标题: [经典] Red Hot Jam Vol.132 淫乱検証 : 七海里佳 [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-3-20 09:05     标题: Red Hot Jam Vol.132 淫乱検証 : 七海里佳

店長推薦作品

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.132 淫乱検証 : 七海里佳(Red Hot Jam Vol.132 : Nanami Satoka)   
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  七海里佳(Nanami Satoka)
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RHJ-132
[影片大小]︰  852MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  18569943ab8d6250564e7d6dbad7b428b468d726         
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: Dq3cWfkm26.torrent (2010-3-20 09:05, 72.2 KB) / 该附件被下载次数 362446
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-20 09:08

眼睛化的有点恐怖吖
皮肤身材还是不错的
下载了先
作者: aidelua    时间: 2010-3-20 09:09

沙发,真是太爽了!!!希望大家都来爽一爽
作者: qiya555    时间: 2010-3-20 09:35

好多得女优都不认识,这么半丰满得,支持下!
作者: market_m    时间: 2010-3-20 09:40

这个有点不堪入目,长的太对不起观众了,不下
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-3-20 09:42

七海里佳很了不得,看她阴部还不太黑好象没被干几次
作者: 687436261    时间: 2010-3-20 09:50

美女啊美女,怎么全部都被小日本干啊,郁闷至极
作者: 932500320    时间: 2010-3-20 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

丰满性感的美女.浑圆的大奶.鲜嫩的比比.好片子感谢分享
作者: leamur    时间: 2010-3-20 10:03

素人啊,皮肤还可以,就是脸上长得确实很抱歉,腰也太粗了哦。
作者: peak0103    时间: 2010-3-20 10:09

此女优标准死鱼眼,身材比较丰满,表演还是蛮努力的,看看再说
作者: wuzhenguo326    时间: 2010-3-20 10:11

又一个熟女,长相一般,够风骚的,不下了,纯支持一下
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-3-20 10:24

七海佳里?是刚出来的新人吗?感觉长的一般般呀 哥喜欢清纯滴 呵呵
作者: sorrow    时间: 2010-3-20 10:25

皮肤白皙,身材丰满,眼睛也很大,是个不错的妹妹哦
作者: yulusosyulusas    时间: 2010-3-20 10:41

好片丰满性感的美女.浑圆的大奶.鲜嫩的比比.好片子
作者: yulusosyulusas    时间: 2010-3-20 10:42

好片丰满性感的美女.浑圆的大奶就是脸蛋差点
作者: hzatian    时间: 2010-3-20 10:52

阴部好像是不怎么黑啊,难道干的真不多??擦粉了吧,呵呵
作者: ecaros    时间: 2010-3-20 10:53

明明长得很一般的女优啊 身材也一般 肉感倒是十足
作者: wubo10    时间: 2010-3-20 10:58

店长推荐必为经典啊,这女的够骚苟能演的,收下来了
作者: lzf197971    时间: 2010-3-20 11:09

图够多啊!场面有点乱,不过这美美很漂亮的.
作者: honda29    时间: 2010-3-20 11:55

看图片,这女优长的不错嘛!身材也好,片子应该很好吧!
作者: sorrow    时间: 2010-3-20 12:17

郁闷了。怎么找不到种子,难道是因为图片的缘故?
作者: tmacnf    时间: 2010-3-20 13:01

好性感的大屁股啊,我喜欢啊,妹妹们还不错哦,谢谢了
作者: zgx5566    时间: 2010-3-20 13:09

很性感的女人,可惜拍摄技术差了。很遗憾。谢谢发片。
作者: wenlung88    时间: 2010-3-20 13:31

好多得女优都不认识,这么半丰满得,支持下!
作者: gongjun81    时间: 2010-3-20 14:18

看她哪个样子就知道找草,真的密死人啊!!
作者: shiyishp    时间: 2010-3-20 14:43

身材有点胖啊,赘肉多了一点,胸型也不怎样
作者: qq496363414    时间: 2010-3-20 14:50

女优质量不行啊,看的我有点恶心。只能纯支持楼主一下了。
作者: raul0587    时间: 2010-3-20 14:58

不好.一看这脸型.这眼睛,一下就没兴趣了.感谢楼主发片,希望下次我中意.
作者: liugao_laine    时间: 2010-3-20 15:06

支持楼上的观点,长的的确是太了不起了!此女本应天上有啊!
作者: long9951    时间: 2010-3-20 15:18

身材就属丰满型的,双乳很够肉。样子就一般!总体来说还是好的!谢谢楼主发的好片!
作者: gongjun81    时间: 2010-3-20 15:35

喜欢看她带眼睛的样子,好刺激啊!好想要啊!!!
作者: Y87648161    时间: 2010-3-20 15:39

美乳高跟丝袜一向是我的最爱.这小女子长相可以别看年纪不大,还真有点熟妇的味道.丰满.尤其那高跟鞋,哈哈,我喜欢.谢谢楼主的大公无私.支持,红心表示感谢.
作者: ljjzj2007    时间: 2010-3-20 15:47

看封面的话 女确实不错 很性感 快下来享受一下
作者: haoxiaohai    时间: 2010-3-20 16:04

看起来有点年龄了 不过阴唇看起来不算黑 干的次数不算多 看奶头还是黑了点 体形很丰满 这样的妞下面水多 先下了 感谢楼主分享
作者: justinkun    时间: 2010-3-20 16:16

好多图片啊,不过这个女优的样子确实有点怪异了 有点像韩国人。那么淫荡 还是支持
作者: cjlun89331    时间: 2010-3-20 18:39

这封面修图花了不少时间吧。这女人身材不是我喜欢的类型。样子又被修得厉害。还是不下了哦
作者: oyklyl1    时间: 2010-3-20 18:58

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: amely    时间: 2010-3-20 19:07

看封面挺不错的!不过看截图真的吓人!化妆不好,而且下边太黑了!
作者: baozesi    时间: 2010-3-20 19:19

素人啊,皮肤还可以,就是脸上长得确实很抱歉,腰也太粗了哦。
作者: afa98    时间: 2010-3-20 19:28

性感的黑丝网袜,正式我喜欢的类型 ,谢谢楼主!
作者: hcks    时间: 2010-3-20 20:24

MM不错  下来收藏~~感谢楼主~~~~~~~
作者: 爆单王    时间: 2010-3-20 22:03

七海里佳还是蛮漂亮的  有两点我比较喜欢   

一是BB看上去比较嫩     二是B毛比较少! 感谢发片  红星支持!
作者: zhengyanmai    时间: 2010-3-20 22:04

看她阴部还不太黑好象没被干几次,支持楼主
作者: 爆单王    时间: 2010-3-20 22:05

七海里佳还是蛮漂亮的  有两点我比较喜欢   

一是BB看上去比较嫩     二是B毛比较少! 感谢发片  红星支持!
作者: suhui1879    时间: 2010-3-20 22:06

我喜欢这封面,黑丝美人诱惑啊,影片截图开来男优不够兴奋,女人长的一般化,鲍鱼也不是很美,阴毛颜色不正。
作者: andypa    时间: 2010-3-20 22:20

短发 熟女 我的最爱,可惜有些部分带着墨镜 身材很不错!
作者: b2711649    时间: 2010-3-21 06:11

不是很好看啊,下下来看了一会就没意思了,要太粗了
作者: www83228cn    时间: 2010-3-21 09:23

腰部也太粗了点把, 搞点好身材的出来拍撒,这个代表日本的AV水平列
作者: flower5288    时间: 2010-3-21 09:42

这个女优不是很了解,看上去有些丰满,支持楼主发片
作者: ireing    时间: 2010-3-21 10:00

身材没的说,皮肤也不错白幼嫩,就是眼神有问题,不影响欣赏
作者: pangjianmin83    时间: 2010-3-21 13:02

胸部很大耶不错不错,图片看起来也很有感觉~
作者: hjw888    时间: 2010-3-21 22:45

光是看图片就感觉热血沸腾,这么精彩的片子一定不等放过,感谢楼主了!!!!!!!!
作者: Masterservant    时间: 2010-3-22 03:00

赤热近期出品真是不敢恭维,除了131集以外,其他的女优水准都是一般以下,这个更是倒胃口!可说完全给东热比下去了。
作者: quietlover    时间: 2010-3-22 10:05

皮肤很不错,也很淫荡,就是表情稍差了点,看看吧
作者: molemole    时间: 2010-3-22 17:11

女优长相,一般身材一般,只是感觉不支持楼主对不起楼主的分享精神,支持你,但是不下载了。
作者: ken555    时间: 2010-3-22 17:31

七海里佳还是蛮漂亮的. 美麗可愛的女優,身材火辣..支持是一定要的啦...
作者: shark53    时间: 2010-3-24 14:21

这个系列的片子好像不多啊,能不能再发点,跪求
作者: gz_mack    时间: 2010-3-24 23:41

这B不错!不过就感觉太瘦了,非常感谢发片!谢谢啦!
作者: lijinga    时间: 2010-3-27 08:52

很喜欢这类女优带首饰拍的片子 看的很强眼 很刺激
作者: xxxxqinyang    时间: 2010-3-29 12:52

女优长的有点胖了 不过表演的挺卖力的 支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2