标题: [情色三级] 罪行 Gialloparma [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-2 09:50     标题: 罪行 Gialloparma

◎ 片  名:罪行 Gialloparma (1999) IMDB:0189547
◎ 类  别:惊悚
◎ 导  演:亚伯托·比韦拉库亚 Alberto Bevilacqua
◎ 编  剧:亚伯托·比韦拉库亚 Alberto Bevilacqua
◎ 主  演:纳塔查·阿马尔 Natacha Amal ....Margot
      罗伯特·何森 Robert Hossein ....Judge Bocchi
      卡史帕·卡帕罗尼 Kaspar Capparoni ....Giulio
      Brontis Jodorowsky ....Fabrizio
      Michela Miti ....Franca Gherardi
      Maria Teresa Rossini ....Luisa Corradi
      Graziella Galvani ....Giustina
      Pino Micol ....Carboni
      Massimo De Rossi ....Head Attorney
      Maurizio Donadoni ....Minotti
      Stefano Oppedisano ....Bollati
      Antonio Manzini ....Giorgio Corradi
      Andrea Ciampini ....Maurizio Corradi
      芭芭拉·库皮斯蒂 Barbara Cupisti ....Cristina
      Paolo Gasparini ....Commissar Balbo
      Marco Galli ....Bordi
◎ 影片大小:359MB
◎ 影片时间:1:47:23
◎ 地  区:意大利/法国
◎ 语  言:法语
◎ 简  介:

一个女人,带着仇恨回到了自己的故乡,她想要为自己的家庭,为自己的父母,为她自己找回公正,找到正义,因为她在很小的时候就被迫离开了故乡,在她生活中,她要面对无数的罪行,欺骗、贿赂、凶杀,她将怎样面对这一切呢?这一切结束以后还剩下什么呢?
☆☆☆电影截图☆☆☆

附件: 07123S.torrent (2010-3-2 09:51, 35.95 KB) / 该附件被下载次数 451
作者: huairen    时间: 2010-3-2 13:39

图片能看2涨,从图片看挺好的不过有些年代了感谢分享。
作者: darkmessange    时间: 2010-3-2 14:08

看那女主角的身材也不赖,还有点喜欢想看一看这部戏。
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-2 14:33

看到两张图,是由中文字幕的,值得一看!谢谢楼主了!
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-2 18:52

预览一般,封面倒挺诱惑,不会是封面杀手女郎演的吧?
作者: sese001    时间: 2010-3-2 20:18

看这种悬疑的片子很有意思啊,楼主还是很有品位的。
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-2 20:56

看不到截图了,不过相信楼主的片子一定是精品。
作者: kmkm147    时间: 2010-3-3 00:39

很不错的剧情片,但看不见图啊,不过还是支持你楼主谢谢
作者: armanijojo1    时间: 2010-3-3 02:35

片子和老了。。但是女优们都很漂亮。谢谢楼住啊
作者: 心溢    时间: 2010-3-3 09:45

像是一部倒叙的片子,内容很让人思考,比A片强
作者: cindyxia    时间: 2010-3-3 10:09

有剧情的情色片,比一般的抽插片更有意思,下下来欣赏一下
作者: lwj00708    时间: 2010-3-3 10:43

感觉这个片子挺不错的,应该是属于值得欣赏的影片。
作者: zk123456    时间: 2010-3-3 10:46

女演员身材很好,外国的就是比日本的好啊~
作者: eeying    时间: 2010-3-3 10:51

女主角有点老 看着 虽然是外国的 来看看热闹吧  看样子没什么 发帖还挺不容易的 谢谢
作者: yankao    时间: 2010-3-3 14:08

图片有点少的啊,火辣的镜头看不到的,不过还是看一下
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-3 14:20

不知道有没有中文字幕啊~没的话还是不下了
作者: 54957523    时间: 2010-3-3 20:12

怎么打开的这么慢,还有很多图是看不到的,
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-3 20:13

国外三级片与香港、日本拍摄的三级片是不是也一样大同小异呀,情节设计是不是更胜人一筹呢?
作者: majia123    时间: 2010-3-3 21:21

片子年代有点久远,但是片子感觉不错,蛮喜欢的,谢谢楼主分享
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:40

好棒的身材呀,和她在一起简直爽呆了,好羡慕
作者: whq80401    时间: 2010-3-6 18:54

很喜欢看法国拍的三级片很唯美,很优雅,是值得收藏的
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 21:59

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: dddddd1232    时间: 2010-3-7 13:09

感谢楼主的分享,情节设计非常不错的一部电影,很有深度,支持。
作者: fffxb822    时间: 2010-3-7 14:32

我就看到一幅图,搞不清楚这片好看不,不过看楼上都说女的不错,我也下来看看先.
作者: badgirl007    时间: 2010-3-7 14:47

看不到图喔。不知道好不好,喜欢国外的作品,谢谢发贴。
作者: totonyny    时间: 2010-3-7 19:12

越来越喜欢这种情节引人入胜、同时又有美女漏点的电影,如果再一点暴力,那就太完美了,是我的最爱。
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-9 15:54

一个女人周旋于好几个男人中的故事,谢谢楼主
作者: wanghaoqwz    时间: 2010-3-10 20:38

看到两张图,是由中文字幕的,值得一看!谢谢楼主了!
作者: lalaku008    时间: 2010-3-10 22:31

女主角身材是不错,就是屁股太小了,一看就是法国的,这么说胸部也是很小的了
作者: 望月归来    时间: 2010-3-10 22:45

罪行,这部片子很早就听人说起过,好像很多人的评价都是还蛮不错的呢!
作者: king9612    时间: 2010-3-11 08:27

女演员的身材非常的不错,我就是喜欢美女演的有情节的,谢了。
作者: xhtq    时间: 2010-3-21 19:34

很好看的片子!喜欢制服女优的人可以多欣赏脱穿戴得一本正经的女人衣服的情节!谢谢!
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-11 15:07

介绍太简单了吧,而且也没有说主演是谁,不放心下载呀
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 19:22

这部好片子没看过。应该是不错的,感谢楼主辛苦。
作者: jxaa062251    时间: 2010-6-14 03:26

都没有图片,不知道情节好看不,是不是火爆,不过还是支持发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2