标题: [经典] (死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-12 19:05     标题: (死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

(死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

【影片原名】︰スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル
【片商名稱】︰死夜惡
【商品番號】︰SHKD-297
【影片大小】︰435MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰@YOU SHIHO 丸山清香
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 22
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:2617a5a23e4bd7a10e0379321a1abf85e4c6a0b6            
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰人体改造実験が行われている病院でまたひとり、少女が犠牲となった。救出の為、病院に潜入したメシエル。…だが精神をコントロールされた少女は助けを拒み自害しようとする。戸惑うメシエルを闇医者が追い詰めてゆく…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a37ee8e7.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

[RMVB/590MB]隔壁的女大學生最愛嘿咻 希崎潔西卡 [中文字幕]

[RMVB/389MB]老公,原諒我…。 -被侵犯- 波多野結衣 [中文字幕]

[RMVB/457MB](PRESTIGE)朋友的女友 4 [中文字幕]

[RMVB/589MB]露天風呂痴漢×強制羞恥 [中文字幕]

[RMVB/429MB] (溜池)繼母沙耶佳 川瀨沙耶佳 [中文字幕]

[RMVB/476MB]  (LUSTROUS)騙姦 女大學生篇 02 [中文字幕]

[RMVB/363MB] 隔壁的美人妻飼育日誌 大塚咲 [中文字幕]

[RMVB/404MB] (AKNR)終極淫蕩麻將 以性器作賭注 [中文字幕]

下载链接:
http://a37ee8e7.linkbucks.com

附件: SHKD-297.torrent (2010-3-12 19:05, 45.65 KB) / 该附件被下载次数 16517
作者: zcw5555    时间: 2010-3-12 19:24

从图片上来看 女优还是很漂亮的 加上又是带有情节 感谢楼主分享
作者: pla8181    时间: 2010-3-12 19:25

不错的片子哦下下来看看在说先谢谢楼主了!
作者: gzasak    时间: 2010-3-12 20:43

图片太少,不知是不是封面杀手,望楼主补图。纯支持以知鼓励
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2010-3-12 20:59

就一张封面看不出内容,感觉以前好象看过了!纯支持!
作者: filippo04    时间: 2010-3-12 21:02

太先进了,这样都可以!身材也是一级棒,当然,中文字幕普遍受欢迎!
作者: joker85    时间: 2010-3-12 21:14

赤色彗星也有被推倒的时候,恶夜死系列的片子口味主打都是以重口味为主的,里面的女优的表演也是可圈可点,并且素质也是不错的,像如此弥足珍贵的片子作为资深的狼友收藏是必须的,最后感谢楼主发片,红心送上~
作者: fantast3606    时间: 2010-3-12 21:20

希望不是封面杀手,好在影片不大,下载看看
作者: subgfd    时间: 2010-3-12 21:20

死夜恶的片子 一向是大胆  女主角又美丽  
作者: 真假abc    时间: 2010-3-12 21:23

最喜欢这种类型的片子,医院+美女+字幕,非常感谢
作者: tmt2929    时间: 2010-3-12 21:24

图片就很吸引我,女主角相当漂亮,喜欢,支持楼主!
作者: zhao7290    时间: 2010-3-12 21:36

好喜欢穿靴子的美女呀,看着是那么的漂亮,以后多发点这个吧
作者: 137146050    时间: 2010-3-12 21:49

看图片很是不错啊。不过这个女优不怎么熟悉
作者: camper9580    时间: 2010-3-12 21:55

女优还是很漂亮的 加上又是带有情节,最喜欢这种类型的片子,医院+美女+字幕,非常感谢
作者: ppoogood    时间: 2010-3-12 21:56

又是一部有字幕的好片谢谢楼主了
不知又是怎样类型
作者: chungezhuan    时间: 2010-3-12 21:56

哈~有剧情的,还人体改造,这个必须看看 谢谢LZ红心奉上
作者: 风云盖世    时间: 2010-3-12 21:59

死夜恶的片子都是超爽的,收集了不少了都!
作者: koberuru    时间: 2010-3-12 22:00

最近了解了一下死夜惡的片子,打算整理收藏此类型的片子,今天刚好碰见一部,而且还有中文字幕,太感谢楼主无私分享了。
作者: mhkldj    时间: 2010-3-12 22:02

今天又有死夜恶的片子看了,女主角还那么漂亮,爽,最喜欢死夜恶和乱鬼龙的片子了,还有幻奇的。
作者: smyl0213    时间: 2010-3-12 22:03

这女优胸部蛮不错的,个人感觉。谢谢楼主分享
作者: kobe8675    时间: 2010-3-12 22:03

毫无理由的纯支持了,中文+剧情,我的最爱
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-12 22:10

经常在片子前面看见死夜惡这三字,虽然不知道什么意思。不过好象每部都很好看
作者: george49    时间: 2010-3-12 22:18

死夜恶的片子对我来说有点重口味啊,不过女优还是很好看的
作者: kacn    时间: 2010-3-12 22:18

很正点啊,而且还有中文字幕,谢谢楼主了!
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-3-12 22:23

这主角长得似乎不错,不过就一张封面说服力不是很大,先下来看看
作者: zyf567    时间: 2010-3-12 22:25

有情节,又有中文字幕,当然是最值得收藏。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-12 22:30

死夜惡的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽,這個題材真是火爆啊
作者: xzb000    时间: 2010-3-12 22:46

死夜恶这种类型的片子的片子,一向是女主角美丽.
作者: lidszs    时间: 2010-3-12 22:54

人靓是选择下载的一个重要条件嘛,这个MM不错啊,先下了哈
作者: wang1976    时间: 2010-3-12 22:55

看上去不错啊 那里找到的可惜有码没有就完美了
作者: edczero    时间: 2010-3-12 22:55

这个女优我喜欢的,表情超淫荡!还有那大胸,潮吹,没话说了
作者: woshimfy123    时间: 2010-3-12 23:10

死夜恶的片子好多中文字幕的都下不找  看到楼主的帖子很用心  发了那么多死夜恶中文字幕的下载地址
作者: l3099    时间: 2010-3-12 23:16

很漂亮的妹妹呀!还是中文字幕!这样的电影少找!支持你一下了!
作者: kaka0079    时间: 2010-3-12 23:18

图好慢,但还是感谢LZ的发布,继续支持~~~
作者: dgcr2002    时间: 2010-3-12 23:19

其实一向很怕下这种只有封面的东西,万一遇到一个封面杀手就杯具了
作者: silent315    时间: 2010-3-12 23:21

对大胸最有爱,还有字幕,多谢楼主分享了。
作者: silent315    时间: 2010-3-12 23:22

对大胸最有爱,还有字幕,多谢楼主分享了。
作者: panda641    时间: 2010-3-12 23:25

死夜恶的片子一向是美女与剧情共精彩的,很好
作者: wangjun3872    时间: 2010-3-12 23:27

不错哦,AV女星很漂亮,又是有中文字幕的情节片,下了,谢谢楼主。
作者: lnddhanduan    时间: 2010-3-12 23:43

这部片子好像在内容介绍里看见过,很期待,今天终于可以下载了,非常感谢楼主!
作者: sdu888888    时间: 2010-3-12 23:54

里面的女优的表演可圈可点,并且素质也是不错的,像如此弥足珍贵的片子作为资深的狼友收藏是必须的,最后感谢楼主发片,红心送上~
作者: fanghz    时间: 2010-3-13 00:08

喜欢死夜恶的片子,很有意思,而且还有中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: 小龟小Q小朋友    时间: 2010-3-13 00:09

死夜恶的片子口味一般都很重,实在无福消受,不过还是要支持楼主发片
作者: guaifeng    时间: 2010-3-13 00:49

楼主  很喜欢你发的片     虽然你的片女优不一定是最漂亮   但绝对是这个区容量最小的
非常感谢!
作者: zero6615710    时间: 2010-3-13 01:27

红彗星,马沙?
死夜恶的每套片子都有着独特的故事,有着演技很好的女优,亦有着不轻的口味,可是却没有一个很好的结局。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-13 01:44

看图片口味比较重,虽然带有中文字幕,但还是不太喜欢
纯支持吧
作者: 咖啡杨    时间: 2010-3-13 01:52

这应该算死恶夜的片子里口味比较轻的一部了吧。
作者: 何建钟    时间: 2010-3-13 02:10

是死恶夜的片子啊,太好了本人很喜欢这样的片了,在加上还有字幕。
作者: ylpylf2008    时间: 2010-3-13 02:15

片子的女优不认识,但冲着死夜恶加中文字幕下下来看看。
作者: missjones    时间: 2010-3-13 02:28

女优都很正点啊,而且还有中文字幕,谢谢楼主了!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-13 03:04

看图片口味比较重,虽然带有中文字幕,但还是不太喜欢
纯支持吧
作者: 神农氏    时间: 2010-3-13 04:02

女优很漂亮,看内容似乎是虐待类型的,先收了这部好片啦!
作者: mouyu123    时间: 2010-3-13 05:05

人体改造実験が行われている病院でまたひとり、少女が犠牲となった
看到这句话我还以为会上演真人版人体改造,是不是咱最近看的重口味太多,连精神都有点那啥了?
作者: 85199492    时间: 2010-3-13 09:38

正是一个美女,非常谢谢楼主,希望多发好片。
作者: huihuixue    时间: 2010-3-13 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟。 你的系列真是不错,有内容,有故事,有字母,我支持你
作者: alfonsoyj    时间: 2010-3-13 09:48

楼主的片子以后都给红心,中字,速度快,没图片也没事,呵呵。

作者: tuzi11    时间: 2010-3-13 10:02

图片有点少!不知道长得怎么样!谢谢楼住的分享!
作者: 等明天    时间: 2010-3-13 10:24

彗星撞地球呀?YOU这MM是不是退隐啦N久没看到新片了!
作者: Jerry0805    时间: 2010-3-13 10:25

手术室那么恐怖的地方也能拍片子?真实佩服小日本的想象力!
作者: xuenping    时间: 2010-3-13 10:31

没看过这种情节的片子,下载来欣赏下啊,谢谢了!
作者: fasdfd    时间: 2010-3-13 11:13

题材貌似不错,下来看看先!别封面杀手就行
作者: weiweituqiu    时间: 2010-3-13 11:39

影片很精彩,女优很漂亮,发现但凡是优秀的影片莫不是打上了厚重的马赛克,可真是可惜了。
作者: xqalxm    时间: 2010-3-13 11:44

日本人真的什么样的花样都想 的出来,佩服啊。。。。。。。。。
作者: tcliubin    时间: 2010-3-13 11:47

死夜恶的片子质量一般都是很高的。女优也都表演到位。楼主的中文字幕一定要下的。谢谢楼主。
作者: lyysf    时间: 2010-3-13 13:30

有谁看过的给解说一下剧情咯,虽然封面很吸引还是想知道剧情再下
作者: chenjie623    时间: 2010-3-13 13:50

女优的身材真是棒极了,喜欢,下来看看!!
作者: wo5311    时间: 2010-3-13 14:06

女优很不错,故事题材很好。先下下来看看。
感谢楼主分享。红心奉上.
作者: dboy1982    时间: 2010-3-13 14:14

死夜恶的题材都很sm,但是很刺激,可惜片子小了点。
作者: zhubin1010    时间: 2010-3-13 14:15

死夜恶的片子一般为重口味的,不过质量还可以,如果女优不错就更好了
作者: plutoboys    时间: 2010-3-13 14:57

女优很漂亮,还有故事情节, 怎么都要支持一下好片子。
作者: zxc85    时间: 2010-3-13 16:12

死夜恶不错的选题,不过女友实在是长的不怎么样。
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-13 17:38

(死夜惡)系列的口味都有些重 不过我很喜欢 很有个性 谢谢发片
作者: 你好不好啊    时间: 2010-3-13 17:45

很不错的片子,我就是这种类型的,感谢楼主的分享
作者: 随时都要射    时间: 2010-3-13 18:22

死夜恶系列一部都不能错过 女的都很漂亮啊 一定要下的 谢谢楼主
作者: xkrockshow    时间: 2010-3-13 18:27

个人感觉科幻题材的没什么意思,离生活太远了,YY不到那里去
作者: uweyu    时间: 2010-3-13 18:48

这类型的片子没看过,看封面女优挺漂亮的,要不下来看看? 谢鸟
作者: zhatxd    时间: 2010-3-13 20:29

看图女的好像不错胸很大不知道真的是否如此先下来看看 支持发片
作者: bangong    时间: 2010-3-13 20:53

看不懂介绍,看上去有点恐怖,够诱人的,下来看看。谢谢!
作者: hasplll    时间: 2010-3-13 20:59

我这看不图片但看了大家回复感觉还是不错的收下了
作者: hasplll    时间: 2010-3-13 20:59

我这看不图片但看了大家回复感觉还是不错的收下了
作者: 69851    时间: 2010-3-13 21:56

图片一个也没看到,到底咋回事,最近老是这样
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-13 22:38

看封面是蛮漂亮的 但不知道内容怎么样啊 真的很期待啊
作者: askdyd    时间: 2010-3-13 22:39

最喜欢这种类型的片子,顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: gaodax00    时间: 2010-3-13 22:46

女优挺清纯的,而且那么多人支持楼主,我也不可能在这里闲着吧,支持。
作者: jianhouzhi    时间: 2010-3-13 23:28

图真的刷得很慢,必须得向各部门反映一下…………
作者: qyqy300    时间: 2010-3-14 00:15

死夜恶是我的最爱,另外支持小格式的电影,可以节约硬盘空间,楼主辛苦了~
作者: 幻想卡拉    时间: 2010-3-14 00:53

死夜恶的新片,看了封面很期待。绝对是不精品,红心送上
作者: xingxing38    时间: 2010-3-14 01:21

有剧情,有中文字幕,看起来就是爽啊,支持楼主。
作者: xingxing38    时间: 2010-3-14 01:26

很喜欢的一个系列,值得下来收藏起来,支持楼主。
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 01:49

多谢  楼主,希望楼主多多发。女优还是很美地!
作者: men44    时间: 2010-3-14 02:19

死夜恶的东西口味都很重 一般重口味的很少有中文字幕的
作者: qazwx1987    时间: 2010-3-14 03:57

最喜欢这种类型的片子,非常感谢下载看看非常感谢
作者: 最后是温柔    时间: 2010-3-14 05:35

优的表演也是可圈可点,并且素质也是不错的,像如此弥足珍贵的片子作为资深的狼友收藏是必须的
作者: huasongyu    时间: 2010-3-14 06:49

这样的片子我好像在哪里看到过,有点手术的问道。
作者: walhlz    时间: 2010-3-14 08:17

楼主的这几部片子都很经典,要是有月本的OL系列就更好了
作者: kt87on    时间: 2010-3-14 08:59

死夜恶的片子 一向是大胆  女主角又美丽
作者: chenxuhui110    时间: 2010-3-14 10:07

这个妹子看上去肉肉的,很可爱呀。这题材难道是外星人光临地球??
作者: 罪歌    时间: 2010-3-14 11:09

不错的片子哦下下来看看在说先谢谢楼主了!
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 11:13

没有看过这个美女的片子  正好下来看看  女优很不错  片子也不大  谢谢楼主了
作者: 世界和平222    时间: 2010-3-14 14:01

不知道是不是我来晚了总看不到图,不过我相信楼主发的片子,下了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2