标题: [保健养生] 肏屄正在兴头上来电话你是怎么处理的? [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2010-3-15 22:07     标题: 肏屄正在兴头上来电话你是怎么处理的?

我经常碰到这种情况,正肏的起劲突然来个电话,特别扫兴。有时候就不管三七二十一,先肏完再说;有时候一看是很重要的电话就得停下来,调整一下情绪和语气,放缓语速尽量让自己平静下了,然后再接电话;有时候就让她接,告诉对方我出门了,电话落在家没带走,然后放下电话再继续做,但是再做的时候感觉有些不是很好;有时候来电话的人要是是小姨子或者是我的异性朋友时,我就让老婆一边接电话和他们聊,我就一边使劲的肏她,这样感觉特别兴奋相当的爽。不知道各位狼友遇到这种情况会是如何处理的呢?请说来交流交流。
作者: fute1985    时间: 2010-3-15 22:19

一般是关了电话 再爱爱  碰到过一次 爽完了才接 被老板尅了顿
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 22:40

做之前一定把手机关了,不然中途打断特别不爽啊。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-15 22:50

来电话肯定是要看看是谁打的,这时候我一般拔出来接电话,接完继续干
作者: yuanlonglo    时间: 2010-3-15 22:55

干脆把电话扔了算了,这种事那能被打扰呢,除非能边做边界电话
作者: ip81890    时间: 2010-3-15 22:59

管他谁打的,完事再说,不接!!!!@!!!!!
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-3-16 10:26

哈哈 我记得我是直接挂了电话。但有时候老婆要我接还要调戏我。感觉女人很喜欢玩这样的
作者: chinafox888    时间: 2010-3-16 10:32

把手机来电铃音调整自己喜欢的,这样做爱时来电话的的话,就可以在美妙的音乐声中享受快乐了。
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:41

我跟楼主差不多这样更加有那种刺激感做起来更加爽快。
作者: 200918    时间: 2010-3-16 10:44

没什么,做着爱接电话,会给你一种莫名的兴奋,继续保持。
作者: yyp111    时间: 2010-3-16 10:48

当然是接啊.边听边做感觉不一样啊。超爽。
作者: yisahante    时间: 2010-3-16 11:00

情人电话响了,我就插她,舔她的BB。她会很爽,想喊有不能,刺激
作者: 莫非158    时间: 2010-3-16 11:20

一般不接,或者调为静音,事后再给你回过去,以前有多次受到电话的影响,郁闷。
作者: lidabao0091    时间: 2010-3-16 11:32

哈哈,我的做法和你是一样的,不过要是女方接电话,我会更兴奋
作者: 平生我自知    时间: 2010-3-16 11:33

做爱的时候可以接电话,动作不要太激烈,弄出声音出来,还有要用手半控制女朋友的嘴巴,怕她不小心叫床出来就行了,这样感觉偷情的味道,特别刺激呢。
作者: yy0001    时间: 2010-3-16 12:55

我一般实现干完再接电话,一边干一边接电话也不错
作者: kpting2002    时间: 2010-3-16 13:00

对于这个问题,看是谁来的电话啊,要是老婆的就让她接,然后给卖力的弄,换成是我的话,老婆就使劲的挑逗我,这个感觉很棒的啊
作者: zgq511    时间: 2010-3-16 13:01

这种情况确实少见,不过一般都事先预防好了,
作者: wdjzsy    时间: 2010-3-16 13:36

一般情况下不放到床边手机,即使有的话做完在回复。
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 16:15

跟LZ差不多,碰上是女的电话就让老婆边聊我一边做,刺激的很啊
作者: fywujun    时间: 2010-3-16 16:35

这个要看老婆有电话就接,自己要看。老婆接比较容易有感觉!
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-16 16:42

这种情况谁都可能遇到的。所以,一般都有了经验。提前把电话关了,这是基本的习惯。真要遇到了,看情况处理。如果刚开始做,只好停下来接电话;如果正在兴头上,只好冲刺完再说了。还是尽量避免这种情况。
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:48

比鸟电话,接着草。草完后再打个电话过去呗。
作者: Cll    时间: 2010-3-16 16:50

一般不接,什么事都得等干完再说,反正我射的快
作者: 爱情的天空    时间: 2010-3-16 16:51

一般都是晚上,接电话的时候很少,不过要真有电话肯定先接电话了!
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 17:05

楼主看样子还是个新手,这种情况下一般在做之前就把电话关了的啊
作者: 2551    时间: 2010-3-16 17:08

继续使劲干,会觉得很刺激,但是不要搞得呻吟声太大了
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-16 17:12

边干边打电话,这种感觉很棒的,有这样的机会怎能放过
作者: datouxia    时间: 2010-3-16 17:12

问得好!好经典的问题。最好的处理方法是不理它,做完再打回去,说刚才在浴室洗澡,没听到电话响。
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-16 17:12

找自己的不接 一会回 找她的接 继续做 完事
作者: 7474749    时间: 2010-3-16 17:15

还是不要怎么! 容易出事对自己也不好 做以前要手机关掉最好
作者: huangz0471    时间: 2010-3-16 17:17

这是比较郁闷的事情呵呵,之前要做好准备啊,关机!呵呵果断的挂了电话,结束后再打电话过去,就说有事呵呵
作者: gm005    时间: 2010-3-16 17:23

很简单啊,要么直接关机,要么给对方接电话,然后自己在后面干,好像偷情的感觉,很刺激。
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-16 17:28

做爱至上,有什么事明天再说,他们会原谅的。楼主放心做。
作者: wangge808    时间: 2010-3-16 18:11

做之前关机啊,管它天大的事,干完之后再说。
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 18:33

做之前一定把手机关了,不然中途打断特别不爽啊。
作者: zzzaaaa1011    时间: 2010-3-16 18:38

先看看是谁打的 如果不是重要紧急的话就扔掉一边后继续销魂
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 18:40

这个还没有遇到过呢,也可以想象一下那是个什么样的一个情况
作者: LuyaoXing    时间: 2010-3-16 18:40

要是我的话,我是绝对把手机关掉的,我可不想正在兴头上被打扰。
作者: 食性色也    时间: 2010-3-16 18:47

曾今接过一次电话,女朋友还不让我去接怕声音被别人听到,但我想要感受一下那种近似于偷情的感觉所以就不顾反对去接了,但可能是心思放在了电话上,居然软了下来,挂了电话之后磨了一段时间才重新挺拔起来,挨了几声埋怨,很后悔。
所以,现在每次 办事 都是不理其他事情的,电话,算个啥,不理他,身下的事儿要紧啊
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 18:52

就让她接啊,然后自己还是继续进行下去。。。
作者: qzd761107    时间: 2010-3-16 18:55

肯定不接三,做完了再说。不然半途下来会得病的!
作者: q826qq1878    时间: 2010-3-16 18:56

操 的时候 手机关机。。我怕打完没性质了,还是专心比较好
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-16 19:02

那时候我一般都是关机或者关了铃声的。根本不管手机。
作者: xxgqq    时间: 2010-3-16 19:28

我通常看看是哪个朋友来的,是经常去泡的就说在做爱,还要他听听声音来!
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-16 20:22

其实在做之前应该先检查一下,电话有没有调振动或者关机。
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 20:23

确实很扫兴,就像是跑的很快一下子链条断了的感觉。
作者: 胡须邪神    时间: 2010-3-16 20:44

是啊,一边打电话一边做爱还是很刺激的,我也试过。
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 21:58

最好还是关机了再做吧,这样就没人打扰了!
作者: sqliyue    时间: 2010-3-16 22:15

直接接听,下面直接再插着,爽死了,最好是女友拿电话在接听,哈哈哈,刺激
作者: l8988963    时间: 2010-3-16 22:33

挂掉不接,太扫兴了,管他谁打来的。 干完再说
作者: ly198481    时间: 2010-3-16 23:15

直接关机了啊 做的时候接电话 女方会不太高兴啊
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 23:34

。。做爱前吧电话设成静音吧,我就是这样,我遇到过不下20次了,听郁闷的
作者: resurge    时间: 2010-3-16 23:40

先爱爱,电话放一边让它响。感觉更high!
就当作有人在旁边呐喊助威
作者: jhxmx    时间: 2010-3-16 23:44

这个尝试过~女生貌似照接不误~~那头问起就说和男朋友在一起呢~~没什么大事
作者: loveinsis    时间: 2010-3-16 23:51

响了不管它,继续做
其实最好的就是关机了
作者: xtlxblack    时间: 2010-3-17 00:53

关机,一定要关机,不然正在兴头上一下软了多不爽
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-3-18 14:35

有次跟一闺女干活的时候那闺女的男朋友给她打电话,她看了一眼没接
作者: xczbaw    时间: 2010-3-30 18:30

做爱接电话在小日本的A片中经常出现,估计楼主是受了它的影响了
作者: cyder    时间: 2010-4-2 23:14

接电话应该是女人的女性朋友,这个时候才有刺激感,也更强烈
作者: liehunren    时间: 2010-4-3 03:23

哈哈 我记得我是直接挂了电话。但有时候老婆要我接还要调戏我。感觉女人很喜欢玩这样的
作者: dog123    时间: 2010-4-3 03:55

首先事前就要有思想准备,最好是关机。要是真碰到这种情况,就当没听见,然后把手机放床底下去,听不见也就不烦了。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-4-3 06:23

我ML的时候都是关机的,我觉得没有什么事情能比ML重要
作者: spider18    时间: 2010-4-3 07:38

估计大家都遇见过,所以 还是关机在 做事吧。
作者: luyj09    时间: 2010-4-3 07:56

把打电话的人也叫过来一起做,或者把电话线拔了
作者: ysn16    时间: 2010-4-3 08:03

可以继续,不管电话就是,这么关键的时刻咋么能够打断呢?
作者: longlonggo521    时间: 2010-4-3 09:04

还是不接电话的好,那样会飞散精力的啊,还是完事之后再回过去的好!
作者: labon    时间: 2010-4-3 09:15

电话来了照接不误,一边做一边接电话,没啥不方便的,关键要看自己怎么想
作者: 晶晶1987    时间: 2010-4-3 09:19

要是我老婆来电话了我就叫她接 然后使劲操她 让她想呻吟又不能大声 呵呵
作者: df-21    时间: 2010-4-3 09:32

一般的电话当然是直接不接,很重要的电话,不得不接的话,就很伤情绪!
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-3 09:38

如果不是十分重要的话,一边闲聊一边操B的感觉其实是很好的,有点像偷情
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 12:08

我也很喜欢接电话时的感觉一心二用感觉不错
作者: 一前一后    时间: 2010-4-3 13:51

看电话重要性咯,
重要的就当时接,
不重要的话,就之后再回拨呗。
作者: gjlhg    时间: 2010-4-3 14:01

我也是喜欢接电话,尤其是女朋友接电话的时候插她!更舒服!更刺激!好象偷情一样!
作者: yhg638285    时间: 2010-4-3 16:27

有过一次这样的经历,发生这样的事是很扫性
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-3 16:49

谁得电话也不接
要接起来后真有什么事情
双方的心情都会很闷的
作者: hjthyhcx    时间: 2010-4-4 09:29

还好 我的电话较少 还没有碰到 只是有一次在做的时候楼下有人直接喊我的名字找我有事 jj立马软了 什么也干不成了
作者: 5722006    时间: 2010-4-4 10:38

把手机关了,部电话线扔了,春宵一刻值千金啊
作者: daozi1861    时间: 2010-4-4 11:03

不接,会分心的,半途停下来,兴奋劲头都给电话弄没了。
作者: zhongyang9    时间: 2010-4-4 11:33

我从来都是先把电话关机,然后再做爱,不然做爱的时候电话一来,太扫兴了。
作者: sdww123    时间: 2010-4-5 19:20

遇到过一次,停下来接电话,用最快速度说完电话,然后继续,趁机休息一下子
作者: h02012608    时间: 2010-4-5 21:37

关手机,草,兴致全被破坏了,尤其是那些无关紧要的扯淡电话
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2010-4-6 04:38

没什么,做着爱接电话,一边做一边接电话,很刺激的,哈哈
作者: xfantacy    时间: 2010-4-6 22:17

边接边爱很爽,而且很刺激,挂完后更持久了
作者: lukeluke    时间: 2010-4-6 22:56

俺也是,一次和老客户沟通,好几次地炮友了,老板为了一个大case急电,俺接完以后就是不行了,那位阿姐到最后也没让俺出来。
作者: zhaobh    时间: 2010-4-6 22:57

哈哈,我可没遇到这样的情况,不过遇到也不接,老婆可能生气的。
作者: ghwaaa    时间: 2010-4-6 22:59

只遇到过一次老婆的电话响,她边接我边做,搞得她差点叫出来结果我很惨呵呵
作者: xieyinzhe    时间: 2010-4-6 23:00

边做边接电话,没什么大不了的,反而别有一番情趣,不信下次你试试
作者: 大圣齐天    时间: 2010-4-6 23:05

看来楼主是经常大白天的工作时间回家做爱啊!让你老婆跟小姨子通话,你在那使劲的肏她,确实很刺激啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2