标题: [熟女] 淫亂美熟女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-20 08:55     标题: 淫亂美熟女

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[206a] [WMV/2500MB]淫亂美熟女
【影片名稱】: [WMV] [206a] 淫亂美熟女  (WMV@有碼) [WMV/2500MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:2500MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.42+01.59.40
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 206ac75866d90bb6454c332b5b935c6e51ee0c60; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.16
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使【備  註】:
用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 淫亂美熟女.torrent (2010-3-20 08:55, 104.76 KB) / 该附件被下载次数 7883
作者: pmqq123    时间: 2010-3-20 09:15

真的 都好淫乱啊 熟女的淫乱好看啊 下载下来
作者: 12489    时间: 2010-3-20 09:27

非常喜欢里面的北岛玲和川上,楼主这么就起来发片,辛苦了!!
作者: microxm    时间: 2010-3-20 10:29

谢谢楼主,很不错,
先下个图片来看看。
作者: tinnymai    时间: 2010-3-20 11:32

不错的片子,就是觉得文件有点大!下载要很久
作者: tiamoyxx    时间: 2010-3-20 11:34

看了封面感觉这些女人要爆炸一样 嘴张那么大 小日本没那么厉害吧
作者: sgmb85    时间: 2010-3-20 13:37

怎么看不到图好像挂了吧,麻烦请楼主检查下。
作者: xiaomiao2689    时间: 2010-3-20 14:23

好片啊
  可惜下不了  2.5G不知道要下到何时
作者: mzlxl1989    时间: 2010-3-20 14:57

貌似又是弄一堆女人组成一个特辑的,这样一般只是乱搞,没啥看头的
作者: ban19881007    时间: 2010-3-20 16:22

这部片绝对是用来解渴的,意淫,手淫,黄瓜,萝卜,电动棒,跳蛋,准备好。
作者: people000    时间: 2010-3-20 17:48

片子不错,可惜太大了,纯支持啦!
下次发点小格式的吧.
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-20 19:07

又是熟女合集   有的女忧我有   有的又没有   很犯愁啊
作者: hyjd    时间: 2010-3-20 20:19

WMV文件居然有2.5G?这也太大了点吧?会是几个小时哟
作者: 3392gg    时间: 2010-3-20 20:53

女优的表情都很淫荡,但是感觉截图少了点。希望楼主再接再厉
作者: cc216359    时间: 2010-3-20 21:45

看女忧表情很精彩,片子应该很好,下来看看,红心送上!
作者: lovegigi3456    时间: 2010-3-20 21:52

下载了种子,看了图,的确是个美女谢谢lz了,发贴很辛苦的
作者: gudusy    时间: 2010-3-20 22:40

熟女的淫乱好看啊 就是觉得文件有点大!谢楼主,很不错
作者: happyboyjn    时间: 2010-3-20 23:28

看图片这些女的都好爽的样子 嘴巴张的好大
作者: bangong    时间: 2010-3-21 00:10

这几片怎么都只能打开第一张图?这部很不错,演技到位,支持!
作者: 281418189    时间: 2010-3-21 19:21

看封面就这么精彩,虽然片子有点大,但是我一定要下,谢谢楼主
作者: caiwang    时间: 2010-3-22 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

毛病,非要回复说。还必须20个字以上,好麻烦的。
激动,但半天下不了。还有什么限制。
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 10:11

虽然从封面上看女优不怎么样 但光看演出女优的名单就值得下来欣赏
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-22 10:33

看封面这些美熟女真的很夸张,表现得很享受,希望里面的表现也不错吧
作者: a372850207    时间: 2010-3-22 20:21

gggggggggggggggggggggggggg
作者: lichun    时间: 2010-3-22 22:38

图美了 我看不见啊。能不能有图  老是没有图啊
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:36

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: mkwj168    时间: 2010-3-24 15:40

北岛玲和川上一直是我喜欢的女优,谢谢楼主发片了,马上下来看看!红心送上!
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:24

那么多性感的熟女呀~那么多诱人的好片子呀~ 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2