标题: [其它] 解析东京热的沦落 [打印本页]

作者: dwyanewade3    时间: 2010-2-22 18:08     标题: 解析东京热的沦落

东京热应该是大家最熟悉的一家AV公司了吧,这家公司当年一直以女优质量高且基本都是无码片而享誉AV界,但我发现自从去年6月份左右开始,东热就开始走下坡路了,原因很多,但在我看来主要是女优质量越来越低,跟本比不了当年石川施恩惠MM等知名东热美女,反而大在封面上做文章,说到这里,我得赞叹一下日本AV公司对封面的PS水平,我估计把凤姐照片交给他们,他们都可能会P出一个看上去长相不输于hebe(个人很喜欢她,认为她很漂亮)的人吧.我这么说是有道理的,给大家举几个例子,我记得大概在去年7月,我看到东热n0477,名字叫松本Kaede的女优,封面上看上去很漂亮,眉宇间看上去很象贾静雯(我也挺喜欢她)于是就下了这部片子,结果可能大家猜到了,封杀的很严重,封面上明明看上去是一个20出头的小美女,可片子里看上去我觉得有30岁了.还有就是一片子俩小时从头到尾她竟然没露一下乳房,说实话我看了2年的AV了这还是第一次遇到.再来说说最近几部片子,我记忆尤新的就是N0506,这片子上来不到一个月,大家可能都有看或者下载,封面上女孩戴一粉边眼睛,看上去清淳漂亮,我又激动了一把,赶紧下载下来,唉.结果我也不说了,可能看过的心里都清楚吧,也不是我要求太高,因为现在大家看的片子数量都多了,难免对长相,演技等方面有一定的标准,我个人就是比较偏重于长相,以前在东京热看到石川MM,佑香MM(别惊讶,我第一次看佑香MM的片就是她在东热发的片,就是那个OL白领办公室的)觉得这个公司真厉害,经常能发布一些美女系的片子,但现在我已经对东热很失望了,我想很多跟我一样对东热抱期待的朋友都是如此吧!最后说下新出来的N0512,这小妹看封面也是很不错,但真正在电影里一看,也就那么回事,还是个封杀.而且又是个整片不露乳房的主儿.我想说的是东京热再这样沉沦下去恐怕以后再没人看他们公司的片了,这么多年一尘不变的音乐,开头,模式.我们其实已经看腻
作者: 菲琳儿    时间: 2010-2-22 18:58

可惜每贴只能支持一次啊,哈哈,不然一定狂支楼主.东热的确是让人太失望了,比起去年年初的石川铃华,永井等超诱人女优,目前出的片子实在是太差太差,就连很漂亮的岬リサ,在东热发的片子也惨不忍睹,之后的CA2009大乱交也是恶评如潮啊,而在这之后,东热的片子封面一个赛一个的靓,但片中的女优却一次又一次的让人失望啊
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-22 19:35

一直就不喜欢东京热的片子,太老套了。没新意。
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-2-22 19:35

东京热我早都看腻了。现在电脑上大部分的还是n300以前的片子。以石川,真宫,古田的居多,还有那是非常纯情的川奈舞
作者: woshipanhui1    时间: 2010-2-22 20:19

东京热的确在走下坡路啊
最重要的不是女优
而是内容
作者: longxuan    时间: 2010-2-22 20:29

CA2009大乱交实在是让人无语,找了个超级封面杀手,害的我胃口倒足
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-22 20:39

我倒觉得东热找来的女优大部分都长得不错。再者说大家都是免费下载,何必太挑剔。日本人想看AV绝大部分都是花钱买碟。
作者: 464688628    时间: 2010-2-22 20:39

东热的片子感觉都是一个模样出来似的,太公式化了,完全是没有创意,不同的只是换了个女优而已,而且现在好像女优也越来越差了,希望以后可以改变得好一点!
作者: yulanggongwua    时间: 2010-2-22 20:44

我最早看A片就是从东京热开始的,起先是被片中漂亮女优的美腿高跟吸引的,但是现在我基本上已经不看了,一是现在旗下女优的质量太差,二是没有新意,一直都是传统的几个过程。
作者: asdfat    时间: 2010-2-23 10:19

确实,确实,感觉东热现在的女优真的不得,封面杀手太伤人了,连看预览图下片都不能保证片子质量
作者: mm3964    时间: 2010-2-23 12:07

是的,东热几乎都是纯干的片子
情节太过雷同了
而且看片看久了的各位
应该对单纯干活的都视觉疲劳啦
作者: ssedialnew    时间: 2010-2-23 12:20

东热的片子除了女优不同,其他的都一样。现在女优的质量再下降就没法看了
作者: kn15073    时间: 2010-2-23 15:42

说句实话,我从来就没喜欢看过东热的任何一部片子,只要看标题是东热的片子,我总是直接跳过,连打开看图片的冲动都没有!
作者: acc988    时间: 2010-2-23 15:49

我觉得如果要看脸蛋正点的、波波大且美的,还是看有码的比较靠谱。东京热最吸引人的地方主要是这几点:
1、165cm以上的高挑女优。东京热6成以上(没认真统计过)的出演女优身高都有165cm以上,喜欢长身型女优的av迷肯定还是会留意的;
2、全程穿着高跟鞋ML。东京热一直坚持女优全程穿着高跟鞋ML,配合上OL、护士装等不同制服的诱惑,对喜欢丝袜高跟的av迷有着强大的吸引力。
综上两点,可能东京热的女优脸蛋和波波都一般,但长身+高跟鞋的优点倒是一直为东京热所坚持
作者: golify    时间: 2010-2-23 16:19

东热的一般口味比较重,都是群的多,但是以前的女优质量的确很好,但是现在逐年走下坡了,很多都是封面漂亮,里面的货不对板,所以一般我都是看完就删了,现在有时候我连下都不下了,也不知道遮公司搞什么鬼,这样下去不倒闭就奇怪!
作者: havesexwithbaby    时间: 2010-2-23 16:20

东京热的片子太过于暴露,动作也过于粗暴,不是很喜欢,楼主的评论很有特色,谢谢精彩文章
作者: pdm1982    时间: 2010-2-23 16:31

我觉得东京热最好的就是N0146和N0156这两个,这个女的真是太美了(个人口味啦),不过N0156的灯光打得不好,如果有N0146打的灯光那就完美了
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-24 13:32

无码的现在基本上都一个样
东热的女优素质还高点
作者: suxvius`    时间: 2010-2-24 13:57

这个没发现,但是我觉得东热的MM是比较好看的,并且挑选MM的人应该是模特行业出身的,你看挑来上镜的MM都是那样的胸部,蛮像T台走秀的MM的胸,或者可以说这个人不喜欢大胸!但我喜欢!。。。
还有就是东热的模式一成不变,老是那套式没啥意思了。。。
作者: 电石光火    时间: 2010-2-24 15:18

一直都不是东京热迷。感觉那个系列使用道具用的太多了。而且男优没有力量的感觉。看着不过瘾
作者: iloveniko    时间: 2010-2-24 16:08

主要是感觉东京热老是一成不变的,看多就很快容易腻了。
而且封面杀手较多,题材单一场景不变。没落是肯定的啦
作者: fckx1441    时间: 2010-2-24 16:18

我看东热完全是为了丝袜高跟,如果没这两样我就不看了
作者: skyclouds    时间: 2010-2-24 16:49

封面杀手倒还是小事。东热最大的问题是缺乏创意,片子仅仅限于交合的过程,对于剧情编排等方面完全没下功夫。也就是吸引一下缺乏经验的饥渴淫民,现在无码的厂商多了,他也没什么优势可言了。
作者: gank007    时间: 2010-2-24 17:07

前几天才把东热的片子删了 看得都乏味了 以前刚接触的是挺喜欢的 现在不会下东热的片
作者: 莫良了    时间: 2010-2-24 19:33

个人比喜欢东热片,我还是比较喜欢女优漂亮而且还能有点剧情的,东热太粗糙。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2