标题: [求医问药] 老婆有痔疮,能肛入吗? [打印本页]

作者: Edison_zhu    时间: 2010-3-9 15:19     标题: 老婆有痔疮,能肛入吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Sam。    时间: 2010-3-9 15:20

肯定不行的,一般女人肛交的话都会痛的不行,何况你老婆还有痔疮。
作者: 小子好色    时间: 2010-3-9 15:25

大哥千万别,建议先到医院把痔疮做了,否者在肛交时痔疮破裂大出血,你就麻烦了
作者: 七月的牛    时间: 2010-3-9 15:30

别试了,肯定痛啊!心疼心疼你老婆吧!她是你最亲的人啊。
作者: dochengyo    时间: 2010-3-9 15:32

你真把他当老婆的话就别这样搞,一般正常情况下都会痛,更别说有痔疮了
等你自己得过痔疮就知道那感觉了,动几下都会疼,何况是!
作者: laolang6    时间: 2010-3-9 15:32

不能太急的,要慢慢的来!另外建议先把把痔疮做了,否则痔疮破裂大出血,你就麻烦了
作者: roger1596424343    时间: 2010-3-9 15:38

怎么说呢,有好有坏,坏就是不爱惜你的爱人,好就是你每次都会体会到处女的感觉
作者: dibo1    时间: 2010-3-9 17:25

这个..应该不行的吧,可以考虑先把痔疮治好后在尝试,好象肛交能防止长痔疮,不知道是不是真的
作者: huilishuma    时间: 2010-3-9 22:28

等待正解啊我有个小情人也是有痔疮的人啊每次做的时候都想弄他的屁眼啊。可不敢。
作者: sexdurham    时间: 2010-3-10 01:14

兄弟建议不要试,否则很痛苦的,还是要疼爱女人
作者: bbsqwert    时间: 2010-3-10 04:03

还是不要进行这样的尝试吧  肛交只是刺激而已  并没有正常的性交方式舒服  你应该要想想  你JJ疼的时候会不会想要做爱
作者: ui12    时间: 2010-3-10 04:08

- -还是别试了有那个本来就很疼你还要试哎不爱惜她吖
作者: baidudu.com    时间: 2010-3-10 10:35

肯定不行的,一般女人肛交的话都会痛的不行,建议不要试
作者: wangsis    时间: 2010-3-10 11:16

这个当然不行 你可以在墙上开个洞啊 墙不会痛
作者: kfs    时间: 2010-3-10 11:17

如果你爱你的老婆就不要这样,还是积极治疗比较好,治好了再说吧
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 11:25

肯定不行,因为痔疮是肛管周围静脉的扩张,不能刺激它,要是破裂了,会大出血的。
作者: mertury123    时间: 2010-3-10 11:39

最好不要做啦,很容易出血的,那就很危险啦
作者: zhangtiezhu1    时间: 2010-3-10 11:42

还是不要算了,有痔疮的话是非常痛苦的事,我想你也不想看到老婆屁股流血的样子吧!
作者: miaomiao102    时间: 2010-3-10 11:48

应戴上乳胶手套或安全套。如果不注意卫生,也容易传播性病。此外,使用大量润滑剂也是十分必要的。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-10 12:52

有痔疮就不要肛交了,这样对谁都不好。把痔疮治好了,肛交也要注意卫生。
作者: 200918    时间: 2010-3-12 14:08

千万不要做,建议带你老婆到有时间到医院吧痔疮做了,好了以后在考虑这事吧!
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-12 15:12

听说女人得痔疮的比例很高啊要不,这么说十个女人九个痔喃要爱护女人
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-12 15:14

有痔疮最好不要,会非常痛苦的。如果兄弟真的想试试,可以带老婆做手术,现在痔疮手术很简单的!
作者: bingjiao123119    时间: 2013-1-15 21:15

大哥千万别,建议先到医院把痔疮做了,否者在肛交时痔疮破裂大出血,你就麻烦了
作者: njluochh    时间: 2013-1-16 11:29     标题: 回答

那要看痔疮严不严重,其实肛交可以治疗痔疮的,我媳妇就有痔疮,肛交了一段时间,痔疮好了,
作者: wuaics    时间: 2013-1-16 12:20

你就这么想肛交啊,不知道痔疮传染不传染,鸡巴要是得了痔疮怎么办啊
作者: linlingcs520    时间: 2013-1-16 13:56

小心肛门大出血,去医院做了吧
作者: zz86f    时间: 2013-1-16 14:20

哥们,要珍惜你的女人,也要关爱你自己,有痔疮,要先治病,】
作者: w_tsunami    时间: 2013-1-20 09:56

同命相连了,我老婆也有痔疮,所以从来没有肛交过,尝试一次不成功就再也没有做过,打算给她做个手术做掉它再考虑比较好
作者: akkaak    时间: 2013-1-20 11:32

应该疼老婆的啊,有痔疮了怎么还能硬来?让老婆先治好再说吧。
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 21:25

楼主有点精虫上脑了吧 有痔疮还肛交  你不要你老婆活了啊!
作者: 1076249834    时间: 2013-1-26 21:04

你嘴唇烂了的时候让你老婆去摸摸烂的地反试试,要爱护你老婆啊。。。
金币不足,希望大家分享点升级经验啊,感觉回复升级太慢了,有没有尽快升级到LEVEL2的方法?相互帮助啊。。。
作者: siwatailang    时间: 2013-1-31 21:35

哈哈,没想到既然在这看到这贴子,不过兄弟,你算找对地方啦,因为小狼我~~!就在老婆有痔疮的情况下,隔江唱了几回后庭花~~ 不过呢,首先啊,你得看你老婆的痔疮严重不,如果是比较明显的外痔,那就不太适合肛交了,再一个,润滑和清洁工作一定要做好,不然第一,你进不去,强行的摩擦会导致破裂,第二天你老婆非找你麻烦不可~(上厕所会出血哦),第二就是会感染的。所以呢,如果你老婆是内痔,有不多的话,可以试试的,但是最好先坐热水浴,可以充分的软化肌肉,然后可以备些润滑油,心态一定要平和放松,不然也是进不去的。做好这些准备工作后,兄弟,享受天堂的感觉吧~
作者: ivanwu001    时间: 2013-2-1 18:16

碧血洗银枪。。。
作者: xinming4197    时间: 2013-2-8 15:37

我的梦想啊 可惜现实太少
作者: ameimei    时间: 2013-2-8 18:22

不要这样子,毕竟有痔疮的,出了问题就麻烦了。
作者: givenchy_yang    时间: 2013-2-9 02:02

我老婆有轻微的痔疮,一开始采用的办事就是给她按摩一下,告诉她痔疮其实就是会好的,可以慢慢进去的,慢慢的让她提肛把外痔给弄进去,如果很严重最好就别弄了!如果能进去的话,就要用橄榄油给她持续的按摩,让她放松,以及享受这种游戏的快感,做多几次这样的按摩,就可以把手指放进去了!慢慢的套弄,最后带套,多一点橄榄油,慢慢的让她调整着进去,很容易就成功啦,你老婆的肛门就开发出来了!我是这样的,跟老婆在性上默契程度很高!
作者: zliker    时间: 2013-2-11 13:48

和自己的老婆最好不要肛交,不卫生,也不安全。
作者: playormaybey    时间: 2013-2-12 16:58

凡事都不要太勉强,不要因小惹上大麻烦。
作者: laodoujiang    时间: 2013-2-25 03:01

我想知道肛交会得痔疮吗?
作者: shenls    时间: 2013-2-25 03:48

看痔疮的程度,严重的当然不可以啦。一般的只有有足够的耐心和适当的手势应该可以的。
作者: zrzswp    时间: 2013-9-21 16:13

先治痔疮吧不然弄破了痔疮有疼又脏还容易感染
作者: ff-3613521    时间: 2013-9-21 16:21

不知道国外那些大片的女人怎么那么喜欢刚交呢
作者: 20081588    时间: 2013-12-25 19:25

我擦 你老婆都有痔疮你还想肛交她 是不是你老婆啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2