事
作者: liasd    时间: 2010-2-21 21:56

有点咸,舔她之前还是要洗干净,两个人相互舔还是能增加情趣的,前提是双方必须都要干干净净
作者: zhadancaoren    时间: 2010-2-21 22:07

那还能有什么味道   洗过了就没了呗  不洗那味道到时挺浓的  要是实在想测试下 不妨 问问你老婆的内裤 就大抵知道什么味道了
作者: snow5531    时间: 2010-2-21 22:11

呵呵看回帖也是种学习呀还有这么多味道真实厉害啊呵呵
作者: pltw    时间: 2010-2-21 22:20

反正洗干净了 就可以用了最关键是确定她没有在外面乱搞就可以了 其实就是一个心理作用 等你试过几次 突破心理这个关口后 就觉得没有什么了 而且你会慢慢喜欢上的
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-2-21 22:27

老哥我干过,女人的液体是碱性的,发涩的味道,不知道你喜不喜欢
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-2-21 22:31

如果咪咪的身体像她的心灵一样干净的话,阴部的味道只会增加人的性欲,那种味道很美妙的。
作者: wjy900412    时间: 2010-2-21 22:31

有点咸,看个人卫生了,不过要注意清洗。偶尔舔着玩玩增加点情趣。
作者: sushe534    时间: 2010-2-21 22:32

有点咸,有点骚的味道,刚开始一俩口会比较难受,坚持一下就觉的很过瘾的,爽的老婆直抽经
作者: zhaofang    时间: 2010-2-21 23:21

如果老婆那里没有炎症 洗干净后应该没有什么味道 我们经常采用六九方式互相口交
作者: wxxjohn    时间: 2010-2-21 23:33

最开始都很难适应的,感觉很奇怪,但是毕竟是自己女友,喜欢就不会介意啦,多试几次也就习惯了
作者: woshiren456    时间: 2010-2-22 00:03     标题: 我的女朋友很臭

我女人下面很臭啊不知道是不是有病我以后都不吻拉太臭受不了
作者: 280488910    时间: 2010-2-22 00:09

有味道的 头点发咸啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jy02212673    时间: 2010-2-22 00:15

建议清洗过后在试个人都不一样吧没有炎症的话应该会好一点
作者: dajuezhan2010    时间: 2010-2-22 00:17

这个根据自己的喜好吧 有人喜欢 有人觉得不习惯 不过看你们的感觉了
作者: ltld    时间: 2010-2-22 00:20

不知道哦,反正我是不想去试的了,这个实在的恶心啊
作者: 136415066    时间: 2010-2-22 00:27

不知道,没舔过…她给我舔可以,但要我舔她的话,个人心里过不去…
作者: a57613563    时间: 2010-2-22 01:07

没舔过啊,我女朋友不让我舔。哎,不过她挺愿意给我舔呢
作者: 银狼眼    时间: 2010-2-22 01:47

只是在一起洗澡的时候舔过,有一点咸咸的,老婆那时候刚17岁,还没有妇科病
作者: fwjytljm1    时间: 2010-2-22 01:53

女人的白带分多少,反正要进行口交最后是双方都保持口腔和阴部的卫生吧
洗洗是很必要的
作者: quwena    时间: 2010-2-22 02:07

有点咸咸的,而且女人不容易接受这个,几下就推开了
作者: 1985-20xx    时间: 2010-2-22 02:18

没这方面经验 纯路过 看看各位的经验取取经
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-22 02:22

有味道的,都有股腥骚味,有点酸酸的,味道实在不怎么样,也因人而异的,有的味道比较淡,还是可以接受
作者: penshuihu    时间: 2010-2-22 03:39

咸咸的 有点 酸 总的来说 还是不错的 女的 很喜欢  你给他 舔 的
作者: a9520    时间: 2010-2-22 04:53

没舔过。有闻过又点腥的味道不怎么好。
洗下会好些
作者: 252449936    时间: 2010-2-22 05:34

咸咸的,要多洗洗。吗的。我以后在也不舔了!
作者: dasha    时间: 2010-2-22 07:46

说没味哪是假的,再洗也是有味,喜欢你就添吧。
作者: 24寸披萨    时间: 2010-2-22 08:31

洗干净了有种咸咸的味道
如果没洗就该尿骚味了
作者: beantt    时间: 2010-2-22 08:34

让你女朋友洗干净,你把牙刷了,先在大腿根部舔,最后在舔阴比较好
作者: kissjing    时间: 2010-2-22 08:48

只要洗干净了就行,我以前看过一篇报道,女人的下面其实比嘴巴还干净,但是前提是无病的女人哈
作者: klmn221    时间: 2010-2-22 09:16

就是多多的洗一洗,其实你要是真的喜欢和了解她就不会有这种想法了。
作者: newman000    时间: 2010-2-22 09:31

楼主 小弟 有时和女友ML 也有舔的冲动 但是有次 女友MC刚完没几天 刚要舔 下面味道 刺鼻 实在受不了 就没有进行下去
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-22 10:10

我感觉女生应该把下面洗洗,做到减少异味,我想能试试。
作者: aysufei    时间: 2010-2-22 10:13

因人而异啊。我女友下面就有味道。舔过一次后受不了就不在舔了,每个人的感受都不一样吧!
作者: km26228212    时间: 2010-2-22 10:15

味道应该不会有的,因为只有兴奋时候的分泌液体。
作者: wanghaokjht    时间: 2010-2-22 10:35

我可是有这方面的癖好呀,就喜欢亲下面,精神上的感觉特爽。一定要让mm把下面洗干净,并且一定要先亲。如果双方做了前戏,mm下面有分泌物,湿润了,你就有味道了。不过要是真正自己爱的妞,也无所谓了。当你看着她火烧火燎的求你赶紧插进去的样子你就“自豪”去吧。
作者: harryson    时间: 2010-2-22 10:44

还好吧,又酸又涩的,味道稍微有点不一样,千万不要相信色文里面说的什么甜甜的
作者: 顶风作案    时间: 2010-2-22 10:45

我也一直想试试  但是怕女友没洗澡又不卫生就没做   它下面黑黑的所以心理上有点不想
作者: 土人    时间: 2010-2-22 10:46

呵呵!亲女人下面没什么问题的呀.首先是要你喜欢的女人你才会去亲,然后就是卫生问题要清洁干净,我也亲给不少女人下面,软软的,有点咸,有点酸,每个女人的味道都不一样.
作者: 上官阿鹄    时间: 2010-2-22 11:05

有些酸涩的感觉!
如果没有什么妇科毛病的话,基本都是一样的。
不会引起什么炎症啊疾病啊什么的,不用担心。
最主要的是在进行之前一定要简单的洗一下,否则会有淡淡的骚味,会影响你的心情!
在进行的过程中,会分泌一些液体,那些都是起到抗菌和润滑作用的,不用担心!可放心舔之!
祝兄台以后性生活快乐!
作者: xiduxiaoyu    时间: 2010-2-22 13:46

女人的B味道鲜美 品尝时候 可以整个嘴巴嘟哝进去 会很high 我经常玩
作者: jsz5002    时间: 2010-2-22 13:47

挺好的啊,我老婆就蛮好的,看着她被舔的样子,哼哼
作者: jsz5002    时间: 2010-2-22 13:48

挺好的啊,我老婆就蛮好的,看着她被舔的样子,哼哼
作者: woshi2hu    时间: 2010-2-22 13:54

只要你女人喜欢,舔舔无所得的。
当然保持口腔清洁很重要。因为口腔细菌最丰富。
作者: safalosa    时间: 2010-2-22 13:56

酸甜苦咸,什么味道都有的,关键还是自己喜欢。
作者: wind_5252    时间: 2010-2-22 13:59

挺好吃的,嫩嫩的如果没有妇科病只要洗干净无所谓的,对方也会很爽的。
作者: woxiangaiai    时间: 2010-2-22 14:01

有点腥 但是习惯了以后你会发现味道会越来越甜,像喝蜜一样 爽死了
作者: mrxiaojinwen    时间: 2010-2-22 14:04

味道有点醒,咸不过很爽划很过瘾,一般我们玩69
作者: lifqy    时间: 2010-2-22 14:05

女人的味道不一样,关键是清洁度,有咸味的,有点稍微的骚味的,还有一些有臭味的,有的女人爱干净,因不没有很么味道,我喜欢舔,宁可不做,就喜欢 舔比,喜欢那种潮乎乎的感觉
作者: 爱吃鸭蛋    时间: 2010-2-22 14:11

有股涩的味道,反正是不大好,我添了一次就不想舔了…
作者: zhb8864    时间: 2010-2-22 14:36

也不完全。每次和每次的味道都不一样。拿我女朋友来说 每次的味儿都不太相同。有的时候很难入口。但是有的时候真的蛮香的。可能和女性生理周期有关系
作者: ecidloc    时间: 2010-2-22 14:54

我喜欢舔女人下面,干净的阴部没有什么味道,但带有女性特有的体味。每个女人的体味都不同,最好是你喜欢她的味道你才去舔。例如我有个前女友下面的味道不好,怎么也喜欢不了。 但遇到老婆后,发现她阴部的气味最好,对我有催情作用。我几乎每晚都会舔到她高潮,然后才插入做爱。口交是让女人高潮最好的方法之一,我有时配合手指和舌头,可以让老婆连续高潮好多次。
作者: yazifei    时间: 2010-2-22 15:07

有一点点咸,有一点点酸,如果咽下去感觉像是吃了点醋喉咙口,但是千万要等女的月经完全结束,我有次急了点,女朋友下面那个味道啊,真是又腥又臭。
作者: 96088    时间: 2010-2-22 15:08

没试过,不过看A片的人好像很爽,等有女朋友再说吧。
作者: shiningfrog    时间: 2010-2-22 15:16

感觉一般吧 有点咸 69还是蛮有趣的 楼主可以好好享受下
作者: junye987955    时间: 2010-2-22 15:34

收益非前啊

每次我和女友ML的时候也有这种冲动 但是头刚到下面就被推开了
作者: mijalin1    时间: 2010-2-22 15:39

看日本AV怎么舔你就怎么舔啊 没什么味,之前洗干净
作者: 707539791    时间: 2010-2-22 18:20

就是一点咸! 不过也没什么!就是完了以后要注意洗口就好··
作者: ljcboy_123    时间: 2010-2-22 18:40

当然不会~~只是一种增强性欲的方法~~如果怕的话~~也 可轻吻耳朵等敏感的地方~~~
作者: shaka1987    时间: 2010-2-22 18:46

隨便你怎麼做都可以的啊,其實主要是洗乾淨就行了
作者: B_QUEEN    时间: 2010-2-22 19:29

找一节电池,用舌头舔一下负极,我就是这种感觉。
作者: langrisser1985    时间: 2010-2-22 19:33

没什么啊,味道么,看对象的年龄了,哈哈~~
作者: huslei    时间: 2010-2-22 19:49

都说处女下面是香的,不知道是不是。。。。
作者: wujiemu    时间: 2010-2-22 20:40     标题: 亲过

有点咸咸的,感觉有种说不出来的味道,我女人很喜欢的,舔阴蒂
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 21:18

看来大家都有过哈,洗洗会好非常多的,不过也看人吧,当然你还可以倒点番茄酱哈哈``
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 21:21

女人的味道不一样,关键是清洁,我有试过,我的最后一个女友最好了,我非常喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2