标题: [日本AV] [有码/320*240]仙道春奈 時間停止器[3gp/146mb] [打印本页]

作者: king1981aaa    时间: 2010-3-16 11:52     标题: [有码/320*240]仙道春奈 時間停止器[3gp/146mb]

【影片名稱】:仙道春奈 時間停止器

【影片主演】:仙道春奈

【影片大小】:146MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:44:13

【播放軟件】:KMPLAYER  暴风

【解压密码】:king1981aaasis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ae23-0015c55db73d/

原始连接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGM2ZThhOGNkN2QzMmU0OWQ0Y2I0MDBmMDdjNzMwMjkvMTk2MDE3NiVFMiU5MSVBMDMlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUxOTExMTYz
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-16 12:22

这么有创意的片子,兄弟们怎么都不来看呀.
作者: gsf2002    时间: 2010-3-16 12:25

这些个片子女优演起来眼睛动都不动,装的累不累啊!哈哈
作者: 13776485549    时间: 2010-3-16 15:44

好象图片少了点,什么创意呀,看得不是太清楚哦
作者: txz1111    时间: 2010-4-15 04:04

这样的片子看了不少了,这次就一个女优吗?有点少,多干几个就好了
作者: 墨菲斯托    时间: 2010-4-15 06:28

这个到底是有码的还是无码的,怎么乱写啊?不过图片是无码的。
作者: weasdf123    时间: 2010-4-15 09:35

感觉女优的表演有点过了,眼睛瞪那么大不知道看见什么了
作者: tao762    时间: 2010-4-15 09:52

非常喜欢时间停止这个系列的作品,感觉很有想像力!
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-6-30 20:27

只能说小日本果然有无穷的创意 这都想得出来
作者: chenda678    时间: 2010-6-30 20:38

创意是不错 不过没声音真的看着不爽 唉 不可得兼啊~
作者: caodianya1    时间: 2010-7-1 05:48

这个妹妹看起来还是比较清纯的 不错支持楼主
作者: wn-htk    时间: 2010-7-1 08:55

感觉还行吧,女的身材一般,但很会打扮,不过,AV女又有哪个不会打扮呢
作者: luzm    时间: 2010-7-4 15:26

大美女哦,直接下载收藏了,很不错的胸啊,白白嫩嫩的
作者: linshou    时间: 2010-7-4 16:54

小日本在这方面的创意就是别出心裁,来满足平时想上却又上不了的渴望,希望下次能看更长一些也有多几个女优
作者: 273702860    时间: 2010-7-4 17:03

很好的片啊特别是第二张图片很有意思谢谢lz了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2