标题: [美乳巨乳] (OPPAI)僕の彼女は浮気な爆乳女教師 佐藤みき(佐藤美紀) [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-3-22 00:49     标题: (OPPAI)僕の彼女は浮気な爆乳女教師 佐藤みき(佐藤美紀)

(OPPAI)僕の彼女は浮気な爆乳女教師 佐藤みき(佐藤美紀)
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(OPPAI)僕の彼女は浮気な爆乳女教師 佐藤みき
[演員]: 佐藤みき(佐藤美紀)
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1.24GB  
[影片長度]: 118分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:0f74c0a3fb65b22e2f4bdf06cf1f1cab46e69403
[種子製作日期]:2010.03.22 00:42:10
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=AacSfbuBKy
http://www.21stockpile.net/gnevdtbqe.html

請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
(OPPAI)僕の彼女は浮気な爆乳女教師 佐藤みき(佐藤美紀)
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(OPPAI)僕の彼女は浮気な爆乳女教師 佐藤みき
[演員]: [color=red][u]佐藤みき(佐藤美紀)[/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1.24GB  
[影片長度]: 118分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:0f74c0a3fb65b22e2f4bdf06cf1f1cab46e69403
[種子製作日期]:2010.03.22 00:42:10
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
[img]http://xmages.net/upload/f656dd8a.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=AacSfbuBKy
http://www.21stockpile.net/gnevdtbqe.html

附件: (OPPAI)僕の彼女は浮気な爆乳女教師 佐藤みき.torrent (2010-3-22 00:49, 56.31 KB) / 该附件被下载次数 20705
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-22 01:09

教师类的片子一向引人遐想,何况还是巨乳,相当精彩,支持!
作者: caiwang    时间: 2010-3-22 04:19     标题: 回复 1楼 的帖子

比较经典了,希望可以下下来。以后多来一点哈。(继续刷分中)
作者: caiwang    时间: 2010-3-22 04:20     标题: 回复 1楼 的帖子

比较经典了,希望可以下下来。以后多来一点哈。(继续刷分中)
作者: thirstysm    时间: 2010-3-22 07:37

这个熟女很不错,谢谢分享,推荐啊,大家都来支持
作者: summerxiaxia    时间: 2010-3-22 08:03

是佐藤的新片吗,好久没发片了,她可是我的最爱啊
作者: lordofring    时间: 2010-3-22 08:13

佐藤美纪这个女优很有韵味,让人欲罢不能。
作者: tobano    时间: 2010-3-22 08:28

应该是佐藤美纪的新片,很感谢楼主发片,及时、新鲜,辛苦了~~
作者: rolosun    时间: 2010-3-22 09:17

乳房不是我喜欢的类型,不过有乳交看看也无妨
作者: quli521    时间: 2010-3-22 09:26

听你们介绍的都很好,可是看不到图片,心里还是没底
作者: kingjld001    时间: 2010-3-22 09:28

除了女优长相之外其他的都不错~不过乳房也下垂厉害了,纯支持了
作者: snakelee7    时间: 2010-3-22 09:33

佐藤美紀还是挺有味道的,看上去就有一种想FUCK她的感觉,感谢LZ分享好片
作者: masazuki    时间: 2010-3-22 09:33

巨乳的片子还是很受欢迎的
何况又是这个大MIMI女优。
早就听说这个巨乳MM了。今天得已见到。实在是感谢楼主啊。
作者: linbeila    时间: 2010-3-22 09:34

评价很高呀,巨乳,退出又再次复出,生活困难所迫?
作者: watergo123    时间: 2010-3-22 09:42

又见美纪MM作品,鸡动啊。谢谢楼主大人分享
作者: wbjz1982    时间: 2010-3-22 09:57

应该是老片吧?我好像看过的,爆乳小美眉,爽就一个字
作者: oatobil    时间: 2010-3-22 10:06

好片 喜欢波霸题材的影片 女主角样子很成熟
作者: b5623273    时间: 2010-3-22 10:23

图片挂了 看不见图片 但还是要下 楼主加油
作者: 壹个人    时间: 2010-3-22 10:28

佐藤美紀演教师是最合适不过的了,熟女般的身材长相谢谢主楼分享!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-22 10:29

佐藤乳房丰满但觉得有点大.人长得很一般看他的片子无感觉.但还是要感谢楼主发布红心送上
作者: jiajia121715    时间: 2010-3-22 10:45

真的是巨乳啊,不知道乳交起来什么感觉,羡慕啊
作者: w86209158w    时间: 2010-3-22 11:02

佐藤美紀的新片啊,感觉她的胸很有特点有一种鼓鼓的感觉,支持一下!
作者: ma159753    时间: 2010-3-22 11:04

佐藤美紀的片子不错,又是教师题材的,下来看看。
作者: cx511246841    时间: 2010-3-22 11:10

一直觉得这种巨乳片属于成熟型首选,但我还是比较钟情于小姑娘的片片.多谢楼主啊!
作者: haogj    时间: 2010-3-22 11:21

嗯,不错佐藤美紀是我喜欢的女优之一。而且还是老师的角色收下了要是是中文字幕的那就更完美了!
作者: sffnmn0117    时间: 2010-3-22 11:23

女优有点老了~不是我喜欢的菜~就不下载了
作者: abcd5    时间: 2010-3-22 11:27

佐藤美纪她的片子真的不错,看了还想在看,多多出品好东西啊,对了楼主有没有没码的啊
作者: qxgbp    时间: 2010-3-22 11:27

佐藤美紀的片子也不错,不过还是喜欢村上凉子的,谢拉
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-22 11:29

哇。好大的胸部呀。真想用她的胸部打FJ,一定很爽
作者: Lao-wu    时间: 2010-3-22 11:36

胸部很漂亮啊!让人有冲动的感觉,不知道演技如何啊!老师题材的一向是本人的最爱,谢谢LZ啦!先下来看看!
作者: sdw131313    时间: 2010-3-22 11:44

喜欢佐藤的片子,奶子够大,表情够骚够淫糜,演技一流,老师题材更是喜欢,红心给楼主
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 11:49

佐藤美纪 还真没看见过她演过教师片
感谢楼主的分享
作者: zjzsfh    时间: 2010-3-22 12:13

好大的咪咪啊,很难想象这不是人造的哈哈,楼主发片辛苦了,有这样的老师学生还会安心听课吗
作者: yangshuai1982    时间: 2010-3-22 12:15

刚来就能看见佐藤的片子,真是太开心了。这是我最近超喜欢的女优,谢谢楼主。
作者: cooperly    时间: 2010-3-22 12:20

看了表态才进来 没有被骗 我喜欢教师的题材 就是缺了点东西?(丝袜-黑丝) 女主角长相也不行 算了 不下了
作者: pwn366    时间: 2010-3-22 12:22

很喜欢美籍的片子,身材像貌都是我喜欢的.像大姐姐一样.谢谢楼主分享
作者: pwn366    时间: 2010-3-22 12:22

很喜欢美籍的片子,身材像貌都是我喜欢的.像大姐姐一样.谢谢楼主分享
作者: evilxu    时间: 2010-3-22 12:25

这样的女人谁不喜欢啊
真想拥有一个这样的老婆
作者: maweiyun    时间: 2010-3-22 12:26

看不到图片心里没底 不知道下还是不下啊..
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-22 12:27

波霸女教师日起来就是与众不同,又骚又浪,表面却假装正经。
作者: jj89757001    时间: 2010-3-22 12:27

女主角好象不是很漂亮的女优嘛,有点纠结~!
作者: 小小一个人    时间: 2010-3-22 12:28

真是个极品的熟女啊,这样的女人干起来一定非常 的过隐啊。
作者: beyondztf    时间: 2010-3-22 12:30

又见熟女佐藤美纪~感谢楼主发片 之前看过她三部 希望这部也不会让我失望 呵呵~
作者: 流星雨夜    时间: 2010-3-22 12:31

看来这年头不是巨乳都不能当老师了,老师们压力很大啊
作者: smilyzzh    时间: 2010-3-22 12:32

看不到图片啊,还是先下来看看再说吧!!!
作者: b814283    时间: 2010-3-22 12:32

这个美女的波真是够大啊。谢谢楼主的片子啊。
作者: king811106    时间: 2010-3-22 12:33

佐藤美紀的身材真好!!很有韵味!!喜欢熟女!
作者: Anegro    时间: 2010-3-22 12:48

佐藤的av挺好看的,谢谢楼主的发片,我最喜欢她的表演了
作者: cxy678    时间: 2010-3-22 12:57

呵呵,果然是重炮级的女优,
看界面图就想上啊!
作者: maxia1987    时间: 2010-3-22 12:58

都熟透了这女的 他长的有点难受············
作者: cxhong731    时间: 2010-3-22 12:59

熟女的我不太喜欢,不过还是要感谢楼主发片啊!
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-3-22 13:01

佐藤美纪的身材还是很好的,乳房有弹性的质感,表演也不做作。
作者: 409165    时间: 2010-3-22 13:04

难得一见的尤物啊!好丰满!很喜欢,支持楼主发片,红心送上
作者: skwlgs2    时间: 2010-3-22 13:13

经典,佐藤美纪什么时候下马啊?一直想看她的肛交片
作者: yhntgbujmrfv    时间: 2010-3-22 13:23

哇,太好了,又有新片了,这个肉体看着好像很过瘾啊,而且封面表情很特别,
作者: naughtylamb    时间: 2010-3-22 13:31

很不错的熟女,够大,而且看上去货真价实。
作者: kstg3193546    时间: 2010-3-22 13:33

看了她那对大MM,好爽的,多谢发片子,红心一个感谢。
作者: suyueqiugeg    时间: 2010-3-22 13:38

佐藤美纪的新片,没有不支持的理由
感谢楼主发片
作者: yanxt28263868    时间: 2010-3-22 13:39

那对超级丰满的大乳房,令我心神荡漾,每次看她的片都是兴趣勃勃。
作者: q版佐为    时间: 2010-3-22 13:44

佐藤美紀这个熟女个人非常喜欢,已经有收藏了多本。
作者: xiaominm    时间: 2010-3-22 13:47

喜欢熟女,尤其佐藤美纪,教师的片子少见,支持楼主发片。。。。
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-22 13:52

佐藤mm果然是个爆乳啊 看起来她乳房好漂亮啊
作者: raypz123    时间: 2010-3-22 13:53

女友看上去年纪不小啊 标准的熟女啊 支持楼主发片
作者: dylanjj    时间: 2010-3-22 13:54

没看到图片,不过佐藤好事不错的熟女,不知道这部如何
作者: chenxuhui110    时间: 2010-3-22 14:06

佐藤的那一对双峰真是极品,看的我心花怒放。
作者: 86041376    时间: 2010-3-22 14:11

er~~没看过她的片,,,唔、无爱。。 。。。。
作者: dyyd168    时间: 2010-3-22 14:12

佐藤美纪这个女优很有韵味,有想射的冲动她可是我的最爱啊
作者: fnegzi    时间: 2010-3-22 14:16

支持字模的 ,剧情片类的!比如SOD!
教师系列的太多了疲劳了!
作者: heiye11    时间: 2010-3-22 14:17

佐藤美纪的记得全段时间貌似有人放出来过,不过那时候没有下到 感谢LZ再次放出来
作者: 19871101    时间: 2010-3-22 14:24

看见美女教师就会让人产生联想啊。最贵的是搞不到的啊
作者: shl710    时间: 2010-3-22 14:35

教师的片子真是让人有感觉啊,就是看不到图,收下再说。
作者: come185523    时间: 2010-3-22 14:41

巨乳 绝对是我的嘴爱 不过女优长得不是很好看啊
作者: cbtwwq007    时间: 2010-3-22 14:46

这位女优面貌一般奶子比较大,是属于熟女类还是感谢楼主发片!
作者: mlnx123    时间: 2010-3-22 14:48

这部电影自己找了很久,谢谢能够分享,影片中的故事现实中也存在
作者: qingsongc0309    时间: 2010-3-22 14:49

有码必精啊!这句话说的果真没错啊!真的要去下载了!
作者: 一炮打红    时间: 2010-3-22 14:51

重点在于爆乳,其他的是次要的,图显示比较慢。看图说话
作者: 401771450    时间: 2010-3-22 14:57

封面看起来有点点ebody的感觉。不过头发bia到前额看起来蛮别扭的。
作者: j123369    时间: 2010-3-22 15:12

我都想找个这样的女人来做教师,到时真的很爽
作者: 1110555    时间: 2010-3-22 15:20

mimi还是满大的啊,就是样子不好看啊.
作者: dw56dw    时间: 2010-3-22 15:21

很喜欢这类片子,女优成熟中带着妩媚,淫荡而又不失高贵!
红心奉上!
作者: 朔月    时间: 2010-3-22 15:24

看不到图片 真的是心里没底  我还是下来看看好了
毕竟是巨乳
作者: surui12878    时间: 2010-3-22 15:37

佐藤美紀的片子相当喜欢。要是能压一下就更好了。
作者: lyyysl001    时间: 2010-3-22 15:44

新片就好,可惜没看到图,是不是图床挂了啊,看看再说!
作者: bwz    时间: 2010-3-22 15:59

巨乳加女教师,无法抗拒的诱惑,这样的片子不谢楼主谢谁
作者: kinglcs712    时间: 2010-3-22 16:09

个人比较喜欢的一个熟女,很有味道,很诱惑!!!!
作者: dogsiam    时间: 2010-3-22 16:13

不僅奶子大,臉蛋也長的非常淫蕩。收藏了。感謝分享。
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-3-22 16:14

看起来有点年纪了哦 纯支持了  谢谢发布
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 16:16

长相一般 不过这个熟女比较性感 丰满 表演起来也很到位 相当的淫荡
作者: liy214364    时间: 2010-3-22 16:18

好丰满的美女,咪咪好大,好像伸手抓一把,感觉感觉。
作者: slf0102    时间: 2010-3-22 16:50

这个巨乳女教师不错啊。就是没看到图里有丝袜,有了更爽了。
作者: 光牙    时间: 2010-3-22 17:41

最近熟女系列的片子很多啊,看来熟女系列又要带来一波新的风潮
作者: mymailqx2010    时间: 2010-3-22 17:56

这个系列不错,只是格式太大了,谢了,红心送上
作者: katelili    时间: 2010-3-22 18:37

佐藤是为最喜欢的一个巨乳少妇了,她的乱伦片非常刺激哟!
作者: limingtw    时间: 2010-3-22 19:11

这个人年纪虽然大了点,但身材非常为爆,值得一看
作者: biaoshow    时间: 2010-3-22 19:17

佐藤美纪!我喜欢,何况是教师类的 想入非非ing
作者: 性爱佳人    时间: 2010-3-22 19:28

奶太了而且是还是熟女面部也不是很好看不下了.
作者: TNTKOKOKO    时间: 2010-3-22 19:37

支持 超级喜欢这个美熟女 能干一晚少活十年都可以
作者: 蚊子023376    时间: 2010-3-22 20:02

每次看都佐藤美紀的片子性欲就来了,应该多拍点她被强暴的片子,看着她被蹂躏真给劲。
作者: a372850207    时间: 2010-3-22 20:23

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: a372850207    时间: 2010-3-22 20:23

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2