标题: [另类猎奇] 【重口味】[SOD]极恶非道 - 月咲舞 Scatolo Evacuation Torture(MASD-004) [打印本页]

作者: 羽翼残阳    时间: 2010-3-21 11:52     标题: 【重口味】[SOD]极恶非道 - 月咲舞 Scatolo Evacuation Torture(MASD-004)

[fly]你的红心支持,就是我发帖最大的动力![/fly]

极恶非道另外一部重口味片 另外我还有SOD的MASD系列006 009 不知道有没有兴趣 有兴趣我就发~

【影片名稱】:极恶非道 - 月咲舞
【影片格式】:MPG
【影片大小】:1.16G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010.3.21
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:d181fa9bfb3b527e85e27d0991476a459bc7a0d0
【影片預覽】:

图片如果看不到 右键属性复制连接 或者下载直接种子里有全套图

备用图:

附件: 羽翼残阳@www.sexinsex.net@極惡非道 月咲舞.torrent (2010-3-21 11:52, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 37517
作者: aifeng805    时间: 2010-3-21 12:03

口味实在是重了点,中午不要吃饭了。这女优怎么吃下去的。
作者: qqbbxiaohua    时间: 2010-3-21 12:06     标题:

楼主一定要发,我们支持你,期待一下吧 ,谢谢楼主。加油
作者: lao-duan    时间: 2010-3-21 12:16

今天SM类的不少哦。谢谢楼主辛苦发布。

强烈支持!
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-21 12:24

口味是够重的了,但应该能满足一些有特殊兴趣的人。有人说那些排泄物是假的,不知道是不是真的。要是真的那可太刺激了。
作者: 角落里的男人    时间: 2010-3-21 12:24

sod实在是太邪恶了,搞的我连吃中饭的胃口也没了.那些米田共应该都是替代品吧,如不是的话女优也太可怜了.
作者: hanyelinger    时间: 2010-3-21 12:53

请楼主以后多多发此类影片,本人“肾”是喜欢,THANK   YOU
作者: gobigtree    时间: 2010-3-21 13:00     标题: 宇宙无敌奥特曼的国度!

这个很久以前看过个合辑版本的,太猛了,粑粑宴啊。
作者: 挺有趣了    时间: 2010-3-21 13:11

口味超重,那黄腾腾的粑粑到底是真是假?
小狼一直怀疑的,这玩意谁会往嘴里放啊。
人间杯具!红心送上了!
作者: x210202    时间: 2010-3-21 13:15

悲剧啊!口味实在太重了,还是不下了,纯支持下就好了
作者: smartjapan    时间: 2010-3-21 13:18

刚吃过午饭,纯属路看,这系列还是留给喜欢SM的兄弟吧
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-21 13:20

口味超重,搞的我连吃中饭的胃口也没了,那些粪应该都是替代品吧
作者: sakuya0205    时间: 2010-3-21 13:21

喜欢重口味的,感谢楼主发片,口味没有最重,只有更重,^_^!
作者: Ulckzzz    时间: 2010-3-21 13:46

SOD的片子创意十足,我超喜欢的。就是从没见过sod出无码的片子,是不是这家公司不出无码片呀
作者: adam2014    时间: 2010-3-21 13:47

我也一直很疑惑到底是真的还是假的,看着一大坨怎么吃得下去..
作者: jbd1113    时间: 2010-3-21 14:00

这个系列片的内容确实对喜欢SM者来说是很有吸引力的,期待楼主有更多的好片奉献出来!红心送上~!
作者: yutao222003    时间: 2010-3-21 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

口味好重啊,看妹妹身上那个是排泄物吗,太恶心了
作者: Leah-Dizon    时间: 2010-3-21 14:11

这片子当时受到热议啊,女优差点窒息而死,算是比较重口味的老片了
作者: 398600659    时间: 2010-3-21 14:12

口味实在太重了点,中午还没吃饭啊。这女优,小弟实在是佩服之至。
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-21 14:23

真的相當佩服演出的女優
為了討生活
這樣的演出真是辛苦了
作者: zhl_123    时间: 2010-3-21 14:28

额,这女优实在太猛了,一般人还真受不了呢,好片共賞,感謝樓主分享。
作者: clbde2004    时间: 2010-3-21 14:31

口味那是相当的重啊!七瀨的我也看过,极恶非道实在是挑战人类生理极限啊!
楼主把另外两部也一起发出来吧,我一定给你一颗红心支持!
作者: kevin_xiaobo    时间: 2010-3-21 14:38

第一次下这种片子 见识一下 不知道那些屎是不是真的
作者: niubidage    时间: 2010-3-21 14:44

SOD的片子我比较爱看才进来的!但是这个味道太重了!消受不起啊!
支持LZ一下!不行了!先闪人了
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-21 14:58

这个重口味的不错啊!质量非常高!红心奉上!加油!
作者: zhqx1977    时间: 2010-3-21 14:59

实在是想不通怎么会有人喜欢看别人吃粑粑受不了
作者: zhdiyana    时间: 2010-3-21 15:16

这应该属于绝对的重口味系列了,我看过这个片子里面的女优被折腾的很惨她都吃不下去了最后
作者: spiritgo    时间: 2010-3-21 15:16

好东西啊,希望楼主再接再厉继续发种子,期待中
作者: w_david_7    时间: 2010-3-21 15:24

呃。。口味太重了,就不下了,纯支持楼主发帖
作者: tom2010    时间: 2010-3-21 15:31

这个也太重了,女优长的一般般,不是很喜欢。不过还是支持楼主。
作者: 远东胡姬    时间: 2010-3-21 15:34

漂亮的女优SM还是很少看见的,楼主支持你!排泄物是假的,观月雏乃已经说过了
作者: 025030    时间: 2010-3-21 15:38

简直有点残忍,小日本就喜欢这个,支持发片
作者: yunmo    时间: 2010-3-21 15:41

非常喜欢重口味的片子,谢谢楼主辛苦提供的好片。
作者: qqs2222    时间: 2010-3-21 15:46

最近重口发的还真多
不过感觉下载速度都挺慢的
试试这个先
作者: 12qwaszx    时间: 2010-3-21 15:58

这片子口味很重啊,又是SM,又是排泄的,好像还有吃大便的
作者: 83282325    时间: 2010-3-21 16:04

好恶心阿SOD也出这样的片子吗,不过还是要支持一下
作者: taiyijinxian    时间: 2010-3-21 16:05

从碟片中看过这部电影,镜头都是真的。以日本人的性格,拍这种片子不会作假,也没必要作假。日本观众更是不会允许他作假。在日本AV中只有精液有时会用替代品,这也是在男优实在力不从心时的无奈之举,并非有意为之。
作者: baoli227    时间: 2010-3-21 16:19

这个片子出来好久了呢,不过一直也没下来看过,以前在电驴上看过一段,不得不说是真的吃屎,佩服佩服!
不知道拍这个片子能给多少钱,不过感觉日本人也不见得像传的那么光鲜,拍吃屎的电影都有人干,好像还不少!
以前还听说有个叫什么容子的孕妇9个月了还干结果拍完就挂了。
我还透露个事吧,以前我的一个朋友在上海,2000年左右的时候,上海女人不是很多崇洋媚外的么,就嫁到日本去,争着去的,都是嫁一些老头,结果去了之后才发现那些老头根本不是什么有钱人,都是一些穷光棍,想回来又不让,有些都自杀了,日本狗啊!
我特喜欢看重口味虐日本骚货的,虐的好!!
作者: magwin    时间: 2010-3-21 16:22

这片口味也忒重了,也有市场啊?纯支持吧,多谢楼主分享了
作者: zwr    时间: 2010-3-21 16:24

我以为我喜欢重口味
进来看了实在受不了
我可耻
作者: ksis0111    时间: 2010-3-21 16:28

天哪,我看到好多排泄物,太重口味了,还是算了不看了。
作者: iceriver4444    时间: 2010-3-21 16:28

就看到一半的图,口味也没什么重的。。太轻了啊
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 16:38

口味蛮重的,看了撩不起一点感觉。还是不下了
作者: hanxu0512    时间: 2010-3-21 16:51

口味太重,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: biyadi0412    时间: 2010-3-21 17:03

口味确实有点重了。对大便这类题材没什么兴趣,不过浣肠还行。
作者: jordan626    时间: 2010-3-21 17:09

相当精彩,好东西,楼主相当厉害啊,感谢楼主了
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-21 17:22

呵呵,本人对重口味并不反感,不过对粪便之列还是有点不习惯,但是楼主辛苦,还是支持。
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-3-21 17:23

楼主!虽然已经看过这部片,但还是要感谢你,另外更加期待您的006和009的面世,在此先行谢过!
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-21 17:27

口味实在太重了,排泄物受不了,纯支持了!
作者: fuckkkk    时间: 2010-3-21 17:39

味道非常的重。还是忍不住去狭窄看看有多么的变态了。
作者: www555444    时间: 2010-3-21 17:44

这个女人的承受能力不一般啊厉害啊罕见希望后人超越
作者: nightmare2010    时间: 2010-3-21 18:07

只能看到小图,但是也不难发现口味果然很重,不过我喜欢!
作者: conquest2028    时间: 2010-3-21 18:30

楼主什么时候发006啊   我是灰常喜欢SM的
作者: 354072400    时间: 2010-3-21 18:31

不愧是重片,确实,感觉像是在虐啊,哎,有点看不下去。
作者: soconanjay    时间: 2010-3-21 18:40

口味真的是太重了,看多了这种片子怕连自己都会变,还是不下了,支持一下
作者: shushu37262    时间: 2010-3-21 18:41

这部极恶非道看过 此部作品是重口味当中的重口味 跟那部水地狱有一拼 刚吃完饭和即将要吃饭的劝一句还是不要看了
强烈推荐此片
作者: q343838546    时间: 2010-3-21 18:45

这个类型的 我是超级喜欢的  哈哈  谢谢楼主了
作者: haliluya    时间: 2010-3-21 19:03

便便系列的,不过听说这种都是道具,用巧克力调制的,真是便便可就吃不下饭了
作者: 百达翡丽    时间: 2010-3-21 19:17

经典的老片又重出江湖了,这部是屎尿片中个人的最爱,很真实,女优也不错!
作者: yzgkane    时间: 2010-3-21 19:24

虽然很难接受,但是会有种莫名的兴奋感,至少我小兄弟是这么告诉我的,只可惜是有码的
作者: qq1237595    时间: 2010-3-21 19:36

就爱重口味啊,楼主,把你保存的好作品都拿出来分享下吧,期待
作者: 兄弟大连    时间: 2010-3-21 19:49

支持一吓,味道太隆接受不了太痛苦了,不忍见到女人这样
作者: 278996671    时间: 2010-3-21 19:57

这个口味实在是太重了 一般人真的接受不了啊
作者: lizhl1    时间: 2010-3-21 20:20

屎尿片啊,很恶心的,还有女人拍这个,支持下吧
作者: singalfire    时间: 2010-3-21 20:20

刚吃完晚饭就看到了这个,哇!这么漂亮的女人怎么拍这么重口味的片子啊?可惜了
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-21 20:30

口味太重,不是我等可以消受的了的,纯支持,红心送上
作者: acjq    时间: 2010-3-21 20:37

这个口味可是重中之重啊!小日本真是极致啊,已经玩到没什么可玩了,就开始在屎尿上做文章了,还是支持LZ的分享!
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-3-21 21:29

口味实在是有点重了,这几天又好几步都是重口味的。下了两部看了还可以,但这个真的有点接受不了。
作者: oksynl    时间: 2010-3-21 21:33

倒吊看上去很精彩,其实最喜欢看的是女体盛之类的题材,难道小日本把女体盛看得如此高贵不可亵渎?连A片里都很少有这种题材。
作者: j8206781    时间: 2010-3-21 21:35

这个口味是有点重了,日本真是有点心理变态了,纯支持了
作者: ipbuduiya    时间: 2010-3-21 21:40

mm不错啊 喜欢倒掉这个不过只能看见第一个图 似乎有屎尿系列啊·太重了
作者: xy98308    时间: 2010-3-21 21:45

纯支持了,和这个比两女一杯、两男一马什么的都是小儿科
敬佩那些敢于直面此作品的兄弟
作者: ftfn2002    时间: 2010-3-21 22:04

头朝下灌水的片子看多了 直接灌分水的第一次见
作者: cbbc    时间: 2010-3-21 22:09

这个真是人间奇景啊
以前看过放章鱼和虫子的,有点恶心,这个重口味还好还好
作者: yy3625153    时间: 2010-3-21 22:14

口味实在太重了喔不怎么喜欢,最近看的多了,都有点想吐了,还是不要下不过还支持楼主
作者: lovelove222    时间: 2010-3-21 22:40

感觉日本AV中的食粪的情节应该都是假的吧 那么恶心的东西怎么能吃的下去啊 不过看看还是不错的 嘿
作者: 977517    时间: 2010-3-21 22:42

发 一定要发 支持楼主啊 多发些SOD的和死夜恶的啊
作者: a3997985    时间: 2010-3-21 22:51

哇,,,,,口味太强了,,,,本人定不了哦,,,,
作者: 124086026    时间: 2010-3-21 22:53

靠! MM受得了啊  还不如跟我混了  别去怕片了
作者: 19891106    时间: 2010-3-21 23:04

果然恏變態哦..
SM沒有興趣喇,支持支持
作者: bluefoxzk1    时间: 2010-3-21 23:20

那些应该是替代品把  不过就算是替代品也受不太了 纯支持吧
作者: pggppg    时间: 2010-3-21 23:23

这女优也是在太可怜了吧,这么重的口味,支持下楼主发帖辛苦
作者: gudongmao_    时间: 2010-3-21 23:35

楼主都发出来吧!很喜欢这个系列的,刺激啊!我想看学生装的那部极恶非道的,不知道楼主有没有啊?
作者: ynirqr    时间: 2010-3-21 23:47     标题: 回复 1楼 的帖子

本人那是十分佩服日本的AV女优啊,为了钱,都拼了啊!这年头,有钱就是老大啊,笑贫不笑娼。
作者: thq456    时间: 2010-3-22 00:03

这个口味。。。看完了估计一星期都吃不下饭去
作者: huoshuo    时间: 2010-3-22 00:30

对这类的片子还从来没看过,这次下来看看能不能抵抗住
作者: eternalmyth    时间: 2010-3-22 00:52

这部很久以前就看过了,看完马上删除,里面的女优还真的把屎给吃了,虽然恶心但也很同情她
作者: zyc117117117    时间: 2010-3-22 01:01

SOD不是以情节取胜吗,这次怎么出拉口味这么重的片子。真是没有想到。看来在有创意的公司也有江郎才尽的时候啊。
作者: landihxy    时间: 2010-3-22 01:06

简直是自作孽不可活啊,虽说刺激,但是封面也太吓人了。这类片子留给喜欢他们的粉丝吧。hoho
作者: xd37350    时间: 2010-3-22 01:09

口味已经不是能用重不重来形容了
简直是纯粹的虐待
太恐怖就不下了
作者: tisky    时间: 2010-3-22 02:22

月咲舞拍了几部这样的片子啦,吃这是家常便饭啦。
作者: lt198511188    时间: 2010-3-22 02:31

喜欢喜欢 相当的有兴趣哦 期待楼主的新作品啊 红心送上
作者: pk1045063771    时间: 2010-3-22 02:39

这几天又好几步都是重口味的。下了两部看了还可以,但这个真的有点接受不了。
作者: styougu    时间: 2010-3-22 02:59

sod总是有各种花样。。。。不过看到食粪二字我就不想下了。。。太重口味了我受不了
作者: sp35dd    时间: 2010-3-22 05:30

听说那个粪便实际上是用染色的豆腐做的,可是怎么看也不像啊,有点恐怖,挑战极限啊
作者: thirstysm    时间: 2010-3-22 07:34

口味好险更很重啊,轻度sm还能接受,这个么,支持下吧
作者: zealotwws    时间: 2010-3-22 08:41

这个口味实在是太重了,原来看过一个帖子说这些拍的都是真的,女优拍这个心理伤害很大的。很多都是公司逼迫的。其实女优也很辛苦的、
作者: finish425    时间: 2010-3-22 08:46

这个口味实在太重了,只能在这支持楼主一下,我就不下了!
作者: mssm601    时间: 2010-3-22 09:07

哇,sod一直以为他创意很多,挺新奇的,咋也有这么重的口味,长见识了
作者: 天性人    时间: 2010-3-22 09:17

这个好啊!
口味要重,看的才爽啊!才能收到刺激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2