标题: [新片] MEMBER247★ 2010 制服SP 第四弾★ [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-21 20:02     标题: MEMBER247★ 2010 制服SP 第四弾★

MEMBER247★ 2010 制服SP 第四弾★ 「あみ 画像&MOVIE」
★ あみ ★
18歳 練馬区
職業:学生
151cm-B82-W60-H84
大好評の247制服SP 早くも第四弾です!
今回登場してくれるのは「あみ」ちゃ
ん19歳です 150cmアンダーの小柄な彼女
ですが、バスト93cmとまさにロリ巨乳!
そんな可愛くも迫力のおっぱいを揺らし
ながら愛らしく乱れてくれました 是非
お見逃しなく!
収録時間: 53分
画像処理:有修正
驗證碼:675277c85fd5f4244d103a34b293437ed97a280e
WMV+JPG   848MB

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://919d49f7.thosegalleries.com

Download-Link:
http://b1db9bae.thosegalleries.com

附件: MAXI-247-1003sp_ami-WMV.torrent (2010-3-21 20:02, 76.12 KB) / 该附件被下载次数 2316
作者: 369154599    时间: 2010-3-21 22:32

制服系列很好看的系列尤其是穿着校服的MM很是清纯啊
作者: wrssw    时间: 2010-3-21 22:36

这个MM嘴上涂得唇膏好性感啊 好像让她给我KJ 并且穿着学生制服 上初中的时候特别喜欢学生制服 那时候最喜欢深田恭子 她上身穿着学生服下身就一三角裤 特纯 这个片子让我怀旧了
作者: lsh_11    时间: 2010-3-21 22:50

本人很喜欢制服系列的片子,尤其是OL系列的,学生妹水手服的也挺喜欢的
作者: jordan9491    时间: 2010-3-21 23:04

看着一个个穿着学生校服的妹妹,总是容易让人勾起心中的冲动~
作者: fashionwei    时间: 2010-3-21 23:30

越是看上去柔弱的女孩越冲动 水手服把小女孩那种清纯柔弱体现的淋漓尽致
作者: 2296363    时间: 2010-3-21 23:35

低成本制造?~~~~~女优长得不怎么样啊·····也许赢在“内涵”~~~~~
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-21 23:39

这MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: 黑鹞子    时间: 2010-3-21 23:56

对楼上的话不敢苟同,这个女优明明就不怎么样。不过楼主发帖还是值得肯定的。
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-22 00:04

女优看上去很嫩,但是身材不行,腰部走形的比较明显,纯支持下
作者: augustinezhang    时间: 2010-3-22 00:18

这个片子似乎感觉很不错似的,谢谢楼主啊。
作者: 3532137    时间: 2010-3-22 00:55

这个 MM 张的也是在太呆了吧 只感谢了 下回再下
作者: CrazPerv    时间: 2010-3-22 01:32     标题: Amazing!

Thank you so much for uploading! Top Favorites, loving it!
作者: kkku    时间: 2010-3-22 01:40

身材不行啊。纯支持下了,希望改进多发点带字的, 不过楼主发帖还是值得肯定的
作者: styougu    时间: 2010-3-22 02:51

虽然是制服学生系列,但是这个女优明显太老了吧。。。。
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:12

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: sxxzzc    时间: 2010-3-22 03:37

很喜欢制服系列的片子,学生妹水手服的也挺喜欢的 谢谢楼主的分享
作者: duduge    时间: 2010-3-22 04:12

虽然说这个MM的质量稍微有点那个什么,但是制服还是能+不少分的
作者: ccwei1986    时间: 2010-3-22 04:37

av女优竟然能丑成这样,也不知道楼上的各位兄台支持些什么么
作者: lixing62836    时间: 2010-3-22 07:24

穿着学生制服 上初中的时候特别喜欢学生制服,但是身材不行,腰部走形的比较明显,纯支持下
作者: sdxx3364512    时间: 2010-3-22 07:42

制服诱惑啊!题材大爱,一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: tangweizs    时间: 2010-3-22 09:12

喜欢制服,楼主发帖也比较辛苦,不过说真的,这女优真的稍微有点惨
作者: genxin0603    时间: 2010-3-22 10:52

看上去老了一点,是不是ps过的啊,应该没有这么好的皮肤的
作者: cx511246841    时间: 2010-3-22 11:23

感觉长的实在很一般,兴趣不大之,不过还是感谢楼主
作者: sdxx3364512    时间: 2010-3-22 11:30

制服系列啊~~大爱 可惜这女优老了点算了不收藏了 谢楼主分享
作者: skyinthesea123    时间: 2010-3-22 11:33

这女应该属于清纯型,但是身材不是很好,还是支持楼主!
作者: zjzsfh    时间: 2010-3-22 12:20

虽然人长得是丑了点,但贵在真实,有点胖有点肥,哈哈,满足好多大叔的癖好
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:40

这个学生妹妹很嫩啊。说不定还是个处女呢。谢谢楼主的作品啊。
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-3-22 13:10

这小姑娘真嫩啊 纯支持一下吧 感谢楼主发片
作者: 409165    时间: 2010-3-22 13:12

好萌的MM,  路过, 纯支持, 期待楼主下次分享,红心送上
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-22 14:11

不太喜欢学生妹这种类型的片看上去好像有代沟的那种感觉.仅支持了
作者: 夜愿    时间: 2010-3-22 14:32

水手服倒是不错可女优脸蛋身材没有一个出彩的地方,可惜。还是纯支持下。
作者: come185523    时间: 2010-3-22 14:43

不喜欢学生制服 这个先看看 就不下了   感谢LZ
作者: lihuhongboy    时间: 2010-3-22 14:54

对楼上的话不敢苟同,这个女优明明就不怎么样。不过楼主发帖还是值得肯定的。!!!
作者: 401771450    时间: 2010-3-22 14:59

此女整体素质还不错,挺清纯的.加上丝袜的点缀.支持啦
作者: sun5200571    时间: 2010-3-22 17:14

超喜欢穿学生服的妹妹,看起来很性感。和这样的妹妹做爱很享受。
作者: shecome1206    时间: 2010-3-22 17:45

制服妹妹呀,完全没有什么特点,不是很喜欢
作者: nvwei007    时间: 2010-3-22 20:10

白白胖胖的,感觉还是清纯嘛,谢谢楼主发种,下来看的了
作者: wsxwsx1987    时间: 2010-3-22 21:29

女优看上去不是很好看,长得有点像头猪,嘿嘿
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-22 21:54

这种学生服看的太多了
而且女主年纪也大了点  B黑的都跟什么一样了  

作者: feifa2010    时间: 2010-3-22 23:01

这个MM嫩是嫩  就是身材差了点
不过最喜欢制服诱惑了
作者: cr1986    时间: 2010-3-22 23:23

这个制服系列貌似是学生的吧?女的还行 年纪不是很大
作者: x103617004    时间: 2010-3-23 07:24

不怎么好看哟,这女的太走形了吧一点也不觉得纯情,没点诱惑
作者: susanlnh    时间: 2010-3-23 10:18

制服诱惑不错,如果主角能换成熟妇就更好啦!看着都爽啊
作者: orcsoul    时间: 2010-3-23 10:29

年龄越来越小啊,他们都不用上学了么?看起来不错
作者: liujianzhff    时间: 2010-3-23 12:16

晕死啊 居然是学生装啊 不喜欢 没有成熟女人的魅力 不过还是谢谢楼主 辛苦发片
作者: ww3313ww    时间: 2010-3-23 15:41

女优看上去很嫩,但是身材不行,腰部走形的比较明显,纯支持下
作者: 我是个害虫    时间: 2010-3-23 15:44

美女的片子一定要欣赏欣赏,不错马上收藏此片,多谢
作者: aqz198644    时间: 2010-3-23 16:07

制服片很不错的说,这MM穿制服蛮不错的啊
作者: sis_du    时间: 2010-3-23 16:20

女优不管好看不好看,穿上学生装就可爱了不少。呵呵。谁叫学生服是宅男们的最爱呢。
谢谢楼主发好片了。
作者: xusheng7    时间: 2010-3-23 16:59

MM长得很像中学生,关键奶子也很大,下了,谢谢楼主。
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-23 17:16

这个女优还真的不错,嘴巴好小,可能KJ的时候一定很爽吧!
作者: soullinker    时间: 2010-3-23 17:43

长的一般般吧,身材也偏胖了点,但年纪看上去不大,还行吧
作者: yt19861    时间: 2010-3-23 21:10

制服系列很好看的系列尤其是穿着校服的MM很是清纯啊
作者: eternalnote    时间: 2010-3-23 22:35

个人方面比较喜欢247的各种系列,247的制服一列一直以来是比较有诱惑力的,但是这个学生制服搞得太青涩了啊。
作者: jinsewoai    时间: 2010-3-23 23:53

本人很喜欢制服系列的片子,楼主发帖还是值得肯定的。
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:46

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 09:48

haoxiang yo zhemyang de  meimei a
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 11:12

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding
作者: 369529037    时间: 2010-3-28 00:01

喜欢漂亮有码的女优的,收藏了,辛苦了谢谢
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 08:22

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: phonix123    时间: 2010-3-31 11:31

最近怎么突然多出来那么多的老偏,这女优貌似很努力啊。
这个美女原来很红啊,一直出片,平率很高,收集啊
作者: raysun622    时间: 2010-3-31 18:41

貌似女人不怎么样。。。。。。。。。。。。但是制服还是有吸引力的
作者: jerrockfan    时间: 2010-4-1 12:40

制服系列啊,长的很清纯的mm,不过似乎身材不怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2