标题: [转帖] [原創有碼預告]PRESTIGE 4月10日予約発売作品全介紹+點評[17P] [打印本页]

作者: sealaugh    时间: 2010-3-19 01:44     标题: [原創有碼預告]PRESTIGE 4月10日予約発売作品全介紹+點評[17P]

不少人說蚊香公司衹有封殺這個概念,可是我覺得這個看法還是太過片面了。作為最大的“獨立素人基地”,P社本身就承擔著挖掘新人的任務,數量眾多這其中也必定良莠不齊,為了讓銷售量提高也衹有祭出“皮埃絲”這種神器了。但另一方面,P社還是“落難女優”的庇護所,有些女優並非質素很差,僅僅是因為競爭太過激烈而遠走他鄉,再加上新人里也並非沒有出色的人選,所以蚊香軍團中顯然也是有很多“亮色”值得我們去追隨的!

這不,前幾天拿到4月10日P社片單一看,發現這簡直是“群星薈萃”啊,不說是能跟一線廠商的陣容相比,也至少是人才濟濟了。今天在官網更新圖後也第一時間放在這里分享,搶一次yqhg兄弟的生意,希望見諒!不過這種機會也比較難得,以後估計也不會沒事幹去寫蚊香公司了。因為“偽素人”的關系,所以我會標出每部作品的“期待程度”,5星為滿分,也算作個新嘗試吧。

EZD-383 快盗キララ

出演者:明日花キララ
期待度:★★★★★

嗯,先從這唯一的一部“寫上演出者全名”的片說起,她也衹能是明日花キララ。上一部婚活片之後明日花會帶來什麼樣的新作品呢?這在之前的P社預覽中也有說過,就是『快盗キララ』,不是怪盜基德哦!新婚搖籃曲這片是帶有柔情蜜意的,而在舒展柔情後明日花也再次由柔轉剛,打造最最純正的辣妹風,要知道本作的監督就是WATER POLE全系列的監督C:TAKERU,真的是想不辣都難。

回到片名,這個詭異的『快盗キララ』到底是要去“偷盜”什麼東西呢?認真觀察封面我們可以發現,本片是暗含著7種角色扮演(7 Costume)的,而封底也標出了“Thief Kirara seek pleasure”這樣的字樣,我們大概想象的出,無論是那種衣裝,她最終要通過自身的誘惑力,盜取的是“快感”二字。衹是不知道全片會如何將“盜”和角色扮演緊密的聯系在一起?我相信一點,無論這個片子的橋段是如何演繹的,她都能盜取不少影迷的“子弟兵”!

MAN-104 100%リアルガチ軟派 32 仙台

出演者:素人
期待度:★

本系列的目標是“週游全日本”,搭訕(ナンパ)各地的美女們然後帶回去溫柔一番,如果我沒有記錯的話,此系列的第一作就是來到了仙台,現在第32作又回到了“起源地”,是日本地圖已經被走完一遍了麼...

EZD-380 WATER POLE 89 REON

出演者:音羽レオン
期待度:★★★★☆

EZD-381 WATER POLE 90 KUREA

出演者:武藤クレア
期待度:★★

不用說了,音羽レオン出現在PRESTIGE又是讓我們有點始料未及的,從呼風喚雨的“專屬女優第一人”到轟動移籍S1,音羽的星路歷程一直是順風順水沒有遇到阻礙的,但在S1她的演技一直沒有太大進步,也遭遇了銷售量嚴重不足的困擾,最新的2月銷售榜上她的名次僅僅強于已經墮落至超級重口也不愿意挪窩的月見栞,既然你不愿意重口?那麼衹有讓你“挪窩”了。

作為新時代辣妹的音羽妹妹的確非常契合WATER POLE的主題,這種封面擺個造型也挺有誘惑力。對廣大影迷來說,看到知名女優加盟知名系列自然是感官享受,但對音羽妹妹來說,目前她的星路歷程將遇到重大危機,擺在她面前幾乎衹有兩條路:一條是類似仲村知夏那樣,演一演P社適合她的系列後消失在人們的視野中,一條則類似于花XXXX,口味愈來愈重,最終跟隨另外一位音羽(音羽かなで)摔下馬來...(什麼,你說她還會回S1?呃,這種幾率大概就跟佐山愛回去的概率差不多,現在S1推出了白瀬就是來代替她的位置)。千萬別說我危言聳聽,被S1拋棄,往往就是悲劇的開始。

順便要說說這個WATER POLE 90,演出者武藤クレア是MARKS事務所一位徹頭徹尾的新人黑妹,目前也衹有兩片,一片是這個,一片是黑妹系的なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。 ⑥。如果你覺得蚊香社修圖太重的話,那麼不妨看看她的生活照,這是在沢村サリナ的部落格上找到的照片,從左到右分別是怪眉少女沢村サリナ,“不是武藤蘭”武藤クレア和“花游世界第二”愛内まほ,現在感覺如何呢?

REC-087 REC 87 女の子の処世術。

出演者:羽鳥みか
期待度:★★★

REC-088 REC 88 女の子の処世術。

出演者:木内美保
期待度:★★★★

與上面的“水洞”一樣,女子高生著名系列REC也同樣推出了一老一新的組合,算下來這已經是連續第四個月采取這樣的一老(專屬女優轉單體)+一新(從PRESTIGE出道的新人)了,老人粉絲固定,新人則朝氣蓬勃,的確很不錯!不妨來統計一下:

2010年1月:REC 81=末次みき(新人);REC 82=佐々木香里奈(原屬MOODYZ,老人)
2010年2月:REC 83=森川あみ(新人);REC 84=ももかりん(原屬嵐を呼ぶスーパーガール/美,老人)
2010年3月:REC 85=三浦芽依(原屬KUKI,老人);REC 86=神河美音(新人)
2010年4月:REC 87=羽鳥みか(新人);REC 88=木内美保(原屬kawaii*,老人)

這份片單也打碎了之前木内美保“就此消失”的傳言,她並沒有選擇“不玩”,而是換了個地方繼續“玩”下去(或者說,她存貨很多)。總之在一段時間內能夠看到木内美保妹妹的身影,演出的又是她最拿手的系列,木内迷應該會很滿意...

BLO-041 エロ一発妻 41 中山美里(仮名) 28歲

出演者:瀬戸ありさ
期待度:★★★☆

BLO-042 エロ一発妻 42 奥村恵梨(仮名) 25歲

出演者:七瀬りりあ
期待度:★★☆

其實這也算是一老帶一新了,衹不過這里的新舊區別並不是很大——七瀬りりあ是個純粹的新人,而瀬戸ありさ則目前也衹有三片(1DVD+2網站),但值得一提的是,這位瀬戸ありさ的質素是較高的,臉蛋很有風韻,所以無論是在Mywife.cc中化名為松本彩(這個照片真的把她照醜了),還是在Mrs Virgin中化名松井ちなみ都頗受歡迎,她的働くオンナ Vol.60也是相當值得期待的。

另外一位七瀨因為沒有看過她的片,所以僅憑封面不太好判斷,不過個人認為她勝過瀬戸ありさ的幾率不會很大...

EVO-127 Can College 61 ルカ 20才

出演者:新城流香
期待度:★★☆

EVO-128 Can College 62 マイ 20才

出演者:白咲舞
期待度:★★★☆

仍然是一老帶一新,新人是新城流香,除了本部作品外還有一部SOD的作品(Street Snap 18看起來也像她?),而老人則是我們再熟悉不過的白冰冰,哦不對,白咲舞。她自從h.m.p卒業以後雖然BLOG一直在更新,但看起來卻“誤工”了相當長的一段時間,幾個月後終于在眾望所歸的PRESTIGE安營扎寨了。不管怎樣,能出演スレンダー #16(苗條身體)和這個女子大生系列就是新的開始,以她的能力還不至于到無題材可用的地步。

EZD-378 素人猥写 27 薰(22) OL

出演者:平山薫
期待度:★★

EZD-379 素人猥写 28 理子(20) 女子大生

出演者:三浦芽依
期待度:★★★★

一老一新,你自己比比封面哪個好看?還是多說說三浦芽依吧。自從被今村美穂擠掉位置以後,三浦並沒有“自暴自棄”,而是轉移陣地繼續拼出片,在事務所Web-prime(旗下有蒼井そら,月見栞,西野翔,桜木凛四大天王,還有羽田あい,佐山愛等強人,這個事務所是比較仁慈的,而三浦則正是其素人應征的典型)的悉心呵護下,她不僅是開了自己的部落格,也在Prestige打拼出了自己的天地——與泉結愛和七瀬歩開創了校園新系列Campus night de ゲッターズ。其實你衹要能忍受住她那如同海綿泡水的聲音,她真的是很不錯的!

DOM-026 やりたい放題 12 阿佐ヶ谷同棲編 みほの(十九歳)

出演者:月本みほの
期待度:★★★★★

還用多說麼?如果說やりたい放題11用了上木奈央這個你感覺不到多少特色的女優,那麼12絕對可以彌補11的遺憾了。月本的能力,人氣我不用多說,我們衹需要看著PRESTIGE每個月給她推出最適合她的那個系列就可以了。有趣的是,本作封面是“幹到飽”(やりたい放題的中文含義)中最裸的,以前每一作都或多或少會穿一點衣服,而月本這一次是標準的全脫光光!(不信?您自己回去翻封面)估計看著這封面就能夠殺翻一群人了吧?明日花開頭,月本結尾,PRESTIGE這次的陣容您說能不強勁嗎?

EZD-382 ギャルズトーク 13
出演者:新城流香?/?/?/上木奈央/和希セイラ(=Tokyo Hot n0497 松井美雪)
期待度:★★★

說是結尾可是還得拖個油瓶,此系列一般以新人為主(也許會有一個熟臉),所以也是我最頭痛去認人的系列...每次看到有人問穿XX衣服的人是誰的時候我就超級頭大,因為基本上在PS的效應下她們長的不會有太多區別。先認出這兩個放在這里吧,等以後再來把問號填滿...

作者: vervehk2    时间: 2010-3-19 02:51

多谢楼主的分享 分析得太专业了 很期待エロ一発妻 41这一部啊
作者: pangki    时间: 2010-3-19 03:08

月本みほの的身材真的无话说。
要胸要腰要臀,全齐。好像漫画人物一样!
作者: super789    时间: 2010-3-19 07:38

星羽也和明日花一个公司了?话说明日花那身皮衣装还真是性感啊
作者: s84602    时间: 2010-3-19 08:15

哇,这期的新片子都好让人期待。
木内美保
这女优非常可爱,笑起来有两个小酒窝,好可爱。

エロ一発妻 这期都是黑丝人妻,正吖。

白咲舞 这女优可以说有相当一定程度的诱惑与可爱。

而压轴的莫过于 月本みほの 的片子了,这套片子应该是她第5套片子。
作者: poi2828    时间: 2010-3-19 09:38

很期待明日花的新片, 还有CAN COLLEGE的系列
感谢楼主的分享
作者: ydxx008    时间: 2010-3-19 10:21

真是个值得期待的日子,明日花的片子光看图就感觉很好
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-19 12:35

期待新出的Can College,每次出片我都下,谢谢楼主~给我带来了今天第一个好消息~
作者: abc369117    时间: 2010-3-19 12:39

最喜欢明日花了 不过没以前HMP的好 。
作者: 190925911    时间: 2010-3-19 12:43

哎,没有一个我喜欢的女优啊,伤心啊,。支持楼主再多发几片啊
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 13:06

感觉几个MM都很清纯在看那奶子 真诱人啊 还是粉红色的呢
作者: zz7816993    时间: 2010-3-19 13:48

月本みほの 搞什么的?怎么新片子都好像口味有点重呢  希望不要步小泽后尘
作者: xuedf    时间: 2010-3-19 14:00

不知道日本德男演员是咋么录取的,真像去日本拍片,供持供住就行,不用给片酬
作者: Only_kizaki    时间: 2010-3-19 14:55

Prestige修图过于严重    和Kawaii一样臭名昭著   地雷众多 不轻易尝试
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-19 15:55

白咲舞的片子还是很不错的,还有几位黑黑的妹妹不知道怎么央
作者: heibi    时间: 2010-3-19 16:45

sealaugh兄弟简直是我的偶像,每天都会给我们带来惊喜,今天的惊喜当属月本被中出!
作者: doctor2001    时间: 2010-3-19 17:04

关注论坛,关注预告,支持原创,追求美感。
作者: wf68973880    时间: 2010-3-19 17:17

这女优非常可爱,笑起来有两个小酒窝,好可爱。

エロ一発妻 这期都是黑丝人妻,正吖。
作者: zero1k    时间: 2010-3-19 18:07

木内美保的牙齿实在太令人无语了,难怪只能来装素人了。
作者: raocc2    时间: 2010-3-19 18:38

Prestiga现在的制作总觉得有点儿粗制滥造啊,以前好多很好的系列怎么不见了。
作者: dean304741    时间: 2010-3-19 18:47

谢谢楼主分享啊~~哥们在此谢谢啦~~~~
作者: ab333666    时间: 2010-3-19 18:55

非常期待EZD-380 WATER POLE 89 REON。希望早点发片吧
作者: liangfeng01    时间: 2010-3-19 18:55

prestige公司真是强大啊,让这么多过气女优或者新鲜人散发出无限的活力啊。
作者: guoxiaotian    时间: 2010-3-19 18:58

这家公司的MM好漂亮,好性感,期待这些好片
作者: 甜甜的    时间: 2010-3-19 19:08

继续是期待月本MM!嘿嘿,另外花花的感觉是越来越进步的说!
作者: ZLM58567    时间: 2010-3-19 19:10

明日花的奶子就是诱人啊,真想上去咬一口。支持楼主。
作者: tsu55    时间: 2010-3-19 19:29

明日花キララ  七瀬りりあ 这两个女优相当期待!但为什么老是换名字呢?七瀬りりあ又改成 奥村恵梨
作者: nameng    时间: 2010-3-19 19:36

终于盼到月本出新的作品了 相当期待啊! 赶紧出来吧!
作者: dongdongli_111    时间: 2010-3-19 19:47

明日花妹妹怎么还不下马啊 哥哥实在是急,不知道要等到什么时候
作者: 真假abc    时间: 2010-3-19 20:10

不错,这个系列的片子的虽比S1的略差,但数量众多,选择余地大
作者: iidesu    时间: 2010-3-19 20:41

みほの   みほの   みほの  我爱みほの   yeah!
作者: 28yang    时间: 2010-3-19 20:48

谢谢预告,期待明日花的精彩演出!更是期待她有中出/无码等片子出来哦!
作者: llll911    时间: 2010-3-19 21:21

明日花,我的最爱。喜欢她的双峰,总能让我想入非非
作者: hotmail303    时间: 2010-3-19 21:32

やりたい放題 12的主演MM好漂亮啊,期待她的片子。
不知道她以前有没拍过?
作者: waqs    时间: 2010-3-19 22:20

喜欢那部干到饱的,女的身材太惹火了,看着都受不了了!
作者: zwconan    时间: 2010-3-19 22:20

非常期待エロ一発妻的两部片子,这个系列个人比较喜欢,而且这次的两个人妻不长的不错,看了很有欲望
作者: majun851006    时间: 2010-3-19 23:39

明日花MM要是叫的声音优美点那真是无敌了
作者: kgdwfn    时间: 2010-3-19 23:41

希望这日子早点到来这么好的片子怎能错过等待呀.
作者: pklio    时间: 2010-3-20 01:45

这个四月不寂寞啊 尤其是女子生大图鉴是越来越高素质了
作者: orcheihei123    时间: 2010-3-20 01:55

苦恼啊 为什么楼主发的图我每次都看不到啊
简直悲剧啊

作者: 乐不思AV    时间: 2010-3-20 02:08

一直关注放题这个系列。说到第10黑AYA 也比11有味
第11部 本人感觉是这系列里的败笔~本以为这系列 越来越没感觉时
看到第12 月本 觉得导演又上路了
这系列就应该找些出色妹妹来拍
作者: baochang    时间: 2010-3-20 10:07

楼主辛苦了,还是第一次能看到如此专业的预览图加上评论呢,希望楼主再接再厉继续为大家带来更多好的作品!
作者: APNOOB    时间: 2010-3-20 10:46

音羽的封面p的都不像了。期待WATER POLE 90和月本的放題12啊,多谢楼主整理
作者: bicbarton0    时间: 2010-3-20 11:00

很期待明日花的新片 看图就收不了了 单丝小日本
作者: qinxu987    时间: 2010-3-20 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

期待月本妹妹的新片 太喜欢他了 真是极品啊 好
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-20 12:10

P社的不少系列都能算上经典啊。这次的几部主推都很不错。谢谢介绍。
作者: liqing2020    时间: 2010-3-20 16:10     标题: 真棒啊,如果无码就好了

都是美女哦。真是太棒了,如果无码就好了!
作者: heyman168    时间: 2010-3-20 17:03

EVO-127 Can College 61 ルカ 20才

很期待这一部片子啊  女主角看着真爽
作者: a8737571    时间: 2010-3-20 17:04

期待明日花和月本,两对波型狠好看。P社最爱的两个。
作者: youkoo321    时间: 2010-3-20 17:11

哇,太好了,期待月本的片子,小姑娘简直太完美了,太具有诱惑力了
作者: cloudlinux    时间: 2010-3-20 17:12

月本终于出新片了,支持,她第4部片口味太重了,看来这部好像又回到清纯路线啊。
作者: william322    时间: 2010-3-20 18:02

特别期待EVO-128 Can College 62 マイ 20才,出演者:白咲舞.
作者: liul403    时间: 2010-3-20 18:09

明日花 和 音语mm是我的最爱 , 好期待这两部哈 。
作者: ether319    时间: 2010-3-21 15:16

放题12,太好了。11的那个mm很对不起着整个系列的定位。
作者: pigru5201314    时间: 2010-3-21 15:30

看完封面认为有2部可能是精品,MAN-104 100%リアルガチ軟派 32 仙台 和 EVO-127 Can College 61 ルカ 20才,极力期待不是封面杀手,很久没看过JP的CAN COLLEGE了
作者: 哈里哈气    时间: 2010-3-21 15:52

白咲舞 ??
这女子相貌很好,胸小了点,皮肤也好,
失业几个月后现在可以在P社看见她,很期待。
作者: killer13    时间: 2010-3-21 16:20

就一个明日花 还看得过去 其它一点印象都没有
作者: wc1983    时间: 2010-3-21 16:34

哇晒!楼主还真是博学啊!AV也是大有学问的啊!我其实非常喜欢这个片商买都是素人的,感谢楼主!
作者: 骨精强    时间: 2010-3-21 16:52

多谢楼主大大大力推荐众多新片,女友们都很养眼啊
作者: bigant8290    时间: 2010-3-21 20:16

就第一和第二个比较喜欢,其他 的没什么兴趣,还是期待以后的新片
作者: poping11    时间: 2010-3-21 20:21

美女是不少啊,就是题材不是特别的喜欢``
作者: yylezhshxy    时间: 2010-3-21 20:38

感谢权威发布啊,这正是我们所需要的,坚决支持!
作者: 玉面淫魔    时间: 2010-3-21 20:41

比较期待月本的这部放题12 毕竟出了她出道以来的第一部中出片
作者: sexforever1    时间: 2010-3-21 21:51

明日花是觉得的大爱。只是换了公司之后,没有特别牛逼的片子出现,其实主要还是镜头,着装等,毕竟很多人听不懂日本话啊
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-22 15:44

P社的作品,支持到底,再说还有月本MM的出演,期待,谢楼主分享
作者: bxgll    时间: 2010-3-22 15:54

这种带有点评的预告是最喜欢了,让我们可以很有针对性的选择
作者: dy8334    时间: 2010-3-22 16:02

日本真是一个我向往的过度啊!如果我有减肥的打算,我一定去日本
作者: juns222    时间: 2010-3-22 16:05

月本MM,是我近期的最爱,一对大奶奶爱死她了
作者: 3351417ai    时间: 2010-3-22 20:02

明日花的凶真是胸呀,真是的又大又挺,绝对是AV中前几的凶器!
作者: 浓情茶    时间: 2010-3-22 21:02

写的多了,看的有些不太明白!呵呵,日本的片子系列太多啊,了解起来实在困难
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-22 21:10

都是些不错的片子 谢谢LZ 现在只有等4月了
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-3-22 21:18

楼主发的都不错哦,不过对她们的名字实在不是怎么熟悉呀,感谢勒
作者: jasenhaha    时间: 2010-3-22 21:30

第一张是明日花吗
真的认不出来了啊 貌似清纯中更加的性感十足了
下面有几部片子也是很期待的 但对于WP这个系列的片子很是失望 绝对是图片党啊
作者: qiaozhiguo    时间: 2010-3-22 22:39

这个女人的成长太快了,紧跟着本国AV业的发展前进
作者: Adrino    时间: 2010-3-22 23:01

EVO-128 Can College 62 マイ 20才
还有放题是最爱啊  希望封面没怎么修
作者: pan1321    时间: 2010-3-23 15:11

月本妹妹太漂亮了,真期待他尺度更大的作品!
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-23 16:59

纯洁的爆乳MM  就是喜欢这种类型的 谢谢了 这么多MM 好喜欢
作者: windmask    时间: 2010-3-23 17:01

竟然有明日花的,期待中,其他的女优就比较一般啦,谢谢楼主
作者: kzrb80    时间: 2010-3-23 17:13

最期待的还是明日花和月本みほの那两部,个人感觉自从明日花到了PRESTIGE发片质量不如以前了。
作者: furnace110    时间: 2010-3-23 17:22

身材好,奶大,看着就是很舒服,喜欢这一类型了,好像还有点混血。
作者: windmask    时间: 2010-3-23 17:29

都是很美的女优,我就喜欢这种类型的,谢谢老大给我们费心分享
作者: nazizx    时间: 2010-3-23 19:12

期待放题月本的新片!还有大学生系列的新片!
作者: mjk1    时间: 2010-3-23 19:15

不知道为什么素人系列的看图片不错,下来以后感觉没有图片的好
作者: 小蛇201    时间: 2010-3-24 02:39

好像看看白咲舞的片子,AV界的范冰冰听起来很有诱惑力
作者: airemars    时间: 2010-3-24 02:55

明日花  就是辣 就是棒
換到這片商之後   片子越好越值得看了
繼續死忠支持
作者: leroy11111    时间: 2010-3-24 09:44

点评加封面 楼主的介绍已经让我五体投地了 如果能定期发帖那我就此生无求了 顶着
作者: 指环王浴火重生    时间: 2010-3-24 09:47

星羽也和明日花一个公司了?话说明日花那身皮衣装还真是性感啊
作者: z5024054    时间: 2010-3-25 14:43

有明日花キララ就是值得期待啊一次。支持明日花キララ。
作者: 超级鸡巴    时间: 2010-3-25 14:50

这么多新片子都好让人期待啊,谢谢楼主。
最喜欢的是明日花キララ
作者: 画牢chenshu    时间: 2010-3-25 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主知道日本四月片单吗?有的话请发一下,多谢
作者: cuixin322    时间: 2010-3-25 19:42

我对明日花的作品很期待 其次是那个大学生的 就喜欢身材丰满 线条超正的女孩
作者: 弑殇    时间: 2010-3-25 19:49

最喜欢这个系列的作品了 装作是素人 然后都是大波妹
作者: winner-1    时间: 2010-3-26 10:32

又见明日花,还是那么火辣的身材,虽然叫声很是假,确也让人很是难受啊。
作者: tp20umv8    时间: 2010-3-26 12:25

这有啥可说的,事实证明光有脸蛋是没用的,要得是演技!

头牌们靠的都不只是外貌,看多了小泽的片子就知道 越看越没感觉

早就知道一定不会有前途的
作者: cyg198344    时间: 2010-3-26 17:13

都是我喜欢的女人,多发几次,非常感谢,我谢谢你
作者: citsceo    时间: 2010-3-26 18:08

不愧是用世界0.1%人口产出了世界90%的A片!
作者: caidao    时间: 2010-3-26 18:16

都是些精致的女优,不错,女人也就年轻这10年,商店岁数就不好了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2