标题: [熟女] 美熟女大集合 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-18 09:41     标题: 美熟女大集合

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[7903] [WMV/2480MB]美熟女大集合
【影片名稱】: [WMV] [7903] 美熟女大集合  (WMV@有碼) [WMV/2480MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2480MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.40+01.59.40
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:790310bb79c8ce9f31c66fde93a3828800f6e006; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美熟女大集合.torrent (2010-3-18 09:41, 104.34 KB) / 该附件被下载次数 46284
作者: ttoo123    时间: 2010-3-18 10:22

还是熟女的片子看起来刺激、爽,又是合集。一定要感谢楼主
作者: ai3p    时间: 2010-3-18 11:20

看着这题目我就知道肯定有我喜欢的熟女~什么人都有了就差风间了~可惜可惜~不过还是要了~
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 12:28

哈哈真是美熟女大会餐,可要好好品尝,下了谢谢楼主
作者: mcyxx    时间: 2010-3-18 12:28

楼主赶紧换个图床吧,这个图都是红叉叉,熟女的片只要不是太老,太丑,都是不错了
作者: vipxj    时间: 2010-3-18 12:31

看到图片就兴奋了,最喜欢楼主分享的东西了
作者: qwe5209394    时间: 2010-3-18 12:56

哇.!传说中的特典?!
可惜我盘没空间了.谢谢楼主分享.
作者: herculeslala    时间: 2010-3-18 12:57

丰满性感的女人 支持下  谢谢楼主奉献。
作者: 铁血红    时间: 2010-3-18 13:09

熟女的片子我喜欢,最好是无码的,那就更刺激了.
作者: jixue111    时间: 2010-3-18 13:11

还是熟女有感觉 肉感啊 支持下楼主的英明
作者: 234156    时间: 2010-3-18 13:45

不错                  LZ辛苦了
作者: ldy810811    时间: 2010-3-18 14:56

美熟女合集啊,我的最爱,说什么也要下下来了,谢谢
作者: rchproject    时间: 2010-3-18 15:09

最喜欢熟女片了,丰满的身体,勾人的眼神,欲罢不能的叫声总是让人热血沸腾。
作者: hanwu007    时间: 2010-3-18 15:14

希望楼主以后能发一些无码的片儿!熟女就是不一样呀,要的就是肉感!
顶了!
作者: zhylly    时间: 2010-3-18 15:42

感谢楼主分享如此好片,最喜欢这种熟女大合集了。
作者: hermitage    时间: 2010-3-18 16:29

喜欢集合类型是没道理的 一定下下来不看也收藏
作者: dhj578    时间: 2010-3-18 17:19

熟女的片子一向很喜欢 可惜看不到图片 就不下了 但支持还是要支持下
作者: yuduoren    时间: 2010-3-18 17:44

好多熟悉的熟女啊,片子虽然大了点,但是很值得一看。
作者: 丫芽仔    时间: 2010-3-18 18:58

有够熟啊,乳房下垂,肚腩下垂,一堆指纹啊,不过就是好这口
作者: hhllblyq    时间: 2010-3-18 18:59

熟女最有味!又懂调情!谢谢楼主分享!
好久不见塚本FA系列片了,不知何因?
作者: rzjhshbyj    时间: 2010-3-18 19:50

图都是红叉叉,楼主赶紧换个图床吧,感谢楼主.
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-18 20:17

美熟女的片子一定要顶的 送上红心 楼主笑纳~!
作者: tianyu0344    时间: 2010-3-18 20:21

妹妹长得有特色,喜欢年轻漂亮,支持楼主发片!
作者: 木棉仔    时间: 2010-3-18 20:39

有没有几个老黑搞日本妹,还有内射的,。。。。。
作者: 木棉仔    时间: 2010-3-18 20:40

如果有的话,放上来啊。。。。。。。。。。。。
作者: langrisseri    时间: 2010-3-18 20:53

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: 日上三竿    时间: 2010-3-18 21:06

多么有劲强力的扭动。我好想一起参加他们的聚会
作者: yunchen1    时间: 2010-3-18 21:27

太谢谢楼主了  图片里面这女人很有肉感 而且咪咪很大  挺喜欢的 而且这么多熟女集合 真不容易找啊 下下来看看
作者: whitegreenstone    时间: 2010-3-18 21:37

奶子下垂有点严重,不过好多人,谢谢楼主了。
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-18 22:01

美熟女大集合,我追喜欢的题材,一次看个够,谢谢!
作者: cqczy    时间: 2010-3-18 22:10

这么多风情无限的美熟女在一部片子里出现的确不错,下来慢慢欣赏她们的风韵好了。
作者: wang1225    时间: 2010-3-18 22:26

看不到图啊,只能去种子里看了,熟女合集听起来应该不错,感谢LZ红心送上
作者: z020508    时间: 2010-3-18 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真牛支持你,遇上你就想起你发的~~合集
作者: jun204    时间: 2010-3-19 01:13

啥口味的熟女都有,喜欢合集的片片,图挂了?红心献上!
作者: ln199127    时间: 2010-3-19 08:48

美女集合,不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wissb    时间: 2010-3-19 10:09

太好了,丰满肉感,成熟开放,这样的熟女集合实在是美不胜收啊。
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-3-19 10:19

虽然很喜欢熟女类的片子但是这几个熟女不再我的范围之内哦,只有给红星支持下楼主了
作者: jack_2007    时间: 2010-3-19 11:14

熟女的片子从整个看上去的话只要熟女的长相较好的话,一般感觉销量都差不到哪去,毕竟熟女的演出感觉更自然,更真实
作者: swordofgod    时间: 2010-3-19 11:41

真是太激动啦!十几位熟女同时登场,情何以堪啊~~~谢谢楼主,决定把我的处女贴献给你啦!
作者: m6681    时间: 2010-3-19 11:57

哈哈真是美熟女大会餐,可要好好品尝,下了谢谢楼主
作者: 冯球    时间: 2010-3-19 13:03

真正的熟女啊,你看那乳房都掉到肚腩了,有恋母情节的人有福了。
作者: ssuunnrr    时间: 2010-3-19 13:10

这个必须支持啊,这么多熟女,充满了肉欲和女人味!不是一般小妹妹能比的,希望楼主再接再厉。
作者: zzy89512    时间: 2010-3-19 13:31

我也是热爱熟女的,起码是这一时期热爱。楼主看来也是热爱的同道中人。支持
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-19 15:29

最喜欢熟女了,看起来好骚啊,而且很有诱惑力
作者: kismetman    时间: 2010-3-19 16:11

是一部片子里面有好几个人在演啊,居然15个人
作者: sam71    时间: 2010-3-19 16:30

封面那个熟女的奶子好丰满好大哦,摸着肯定爽!
作者: wuhui420    时间: 2010-3-19 16:38

都是美女呀!要支持一下呀!美女多多支持!
作者: kill1945    时间: 2010-3-19 17:55

年纪都有点大了,奶子都下垂了,不过还三很有味道的样子。这里就不下了,纯支持一下楼主发片。
作者: barkup    时间: 2010-3-19 18:56

麻烦搂住补图,只看见红叉叉
很是期待这部片
作者: wzyrkobe824    时间: 2010-3-19 20:37

为什么这么经典的熟女片子总是在薄码版,无码怎么就没呢,我哀!
作者: sxhqq    时间: 2010-3-19 20:49

真的有好多的熟女啊,就是好看的不多。纯支持
作者: myrui2010    时间: 2010-3-19 21:51

没有比这个更经典的了!  是我们熟女爱好者的福音啊!
作者: kevin861112    时间: 2010-3-20 00:15

看着这题目我就知道肯定有我喜欢的熟女~什么人都有了就差风间了~可惜可惜~不过还是要了
作者: wy19790129    时间: 2010-3-20 00:35

这里每个女人都和我玩一晚那多开心。各种花样插她。
作者: jibo38    时间: 2010-3-20 09:34

搂主能一下发这么多熟女的片子实在不简单啊
熟女就是有味道啊
作者: bloodsong    时间: 2010-3-20 12:55

熟女的片子我喜欢,看到图片就兴奋了,支持下楼主
作者: teethliang    时间: 2010-3-20 13:36

是分成几个小版块的故事嘛?最怕就是没有一点剧情。直接开搞的,,,那样就没意思了
作者: 99881234    时间: 2010-3-20 14:50

最喜欢看熟女合集,能够一网打尽所有熟女,谢谢楼主发片
作者: lgwhx    时间: 2010-3-20 17:04

全部是波霸级的熟女,骑乘位的时候垂乳起起伏伏相当诱人,合集让我一次把这些熟女收齐了。
作者: lanhaiying3721    时间: 2010-3-20 17:23

图片看不到啊?看名字到还可以,不知道好不好,谁告诉下。
作者: zfs001    时间: 2010-3-20 20:17

女人每个阶段都是不一样的,熟女最败火啊!!
作者: 3837277    时间: 2010-3-21 02:32

美熟女这种片看起来很有感觉,还有我喜欢的村上凉子,谢谢楼主的片子了
作者: 52se52se    时间: 2010-3-21 14:16

太好了
都在一起不用一个个的去找寻
还能认识好多不知道的熟女
楼主还真是会发片啊
作者: ghtt    时间: 2010-3-21 14:23

十四个 艳熟女的大合集,还挺不错的!值得下载!
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-21 17:26

看图片熟女真的是不少,不过漂亮的不多,但是也同样很长见识。
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 11:35

美熟女不愧是美熟女 只看图就让人忍不住了 又是大合集不下来看看岂不是对不起自己
作者: lichun    时间: 2010-3-22 22:42

是不是我来吃到了。  楼主补图好不好啊  顶你的是不是我来吃到了。  楼主补图好不好啊  顶你的
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-23 15:54

这个是集合吗?看了就很让人兴奋啊,找了很久这样的片子,谢谢LZ
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-23 15:56

这个是集合吗?看了就很让人兴奋啊,找了很久这样的片子,谢谢LZ
作者: jiajia121715    时间: 2010-3-23 23:31

怎么没发现白石呢,这么经典的片子怎么能少了她啊
作者: 497988086    时间: 2010-3-24 16:19

有没35-42之间的熟女 看图片上的 感觉有点太老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2