标题: [熟女] 母子相姦 澄川凌子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-18 09:44     标题: 母子相姦 澄川凌子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[355f] [WMV/1250MB]母子相姦 澄川凌子
【影片名稱】: [WMV] [355f] 母子相姦 澄川凌子  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.00.43
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:355fda12019219fa91ca737205d1818769a06f5b; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 母子相姦 澄川凌子.torrent (2010-3-18 09:44, 54.96 KB) / 该附件被下载次数 22622
作者: lovefuck-su    时间: 2010-3-18 10:37

旅行途中母子之间迸发出爱情的火花。题材一般般,不过55岁还能够有这样的身材还算是保养得不错的了

作者: 斯巴达人    时间: 2010-3-18 11:11

日本的一些熟女实在是漂亮!性感!温柔!只是可惜很多都有码!而且这些日本娘们儿叫床的声音远不如欧美的真实和过瘾!
作者: ai3p    时间: 2010-3-18 11:13

还真的是一般般啦~女的一般般~不怎么好看没什么出彩的地方
作者: bytheway119    时间: 2010-3-18 12:19

喜欢乱伦的,能看懂内容才是一种享受,这个题材有点刺激,谢谢LZ的辛勤劳动
作者: qwe5209394    时间: 2010-3-18 12:53

今天这个系列的真多.
我就不下了.谢谢楼主分享.!
作者: qqq321123    时间: 2010-3-18 13:35

55岁保持的这么好还是第一次看到,感谢楼主的无私分享,我也十分喜欢熟女系列,希望楼主继续努力
作者: outmars    时间: 2010-3-18 14:38

虽然不喜欢太年老的 但此片胜在情节不错 支持一下
作者: immerse    时间: 2010-3-18 16:33

日了,咋一看,我还以为是川澄绫子呢!
日本人的姓呀!
作者: lxz008    时间: 2010-3-18 16:41

楼主图片怎么老是挂掉啊!这样很影响我们看啊!
作者: l6626261    时间: 2010-3-18 17:49

这样的熟女真爽啊   看的我鸡巴头痒痒的
作者: dz426ku    时间: 2010-3-18 18:36

澄川凌子。呃,我以为川澄拍A了,仔细想想果然不可能啊
这大妈实在看不过去了
作者: 丫芽仔    时间: 2010-3-18 19:02

这个熟女不错啊,乳房还是很挺得,皱纹也不多,就是人不太漂亮
作者: SJNWLX11    时间: 2010-3-18 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

真是五十五岁,还是假的,根本就不想五十五岁,太年轻了
作者: 超短裙    时间: 2010-3-18 19:42

五十五岁的乱伦女优
相貌还是可以的
支持楼主 红心送上
作者: aa98618    时间: 2010-3-18 19:49

说这妞有五十五了看图看不出来啊呵呵支持下看看!!支持楼主的好片!
作者: 日上三竿    时间: 2010-3-18 20:50

多么有劲强力的扭动。我好想一起参加他们的聚会
作者: langrisseri    时间: 2010-3-18 20:52

3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: bingsheng    时间: 2010-3-18 20:52

非常不错的电影,下载收藏了,支持楼主这样的电影多多益善啊。
作者: ttmmm0530    时间: 2010-3-18 22:09

支持,不错哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 3923916    时间: 2010-3-18 22:58

我在=图啊
55 不是吧    真是奶奶级的了
作者: q834238262    时间: 2010-3-18 23:50

实在是太感谢楼主了,虽然我很喜欢这个女优,但是Rmvb的相对步清晰,所以以前都是纯支持的
作者: csckof    时间: 2010-3-19 00:50

一看以為是川澄绫子+65535
這個名字真的惹人誤會啊,女優其實一般般,人妻系沒什麽興趣,純支持
作者: jun204    时间: 2010-3-19 01:16

网速太慢了,图也打不开,不过还是谢谢大大,喜欢熟女片片!
作者: dajifanban    时间: 2010-3-19 01:22

55,再怎么看也 不赶想象啊,莫非性生活就是女人滋润保养的真理?不过有了一定年纪的女人做起来确实真的不一样,特别是狼虎年龄的女人,那真是叫享受啊
作者: stgfx    时间: 2010-3-19 08:14

老了点吧,不是30左右的好看一点,有味道
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 09:03

55岁啊真厉害,这类片子要是再配个中文字幕那就完美了

作者: william_g    时间: 2010-3-19 09:26

呵呵,熟女系列的片子真多。
不过这女的也太熟女了。
作者: magicshi    时间: 2010-3-19 09:58

一下没看清以为是川澄,还以为又出了大新闻。。。这算不算标题党。。
作者: zfpyhy    时间: 2010-3-19 10:13

我十分喜欢熟女系列,下来看看,谢谢楼主希望以后多发。
作者: 幽幽飞飞    时间: 2010-3-19 11:53

我比较喜欢性感的臀部 所以见到这样的图片就忍不住要下下来 谢谢楼主 虽然这个熟女有点年轻了点
作者: m6681    时间: 2010-3-19 11:56

真的是一般般啦~女的一般般~不怎么好看没什么出彩的地方
作者: YOYOYO    时间: 2010-3-19 12:21

这个系列的片子倒是喜欢,这是这个妈妈太瘦了。喜欢肉感。红心附上。感谢!
作者: xiaominm    时间: 2010-3-19 13:28

长的比较吓人,估计不咋地,不下了,支持楼主发片了。。。
作者: jnedswan    时间: 2010-3-19 13:31

日本这些美熟女真是骚啊,有机会去日本漕一漕
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-3-19 13:59

喜欢这个女优 表现格外风骚 虽然岁数大了
作者: limingtw    时间: 2010-3-19 15:03

听楼上老大说的,这是一个在旅途中发生的故事,真是诱惑
作者: sam71    时间: 2010-3-19 16:25

我怎么看不到图片啊?不知道刺激吗?下载欣赏先!
作者: 4407211    时间: 2010-3-19 16:41

这个女的很有气质,而且也很漂亮.谢谢楼主
作者: 3535998    时间: 2010-3-19 18:08

图片好象挂掉了,楼主有空检查一下吧,没有图了的话,就不太好判断了。
作者: gyyzlca1    时间: 2010-3-19 20:19

这部片子我太喜欢了,可惜太大了,等以后有小格式的在下吧,纯支持了。红心送上。
作者: sxhqq    时间: 2010-3-19 20:50

真当是看不出来已经有55岁了呢,皮肤还那么白。
作者: myrui2010    时间: 2010-3-19 21:50

澄川凌子的片子很少,很老,很有味! 难得啊,谢了!
作者: romeoliu    时间: 2010-3-19 23:06

55岁还能保持的这么好,真是奇迹,就喜欢看这种母子出去泡温泉的片子,很有真实感
作者: toumop    时间: 2010-3-19 23:21

这个女的虽然丑了点,但是看样子是带剧情的,这样的最好看了
作者: a5402135    时间: 2010-3-20 07:48

还真的是一般般啦~女的一般般~不怎么好看没什么出彩的地方
作者: joeoe126    时间: 2010-3-20 14:55

田野乡间母子之间迸发出爱情的火花,可以一看,我记得以前看过的一部是温泉中的爱情,也蛮好看的
作者: 境由心造    时间: 2010-3-21 08:46

女主角年纪这么大了,乳房还保持的这么好,真是难得。感谢楼主发帖!
作者: jiangpengkkk    时间: 2010-3-21 12:43

这样的熟女好片,真是好,谢谢兄弟分享!!
作者: zgq666zx    时间: 2010-3-21 19:42

一对让人羡慕的母子啊,美艳的熟女妈妈,看着就有性欲,谢谢楼主分享
作者: yixiang7655    时间: 2010-3-21 23:00

这个片子不错,故事情节我非常的喜欢!谢谢发片子的兄弟了!
作者: caiwang    时间: 2010-3-22 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

比较经典了,希望可以下下来。以后多来一点哈。(继续刷分中)
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 11:25

55岁的身材比少女好棒 真不知道小日本的娘们怎么保养得 感觉这个女优还不错
作者: jiajia121715    时间: 2010-3-23 23:32

这女优,太老了点吧,赶紧隐退的了,出来吓人
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:32

上帝啊,真是要人命。極品中的極品...支持你的作品..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2