标题: [熟女] 美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-11 14:59     标题: 美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

(PREMIUM)美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

【影片原名】︰美人妻?那奈の痴態 夫の前で寝取られて 小西那奈
【片商名稱】︰PREMIUM
【商品番號】︰PGD-358
【發售日期】︰2010/01/07
【影片大小】︰433MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰小西那奈
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 39
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:fa898b435b12f2891f826d8f6b57658ca1dd8705            
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰美しき若妻に訪れた突然の悲劇。復讐と性欲にとり憑かれた男たちに弄ばれる那奈の裸体。ザーメンで汚される美顔、イラマチオで犯される咽喉。最後は縛り上げられた夫の前で、永遠に続くかのような凌辱を受ける。膨れ上がった欲望とペニスが愛する夫の前で那奈を犯す。
漂亮少妻所遭遇到的悲劇。被復仇與性慾操縱的男人們,無情的玩弄那奈的肉體。用精液來污染她的漂亮臉蛋,強迫口交侵犯她的咽喉。最後還在她老公的面前,被男人徹底的凌辱…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://577bede9.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

[RMVB/404MB] 在老婆面前被侵犯 艶堂しほり 大塚咲 [中文字幕]

下载链接:
http://577bede9.linkbucks.com

附件: PGD-358.torrent (2010-3-11 14:59, 45.43 KB) / 该附件被下载次数 26172
作者: qveihc    时间: 2010-3-11 15:27

非常好的片子,可惜了有码,找了好久都找不到无码带中文的片子,难道灭绝了吗?期待中!
作者: zzk1215    时间: 2010-3-11 15:30

非常好的片子,可惜了有码,......................
作者: dirk1986    时间: 2010-3-11 15:35

片子主题非常有内涵~~支持搂主发片子~~
作者: vierii21    时间: 2010-3-11 15:40

这个也是个系列的吧,好片子啊,可惜啊为什么好片都是有码的呢!
作者: capt_oyq    时间: 2010-3-11 15:42

真的有字幕吗?下来看看。谢谢楼主分享了。
作者: canon50d    时间: 2010-3-11 15:51

最喜欢有字幕得了,看来片子是很不错的,楼主辛苦了
作者: usxiao777    时间: 2010-3-11 15:54

等了几天 ,终于出了美人妻系列的。这几天怎么回事发的都是熟女。现在终于开心一下了。
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-11 16:00

小弟认为楼主发的片子部部经典,希望可以快点看到大冢姐姐的片子,因为我点击标题下载不了,感谢楼主
作者: lfuse2003    时间: 2010-3-11 16:20

女优很漂亮,就喜欢看小日本被人猛干的样子,眼泪斑斑,看着让人兴奋啊
作者: wuidnamh    时间: 2010-3-11 16:20

哇这个题材的太好了 听着都让人兴奋啊 妞长的又这么的性感
作者: kk02314755    时间: 2010-3-11 16:24

这女的嘴唇很厚,像舒齐看来口活一定很厉害。
作者: h55215061    时间: 2010-3-11 16:27

记得她以前挺漂亮啊,怎么这个封面拍得这么难看,不会是干久了,脸都变了吧!
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 16:30

那奈的片子真的比较吸引人,收下了,谢谢~
作者: zx64305621    时间: 2010-3-11 16:32

女优没的说非常的漂亮,可惜有码不知道她有没有无码的
作者: ak482008    时间: 2010-3-11 16:38

土猫大神的中文字幕片子我都到了每片必下的地步,最近硬盘不够我还特意加了个1T的,这小无论 有码无码 3p还是群p我都照收不误
作者: WLW851012    时间: 2010-3-11 16:46

老子想射在她那双眼睛里。。HIA HIA HIA
感谢楼主发好片
作者: 0552    时间: 2010-3-11 16:49

标题很吸引人,女的长的还行,片子应该还行吧?
作者: zy20088002    时间: 2010-3-11 17:00

女优皮肤有点黝黑  身材苗条 看惯了熟女丰满的身体 看看这样的也很不错
作者: zheng256    时间: 2010-3-11 17:03

楼上的兄弟你进的是有码区你希望无码是不可能地~让干的更猛烈点吧
作者: 王亮    时间: 2010-3-11 17:16

貌似看过这个片子,把她老公灌醉然后在她老公面前2个人奸她。不过我看的好像是无码的。。
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-11 17:16

在她老公面前干她想想都刺激,非常感谢楼主。
作者: yourlastsong    时间: 2010-3-11 17:31

剧情很不错,可惜这个女优看起来没人妻的感觉,整体上就大打折扣了,就不下载了
作者: bxagain    时间: 2010-3-11 17:42

女优很性感,剧情也很好,还是中文的!非常感谢!
作者: 魂牵梦萦    时间: 2010-3-11 17:43

无码的没情节 没情节的哪儿用字幕?            对吧
作者: dingmo_    时间: 2010-3-11 17:49

看这类型的片子就得要有字幕的!但是要是是无码就坡非咯!!不过这基本是不可能的
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-11 17:56

一直有人妻情节,很喜欢这类剧情的片子,看封面女主角还不错,先下来看看。支持楼主,红心送上。
作者: a252714646    时间: 2010-3-11 18:04     标题: 回复 2楼 的帖子

一般无码片都是用于出口的 大多没什么情节 翻译也没意思
作者: liuqq1234    时间: 2010-3-11 18:08

喜欢看熟女+人妻系列,感觉很刺激。而且女友也长的漂亮!
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-11 18:15

可怜的人妻,被一群禽兽不如的恶心男人搞,真悲哀
作者: ma159753    时间: 2010-3-11 18:21

恩,不错在人家老公面前干人家老婆,有点意思。
作者: garychung    时间: 2010-3-11 18:27

超喜歡小西那奈的片子,雖然越來越常演人妻OL,不過還是很喜歡看
作者: wjhcd    时间: 2010-3-11 18:51

其实前几天看过了想似的片子.不知道这部怎么样.那部我是很喜欢的.期待这部也不错.
作者: stef    时间: 2010-3-11 18:55

引用:
Original posted by qveihc at 2010-3-11 15:27
非常好的片子,可惜了有码,找了好久都找不到无码带中文的片子,难道灭绝了吗?期待中!
在日本有码才是王道,难道你不知道?
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-11 19:03

全是中文字幕  看着更来感觉 感谢楼主发片
作者: wangdatui    时间: 2010-3-11 19:06

很好 小西的片子很好看  胸部很完美  叫声也不错
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 19:16

诱惑的美人妻,出色的剧情怎么不下,红心送给楼主
作者: a13764409847    时间: 2010-3-11 19:28

终于出了片像样子的了,好几天都没什么好片出产咯
作者: liudage111    时间: 2010-3-11 19:34

非常喜欢小西那奈的片子,可惜这部解析度太低,不下了简单支持一下楼主
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-11 19:35

漂亮,身材好,眉宇间就可以看出来真是一个尤物啊!
作者: harry1981    时间: 2010-3-11 19:44

小西那奈很有味道的一个女优 身材虽然有点肉肉的 但就是喜欢她这类型的
作者: 3720720    时间: 2010-3-11 19:44

很喜欢这种有情节的有码片,有情节才能更吸引人.
作者: 米口袋    时间: 2010-3-11 19:47

刚开始看到小西时,就觉得很喜欢这类型的,一直在找他的片看,谢谢楼主了
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-3-11 19:54

纯支持下楼主  就不在下载了!以前已经欣赏过了!
作者: wanghaitao1    时间: 2010-3-11 19:58     标题: 支持

非常喜欢人妻系列的片子。感谢楼主发片。希望以后多发些带剧情的片。谢谢楼主   辛苦了
作者: 81652268    时间: 2010-3-11 20:07

不知道为什么,每次看到熟女都有一种冲动,是不是因为她们有韵味呢?
作者: 63790092    时间: 2010-3-11 20:17

人妻系列还是相当不错 但是丝袜还是我的最爱啊
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-11 20:18

小西那奈是日本透视抚慰系AV女优。
小西那奈,2007年新人,F罩杯的美丽巨乳,漂亮的笑容,一入行便被所在公司视为本年度最重要的新人。凭着小西那奈性感的身材,公司立即为她推出处女作《初花》,首部作品一经推出立刻受到影迷的欢迎,口碑和销量受到双重肯定,公司趁热打铁,随即又推出了小西那奈的第二部作品《SEX》,作品名称简单明了,情节诱人,尤其是小西那奈的表演精彩致极,呻吟声自然消魂,给人以无限遐想。
作者: love594    时间: 2010-3-11 20:25

小西那奈的片子,值得一看,这部我没看过,谢谢楼主。
作者: 08153    时间: 2010-3-11 20:31

还是中文字库的好啊,而且是 有剧情, ,太直接了没意思
作者: csitee8412    时间: 2010-3-11 20:32

感恩喔  只要看到 "夫の前で" 這字眼  就知道又跩一部禁忌片子   中文字幕萬歲~~
作者: muzimao    时间: 2010-3-11 20:38

这个妹妹的眼神好无辜,小日本的有码剧情片越来越变态了
作者: cfl00000    时间: 2010-3-11 20:41

小西那奈,以前下过一部她的教师系列~~看着不错,支持
作者: sorryloev    时间: 2010-3-11 20:56

看封面没看到有什么痴态,只是看到一丝哀怨,可怜AV女优这个行当不好做啊。
作者: jacktata1234    时间: 2010-3-11 21:02

人妻系列 我还是蛮喜欢的  不过搞别人老婆真那么爽么?
作者: yan999-999    时间: 2010-3-11 21:19

这女优看上去是不错,不过那对奶子有点下垂了,不够美型.
作者: ervinjohnson    时间: 2010-3-11 21:22

早就想下这片了,难得还是中文字幕的,赞啊
作者: chujun1103    时间: 2010-3-11 21:31

小西那奈的片子还是很不错的,谢谢楼主发片!
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 21:36

做爱的动作有点难度的,mm长的也非常的漂亮,谢谢分享!
作者: 我想日柳岩    时间: 2010-3-11 21:36

个人希望楼主多发一些美人妻系列的哦    呵呵
作者: xy0012    时间: 2010-3-11 21:37

小西女优真是越长越水灵,令人心动不已啊。
作者: xad51527    时间: 2010-3-11 21:45

这女优长的很有特点啊 不过不是很喜欢 谢谢楼主
作者: atun4    时间: 2010-3-11 21:50

最爱的熟女之一的小西那奈的中文片 感谢楼主发布
作者: checking112    时间: 2010-3-11 22:06

谢谢楼主发片,继续支持,红心送上,真的很不错
作者: lidszs    时间: 2010-3-11 22:15

日本人什么类型的片都有啊,不错,有这样的创新能力造福广大狼友
作者: forrestcbx    时间: 2010-3-11 22:35

小西那奈虽然不是很红,但也算不错的女优了,又加是中文字幕的夫前犯,这是一定要收藏的了。
多谢了!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-11 22:41

这么水嫩的屄,哪个男人看了都想进入享受,恨不得化在她身上啊,支持!
作者: 444696588    时间: 2010-3-11 22:43

女优还好了,但是封面上的口爆画面真实经典啊,实在太淫荡了,感谢楼主分享
作者: afm314    时间: 2010-3-11 22:43

当着丈夫的面被人轮奸,小日本真的那么变态吗?……无语了,支持楼主!
作者: tkill    时间: 2010-3-11 22:44

非常支持楼主发的中文字幕系列,更何况小西是我最近比较喜欢的一个女优。

她的样子属于比较特别那种,尤其是她的厚厚的嘴唇。
作者: bbee    时间: 2010-3-11 22:54

经典的夫目前犯系列,这位女优还是很年轻的,身材很好,腰很细。
作者: laiyinhate09    时间: 2010-3-11 23:05

小纳西的片子啊,貌似他的片子现在都有马,演的还是不错的。
作者: icerjdfz    时间: 2010-3-11 23:11

虽然已经下过了,但是有中文字幕的就是不一样,终于能够知道那奈被怎样侵犯了
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-11 23:25

这么漂亮的人妻被人干死了 可惜啊 身材这么好 怎么不是我干呢
作者: tcliubin    时间: 2010-3-11 23:28

又一部经典的人妻片子。很好的情节。女优表演到位。谢谢楼主分享。
作者: wwfpie    时间: 2010-3-11 23:30

无助的眼神性感的身体还有中文字幕赶快下了谢谢楼主了
作者: 124662436    时间: 2010-3-11 23:52

电影很不错,有内涵,真的很不错,真的很有内涵,谢谢了,继续努力吧
作者: rggrjk    时间: 2010-3-11 23:55

好片都有码,喜欢女优楚楚可怜的样子,看着就爽
作者: lovebbpp    时间: 2010-3-11 23:57

小西那奈的眼神非常灵动,经常能从眼睛里看出感情来
之前有部片子,“汗”之类的,具体名称忘记了,表演非常之好
日语差了点,这部片带了字幕,再次温习下!
作者: taxuecaicai    时间: 2010-3-12 00:16

果然就是比较爽的女优的啊,奶子好大好白哦
作者: hnxmlch123    时间: 2010-3-12 00:24

人妻系列的片子,大爱啊。楼主发的几个片子都很是不错。
作者: lingyutin    时间: 2010-3-12 00:25

感谢楼主发片,小西妹妹的片子不错,以前看过几部,都是不错的作品
作者: lktangfei    时间: 2010-3-12 00:28

小西长的好让人喜欢啊,夫目前犯让人看得很刺激,又有中文字幕,收下了
作者: yeyuanjian44    时间: 2010-3-12 00:35     标题: !!!!!!!!!

最近的片子 质量不高啊  女优不行!希望改进
作者: yeyuanjian44    时间: 2010-3-12 00:36     标题: #############

最近的片子 质量不高啊  女优不行!希望改进
作者: 江北好人    时间: 2010-3-12 00:46

发哥,永远都是那么强,期待发哥继续发的小格式 强片
作者: darrenyan    时间: 2010-3-12 01:15

还可以,可以一看,以后多发好片 多谢搂住啊!!
作者: willlife    时间: 2010-3-12 02:45

看起来貌似不错  不知道有没有情节 下了 支持
作者: dinhesb999    时间: 2010-3-12 02:53

马塞克妨碍人类进步啊。为啥美女的片子都有玛呢。郁闷
作者: 6781236789    时间: 2010-3-12 03:05

小西那奈
的片子我一向都是非常的支持
这个女的演技确实是很不错
作者: ylpylf2008    时间: 2010-3-12 03:18

小西那奈感觉有邻家姐姐的亲切感。这部片子是人妻系列,且有中文字幕,大爱,支持楼主
作者: syc1986    时间: 2010-3-12 03:20

非常喜欢这个系列 里面女的长的都不错 只可惜有码
作者: udfans    时间: 2010-3-12 03:46

这女的一看就知道是痴女类型的,谢谢楼主分享!
作者: 455689878    时间: 2010-3-12 03:54

等了几天 ,终于出了美人妻系列的。这几天怎么回事发的都是熟女。现在终于开心一下
作者: q137437841    时间: 2010-3-12 05:08

真是好片子,谢谢LZ..
      顶顶顶顶
作者: dlwangjie    时间: 2010-3-12 08:12

小西那奈的片子,值得一看啊,谢谢楼主了。
作者: carrera_bo    时间: 2010-3-12 09:17

有点童颜的意思,而且主角又有些放荡啊,无论是口交还是颜射,真是让人兴奋
作者: rebrcca    时间: 2010-3-12 09:37

不错人妻系列的我喜欢,谢谢楼主分享。红星送上
作者: 大伍080    时间: 2010-3-12 09:42

如果我能在别人老公面前干他老婆   是一件多么刺激的事情啊
作者: wffzf1987    时间: 2010-3-12 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

日本终极乳后——叶美香写真两部 嫖妓上门服务是先付钱,到发廊或鸡窝则是后付

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2