标题: [熟女] 友人之母 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-17 08:42     标题: 友人之母

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[53ec] [WMV/2510MB]友人之母
【影片名稱】: [WMV] [53ec] 友人之母  (WMV@有碼) [WMV/2510MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2510MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.38+01.59.38
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:53ec2b49d381bbf1848babaad3983c0c9e35094a; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 友人之母.torrent (2010-3-17 08:42, 105.23 KB) / 该附件被下载次数 19007
作者: 一分斋    时间: 2010-3-17 09:42

又一次坐上沙发,不错的熟女乱论片,感谢谢楼主分享下载中。
作者: sexcxl4    时间: 2010-3-17 09:56

看到熟女就想到肉丝 果然还是熟女比较合适肉丝个人感觉 谢谢分享
作者: cc5152004    时间: 2010-3-17 10:07

好片子,只依稀一线,就是想喜欢这样的片子呀。
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-17 10:40

好片全是美熟女,还有翔田妹妹,非常感谢!
作者: yyhn    时间: 2010-3-17 10:50

熟女的感觉果然不一般啊,功夫肯定也是不错的。
作者: yylee4444    时间: 2010-3-17 10:58

whoooo, so nice and joy t have all 6 matured mothers all together. can;'t resist...
作者: HFH877591    时间: 2010-3-17 11:06

友人之母,友人之妻,上司之妻之类的题材。很容易激发我们的邪恶的征服欲。小日本
就是善于抓住色男的阴暗心理。
作者: pengwei12    时间: 2010-3-17 11:13

屁股真好看,圆润的很,这女优突出了一个词风韵犹存来形容中年妇女仍然保留着优美的风姿,技术是那么的娴熟,如果在嫩一点点大概大1,2岁吧,那不是看着表演,爽歪歪了,看着女优的表演让我想起网友的金句~三十女人如狼~四十如虎~五十坐在地上能吸土啊~支持!看着让人蠢蠢欲动,可惜这样的场景只能在影片里欣赏,真是太遗憾了。感谢楼主及时送来这么好的解渴泉水。
作者: BBQJJ    时间: 2010-3-17 11:14

文件有點大,純粹路過支持一下就算了啊!樓主要繼續努力啊
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 11:29

友人之母 每一个看起来都不错 有剧情 母爱啊
作者: hifa    时间: 2010-3-17 12:00

是六个熟女的合集哦!志村玲子和增为彩感觉不错!很有熟女气质!感谢楼主!
作者: sinsuser    时间: 2010-3-17 12:30

verY NICE VERY NICE  
作者: ldy810811    时间: 2010-3-17 14:25

文件太大了,可熟女片又不想放弃,只得腾硬盘了,好片红心送上
作者: zhl_123    时间: 2010-3-17 14:56

莫错过;翔田千里姐姐的片子很有女人味滴.好片共賞,感謝樓主分享。
作者: bawuyisis    时间: 2010-3-17 16:44

熟女片是本人最爱,精彩的合集包含了各式各样的种类文件略大 现在下 晚上看 谢谢lz。是我进入l2了吗?第一次回复 我一定珍惜
作者: 1029222932    时间: 2010-3-17 16:57

几部和在一起了呀,不错,女优换了几个,小光头永远的男主角
作者: jijiwowo    时间: 2010-3-17 17:34

十分相当的同意2L的留言 我也是一直这样想的 希望不会让我失望
作者: qwe5209394    时间: 2010-3-17 18:37

有点好像在义母奴隶里看过.
难道这就是传说的中的特典.!?
感谢楼主分享.
作者: xiaoqingnian    时间: 2010-3-17 18:53

熟女片,好片子不过文件太大了不下来,纯支持了
作者: bbscba    时间: 2010-3-17 20:07

看了图片觉得还不错,里面的女优挺有韵味的啊,下来看看
作者: 1593570123    时间: 2010-3-17 20:37

绝对好片!很多有名的熟女女优啊!感谢楼主!
作者: jian1948    时间: 2010-3-17 21:08

不错,就是图片挂了,纯支持一下啊,不下载了!
作者: xiaomifeng007    时间: 2010-3-17 21:21

这几个熟女都很有味道,她们的片子放到一起了,是个大制作,感谢楼主了,要不然就得单下
作者: yixiang7655    时间: 2010-3-17 21:54

这3个熟女全是我喜欢的,虽然片子大了点,还是要下来欣赏!
作者: leung207292    时间: 2010-3-17 22:14

熟女精选.是本人最爱.各有各骚味.下完后慢慢品赏!
作者: aa98618    时间: 2010-3-17 22:35

片子太大了加上有没有图片就不下了!!纯支持楼主一下!!
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女乱伦是我必收藏的片子,特别是女优还那么正点
作者: zhangguobib    时间: 2010-3-17 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女乱伦是我必收藏的片子,特别是女优还那么正点
作者: uyamm    时间: 2010-3-17 22:45

熟女的片子确实让人眼前一亮,给人一种莫名的冲动
作者: qwe12344453    时间: 2010-3-18 00:00

光头兄好久没见到了       难道最近JJ太忙了      累坏了
作者: 32893868    时间: 2010-3-18 03:42

喜欢熟女的片子  操起来很爽  老比败火  期待更多....
作者: o770630    时间: 2010-3-18 06:51

好多熟女啊!!可是我不太愛看熟女@@但是感謝大大分享
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-18 09:14

这几位女优都是风韵犹存得熟女啊非常值得收藏,如果有中文字幕就更好了。
作者: ai3p    时间: 2010-3-18 10:52

有翔田千里的片子还是要下的~她的片子来说还是很不错的
作者: spyhjd    时间: 2010-3-18 12:04

志村和翔田两大熟女坐镇 这部片子值得下来看看 熟女是最有味道的女人
作者: pcwwise    时间: 2010-3-18 16:18

这都是日本的主力熟女啊,支持,顶,我很喜欢她们,太风骚了
作者: q3966546    时间: 2010-3-18 18:55

图挂了LZ,速度补下,还有感谢LZ发帖.
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-18 23:07

熟女少妇充满女人的韵味,诱人,屁股又圆又丰满,好像去摸摸,感谢楼主发片.
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 09:24

LZ的图我确实都看不到,可是感觉有能看到的,不知道是谁的问题

作者: qiufing    时间: 2010-3-19 10:48

熟女人妻题材长胜不衰的题材,支持楼住,希望楼住多发。
作者: 吉他小子    时间: 2010-3-19 18:39

好是好,可惜内存太大了我的妈呀要2个G,而且还是WMV格式,不下载了。支持一下。
作者: 破沙    时间: 2010-3-19 20:01

三位熟母的合集,志村和翔田的表演自是不用多说,叫声淫荡
作者: hyh1981    时间: 2010-3-19 21:37

都是比较烧包的熟女,下载了,谢谢楼主发片~
作者: 夯大力    时间: 2010-3-19 23:38

小日本也真的是有够变态的 兔子还不吃窝边草呢!!
作者: wy19790129    时间: 2010-3-20 00:46

家里面要是有这几个熟女。就天天操她。成熟女人简直就是狼啊。
作者: 6307902002    时间: 2010-3-20 07:42

好片全是美熟女,还有翔田妹妹,非常感谢!
作者: pmqq123    时间: 2010-3-20 09:07

志春玲子的片子 布错 很喜欢看  下下来
作者: iuglyboy777    时间: 2010-3-20 09:18

哇塞,里面有我喜欢的志村玲子呢,看来这片子要下了
作者: apple03    时间: 2010-3-20 11:31

里面有几部好像以前下过了,就是剧本都一样,没创意。
作者: joeoe126    时间: 2010-3-20 14:59

合集是吗?里面女友好多,就是太大了,2.5G我的小硬盘可吃不消
作者: 24781188    时间: 2010-3-20 18:51

片子很好 文件太大了 支持一下 红心送上
作者: yibenapple    时间: 2010-3-20 19:47

友人的片子都不错,支持了,特别是友人之女友,女人老婆。
作者: bluesky86790364    时间: 2010-3-21 13:50

这个熟女都是经典中的经典,很期待她们新的作品,谢谢楼主的精彩分享
作者: 豪干雲    时间: 2010-3-21 23:17

如果真實生活裡與漂亮的友人之熟母發生關係.真是大享齊人之福
作者: gmmkyo    时间: 2010-3-22 02:14

封面的图很丰富,不知内容怎样.
很可惜没有字幕啊~
作者: jiajia121715    时间: 2010-3-23 23:30

呵呵,这情节安排的,看来小日本不是一般的变态啊
作者: soysun13    时间: 2010-3-24 01:16     标题: 看不见图啊

如果是中文字幕的就更好了,不过还是谢谢楼主大哥了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2