标题: [求医问药] 男性性交多久算正常 [打印本页]

作者: zhoujielunsb    时间: 2010-3-11 11:24     标题: 男性性交多久算正常

求助达人解释一下。
当然是咱们中国男人的正常时间
作者: yujie1000    时间: 2010-3-11 16:03

我不知道大家的時間是多少!如果包括前戲我一般是
10~20分鐘!不管是不是正常,老婆開心你開心就好!
作者: jnselang    时间: 2010-3-11 16:10

我也是10到20分钟  老婆能高潮!!!
作者: xudanyang    时间: 2010-3-11 16:14

我大概十五分钟左右吧,还要看状态的。状态好的话半个多小时也行哈
作者: 天边明    时间: 2010-3-11 18:32

一般情况下15到20分钟都属正常 关键是双方都满意
作者: heiduc2    时间: 2010-3-11 18:38

只要双方爽了就行,具体多长时间没什么意义
真干上几个小时,下面吃不消啊
想咱刚破处时,天天跟老婆大战几百回合。结果那个惨啊,两个人下面都肿了,走路都是八字脚
作者: lvwei2000    时间: 2010-3-11 22:27

我大概十五分钟左右吧,还要看状态的。状态好的话半个多小时也行哈
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 22:42

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:50

也就是大家回答的那么久了,不过女的永远都希望男的时间更长
作者: gxchendi    时间: 2010-3-12 00:25

十分钟到二十分钟就可以了,太久了会累,不久的话又不爽
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 18:09

也是10到20分钟  老婆能高潮!!!.....
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 18:15

10分钟左右可以了 正常状态 木哈哈 楼下继续回答~
作者: kqpump    时间: 2010-3-16 18:16

包括前戏吗? 前戏无限哦!  正式插入后, 也就10多分钟吧, 换一个姿势的话会长久一些! 快乐最重要.
作者: qzd761107    时间: 2010-3-16 18:45

我大概半小时或在长点吧!这个好像因人而异。
但最重要的是你们俩个都舒服有高潮就好!
作者: feifeilang2    时间: 2010-3-16 18:58

这种事 是根据个人的身体还有 生活规律 条件 心情有关 时间长短 没有关系 只要双方都舒服了 就行
作者: anglewings80    时间: 2010-3-16 19:05

提枪上阵无前戏,一般半小时缴枪投降,不过试了试岛内的海狗丸的方法,感觉时间又延长了些,而且中途都不停的,一直搞。搞得LP高潮连连,只羡鸳鸯不羡仙
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-16 20:09

只算抽插的话大概是8~12分钟,不过如果中途停下来做别的控制一下合理安排时间延长到一个小时也有可能啊。
作者: destiny19899    时间: 2010-3-16 20:11

我一般是10~20分钟左右,说不准。论坛为什么非要那么多字呢?我已经说完我要说的话了,其实我觉得这个可以改改
作者: manflash    时间: 2010-3-16 20:19

个人正常插,并且控制好节奏 大概在15分钟左右,心爱的人开心就好
作者: mervyn888    时间: 2010-3-16 20:22

15分钟就差不多了吧,不过女性到希望更长更长,不过到可以借助道具来帮帮忙!
作者: cockney00    时间: 2010-3-16 20:42

1个小时左右...是不是有点不大正常 总要打飞机才能出来
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-16 20:48

中国人的话理论上阴茎进入阴道抽插超过30次以上,时间超过1~2分钟就正常了。一般大多数都在5~15分钟左右,少数才会超过20分钟,但30分钟也就是极限了。至于说30分钟以上的我们就不能以常人待之了,有也是某些黑人可以达到此境界,所以也用不着向这个数据看齐的。
其实性爱嘛最主要的是双方都得到满足,心理感到满意就行了,不必太在意时间的长短呢。
作者: lkjxhappy    时间: 2010-3-16 20:54

应该跟时间长短没有关系的,只要双方都满意就行了呗
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 21:01

这也是因人而异吧,我不知道别人反正我和我老婆前戏到完一般是半小时。
作者: enjoytmd    时间: 2010-3-16 21:05

一般我前戏15分钟左右,XX的话就是10分钟左右吧,AV里个个1个小时的都是骗人的,双方满意就好
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 21:12

这个具体时间也不好说,因人而异,但关键是状态,其实双方都能到高潮就不错了!
作者: hencywn    时间: 2010-3-16 21:36

和第一个对象一起时都是3到5分钟就结束,可能因为她身材长相太优秀,现在这个对象长的一般,搞的时间也长了,基本都能在十几分钟以上,也没那种冲动的感觉.
作者: 哥子贝    时间: 2010-3-17 08:32

不要一定多长,主要双方都能高潮啊!不过女的当然是希望更长了!
作者: henna321    时间: 2010-3-17 08:51

双方满意就行了,我是老婆让我射的时候我就会射掉。。
作者: octaviawolf    时间: 2010-3-17 08:52

快乐最重要啦!我想问问看大家,大家都说高潮是啥感觉啊?我到现在都没有找到这样的高潮,我说的是女性。
作者: 二月雨    时间: 2010-3-17 08:54

是的,现在的女的都喜欢大的,硬的,要不都想着像老外那东西,有粗又硬。
作者: cnkiss    时间: 2010-3-17 08:56

什么时候才算性交开始呢?插入后?楼主其实对女人不了解啊,女人从前戏的时候就开始有感觉了,如果你水平高的话就在前戏的时候女的就高潮了,然后呢你插入,她马上会有第二次高潮,如果你坚持10分种以上,她会有第三次高潮,所以并不是插入才算开始性交,呵呵
作者: 乐趣无限    时间: 2010-3-17 10:11

大概十五到二十分钟。。要看情绪还有状态。。呵呵
作者: yt692992169    时间: 2010-3-17 10:21

6楼真是太有才了  不过时间长了确实吃不消 只要俩人都高兴都行了
作者: cmc29819    时间: 2010-3-17 10:30

一般十分钟以止就正常啦,做的久不久是看身体状态好不好
作者: baohoo    时间: 2010-3-17 11:23

真爱过才能到达你中有我我中有你的境界,而有些时候时间的长短不是个问题。
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 11:27

一般看老婆下面的湿度决定的
    越湿越坚持得久  如果干燥的话  两分钟就完了
有湿度的话  一般在10分钟左右吧  个人能力确实不太强啊  
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-17 11:29

我是不戴套5分钟,戴套20分钟,喝酒干一个小时也不射奇怪
作者: wangfan1975    时间: 2010-3-17 13:05

我15到20分钟,两人都觉得很满意,再长了她受不了,我也吃不消了
作者: ssms2wen    时间: 2010-3-17 13:31

20分钟左右,最主要是双方满意,何必在乎时间!
作者: gyx_yl    时间: 2010-3-17 13:35

这个看每个人啦,不是都有一样的,还要看状态的,只要爽就行了
作者: 首席潜水员    时间: 2010-3-17 13:46

节奏快点话可能10分钟左右,节奏慢点半小时以上吧,不过问题的关键应该是两人的感觉吧,时间长了会磨肿了哦
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 14:08

一要看状态,主要的还是要看效果,时间再长没效果也市白搭啊,时间短,都爽了也没关系啊
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 14:41

两情相悦是最重要的,还有重要的是前戏,看过一个文章说插入时间一般是三到十三分钟不等,指的是大多数
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 16:10

什么叫正常
只要对方满意了
自己也舒服了
就正常了
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:28

楼主跨年就这样被X掉了,不过也对你以后有帮助,可以知道去哪找
作者: bj870820    时间: 2010-3-17 19:33

悲剧,我最短3分钟,最长也就10分钟,看来得去看看男科了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2