标题: 46[原創]回到俄罗斯女子学院----影评《Russian Institute 12-Back To School》[35P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-15 17:24     标题: 46[原創]回到俄罗斯女子学院----影评《Russian Institute 12-Back To School》[35P]

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。

又是一篇啄木鸟公司的专题,上篇开头那么冗长的介绍不知道大家看烦了没,这次我就说的简单点。我想俄罗斯女子学院这个系列一定更为大家所熟知,严肃的古堡院校内,一群青春靓丽的美女学生,学生妹制服,女教师OL装,与各类男性的偷情,等等剧情深深让我们沉迷。目前已经出到了13部,今天给大家带来的是第12部,回到学校,之前的几部我就不多做评价了,有一定时间了大家可能也无法找到片源,至于第13部我也会在未来的不久给大家带来,好了,看图吧。

封面。

在洗衣房脱衣服遇到男人。

然后自然玩了起来。   

瞧着口活像学生么。   

都很风骚啊。   

后门也玩。  

向长官报道么。

面对3根肉棒浑然不惧。

反正身上有3个洞。  

射了。

私会男人。   

口活。

丝袜确实不错哦。  

偷情结束的比较快。

在厨房勾人。

舔的真起劲。   

训导主任的惩罚。  

自己也兴起了吧。

脱了衣服一样风骚。  

从后面干。

抠抠后门。

轻松插入。  

小穴痒啦。  

整根都进去了。

射吧。  

打野炮。   

努力口活。  

学生妹这身制服就是诱惑呀。  

骑乘位。  

射在屁屁上。

淫乱的女生寝室。  

女同是很常见的。

假阳具是必备生活用品。

瞧瞧多恩爱。  

作者: 789tiger    时间: 2010-3-15 20:49

哟哟沙发。这部早就看过了。俄罗斯美女学院系列还是不错的。
不同的女优。不同的感觉。
作者: liaishi    时间: 2010-3-15 21:12

经典的剧情,学生的清纯和教师的成熟很吸引人
作者: 看看行吧    时间: 2010-3-15 21:23

俄罗斯就是开放,午夜的电影基本都是性爱题材的。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-3-15 21:37

很不错的校园系列,俄罗斯校园也有这么淫乱的场景啊
作者: aifly    时间: 2010-3-15 23:04

这个故事确实不错  不过可惜的是只看过前6集  其他的不知道那下了  郁闷
作者: SEZHONGSERUSSIA    时间: 2010-3-15 23:22

感觉里面的俄罗斯女友都不真是,和美国的比较像,真正的还是俄罗斯大妈比较有意思
作者: 2503896    时间: 2010-3-16 01:12

女子学院的片子我好像只看过3部,其它的想找也都没有了。感觉自己错过了一些经典吧!俄罗斯的片子看的不多,因为听不懂俄语。不过这系列的还是关注的,因为女优的学生装真的很让人心动!加上淫乱的考试,这片子看起来格外让人兴奋!肛交,口交,偷情,女同,野战,样样都有怎么能没有一点吸引你呢?
作者: mymmoom    时间: 2010-3-16 04:24

不知道是不是最新的女子学院,这片子太经典了
作者: nanpa2    时间: 2010-3-16 09:37

感觉一点不像学生啊 太熟练了 为什么没有封面的那位眼睛妹
作者: muyuefu    时间: 2010-3-16 11:13

现在出了第十三部了,啄木鸟出的都是精品。
作者: sisi2363    时间: 2010-3-16 11:51

不是吧  俄罗斯美女学院出到13部了?
我才看到第6部。。
落后了啊
作者: aa919    时间: 2010-3-16 12:18

这个系列拍的很不错,我看过10部,没想都有13集了。
作者: 冯球    时间: 2010-3-16 12:58

这个系列是很有名的,里面尽是丝袜,制服等诱惑人的元素。
作者: duan1877    时间: 2010-3-16 13:04

呵呵,那个教导主任看起来很漂亮啊,真想日她啊,太诱惑了!
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-16 13:08

嘿嘿,刚看过我很喜欢啄木鸟的这个系列,女优都很漂亮很过瘾
作者: coolmeteor    时间: 2010-3-16 13:20

好东西,我只下到过一部,不知道在哪下载,很多网站都没搜索这功能!杯具啊
作者: yy6678168    时间: 2010-3-16 15:21

女子学院系列确实不错,我看过的不是楼主介绍的这一部,是另外一部,记得第一个ML镜头是在楼梯处,那一部也很不错的!
作者: kristice    时间: 2010-3-16 15:34

没看过   总是不喜欢欧美的片子~~~   里面没认识的
作者: ASUS4535    时间: 2010-3-17 10:13

女子学院和护士都是啄木鸟的精品,不知那有种子,希望能下载能永远欣赏。
作者: mingshi36    时间: 2010-3-17 11:01     标题: 2部

12和13部我都有,今天看了影评刚感觉有深刻认识,不错,我要细看了!
作者: werty21    时间: 2010-3-17 12:08

俄罗斯学院是蛮有意思的,我以前也看过一部,不过不记得是第几部了
作者: xfirepuma    时间: 2010-3-17 14:00

这个系列的情节是很不错的,女优也个个漂亮,美丽的俄罗斯美女学院,好想去在那边待上一段时间啊
作者: shchuangao    时间: 2010-3-17 15:02

现在都已经出到第13部了!不过感觉后面的没有前面的那么精彩!
作者: zhy198415    时间: 2010-3-18 00:46

俄罗斯美女学院确实是一部经典的系列剧。
但是本人不太能接受洋人的ML方式。
觉得和动物似的。
作者: 328122523    时间: 2010-3-18 01:45

貌似都很好看啊,我这下不了不过看图怎么奶交的好少啊,请问哪有
作者: bqjkwm    时间: 2010-3-18 02:21

有这样的学校就疯狂啦,只看过一部的说,其他的看了看预览没下过
作者: green840918    时间: 2010-3-18 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

都是梦想中的女神啊,可惜都是大格式的,网速有限啊!
作者: 8551902    时间: 2010-3-18 07:16

好淫乱的校园啊     这个系列描写学校的淫乱场景    看上去非常诱人啊
作者: hugo2888    时间: 2010-3-18 08:40

在俄罗斯女子学院这个系列影片里,没发现过什么明星?感觉每部片子都是一群美女,当然也有差一点的。没有一个让人铭记的!
作者: angellovers2008    时间: 2010-3-18 12:13

真是经典啊!!
我看过很多部
好看~~~
作者: gfzb    时间: 2010-3-18 13:02

真他妈的好学校,不知道国内有没有这样的 学校 啊 ,我得去报名~~~
作者: wq6700659    时间: 2010-3-20 19:05

看了里面这些人,真的有种想去俄罗斯的冲动啊。
作者: xiaodavid    时间: 2010-3-20 23:04

野炮很勾魂,不知道什么时候这种美事能降临到我头上呢/
作者: dvdjia    时间: 2010-3-20 23:14

图文并茂很不错,欧洲人身高马大的,演员应该选一些娇小一点的。
作者: zara    时间: 2010-3-20 23:27

这个系列的我只看了一部,是很不错,女优都很漂亮,年轻。
作者: huaxinsd123    时间: 2010-3-20 23:36

喜欢看神秘的古堡,更新换美腿丝袜的美女啊
作者: wo760564    时间: 2010-3-21 22:01

白皙的皮肤、粉嫩,坚挺的乳房、圆圆的臀部,迷离的眼神,让人想入非非。
作者: 蓝色火花    时间: 2010-3-21 23:33

这个系类是经典之作啊,现在好像又有13了(大概是GangBang吧)。谢谢楼主发帖!
作者: 寒山志    时间: 2010-3-22 21:21

《Russian Institute 》实在太经典了,美女特别多
作者: 19871130    时间: 2010-3-22 22:05

感觉这些女的大部分还不错,有的很嫩,很有新意,谢谢楼主分享。
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-23 02:18

女子学院和护士都是啄木鸟的精品,啄木鸟都是很朦胧的画面,再配上高根黑丝,诶,好喜欢丝袜啊
作者: 天涯一猫    时间: 2010-3-23 14:52

美女学院系列的质量还是不错的 不知道是不是真的在俄罗斯拍的片子
作者: shayu9    时间: 2010-3-23 17:22

最近出第十三集了,还记得原来刚开始发现这个片子的时候很吃惊,世上居然还有这么好看的A片,后来也经常关注,一有新的总是必下
很不错的内容,里面有很多MM都很漂亮,更何况还有黑丝,希望能把这个系列一直拍下去
作者: mymmoom    时间: 2010-3-23 18:29

经典的一系列片子,没想到都到12了,里面个个都是美女啊
作者: www10215    时间: 2010-3-25 13:26

再次回味一下,为这片子熬了还几页下载呢。
作者: 030120202    时间: 2010-3-27 18:38

很不错的校园系列,是俄罗斯拍摄的么?很少见到俄罗斯的片子啊
作者: 44140776    时间: 2010-3-27 19:17

要是能在这样的学校里上学那可是太幸福了,怎么玩都行
作者: 85722381    时间: 2010-3-28 01:49

都是美女表演的好片子,很想看看。这几个图片已经让人激动了。
作者: 9589135    时间: 2010-3-28 08:38

看起来格外让人兴奋!肛交,口交,偷情,女同,野战,样样都有,不错的校园系列
作者: fzjgh    时间: 2010-3-28 09:54

确实是个不错的系列,非常值得大家都去欣赏。
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-28 10:13

这个题材似乎一直很热门,现在似乎也出了小说
作者: 郑秀普东    时间: 2010-3-28 12:29

美女学院是部经典的系列片,每部都有不容错过,红心献上。
作者: shoe5227    时间: 2010-3-28 13:43

这女女子学院的系列说实话感觉不怎么样吗,一句话,很假
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-3-29 21:14

不是每一个女优都好看,但是情节动人,很好看的系列剧!
作者: xiaojie13499    时间: 2010-3-31 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯女子学院这个系列非常不错,本人早就收藏了,不过和楼主的不一样,我收藏到18集了,难道是假的???
作者: xiaojie13499    时间: 2010-3-31 06:55     标题: 回复 59楼 的帖子

不好意思,搞错了,那是靓装爱神收藏到18了
作者: neogou    时间: 2010-3-31 09:11

这个系列的确是啄木鸟公司的精品系列,女优不出名,但但显得又单纯又淫荡
作者: qiang861123    时间: 2010-3-31 11:29

俄罗斯学院全部都有收集,每一部都是经典。
每部里都有丝袜美腿。美胸。少女制服,熟妇热女
小鸟出品绝对精品
作者: zzz7768681    时间: 2010-3-31 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯姑娘~超爽的,金发美女,白皮肤,记得以前看到报纸上说
白俄罗斯制定法律限制  本国美女出国,别有一番风味
作者: simone_chang    时间: 2010-3-31 14:50

俄罗斯女子学院是经典中的经典 收藏了好多布 不过觉得还是最开始的几部好看 后面的没有什么新意
作者: nqsbi995    时间: 2010-4-1 19:18

中间那女的胸太夸张了吧
俄罗斯的女孩好显老啊
作者: cfz    时间: 2010-4-2 12:28

少男少女,在校园淫荡,轮番在阴道口和阴蒂上轮流舔吸,再用肉棒疯狂抽查。
作者: fenda2002    时间: 2010-4-5 21:30

女优的身材好性感,要是也能操一下就好了。支持一下
作者: akina    时间: 2010-4-6 14:25

俄罗斯美女学院这个系列基本上每一部都看过了,里面女优质量实在是没的说,不过现在越拍感觉口味似乎越重了,最喜欢的还是前7部
作者: 没帐号    时间: 2010-4-6 17:42

好喜欢丝袜系列的,能够让人进去遐想~从图分析这女女蛮年轻的,俄罗斯的女孩子还是蛮漂亮的,支持楼主,谢谢
作者: dyf090909    时间: 2010-4-8 21:35

第一次看国外的片子就是俄罗斯的,后来便喜欢了此类片子,女优很美
作者: dgf63927595    时间: 2010-4-9 13:57

经典制服诱惑 喜欢穿制服的洋妞 火辣开放啊
作者: freezyj    时间: 2010-4-9 15:29

很是经典的片子啊,可惜没有收集到全部的,真希望能全看一遍
作者: g1100263    时间: 2010-4-9 17:35     标题: 回复 1楼 的帖子

《俄罗斯美女学院》,美女如云,不断推陈出新,非常养眼。
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 17:42

怎么学生比老师还淫荡啊,简直就是老师干妓女啊。
作者: yuqing876    时间: 2010-4-13 12:42

俄罗斯女子学校的片片还是不错的,不过最后几部好像是有点黔驴技穷了
作者: 独游天下    时间: 2010-4-13 13:30

俄罗斯女子学院系列  我看几部还不错 很多身材火热的美女  还有几部没看 没下下来 可惜啦
作者: bluefirewxy    时间: 2010-4-13 13:40

原来都不知道有这部片子 还是同事介绍给我看的 很不错的说
作者: jasenhaha    时间: 2010-4-13 21:52

学院系列是啄木鸟公司经久不衰的作品之一啊
而且保持那么多集的风格不变 依旧那么精彩
确实很值得欣赏啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-4-28 20:12

这系列的片子我以前看过一部,不过是很早的了!现在再看感觉是越来越不像学生了…不过女优倒是各个妖艳美丽…
作者: dyf090909    时间: 2010-4-28 21:18

我看过这一集,拍的真的不错,这个系列的都很好,强烈支持
作者: castorli    时间: 2010-4-29 09:14

堪称佳作了。很不错的校园系列,俄罗斯校园也有这么淫乱的场景啊
作者: playboyno1    时间: 2010-4-29 19:30

這個系列都不錯,個個年輕身材好,真的非常一流
作者: aioros1209    时间: 2010-4-30 17:53

嗯,这个系列确实很不错,我是每期必看,鸟片的丝袜太诱惑了
作者: ywjzyy1987624    时间: 2010-4-30 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢俄罗斯美女学院这部片!!超经典!!谢谢楼主分享!!
作者: dudu6779    时间: 2010-4-30 20:16

俄罗斯女人就是色,这样的学院是每个男人的天堂。
作者: ddxmila    时间: 2010-5-5 16:51

我觉得这个题材没有空姐的那个题材好,估计是我比较喜欢空姐那个题材里德服装吧,呵呵 红心送上
作者: lulumei    时间: 2010-5-5 17:39

我只看过前7部,后面还没看,我想内容都差不多吧
作者: 030120202    时间: 2010-5-5 17:47

俄罗斯美女学院系列是我看过的最NB的一个系列
作者: 01019553    时间: 2010-5-5 18:06

很羡慕外国的学校,连教导员都一起跟着干起来了,真是其乐融融!
作者: Hardstone81    时间: 2010-5-5 20:59

女子学院我以前看过前6部
后来的几部都没看过
作者: lsysss    时间: 2010-5-5 22:40

是不是穿了那个红鸽子的裙子就表示回到学校了啊?其实如果只看女友的话,绝对都是有些年纪的了,至少比学生的年纪大很多。
作者: w13033    时间: 2010-5-6 05:20

特意下了这部片子,感觉不错,的确是经典的片子!
作者: snk1240    时间: 2010-5-7 10:39

这个系列的确很经典啊。原来我下了第一第二部。看过后下了全系列。
作者: mjk1982    时间: 2010-5-7 11:01

小鸟片的欧洲女优有个最大的优点就是真奶的比例高。比较真实。支持楼主的影评,红心送上
作者: fdodx    时间: 2010-5-7 11:20

看起来很不错哟!不知现实中的俄罗斯学院是否也是这样?俄罗斯及乌克兰都是出美女的地方!向往呀!
作者: hansmusic    时间: 2010-5-7 19:58

不知道是不是最新的女子学院,这片子太经典了,不过可惜的是只看过前6集  其他的不知道那下了
作者: guo10    时间: 2010-5-8 10:45

俄罗斯就是开放,午夜的电影基本都是性爱题材的
作者: sysunqing    时间: 2010-5-8 10:53

女子学院这剧情确实蛮喜欢的
之前下了1-6
有的时候自己会想象
如果在这学校多好啊
寝室、楼道、教室、河边、树下、水池边,
到处都是开心快乐的地方
各种姿势,翻来覆去,其乐融融啊
虽然动作过于熟练让人觉得不像
但是给人的视觉冲击还是那么强烈的
总之是难得的好片
作者: 346918922    时间: 2010-5-8 11:28     标题: 这片子,我看过

很经典!wo以前看过
    忘楼主继续努力!多发些这样的好片子!我支持你!别让我失望啊!
                              支持你
                                  顶你
                                    为你加油!
                                     只希望你多发点好片子!
作者: qifengrui    时间: 2010-5-10 13:27

我也想去上学了啊不知道这个学校要男的不啊哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2