标题: [丝袜美腿] (Premium)生中出しスペシャル 綾瀬しおり [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-20 20:24     标题: (Premium)生中出しスペシャル 綾瀬しおり

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像或者挂代理浏览,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Premium)生中出しスペシャル 綾瀬しおり
【出演女优】:綾瀬しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:846MB
【影片时间】:1小时50分
【是否有码】:有码
【 特征码 】:4b4a67ae21623ee9c13868a90d9bc8908bb3b836  分块大小: 256 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Premium)生中出しスペシャル 綾瀬しおり.torrent (2010-3-20 20:24, 72.14 KB) / 该附件被下载次数 13841
作者: legend117    时间: 2010-3-20 22:40

漂亮的MM,美妙的中出,誘惑的場面,感謝樓主分享!
作者: huzi197407    时间: 2010-3-20 23:19

这位漂亮的MM,日本的片子封面太美了,可下来就不行了,綾瀬的样子还是不错的感觉有气质。
作者: jasic    时间: 2010-3-21 07:13

綾瀬mm的身材,相貌还是不错的,一直很喜欢
作者: 枉凝眉    时间: 2010-3-21 07:19

好“犀利”的眼神啊,在女优中能有这样的眼神那应该是容貌与技术都一流吧。
作者: 1012364    时间: 2010-3-21 08:22

妹妹的毛真多 毛多说明性欲旺盛 支持下楼主
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-21 08:54

好不容易等到2部美腿的 不过都是没有丝袜的 纯支持下了!
作者: yotlj    时间: 2010-3-21 09:23

綾瀬しおり下马的片子都没有这些原在premium和hmp的好看,她娇小的身材配上一对美乳,修长光滑的美腿,还能潮吹,后入实在好看!
作者: hway    时间: 2010-3-21 09:33

MM长的真是漂亮啊 皮肤都是很粉嫩的那种有些地方还可以清楚的看见血管
作者: snakelee7    时间: 2010-3-21 09:56

綾瀬しおりMM看上去真性感啊,这部片看封面不错的样子,感谢LZ分享
作者: spandan    时间: 2010-3-21 10:01

这个女的穿黑丝袜还是很性感的,看过她一部教师片
作者: woaiyidali    时间: 2010-3-21 10:24

綾瀬妹妹的片子值得收藏呀,谢谢楼主的分享!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-21 10:30

綾瀬しおり好久没有看过她的作品了据称已隐退了她身体修长肌肤白皙长也很漂亮。此片没看过收了。谢
作者: llull    时间: 2010-3-21 10:32

封面看起来很不错,第一眼还认成了椎名,乍看起来还是蛮像的
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-21 10:39

很喜欢綾瀬しおり,演技派,让人很容易看得high,红心感谢
作者: bhxtiancai    时间: 2010-3-21 10:42

这个女优听说已经下马了啊 找无码的去 谢谢搂住
作者: maple8958    时间: 2010-3-21 10:54

以前一直没注意,现在才发现綾瀬下面的毛好多哦。
作者: interant360    时间: 2010-3-21 11:01

封面那销魂的眼神真是欠草呀!綾瀬しおり的小妹妹还真是水丰草茂呀,应该把鲍鱼两旁的剃一下,免得扎嘴
作者: xzd85258    时间: 2010-3-21 11:05

很喜欢,这个系列的都很不错啊,就爱这种味道的电影,感谢楼主
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-3-21 11:07

綾瀬的片子很不错的,可惜没怎么发新片了,这部还没看过,谢谢分享
作者: 徐宇军    时间: 2010-3-21 11:50

千鸟的作品  支持  红心送上  继续给大家带来好的片子
作者: eF.sawyer    时间: 2010-3-21 12:09

这个美女一共有多少部吖?楼主不介意的话发个合集上来吗 谢谢
作者: sislxx    时间: 2010-3-21 12:16

綾瀬しおり最好看的还是早期的片子,那份儿高贵典雅的女神气质令人仰望
作者: wanhelly    时间: 2010-3-21 12:19

曾经有一小段时间满喜欢她的。后来她下马了。那作品不怎么样导致不喜欢她了。不过这部作品不知道怎么样。先谢谢楼主先
作者: jimmyliang61    时间: 2010-3-21 12:27

阿样子一般,dddddddd一下好了,多谢
作者: cailinbo001    时间: 2010-3-21 13:21

超级漂亮的女人,性感的皮肤魔鬼身材要命啊
作者: 398600659    时间: 2010-3-21 14:01

漂亮的MM,美妙的中出,誘惑的嫩乳,必须分享啊!
作者: siyuewuyu    时间: 2010-3-21 14:18

个人对她超有爱,希望千鸟大大多做她的帖子,小弟先拜谢,红心送上。
作者: w_david_7    时间: 2010-3-21 15:42

MM胸型很迷人,支持楼主发帖,继续加油,多发好片
作者: iceriver4444    时间: 2010-3-21 16:38

脸蛋和身材都是极品啊。。
真想上啊。。
作者: 365174382    时间: 2010-3-21 17:02

綾瀬MM脸蛋长得挺不错 皮肤也很好 可惜就是咪咪不是很大额 不过还是值得下载的
作者: zwb123    时间: 2010-3-21 17:44

綾瀬しおりMM中出片子还是没看过的,要下载来看看哦
作者: naner414    时间: 2010-3-21 17:49

很漂亮,感觉有点像国内的某个明星,不过想不起来叫什么了
作者: jordan626    时间: 2010-3-21 17:51

图片少了点.但是看这一张感觉还是不错的 谢谢楼主共享发片 上传辛苦了
作者: hpzhu25    时间: 2010-3-21 18:44

这个系类的片子都不错啊 可惜这次的不是丝袜
作者: thunders    时间: 2010-3-21 19:27

綾瀬しおり其他我都收过了 就这部没看过!
作者: lxc88    时间: 2010-3-21 19:27

綾瀬しおり的片子都不错的,要是有制服系的就更好了
作者: wsykshrsh    时间: 2010-3-21 19:40

身材好,模样俊的mm,怎么就都是骑兵呢?期待能看到步兵作品
作者: 44236269    时间: 2010-3-21 20:03

綾瀬しおり前一段出了无码,这会有发有码片子了。呵呵,支持。下来收藏了
作者: 276643034    时间: 2010-3-21 21:13

MM很美就是不知道干吗去做只一行啊想不通啊。
作者: augustinezhang    时间: 2010-3-21 21:49

綾瀬しおりMM看上去真性感啊,这部片看封面不错的样子,皮肤都是很粉嫩的
作者: 1oo2o    时间: 2010-3-22 02:08

綾瀬的气质和身材都不错,不过她的演技就没那么相乘了,纯支持吧
作者: genxin0603    时间: 2010-3-22 11:01

身材爆好,但是脸长得不上是很有亲近欲望,支持一下好了
作者: 伊阿宋    时间: 2010-3-22 11:15

不知道影片中的女人和图片有差距吗  感谢楼主分享发帖 支持
作者: atm511517    时间: 2010-3-22 11:17

綾瀬しおり非常不错的女优,而且这部封面不错,谢谢大大分享.
作者: suzuki0629    时间: 2010-3-22 11:40

绫濑是一个胸部平平,但性欲旺盛的美女,多谢楼主。
作者: lakers1    时间: 2010-3-22 11:50

怎么刚才看她的一个片是IDEAPOCKET的这个就变成P社了?她不是专属女优么?
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-22 12:14

女优好漂亮,眼睛大,乳房很完美,阴毛黝黑浓密,还是内射劲片
谢谢楼主发片了
作者: raypz123    时间: 2010-3-22 14:02

这个妹妹看上去很不错 要是前面再伟大点 就完美了哦
作者: shl710    时间: 2010-3-22 14:41

女优的眼神很是迷人啊,还有修长的美腿。收下了
作者: lihuhongboy    时间: 2010-3-22 15:10

这个女优很漂亮,可是有个很大的问题,种子下了不能下载,显示无效文件
作者: dioreal    时间: 2010-3-22 15:21

真是感谢楼主了,赶快下载了。Premium中我很喜欢这个女友啊
作者: maojj    时间: 2010-3-22 15:52

感谢楼主,最近一直在收集绫濑mm的片子,楼主真可谓是及时雨了,绫濑mm的相貌和演技都是没话说的,做爱相当激烈投入,可惜胸部有些小,不然应当会更火的
作者: maojj    时间: 2010-3-22 15:52

感谢楼主,最近一直在收集绫濑mm的片子,楼主真可谓是及时雨了,绫濑mm的相貌和演技都是没话说的,做爱相当激烈投入,可惜胸部有些小,不然应当会更火的
作者: linghun45    时间: 2010-3-22 16:08

这位漂亮的MM,日本的片子封面太美了!感谢LZ分享
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 16:52

身材绝好的女优 怪不得归为美腿系列啊就是名至实归啊 还有中出内射 精彩
作者: zsy198768    时间: 2010-3-22 21:40

请问这个美女是不是已经拍过无码片了的啊,怎么感觉好像看过一部无码的
作者: zap200281    时间: 2010-3-22 22:36

绫濑的片子一直是我最喜欢的,感谢楼主大大分享
作者: liqren    时间: 2010-3-22 23:24

我非常喜欢绫濑しおり,我最早喜欢她是从她的那一部教师系列开始的,那魅惑的眼神吸引了我好久,当初她在拍无码的时候好像就只有这一部是中出的吧,但是可惜的是我没有看过这一部中出的系列,真的是很可惜,不过她现在又开始出无码的了,不过还是觉得有码的时候更加的唯美。
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 00:56

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: kiddwang9    时间: 2010-3-23 12:12

无图……,楼主补个图吧,正在鉴定中,纯支持一下
作者: 120706235    时间: 2010-3-23 12:26     标题: 看不到图

看不到图,不过谢谢楼主分享,先下来看看...
作者: dazongshi    时间: 2010-3-23 20:41

綾瀬しおり个人很喜欢,働くオンナ 30 和诱惑授业个人感觉拍地都很不错,不过之前的无码片倒是欠缺一些美感。
作者: eternalnote    时间: 2010-3-23 22:36

綾瀬的外表一直是很吸引人的,比较喜欢,支持下。
作者: liuyongyong    时间: 2010-3-24 09:07

这个毛多,我喜欢,收藏先不多说。谢谢LZ了
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 13:11

看不到图 不知是不是下马那个凌濑 下来看看
作者: maolixin123    时间: 2010-3-24 16:44

看不到图呀,不知道片子好看不好看,还是先支持一下了,谢过老大了
作者: zhouyong011    时间: 2010-3-24 18:46

不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 09:52

kanbu                                    dao
作者: jx12nd    时间: 2010-3-25 15:05

她的毛发还是挺重的,不过,黑得挺有味道。
作者: orlando007    时间: 2010-3-25 15:36

楼主图叉了。。。换个图床吧~看不到真相也不敢下啊
作者: xianjianmi    时间: 2010-3-25 19:46

以前看綾瀬的女教师黑丝袜诱惑片子,性感的不得了,这部也不错
作者: morican    时间: 2010-3-26 10:13

看不到图片哦。不过是在美腿类里找到的,应该差不了!
作者: abc1993cmy    时间: 2010-3-27 18:27

綾瀬mm的身材,相貌还是不错的,一直很喜欢
作者: king5417    时间: 2010-3-28 12:40     标题: 1

zhege 我还蛮喜欢的
  清纯+骚
作者: tsongbr    时间: 2010-3-28 14:51

男人对女人的征服,没有再比内射和中出更为实际得了!!!
作者: tzh007    时间: 2010-3-28 18:15

我喜欢美腿美女,我更喜欢丝袜美腿美女,谢谢!
作者: wangxiabc    时间: 2010-3-30 16:08

封面很不错,喜欢这种近距离的诱惑,不像其他av一上来马上就干,给点欲扬又抑的诱惑更加令人兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2