标题: [新片] [DVD](DreamTicket)脅迫スイ小野紗里奈 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-3-21 20:26     标题: [DVD](DreamTicket)脅迫スイ小野紗里奈

【影片名稱】:(DreamTicket)脅迫スイ小野紗里奈
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.96Gb
【影片時間】:110 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:ee2002cf757f2ff44d1a2a365c5ecd371ac86f12
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: VDD_045.torrent (2010-3-21 20:26, 166.09 KB) / 该附件被下载次数 12687
作者: supercrazyshen    时间: 2010-3-21 20:39

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: SDGBZ    时间: 2010-3-21 20:55

很喜欢,可惜太大了,等等压缩后再下吧,谢谢楼主,给个红心!
作者: ps2wwttq    时间: 2010-3-21 22:07

小野纱里奈,非常骚的女优.不过文件太大,无福消受,等avi版吧.
作者: 272165214    时间: 2010-3-21 22:30

制服不错阿。长像甜美可爱,但是文件太大了。等压缩了
作者: 0635117    时间: 2010-3-21 22:38

这部片子真的是千呼万呼始出来啊!今晚楼主真的是给了我们非常大的惊喜,预告片我看了,小野在里面被搞哭了,像受尽委屈一样,她那无奈而又诱人的表情真是让我爽翻了,就让我们小水管的一齐等待AVI的出现吧,哈哈!
作者: wf1150    时间: 2010-3-21 22:39

唯一遗憾就是片子大了点,空姐扮相滴小野真是迷人
作者: loveqiong1996    时间: 2010-3-21 22:46

DVD格式实在是遗憾 啊,那位大大能把他转AVI格式啊,这个女的看起来又可爱又清纯,好诱惑啊
作者: ricky.myx    时间: 2010-3-21 22:47

小野的这部片子不错的,只是DVD的太大了,等avi
作者: Akoi    时间: 2010-3-21 22:47

空姐扮相真是诱人呀,黑色丝袜真的是太美了
作者: jordan2006    时间: 2010-3-21 22:54

非常喜欢这个美女,还是等到压缩版的再下,谢谢分享
作者: totokk    时间: 2010-3-21 22:56

小野紗里奈她的片子不多啊  不好找啊 穿黑丝的不错 红心送上
作者: zhetiandashou    时间: 2010-3-21 23:07

哇噻,这女优真亮,还制服诱惑。不错。楼主很有远光
作者: wangdatui    时间: 2010-3-21 23:12

胁迫的系列都很好看 尤其是每个都有黑丝 女优也的名牌啊
作者: gulongn    时间: 2010-3-21 23:18

小野纱里奈长相甜美,身材也不错,值得收藏,谢谢分享。
作者: asdhjhj    时间: 2010-3-21 23:22

女的不错,就是文件太大点,下不了啊,遗憾
作者: james.bond.007    时间: 2010-3-21 23:31

小野紗里奈很不错啊,不过还是等AVI的版本了,支持下。
作者: wsxy1214    时间: 2010-3-21 23:31

小野mm的必收藏,可惜DVD的太大了,硬盘消受不起
作者: pp_4663    时间: 2010-3-21 23:32

谢谢 小野紗里奈 足足等待了好几天的时间了 一直在寻找这部片子。现在终于有了。
作者: 2296363    时间: 2010-3-21 23:34

不是很喜欢这个女优····纯支持了··谢谢LZ
作者: digiwolf    时间: 2010-3-21 23:36

无语泪千行啊,怎么就没有一位大大挺身而出把它给压缩呢?
作者: king811106    时间: 2010-3-21 23:36

小野紗里奈
空姐扮相
真的很美啊!!!
作者: ksnowjian    时间: 2010-3-21 23:37

汗,片子太大,小水管不行,只有纯支持楼主了,感谢分享
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-21 23:39

我本人还是比较喜欢群交片儿的,支持一下楼主,红心奉上
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-21 23:40

小野紗里奈姐姐真的是太漂亮了 这片子拍的真的是太好看了啊
作者: tiamatch    时间: 2010-3-21 23:40

很喜欢这个女优 而且还是制服诱惑
谢谢楼主
作者: tsyueming    时间: 2010-3-21 23:45

片子是好片子啊可是格式大了点,希望有人压缩一下呵呵,还是要感谢一下的。
作者: ypking54321    时间: 2010-3-21 23:49

呵呵 终于盼来了经典之片啊 就是太大了等有小点的在下载
作者: fangcanqi    时间: 2010-3-21 23:52

太大了.能不能压缩一下再发!!下的太慢太悲哀了.
作者: HIDE3378    时间: 2010-3-21 23:56

这女优长得粉嫩粉嫩的,让人忍不住掐一把。粉红的制服搭配黑丝袜也很诱惑啊,不过容量那么大,还是谨慎考虑吧
作者: sam5770043    时间: 2010-3-22 00:06

小野纱里奈,身材和演技的结合体,加上黑色丝袜真诱人,可惜文件太大了
作者: zhangxu159    时间: 2010-3-22 00:11

ka看不到啊 看不到啊 看不到啊 老大  什么东西啊 楼上有说空姐丝袜的 我的最爱啊
作者: sym0310321    时间: 2010-3-22 00:18

纱里奈这个MM长的很诱人 这个胁迫的片子还有丝袜和制服诱惑 很吸引人 片子有些大 不过还是收藏了 感谢楼主
作者: wibm    时间: 2010-3-22 00:21

封面正爆了,希望类容一样正,先下了,心动了
作者: legend117    时间: 2010-3-22 00:37

小野也算得上是女優中的極品了,清純的外表下有顆淫蕩的新,喜歡
作者: xd37350    时间: 2010-3-22 00:46

右边的那副图给人很特别的感觉
有点像邻家大姐一样让人喜欢又让人不太敢上的感觉
感谢分享
等待压片的AVI
作者: 3532137    时间: 2010-3-22 00:54

小野纱里奈,非常骚的女优 黑色丝袜真的是太美了
不过太大了 下不了
作者: 352544    时间: 2010-3-22 01:02

小野纱里奈,长的很不错,就是没有一个好的公司进行包装宣传
作者: kccch    时间: 2010-3-22 01:16

小野紗里奈的片本來一定要支持, 可惜片子太大, 無褔消受
作者: 2696    时间: 2010-3-22 01:20

小野纱里奈也出脅迫了,这系列有轻微SM,口味还可以接受。
作者: CrazPerv    时间: 2010-3-22 01:31     标题: Reply 1楼 tanw's post

Thank you so much for uploading! Top Favorites, loving it!
作者: kkku    时间: 2010-3-22 01:42

不错 不错喜欢 希望楼主多发小野的,我支持你
作者: kkku    时间: 2010-3-22 01:44

不错 不错喜欢 希望楼主多发小野的,我支持你
作者: 5205201219    时间: 2010-3-22 01:56

小野沙的片子那是一定要支持的!这个MM挺漂亮的,而且也很耐看,皮肤又很好,记得当时第一次看到她的片子的时候惊为天人,但是当时苦于不知道她的名字,我还特意截图去百度问问求助,结果居然被和谐了,后来终于知道了她叫小野紗里奈,于是就开始收她的专辑。
小野MM有的时候真是天真无邪,记得在有一部片子里,由于男优太丑,全身体毛,她当时就吓哭了,我看到那里的时候,真是太有感觉了!
谢谢楼主的分享!红心献上!
作者: ooo777ttt    时间: 2010-3-22 02:47

脅迫这一系列的片子看着都很爽,这集的女优也不错,就是文件大点期待来个压缩版本的
作者: styougu    时间: 2010-3-22 02:50

看过预告片,很棒的片子!不过我也是觉得最大的问题就是文件太大了。。。不过还是谢谢楼主!
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:11

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: sxxzzc    时间: 2010-3-22 03:36

小野纱里奈,非常骚的女优.不过文件太大了 等avi
作者: 奔雷手    时间: 2010-3-22 07:03

别有风味啊,制服诱惑,好,继续发现,期待更多,更好。
作者: thirstysm    时间: 2010-3-22 07:30

这像是什么职业啊,这个系列是职业装吧?导游?
作者: 胡哈哈    时间: 2010-3-22 07:44

看封面不错 就是DVD格式太大 我等小硬盘没地方装了 等rmvb吧
作者: otaku1998    时间: 2010-3-22 09:03

脅迫スイ系列非常精彩,小野也是美艳逼人,可惜是DVD版的,太大了,等avi的出来吧
作者: ffg11751    时间: 2010-3-22 09:04

这个DVD格式也太让我为难了,只有忍痛割爱等小格式了
作者: tangweizs    时间: 2010-3-22 09:07

最近比较欣赏小野,感谢楼主发帖,辛苦了,就是文件有点大,只能再等等了
作者: linbeila    时间: 2010-3-22 09:20

脸蛋青春,曲线优美,黑丝魅惑,不错的片子,感谢分享!
作者: snakelee7    时间: 2010-3-22 09:31

胁迫系列一直都看的很爽啊,有美女还有黑丝,实在是诱惑的很啊,感谢LZ分享好片
作者: shoutianwang    时间: 2010-3-22 09:43

太大了,先不下给个红心支持,等avi出来在下
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-22 09:45

这个片子我一个月前就发过图了,终于出了不过好事DVD版的相信AVI版的也快了。看看回复小野在坛里的人气不是盖的啊。可惜说不演了。蛋疼啊。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-22 09:49

脅迫类的都是不错的片子,但就是同时登场的女优少了点,而且没有群交和乱交场面
作者: samcn    时间: 2010-3-22 10:15

新片, 唯一就是硬盘羞涩。存量不够。郁闷的。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-22 10:32

小野紗里奈是最近发现的一个不错的女优,身材修长长相可爱性感.这部就是大了点
作者: kkznb15    时间: 2010-3-22 10:35

in的这个系列的片子都很不错。只可惜全是在酒店里的。场景少了些。感谢楼主的分享。值得收藏这个系列
作者: xhht1982    时间: 2010-3-22 10:36

in系列是非常唯美的,尤其是美女的屁股都很翘,要都很系,身材很s
作者: hway    时间: 2010-3-22 10:43

是她的新片吗?真的是太爽了 可惜就是文件过大啊
作者: wxh843    时间: 2010-3-22 10:45

这部片子让我牵肠挂肚了有一个多星期了啊,如今千呼万唤终于出来了,谢谢LZ大大,辛苦了,红心送上!
作者: wf1150    时间: 2010-3-22 11:07

哪位大大帮忙压一下,一直在线等小点的格式
作者: feitianzi    时间: 2010-3-22 11:07

太赞了,这部片子终于出来了,谢谢楼主啊,红心支持
作者: 灰色    时间: 2010-3-22 11:08

真是最近难得的好片子啊,就是太大了,哪位兄弟做个好事压一下先。
作者: daokebuxiu    时间: 2010-3-22 11:11

小野妹妹实在是太美了,尤其是这套空姐制服,简直是诱惑无极限。
作者: jimmy0099    时间: 2010-3-22 11:14

著名的胁迫系列终于又出现了,太感谢楼主了。给个红心
作者: winza    时间: 2010-3-22 11:18

这封面一看就有感觉了,黑丝T裤空姐的捔相很吸引人啊,DVD格式太大了本人带宽1M就不下了
作者: cbyl    时间: 2010-3-22 11:42

小野紗里奈的片子,那是相当的好,不是一般的好,感谢楼主,要是AVI就好了·
作者: lanhan1986    时间: 2010-3-22 11:44

楼主老大,片子很期待,只是量太大,吃下去怕撑着,纯支持一下!
作者: koko28882    时间: 2010-3-22 12:03

看上去还蛮不错的哦!支持一下!谢谢楼主分享
作者: cooperly    时间: 2010-3-22 12:24

刚看到要下 太大了 我还是等压制的吧 小野的丝袜片子不能错过 绝对的美腿  楼主红心送上了 等你AVI哦~
作者: jj89757001    时间: 2010-3-22 12:29

这个主题就赞了,就喜欢这个的主题,吸引人~!
作者: zjzsfh    时间: 2010-3-22 12:35

女优长的就很诱惑人,身材比例非常好,加上黑色的诱惑,让人想胁迫她
作者: lionhxg    时间: 2010-3-22 12:38

这是部好片子,这个系列我一直追的,不过就是大了点,麻烦把它转成AVI的吧。
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:39

这个妹妹长得很清纯啊。身材很诱人啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: xiepeerless    时间: 2010-3-22 12:59

胁迫系列相当不错,女优漂亮而且花样也多,不过这个太多了,希望能有压缩版出现。
作者: cxy678    时间: 2010-3-22 13:00

你看骚女的眼神
还有她那妙曼的身姿
受不了了!
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-3-22 13:10

片子不错 就是体积有些大 纯支持了 谢谢楼主
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-22 13:15

这个系列的片子超刺激呀,制服加上黑色丝袜实在没话说了.可惜这个片子太大了!
作者: fatiii    时间: 2010-3-22 13:41

小野的片子一直都很喜欢,就是dvd格式大了点
作者: xuenping    时间: 2010-3-22 13:49

非常喜欢这个女优啊,只可惜太大了啊,只能支持下了,谢谢!
作者: daqj    时间: 2010-3-22 14:03

好遗憾呀,小野纱的片子这么大,好像有小的。
作者: 打望小生    时间: 2010-3-22 14:03

黑丝袜诱人不偿命,可惜文件太大了,下不下呢,正在犹豫中。
作者: avbb    时间: 2010-3-22 14:20

看封面真的很喜欢,可惜就是有些太大了,希望能有压缩的,在此还是要谢谢楼主!
作者: Anegro    时间: 2010-3-22 14:22

虽然对这位av女优不熟悉,但还是挺喜欢的,最重要的是感谢楼主的辛苦发种,唯一遗憾是文件太大了。
作者: singalfire    时间: 2010-3-22 14:29

天使的面孔,魔鬼的身材,勾魂的眼神。。一眼就喜欢上她,从此记住她的名字
作者: yndhzjh    时间: 2010-3-22 14:36

接近4G的容量大是大了点,可惜是好片呀。为了看好片,我不惜硬盘崩。
作者: lihuhongboy    时间: 2010-3-22 14:51

同上,太大了,好可惜啊!如果能在小点就完美了!
作者: 401771450    时间: 2010-3-22 14:58

终于有部可以看得进去的丝袜片子了!吊带袜最高!谢谢分享~
作者: lj741121    时间: 2010-3-22 15:00

小野妹妹的片子每一部都值得一看。这部简直太诱人了,就等AVI版本的了。。。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-22 15:11

我心中的女神又出新作品了,谢谢楼主的分享啊!
作者: youxijin7405    时间: 2010-3-22 15:20

小野紗里奈穿上粉红套装,确实够吸引人的,可问题是我们识货,日本人不识货,否则小野紗里奈还是出很少的片子
作者: vierii21    时间: 2010-3-22 16:04

这是这个系列的新片吗,太好了,电脑里有好几部这个系列的片子都是经典啊,就是格式太大了,等下格式的,希望能快点啊。
作者: guhou    时间: 2010-3-22 16:24

大大,这个片子也太大了吧,但美女就是美女,再大也要下!
作者: rounzhou    时间: 2010-3-22 16:35

格式太大了,下载后自己转MP4,如果是转好的就好了。
作者: liy214364    时间: 2010-3-22 16:56

这个封面太诱人了,美女身材这么好,笑容还这么甜,太棒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2