标题: [经典] (PRESTIGE) 働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-3-21 22:50     标题: (PRESTIGE) 働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】

(PRESTIGE) 働くオ狩11 【赤スーツ編】
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(PRESTIGE) 働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】
[演員]:
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 1.30GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:e9cd12e432cded2c1e5296ab3efe9435921420db
[種子製作日期]:2010.03.21 22:33:16
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:彼氏とのHでは物足りなく3Pがしたいと希望してきた美女が登場。応接室で上下の口に挿し込まれエレベーターの前やプレステージの事務所で激しく突かれひたすら受身で悶える。後日、美女が働いているという試供品配りの現場に出向き、夜の公園で休憩中にレイパーたちは犯行に及ぶ。引きずり回され泥塗れになり、悲鳴を上げる。強制潮吹きレズ、イラマチオで嘔吐…などまさに地獄絵図。

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=TwwkBq0TBB
http://www.21stockpile.net/endvewgrg.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(PRESTIGE) 働くオ狩11 【赤スーツ編】
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(PRESTIGE) 働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】
[演員]: [color=red][u][/u][/color]
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 1.30GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:e9cd12e432cded2c1e5296ab3efe9435921420db
[種子製作日期]:2010.03.21 22:33:16
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:彼氏とのHでは物足りなく3Pがしたいと希望してきた美女が登場。応接室で上下の口に挿し込まれエレベーターの前やプレステージの事務所で激しく突かれひたすら受身で悶える。後日、美女が働いているという試供品配りの現場に出向き、夜の公園で休憩中にレイパーたちは犯行に及ぶ。引きずり回され泥塗れになり、悲鳴を上げる。強制潮吹きレズ、イラマチオで嘔吐…などまさに地獄絵図。
[img]http://xmages.net/upload/e24b81f6.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=TwwkBq0TBB
http://www.21stockpile.net/endvewgrg.html

附件: (PRESTIGE) 働くオンナ狩り 11 【赤スーツ編】.torrent (2010-3-21 22:50, 56.17 KB) / 该附件被下载次数 26559
作者: acable    时间: 2010-3-21 23:40

强奸是不是缺乏美感,纯支持下吧,有性趣的上。
作者: 糖分    时间: 2010-3-21 23:48

强奸题材的啊~ 虽然知道不是真的 不过最重要的是演的要真
有3个MM的样子 下来看下
作者: q19353853    时间: 2010-3-22 00:29

前面那个女优个人觉得更加有感觉,后面在小雨中蹂躏太粗暴了.
作者: luckjaguar    时间: 2010-3-22 00:37

看过这部片子,里面有个女主角非常漂亮,相对被虐的较少,其他2个有点惨,很黄很爆很恶心!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-22 01:11

很诱人的标题,很暴力的内容,很漂亮的女优,谢谢楼主!
作者: ever0115    时间: 2010-3-22 01:13

这个貌似有过收藏了,还是很感谢楼主大大的分享,这个片子很经典 喜欢虐待MM的感觉!超有征服感!
作者: manmade0078    时间: 2010-3-22 01:40

红色红的好性感感啊!有点太残忍了,觉得,不过刺激就好了!
作者: linglina    时间: 2010-3-22 01:53

看过这部片子,里面有个女主角非常漂亮,相对被虐的较少,其他2个有点惨,很黄很爆很恶心!
作者: 0385985ok    时间: 2010-3-22 03:00

这个系列真的很暴力啊,看的人都震撼了,谢谢分享!
作者: ccwei1986    时间: 2010-3-22 04:35

这个女猪脚叫什么名字,在这个系列里出现过,好可爱啊,好像是最近比较红的新人,就是牙不好
作者: quli521    时间: 2010-3-22 09:33

这个系列都不错,演员有不少都很漂亮,只可惜都是有码,这点是遗憾
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-3-22 09:36     标题: 回复 10楼 的帖子

其实这部片子的女优都蛮不错的,尤其是右下角的这个水莱丽,非常的卡哇伊,而且少有的服装非常的漂亮,一切都很好,可偏偏这部片子的剧情的口味却那么重,结果把一切都毁了,日本人哎
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-22 09:43

封面上的人好熟啊,是那个叫水菜丽的吗?这个系列的11是新的吗我就看到过8而已。P社出片太快了啊
作者: loveyoust    时间: 2010-3-22 09:52

这两个MM很突出啊,一身火红色,身材也够火红,又是制服
作者: cationyu    时间: 2010-3-22 09:59

女优很漂亮,可惜是强奸题材的,纯支持楼主了
作者: kuku110011    时间: 2010-3-22 10:08

很黄很暴力,有个女友真漂亮啊,非常喜欢,支持你,多发啊
作者: ttyy183583    时间: 2010-3-22 10:34

看到图片和介绍,觉得非常不错,看图情节比较真实,女优也很漂亮,赶紧下了,谢谢楼主发片!
作者: lujuen912    时间: 2010-3-22 10:34

这么好的美女居然被强奸真是太可惜了啊  对这一类的片子没什么兴趣  支持一下吧
作者: zhangxu159    时间: 2010-3-22 11:08

我就喜欢这个 系列的  不错不错 支持一下楼主 楼主辛苦了
作者: dasdafdsf    时间: 2010-3-22 11:16

ol,丝袜,高跟鞋,强奸都是非常棒的题材。可惜的是强奸的时候太过凶狠,几乎难以看到丝袜的影子,不免有些遗憾。如果强奸的时候不要斯去丝袜该多好。也许导演觉得不撕光丝袜就不真实了,但这样的结果就直接导致了有一部分丝袜迷失去了对这类片子的关注度。希望这类片子能做一定的改进给我们这种丝袜迷一种享受。谢谢楼主的发片。红心送上!
作者: sffnmn0117    时间: 2010-3-22 11:25

这个系列的片子题材都不错~女优也挑选的不错~身材真的是好得没有话说~珍藏了
作者: abcd5    时间: 2010-3-22 11:29

不错真的拍的比教真实,下来看看,顶一下感谢楼主
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-22 11:56

这个系列我都下过了 上次414发个全集 感觉很不错的说
作者: tiger38560    时间: 2010-3-22 12:03

看过这类的片子,毫无美感可言,简直就像牲口一样。有兴趣的狼友们下吧。
作者: tiamatch    时间: 2010-3-22 12:09

这个片子看着不错 女主角不错
谢谢楼主分享
作者: lauriew    时间: 2010-3-22 12:12

看起来很美的三个女友,身材也够正,可是不明白问什么要变强奸呢,浪费美女了
作者: zjzsfh    时间: 2010-3-22 12:30

这个系列的一直很迷人,但是后面出的SP好像都有点暴力,和女优优雅的气质差别太大
作者: liuyunwen    时间: 2010-3-22 12:36

感觉这部片子很像封面杀的感觉,不过LZ发片的精神得支持下!
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:36

这个美女眼睛大大的。臀部被裙子紧紧包裹着。谢谢楼主的作品啊。
作者: Apologizes    时间: 2010-3-22 12:45

PRESTIGE的基本都是美女,很喜欢。而且感觉像素人一样, 拍完一次就很难找到这女人的第2部了
作者: raffaelloyang    时间: 2010-3-22 12:48

场景看上去很逼真的,先下了仔细研究一下哦
作者: a416185527    时间: 2010-3-22 12:53

怎么看不到图片呢?听名字的确很有感觉,谢谢楼主!
作者: 又被删号了    时间: 2010-3-22 13:02

很黄很暴力,经典片子,我收藏了很多部了,这期火红的制服很精彩!
作者: gylujie    时间: 2010-3-22 13:07

女优很漂亮,拿下来了,感谢楼主发片,无私奉献啊
作者: j8_big    时间: 2010-3-22 13:33

女优很诱人,很让让怜爱的系列,下来看看怎么样
作者: xuenping    时间: 2010-3-22 13:48

很暴力哦,看上去很刺激啊,应该好看,谢谢了!
作者: 唯欣之复兴    时间: 2010-3-22 13:58

PRESTIGE这个片商出的都是这类辣手摧花的片子,女孩们哭的稀里哗啦,挺可怜的感觉。
作者: 火狐国王    时间: 2010-3-22 14:17

MM的样子很漂亮,小嘴翘翘的很可爱,强烈支持楼主
作者: 夜愿    时间: 2010-3-22 14:29

这个系列的女优都很漂亮,可惜男优个个辣手摧花拍的时候蓬头垢面的都看不出原来的样子了,可惜...
作者: zobo1882    时间: 2010-3-22 15:11

很好的片子哦,MM都很漂亮。谢谢楼主分享。
作者: wetman436    时间: 2010-3-22 15:18

这么漂亮的女优,被强奸是很正常的事吧,谁让她长的这么性感,穿的这么性感的
作者: 1110555    时间: 2010-3-22 15:22

强奸为主题的片子啊,很少看,主角还不错.
作者: dw56dw    时间: 2010-3-22 15:26

这个系列我下过两部,女优漂亮表演的也很好,下来收藏了,谢谢!
作者: juns222    时间: 2010-3-22 15:33

这个系列的片子还是相当的不错的,所选的女优之类的都还挺好的
作者: dingrl    时间: 2010-3-22 15:34

好片内容够劲爆,看着就兴奋,谢谢楼主了。
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-22 15:41

又是哪个骗奸1里面的哪个女的嘛,看来她只接强奸类型的A片了
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-3-22 16:20

怎么没有截图 还是下来看看吧 封面很吸引
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 16:27

强奸系列看的少 原来只看过电车狼系列 不过很真实就是像素不是很高 也是有码的 这部的强奸系列真是不错 女友很性感 一身性感的红色多放荡 弥漫着淫荡的气息 很喜欢
作者: liy214364    时间: 2010-3-22 16:36

封面中的女的长得好可爱,很喜欢这个女优啊,不过好像有好几部都是强奸,有没有其他类型的。
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-3-22 16:48

很支持强奸这样的作品。。谢谢楼主给大家分享。马上下来看看。
作者: jifengri    时间: 2010-3-22 17:32

红衣i美女很漂亮啊,长相很可爱,支持一下
作者: 光牙    时间: 2010-3-22 17:43

真个系列还是比较不错的,很有激情很刺激,多谢大大分享好片
作者: shecome1206    时间: 2010-3-22 17:43

看不见图,图挂了,不知道什么风格,还是不下了
作者: pongaa    时间: 2010-3-22 17:46

这三个女孩子真的好清纯啊,看来人不可貌相啊,唉!
作者: 固执先生    时间: 2010-3-22 17:50

作者: tykiss    时间: 2010-3-22 17:53

红衣女人太有日像了,强大的视觉冲击力,享受强暴的快感
作者: ray.waltz    时间: 2010-3-22 18:34

哎,不会和别人说一下嘛,这么暴力,上次和别人商量其实也是不错的,不过还真看不出来是真是假...
作者: hphoto    时间: 2010-3-22 18:40

收藏过了  很喜欢那个主角 很漂亮 其他两个无爱
作者: yahoo    时间: 2010-3-22 19:03

封面的MM好卡通哦  是强奸片么 不知道演的逼真不 不过感觉太真实的强奸反而没有美感了
作者: wanghu1016    时间: 2010-3-22 19:09

妹妹看上去挺清纯可爱的,场面挺暴力的,下来看看
作者: DDcar    时间: 2010-3-22 19:11

女优是 みづなれい/风见渚/月岛爱
我记得 みづなれい 长得很像洋娃娃
          月岛爱 长得有点像立花里子
          风见渚 SORRY 没看过
作者: allen0118    时间: 2010-3-22 19:21

看到强奸题材直接闯入,啥也不说红心送上,制服女很棒!
作者: zw55242310    时间: 2010-3-22 19:26

女主角非常漂亮,虐待果然很刺激啊,片子的最大亮点之一
作者: zhangjt110    时间: 2010-3-22 19:39

这个系列片子中的女优挺漂亮的,就是内容过于强暴,没什么美感
作者: wowmars5    时间: 2010-3-22 19:48

这个系列很强大啊!尤其这个版本!演的真的可以以假乱真了!不错!谢谢楼主分享!
作者: dxarsky129    时间: 2010-3-22 20:09

强奸题材的片子比较太人喜欢  够刺激  MM挺漂亮的
作者: chujun1103    时间: 2010-3-22 20:10

真是好片子,看图片就有感觉,赶紧下来看看!
作者: seir    时间: 2010-3-22 20:13

prestige的强奸系列和OL系列都是经典的2大系列,不过强奸系列拍的有些变态了,各位看个人喜好了
作者: seafalcon    时间: 2010-3-22 20:29

性感的女人呀~都是好片子呀~各有各的韵味呀~
作者: lupin33    时间: 2010-3-22 20:36

PRESTIGE 出品滴收藏了好多。觉得现在PRESTIGE系列最贴近现实。。
看上去给人耳目一新的感觉!
作者: 316520    时间: 2010-3-22 20:51

好片啊,皮肤好白哦,手感一定超好,我喜欢!楼主感谢了!
作者: niceplays    时间: 2010-3-22 21:34

红色的制服配上养眼的女主角们,非常夺人眼球,这个系的主题的确略显暴力,3个mm中有1个非常漂亮,感谢楼主分享
作者: solayu001    时间: 2010-3-22 21:51

働くオ狩系列的片子看过了很多,但是其中的女优不能说不是一个败笔,希望能看到更多的
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-22 21:58

最讨厌的就是小日本这种假强奸的了
那女的表情充分说明了这一点
作者: 撒殿    时间: 2010-3-22 22:02

强奸题材的片子对女友很考验啊,口味有些重,支持一下吧
作者: wangdatui    时间: 2010-3-22 23:05

这个系列的强奸都是跟那个OL系列差不多的 不过这里口味要重很多 不是很喜欢
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 23:25

红衣制服很少见 而且还野外大战 相比一定是超级美味的!
作者: minj    时间: 2010-3-22 23:47

这个片子以前也有下过,真的很不错,现在还保留着。
作者: 风云无相    时间: 2010-3-22 23:55

强奸题材的偶喜欢  
看图就感觉非常刺激
但愿片子也是这么给你刺激的感觉
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 00:10

好片!!!!,谢谢发片!!!!!!!!!!!!
作者: ixkbb    时间: 2010-3-23 00:41

这片子看过的,演得很真实阿,就是太暴力了
作者: zaw4801230    时间: 2010-3-23 00:49

mm们长得都还不错 不过看她们的样子 像是被强奸也是一种艺术
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-23 00:53

之前看过这部片子了 很可惜的是里面太多虐了 感觉不是一种肉体交流了
不过片头那个有点混血的女优那个片段还是不错的 很多种不同环境和姿势 看起来还是比较舒服
作者: 爆种    时间: 2010-3-23 02:18

这个系列的片子一直都是我最喜欢的~都是美腿~黑丝~超级棒~
作者: fks16    时间: 2010-3-23 02:42

这个系列的片子就是好,看得来劲啊!绝对NO1,支持楼主
作者: yygz    时间: 2010-3-23 03:37

狩系列一直不喜欢,见此妞尚可,下之,有点失望
作者: lauriew    时间: 2010-3-23 03:47

一身的红色看起来真的是性感,而且女主叫好像质量也不错,要看一下
作者: lauriew    时间: 2010-3-23 05:29

红色真性感,再加上是美女,美中不足是太暴力了
作者: celvins    时间: 2010-3-23 09:43

可惜啊,本来红色主题AV不多, 红色的OL很火。 但看封面的几个场景已经让人比较能接受, 还有封面的那个漂亮MM,怎么喜欢老拍这种题材的戏呢, 实在是太浪费了。
作者: satana3000    时间: 2010-3-23 10:03

作者: qsll22    时间: 2010-3-23 10:17

这种类型的不是很欣赏,还是下来看看吧,日本的这方面好像挺多的,有码吗,那就有吧。
作者: 八路军    时间: 2010-3-23 10:34

这个类型的都我下了的,精彩得很,这个系列投资小,回报大
作者: M牛B    时间: 2010-3-23 10:57

强奸是门体力会,诱奸是门脑力活,通奸是门技术活,不过普遍来说,最开始是强奸,后来都是张开大腿淫荡的边呻吟边享受,变成通奸了,比如这个片子。
作者: lovechoupig    时间: 2010-3-23 11:38

这一集居然是红色主打,女人穿上这种红不土反而很有魅力。
作者: missgreenee    时间: 2010-3-23 11:41

强暴题材的片我也比较少看!楼上很多人都说女主角很漂亮,我也来看看吧
作者: rjeldsens    时间: 2010-3-23 11:42

看过,女优在这个系列里算是漂亮的,情节很刺激,动作也很刺激,值得一看的片子
作者: zhangbibibibi    时间: 2010-3-23 11:48

这一部实在是太爽了,看到那些美女被百般凌辱,说不上来的兴奋,最后还有小便洗净貌似,哇哈哈,这系列以前的几部都没有浴尿的
作者: penghaisen    时间: 2010-3-23 11:50

看起来很暴力!但还哦是要支持下楼主!!!
作者: wsadjkli    时间: 2010-3-23 12:56

一直都在接着下LZ的这个系列,感觉从10开始已经比较像真实的了,这部也下载了,感谢LZ分享,希望能继续发布此系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2