标题: [求医问药] 下面毛的多少是不是和功能有关系,附送小姨子一个 [打印本页]

作者: 钻石王    时间: 2010-2-21 16:57     标题: 下面毛的多少是不是和功能有关系,附送小姨子一个

想问一下,是不是下面毛多的性功能就比较强,

因为身边的朋友有胸毛的身体也比较强壮,就觉得是不是下面毛比较浓密的也比较强悍啊

附送小姨子照片一张

作者: 998765    时间: 2010-2-21 17:04

都是那么传,实际上没有任何科学根据的。有的女人性欲强,但是水还不多呢。我就遇到过这样的
作者: fandihen    时间: 2010-2-21 17:07

身体是靠锻炼的 不是毛多毛少的问题 遇见水多的是很有福地.
作者: xiaotai    时间: 2010-2-21 17:55

好像没有什么科学依据,不过下面毛多可能会刺激性欲,干得过瘾一些吧。
作者: oooppp1000    时间: 2010-2-21 18:22

别人还说白虎性欲强呢,这些没有依据,体毛旺只能说明激素分泌多而已
作者: 93888625    时间: 2010-2-21 18:43

我也是这样子想的,毛多的女人想法也会多点。很喜欢ML的。
作者: lg123456654321    时间: 2010-2-21 18:55

我也很想知道 毛多就是性欲强吗 都是这么说 没验证过
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-21 18:57

你小姨子很漂亮啊,弄过她嘛 有没有电话啊
作者: jishanniu    时间: 2010-2-21 19:02

毛多就是性欲强吗 都是这么说 没验证过?
作者: kzdg13    时间: 2010-2-21 21:38

还有一种说法就是天生就曲头发的人性欲强!其实这些都没什么根据的
作者: 钻石王    时间: 2010-2-22 14:30

我是想,要是女人抹了脱毛露啥的,那不是就没啥欲望啦
作者: sun317500    时间: 2010-2-22 14:52

不知道楼主的小姨子的照片有没有PS过,楼主干过否?感觉如何?
作者: 钻石王    时间: 2010-2-22 14:54     标题: 回复 13楼 的帖子

这个没必要PS,长得一般吧,我是属于没色胆
作者: 96088    时间: 2010-2-22 15:14

毛长性欲强,荷尔蒙分泌旺盛,不过和功能没关系吧。
作者: wind_5252    时间: 2010-2-22 15:23

这个跟功能联系不大吧?自己认为功能跟身体素质联系比较大,当然不排除先天素质优势。
楼主小姨子看来不大啊,不知道楼主感受过了没?丝袜颜色不喜欢呵呵要是黑色或者肉色就比较完美了。
作者: wind_5252    时间: 2010-2-22 15:24

这个跟功能联系不大吧?自己认为功能跟身体素质联系比较大,当然不排除先天素质优势。
楼主小姨子看来不大啊,不知道楼主感受过了没?丝袜颜色不喜欢呵呵要是黑色或者肉色就比较完美了。

失误点多了,麻烦版主帮删一下。谢谢 (最近回帖子有时候不显示不知道为什么)

作者: yyresearch911    时间: 2010-2-22 15:29

俗话说的好,好男一身毛,好女一身膘,这是有道理的,老祖宗已经用实践检验过了。
作者: 7260649    时间: 2010-2-22 15:33

小姨子不错  有冲动  搞你的 小姨子  呵呵
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-22 15:45

有这个说法!因为体内的激素多的缘故吧!白虎据说也很强悍!
作者: liskya    时间: 2010-2-22 15:47

没有科学依据~~
都是瞎掰的
要是那样说
白虎妹妹们不就惨了~~
作者: suibianle    时间: 2010-2-22 15:56

没有那样的说法吧!这都是一样的!你向长的长点的话,刮几次就长了
作者: 999732    时间: 2010-2-22 16:39

好象有一定的科学依据吧,体毛多的至少身体要好些吧,你小姨子还是不错
作者: langrisser1985    时间: 2010-2-22 16:51

还听说鼻子打,功能就强呢……这说不准的啊
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-22 16:53

我觉得和毛的浓密没有什么关系,想强壮的话就得多锻炼,这是最好的办法。
作者: fuy1212    时间: 2010-2-22 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

小姨子张的不错哦,关系应该和LZ很和谐。
作者: xvnh123    时间: 2010-2-22 17:08

小姨子不错 哈哈。。。 冲小姨子来的!!
作者: coolforg    时间: 2010-2-22 17:14

应该有点关系吧,那里毛多证明某种激素分泌多,那么性欲也会强烈一些吧。但是我还是喜欢毛毛少一些,整齐一些的鲍鱼。看起来干净,有欲望去吃两口。嘿嘿
作者: abs    时间: 2010-2-22 17:21

这个未必吧,毛多也是有很多原因造成的,未必就是激素分泌多
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 16:54

呵呵,主要是来看小姨子的,个人感觉毛和性功能没啥关系
作者: joshlove1314    时间: 2010-2-23 16:57

哇靠,好卡哇伊啊,楼主的老婆也应该差不到哪里去吧。。。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-23 16:58

毛多毛少不能判断一个人的性强和弱女的知道水多的性强。
作者: 249183757    时间: 2010-2-23 16:58

你小姨子很漂亮啊 ,    看起来很小啊  我晕  是不是下次发帖拍她裸照呢
作者: killua8888    时间: 2010-2-23 17:01

照片不错,毛多我觉得和干得多有关系,我的个人经验。
作者: loveinsis    时间: 2010-2-23 17:12

我承认我是来看楼主的小姨子的
一直以为穿彩色丝袜的女人都很骚
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:21

小姨子是90后么……应该有相当的潜力吧~
作者: 664682384    时间: 2010-2-23 17:42

你小姨子很漂亮啊,从身材上来看已经开发过了,是你干的吗?
作者: sunshengyu    时间: 2010-2-23 17:49

我觉得和阴毛没有关系的,我老婆毛不是很多,但是水特别多
作者: blueface    时间: 2010-2-23 18:03

无从比较。但从诸多文章中说,这与性欲无关。正如人体毛的多少跟性欲无关
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-23 18:27

听别人这样说
是不是我也不知道      跟着感觉走咯
作者: steveball    时间: 2010-2-23 18:36

我说实话吧,我真的是来看小姨子的,而且没有白来呀。
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 18:37

大部分听说是这样的这个有依据么不太懂但是我朋友就汗毛挺重的他性欲特强
作者: 力度大    时间: 2010-2-23 18:41

我不认为是这样的,猴子、猩猩全身都是毛,是不是很强。
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:27

毛多少不代表什么,不过一个毛都没有,胡子也没有,就不行了。小女子不错,上了没。
作者: ma159753    时间: 2010-2-23 19:27

不知道,估计是瞎传的,真不知道毛多少和性欲有什么关系。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 12:42

说明发育很好啊,功能的话跟身体先天机能有很大关系。
作者: ziweihua    时间: 2010-2-24 12:51

这个没去查过哦,不过毛多不多好象和ML的欲望没什么联系吧,和身体分泌的荷尔蒙有关系
作者: jeerda    时间: 2010-2-24 12:54

我看了色中色网站的几个科学纪录片,里面就有介绍性激素,性特征这些。。。
作者: titi700    时间: 2010-2-24 12:59

没看玩,但是你小姨子很漂亮呀!!哈哈~~~~~
作者: 一声叹息66679    时间: 2010-2-24 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

都是那么传,实际上没有任何科学根据的。有的女人性欲强,但是水还不多呢。我就遇到过这样的
作者: z0831001    时间: 2010-2-25 10:55

作者: y随风    时间: 2010-2-25 11:49

那可不一定 本人猫就是很多 但也没有太大的性欲啊 不过就是鸡鸡还可以 有18cm
作者: youziji    时间: 2010-2-25 13:30

呵呵 其实没有什么的 真是佩服楼主啊 这个样子都可以 有时间学习学习啊
作者: wuwu119    时间: 2010-2-25 13:51

一般来讲,毛多的,比较旺盛一点,只能说相对而言吧
作者: ncyspring    时间: 2010-2-25 13:52

毛多和功能的关系我觉得不大,和性欲有关系倒是有可能
作者: macrolee    时间: 2010-2-25 14:14

男的吗,毛多说明雄性激素多,性功能有可能真的强点呢。
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-2 09:05

这个是没有关系的,长的毛多是因为他体内的荷尔蒙的关系,和性功能没有关系的。
作者: govenus    时间: 2010-3-2 09:13

说是这么说的吧 不知道真假 楼主真幸福啊 姐妹都弄到手了
作者: hf107    时间: 2010-3-2 09:18

我是看到附送小姨子图片才进来的,可惜了,图挂了,楼主快回来补上啦。
作者: aisexabcd    时间: 2010-3-2 09:19

一般来说,应该是有一定关系的。男人的胸毛是女人的春药嘛。不过女人毛多就有点恶了
作者: zjweek_444555    时间: 2010-3-2 09:35

毛多其实并不一定性欲旺盛,但干毛多的一一定能提高你的欲望.
作者: newmj123    时间: 2010-3-2 09:39

据大部分人讲,毛越多的人性能力越强。感觉女人毛多也并不都是性欲强,我就认识一个美女,身上毛发很重,但却有点性冷淡。
作者: wobushuo    时间: 2010-3-2 09:44

不是毛多毛少的问题,多与少是自然的生理现象。
作者: philiphf    时间: 2010-3-2 09:46

我是这么认为的毛多的性功能就比较强,这是我的主观论断,毛多的看起来就比较的骚!
作者: xu_31    时间: 2010-3-2 09:54

不知道,但很多這樣的說法。可很多AV看見也不是很多。照樣很猛。圖片好像掛了
作者: h13907897975    时间: 2010-3-2 09:55

好像没多大关系吧,欧美那边很明显啊,那么那么猛的。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-2 09:56

冲着楼主的小姨子进来的,结果图挂了,貌似毛多少和能力没什么关系吧
作者: 123cds    时间: 2010-3-2 09:57

这个答案基本是肯定的,毛长出来需要荷尔蒙,毛多当然就是荷尔蒙厉害啊!
作者: janharvey    时间: 2010-3-2 10:00

看不到图片啊。不过毛的多少与性欲没什么关系,只是不同人激素分泌的多少不同而已。属于遗传的。
作者: wangyuelei888    时间: 2010-3-2 10:06

毛多毛少那些都是传说中的传说,青龙白虎的性爱还不是一样强烈么,要看当事人有没有投入到里面
作者: 23814523    时间: 2010-3-2 10:09

不知道.不過傳聞都是說體毛多,性慾強. 事實本人就不知了
作者: wishsky22    时间: 2010-3-2 10:16

小姨子的图挂了 这种说法是有的 但是还是因人而异 不是所有人都是毛发重就厉害的
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 15:05

我见过阴毛和腋毛都很茂密 的女人
可是感觉她的性欲并不是很强啊?
作者: howbigcock    时间: 2010-3-2 15:10

多毛的人一般比较开放、泼辣、豪爽,不拘一格,性方面应该也不逊。
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 17:03

比较强吧  应该有这个可能 因为 雄性激素分泌的多嘛
作者: yusuf731    时间: 2010-3-2 17:57

那你要问问身边的有胸毛的身体也比较强壮的朋友,能力怎么样
作者: gdwyx    时间: 2010-3-2 18:32

应该不是这样的,毛多正确讲应该是地方区域,就好象东方人跟西方人有分别一样吧。
作者: 02110623    时间: 2010-3-2 19:14

都这么说,不过我觉得没什么实际根据,如果是真的白虎就完了
作者: bjsxq    时间: 2010-3-2 19:15

没有科学根据,体毛的多少,因人而异,性欲好像和体毛无关系。
作者: mccolin    时间: 2010-3-2 19:23

好像没有什么科学依据,不过下面毛多可能会刺激性欲,干得过瘾一些吧
作者: daitoubao    时间: 2010-3-2 19:40

似乎阴唇的大小和性欲强弱有关系吧。大的性感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2