标题: [经典] (IE)超最高級性感 中出し20連発 小泉彩 [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-20 20:25     标题: (IE)超最高級性感 中出し20連発 小泉彩

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像或者挂代理浏览,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (IE)超最高級性感 中出し20連発 小泉彩
【出演女优】:小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:944MB
【影片时间】:1小时30分
【是否有码】:有码
【 特征码 】:d88239fcbbc8e2d1cd9838a2e8d592b58a3a7f81  分块大小: 256 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(IE)超最高級性感 中出し20連発 小泉彩.torrent (2010-3-20 20:25, 79.84 KB) / 该附件被下载次数 21685
作者: foxnay    时间: 2010-3-20 23:12

从图片中看不到是哪年的片子,不过是小泉彩的片子就一定要下,现在不讨论她的整容事件,从她的片子里总是能看到她那妩媚的眼神和妖娆的身体,每一个男人都应该为她动心不已,到现在已经搜集不少小泉彩的片子了,唯一遗憾的就是没有一部高清的,哎。无码就不奢求了,高清就好,高清就好,各位压片的大大们也考虑下时代的要求压些高清片吧!
作者: maojyt911    时间: 2010-3-21 01:38

好片支持 相当的不错谢谢lz了,发贴很辛苦的,下载后我会好好收藏的!
作者: oversound    时间: 2010-3-21 02:42

经典啊。还是喜欢以前的小泉彩,比现在的里美看起来舒服多了
作者: feeng    时间: 2010-3-21 04:07

身材好,皮肤白,重点是奶子够挺
下载收藏了
作者: stfengfeng    时间: 2010-3-21 05:43

小泉彩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huasongyu    时间: 2010-3-21 06:37

小泉彩的清纯模样真是惹人爱怜,演技也是很高的啦。
作者: 197809160619    时间: 2010-3-21 07:47

喜欢以前的小泉彩,清纯模样真是惹人爱怜,看起来舒服多了
作者: letiantian    时间: 2010-3-21 07:54

白色的内衣很诱人啊  两只胳膊一夹  奶子显得更大了     还有泡泡浴
作者: hanson88    时间: 2010-3-21 08:21

这实在是太令人有想射的兴趣了。来吧,美女。我来了。
作者: Eugene18    时间: 2010-3-21 08:41

她总是做一些很可爱的表情,让人又怜又爱、欲罢不能
作者: 大漠孤客独    时间: 2010-3-21 08:46

很喜欢小泉彩的片子,摸样清纯、身材劲爆,她是不是隆过乳啊?好漂亮的乳房
作者: dxpiaoyi    时间: 2010-3-21 08:58     标题: 回复 1楼 的帖子

凡是小泉彩的一定支持。。。。。。。。。。。
作者: h54770761    时间: 2010-3-21 09:39

很喜欢小泉彩 她的片子都不错 下了 楼主多发点
作者: snakelee7    时间: 2010-3-21 09:55

喜欢小泉彩,很可爱又性感,感谢LZ分享,这部片很不错的说
作者: sxy751202    时间: 2010-3-21 10:04

小泉彩的片子看起来还都是不错的,算是个身材不错的美女
作者: 午夜无情郎    时间: 2010-3-21 10:06

这MM看上去很有亲和力啊 感觉是邻家姐姐型 下来看看先  谢谢楼主了
作者: fifacom    时间: 2010-3-21 10:20

这种片子才是我喜欢的小泉彩的类型,那种重口味的有点破坏了小泉的美感
作者: llull    时间: 2010-3-21 10:29

虽然看过 还是支持下 小泉彩那时候看起来真的蛮清纯的,楚楚可怜的模样,完全没有里美现在的媚劲
作者: eastment    时间: 2010-3-21 10:32

小泉彩的片子挺好看的,长的还不错,挺诱惑人的。
作者: darren514    时间: 2010-3-21 10:46

小泉彩,这个名字是多么的清纯,现在里美越来越感觉熟女了,遗憾!
作者: interant360    时间: 2010-3-21 10:48

封面的小泉彩乳沟真明显 旁边的截图那双竹笋奶真是让我看呆了,小泉彩居然也可以有乳此美挺的时刻!
作者: 心在山涧    时间: 2010-3-21 10:51

小泉妹妹就是漂亮啊!习惯了整容后的样子,开始对以前的样貌有些模糊了。毕竟我看过的片子不多
作者: maple8958    时间: 2010-3-21 10:59

里美的片子都很不错,漂亮的脸蛋完美的身材比例,演技也很好,希望她能下马。
作者: sts121    时间: 2010-3-21 11:04

好像以前看见过小彩泉女同的超高级,现在见到了另一套,
不错,她的皮肤很不错的。
作者: kfs798    时间: 2010-3-21 11:26

我真的搞不明白为什么那么多人喜欢小泉彩,反正我不太喜欢她,叫声太假,而且腿不好看。不过还是谢谢楼主分享。
作者: 徐宇军    时间: 2010-3-21 11:34

小泉彩  我的偶像啊  太喜欢了 谢谢楼主
作者: 272988969    时间: 2010-3-21 11:42

效果上的太严重都快看不倒她真实的样子了日本的片子都这样
作者: johnzhu    时间: 2010-3-21 11:48

小泉采的胸部很迷人,谢谢楼主。。。。。。
作者: gongkey1    时间: 2010-3-21 12:05

这美女身材太好了..而且黑丝我超级喜欢..谢谢
作者: xie3195173    时间: 2010-3-21 12:09

哇。很少看见质量这么高的女优。就是不知道是不是封面杀手。找图片看起来皮肤和身材都一等一。先下再说,
作者: sonnieman19    时间: 2010-3-21 12:17

喜欢这个时期的里美...更爱现在的,谢谢楼主咯,收藏了!
作者: sislxx    时间: 2010-3-21 12:19

小泉彩还是改名之前的好,她写真拍得极美,美虽是人造的,却也养眼非凡
作者: jimmyliang61    时间: 2010-3-21 12:20

期待...好片,喜欢她.........
作者: jimmyliang61    时间: 2010-3-21 12:31

好片,喜欢她,是个大美女.....地地道道
作者: taotao04551    时间: 2010-3-21 12:45

小泉彩早期的作品,那时候还显得青涩点
身材那是没得说,还是喜欢改名后的里美
作者: alun540    时间: 2010-3-21 12:48

小泉彩的胸部实在太漂亮了,看完都有想去摸得冲动。下来收藏。
作者: 1156798244    时间: 2010-3-21 12:56

我非常喜欢这个封面,片子我看过了,那也感谢吧
作者: shaory    时间: 2010-3-21 13:19

小泉彩看着就舒服,现在改名了吧?
感谢楼主发片
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-21 13:25

奶子够挺,两只胳膊一夹 ,奶子显得更大了,令人有想射的兴趣
作者: shetop    时间: 2010-3-21 13:37

相当喜欢小泉彩,这部绝对要收下,谢谢了。
作者: 零点零分    时间: 2010-3-21 13:38

看封面挺不错的,先下载看看怎样,支持一下
作者: whoami    时间: 2010-3-21 13:58

无论是小泉彩,还是后面整容变成了里美,都是那么地性感动人,相貌和身材兼具,实在是一个动人的尤物啊,可以说是极品美女了,不知道什么时候出无码的片子啊,如果有无码就更完美了。
作者: walhlz    时间: 2010-3-21 14:03

小泉彩一共拍过两部中出20连发的片子,这是不是黑人的那部
作者: 狼人狼语5    时间: 2010-3-21 14:05

她的身材让我想起了前女友,皮肤白嫩、乳房坚挺,爽啊!!!
作者: binggo333    时间: 2010-3-21 14:12

果然是经典老牌女优,就是不一样,比现在新出道的那些杂牌女优强多了,!支持一下~~~
作者: 079600000    时间: 2010-3-21 14:16

太漂亮,对我来说 这样的做老婆真的少活10年都可以
作者: zyoon    时间: 2010-3-21 14:17

小泉彩是不比较爱的一个女优啊,以前很清纯的样子,现在叫里美了,更是漂亮了
作者: hys67890    时间: 2010-3-21 14:41

为什么我下栽的种子不能下片子?是不是种子有问题?
作者: bestawp    时间: 2010-3-21 14:42

白色吊带袜 这个装我就爱看
穿在小泉彩身上 太美了!
作者: thunderzh    时间: 2010-3-21 14:52

非常同意一楼的意见,高清,一定要高清。

此外,估计应该还是有希望等到小泉出无码的。
作者: finalvesta    时间: 2010-3-21 14:59

这封面好漂亮好清纯     楼主实在是强人啊   这么多小泉彩
作者: openlook123    时间: 2010-3-21 15:14

怀旧重温的片子,白色内衣很性感

有穿比美穿更有欲望
作者: damage90    时间: 2010-3-21 15:22

小泉彩很迷人
虽然有整容风波
但是,追求美一点
应该是狼友们的幸事才对
作者: m8877    时间: 2010-3-21 15:36

感觉和前面的差别相当大了,下吧,硬盘快爆了
作者: cindywong    时间: 2010-3-21 15:50

小泉彩给人的感觉没有这么白皙,这片子更像是美白之后的产物。
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 15:50

好贴花下死,做鬼也风流,能有到这种好东西真是我的运气来了,谢谢楼主。
作者: staff0hy    时间: 2010-3-21 15:50

谢谢楼主发片
好久没有见到过小泉彩的片子了,注意是小泉彩不是里美
这些也是以前的片子重新做种的吧?呵呵,最喜欢的女优就是她了,身材很棒,演技很到位。
红心送上
作者: dany    时间: 2010-3-21 15:53

今天在那么这么多小泉彩的片子啊  哈哈 确实不错 支持楼主发片!
作者: yunyouzi99    时间: 2010-3-21 15:56

怎么看也像是充气娃娃,皮肤真是太好了,,。
作者: AV教徒    时间: 2010-3-21 15:59

其实她整容之前还是很不错吖 小泉彩是个不错的女优来的 这个我收藏!感谢楼主发片!
作者: pxdz2005    时间: 2010-3-21 16:04

这个片子找了好久啊,小泉MM的皮肤很白,体型也很娇小,而且还是20连发的。
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 16:42

巨喜欢小泉彩的片子,谢谢楼主发这么好的片
作者: caowulinger    时间: 2010-3-21 17:00

这个片子以前下过了,里面小泉的很白,表演很不错,就是感觉中出的有点假,还有就是男优出的太快了,哈哈
作者: w365382862    时间: 2010-3-21 17:07

我喜欢内设的片子 谢谢啦 楼主幸苦了啦 THANK
作者: fgh1234    时间: 2010-3-21 17:16

之前就看过她的不漏写真,那胸形很美不知道是不是真的,年纪似乎大了吧
作者: ld08911    时间: 2010-3-21 17:41

还是很好的片子的,看着很不错,先谢谢LZ了
作者: leofeatkt    时间: 2010-3-21 18:01

现在的里美不是很喜欢啊  还是以前的小泉彩经典
作者: hurry223    时间: 2010-3-21 18:38

对这个女优的认识不是特别深刻,貌似长发的时候小泉彩,里美好像短发多谢吧,不过身材不错,据说整过,养眼就行,何必拘泥呢,风骚由余,魅力似乎略有不足,不过萝卜白菜各有所爱不是,谢谢分享,20连发,这个大叔能经受得起也算强悍了。
作者: xzmxxx    时间: 2010-3-21 18:43

好像比以前胖了点了 不过感觉更好了,有点丰满了噢。
作者: flying20009    时间: 2010-3-21 18:56

小泉彩以前的片子啊  那时候长头发的她皮肤白 奶子大而红 是个女神啊
作者: ivwmyd    时间: 2010-3-21 20:10

身材好,皮肤白,乳房大,真是极品女人啊。人见人爱。
作者: zhengqin54    时间: 2010-3-21 20:14

不知道为什么,总是分不清楚小泉这个小泉那个的,好像有很多叫小泉的,不过这个还是不错,支持一下
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-3-21 20:58

小泉彩这个女优是我的最爱。坚决支持她的作品。感谢楼主。
作者: majia123    时间: 2010-3-21 21:07

小泉彩的长相我还是相当喜欢的,胸部很好看,拍的也很投入。谢谢楼主分享了。收藏了
作者: skyleather    时间: 2010-3-21 21:13

她是我最喜欢的女优之一,唯一的不足是稍微有点矮小,不过面孔和胸无可挑剔
作者: xx0716    时间: 2010-3-21 21:20

现在她貌似是换了个名字继续发片子

这部没看过

下来cc
作者: haitun714    时间: 2010-3-21 21:27

美女,一定要下来看看的,不过那个男的不搭配啊。
作者: j8206781    时间: 2010-3-21 21:38

楼主看来很喜欢小泉彩MM啊,今天发了这么多的,谢谢啊,咬牙压缩硬盘,准备照单全收啊~
作者: loveyoust    时间: 2010-3-21 22:02

好白好嫩水汪汪的真的是有一股冲动啊,还有点媚的感觉
作者: 装家    时间: 2010-3-21 22:03

这对奶子真的是太爽了!真是美女啊
感谢楼主发片
作者: fogdeep    时间: 2010-3-21 22:21

小泉彩的片片是经典的,这个一定要收藏呀,呵呵
作者: 479582108    时间: 2010-3-21 22:24

小泉彩真的没的说。睇到图都爽死了。多谢楼主。
作者: dbxiong    时间: 2010-3-21 22:29

图片太少了,看不来什么东东啊,小泉彩,我要你
作者: 啊俊    时间: 2010-3-21 22:37

今天看到大大发那么多的小泉彩的影片真是让我们下到手软哦!呵呵辛苦了
作者: cissy    时间: 2010-3-21 23:10

这个系类的片子确实不错  我很喜欢谢谢了
作者: zhetiandashou    时间: 2010-3-21 23:17

奶子好挺啊,女优真漂亮楼主辛苦了,老规矩红心送上
作者: fuck123    时间: 2010-3-21 23:21

小泉彩,早就听她的大名了,今天能 看到真是幸运,先下为快,谢谢楼主
作者: asdhjhj    时间: 2010-3-21 23:24

小泉彩的片子是我最爱,一定要下的啊,谢谢楼主发片
作者: rolosun    时间: 2010-3-21 23:37

小泉彩,我的最爱。奶子超正,身材超好,关键是演技更棒
作者: 2296363    时间: 2010-3-21 23:50

很清纯的表情啊······想不通为什么这样的女孩要干AV啊·
作者: king811106    时间: 2010-3-21 23:57

小泉彩的片子一定要支持!谢谢发布 非常喜欢
作者: kekyli    时间: 2010-3-22 00:01

小泉彩的奶一直是极品中的极品,不知道为什么,她特喜欢中出,还是感谢楼主h哈
作者: xuruixin1031    时间: 2010-3-22 00:35

像小泉彩这样的MM我相信绝对是大多数男人的梦想 要身材有身材 要长相有长相
作者: wujinjin123    时间: 2010-3-22 02:44

处于清纯很熟女之间,兼具各家的长处吧,下来看看
作者: lingchuanhui    时间: 2010-3-22 02:48

很期待,小泉彩的片子看得不多,谢谢楼主的好心分享
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:16

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:20

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: xiaojun1022    时间: 2010-3-22 06:37

这实在是太令人有想射的兴趣了。来吧,美女。我来了。很经典,看着很清纯。
作者: 六厘米    时间: 2010-3-22 08:50

看起来真的不错啊白皙的皮肤,还有那胸狠的身材 不错 谢谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2