标题: [新片] [AVI][0351]OL痴女乱交集団 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-22 14:27     标题: [AVI][0351]OL痴女乱交集団

[AVI][0351]OL痴女乱交集団
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://a4470361.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: OLバキュームフェラ集団
MOSAIC: 有碼
出演者: 鷹宮りょう|鈴木杏里|柳田やよい|浅見友紀|杏あづさ|西川かな|愛音ゆり|横山みれい|
メーカー: イエロー │ YeLLOW
メーカー品番: ELO-276
収録時間: 180 Min.
ジャンル: OL │ 痴女 │ 乱交 │ フェラ │ デジモ

[驗 證 碼]:0351817044086276e1ec4bfaafd7e250c97a23d1
[文件大小]:AVI/XviD 1.56G

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]OL痴女乱交集団

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]カラダを売 S級素人   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[avi]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.4   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]現役OLの裏バイト 29  

[DVD/ISO 3.71g]點這裡下載種子[ISO]東京人妻 Gカップ巨乳人妻 中文字幕

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.61   

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.60   

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[avi]パーフェ 水城奈緒   

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[avi]狭いSEX 並木優  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[avi]初花 -hatsuhana- 今村美穂  

[HD mp4+JPG 939mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.29 MEI (21歳)

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]初パイパン 上原カエラ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]精飲M女 鈴木きあら  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]現役女子大生 拉拉隊美少女AV 若葉

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi] 義姉凌辱調教 ~美麗奴~ 星野  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[avi] Drive 01   

[AVI/XviD 901mb]點這裡下載種子[avi] 愛人…仮名れい  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi] ヤリたい放題 11

[DVD/ISO 1.89g]點這裡下載種子[ISO]奥様は彩★  

[DVD/ISO 1.83g]點這裡下載種子[ISO]Welcome マックス高原彩

[DVD/ISO 2.85g]點這裡下載種子[ISO]僕だけのA系 高原彩

[AVI/XviD 997mb]點這裡下載種子[avi]友達の彼女 10

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[avi]熟女5人、の自宅に突撃訪問。  

[AVI/XviD 1.13g]點這裡下載種子[avi]現役Tフロント美少女  純◆本番解禁

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[avi]デリバリー Acky! 吉沢明歩  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[avi]上北沢、新婚 明日花キララ

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[avi]E-BODY 亜梨

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 黒木アリサ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 立花結衣

[AVI/XviD 1.62G]點這裡下載種子[avi]鮎川さくら 幻大量潮吹

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]朝晩一日中sex、ほし 3時間

[AVI/XviD 1.12G]點這裡下載種子[AVI] 現役着エロアイドル 浅田 初本番   

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]悶絶美熟女の卑猥な日常 佐藤  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]会社勤務 OL 10 渋谷  

[AVI/XviD 1G]點這裡下載種子[AVI]幼妻の秘 星崎アンリ  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]未亡人の性生活 橘エレナ  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]射精し 芸能人藤崎りお

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]声出禁止状況 小沢アリス挿入

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載種子[AVI] RE I Lovely Doll

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI]月野りさ 素人男性の宅訪問

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]スク水H 10  

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 983MB]點這裡下載種子[AVI]INSTANT LOVE 14

[AVI/XviD 774MB]點這裡下載種子[AVI]情事 Jyoji II 真梨邑ケイ  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]新・素人人妻ナンパ35 新橋編

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]汚女上司 柳田やよい

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]尻顔騎パラダイス 桐原エリカ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]膣中女 初音みのり  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 菅野さゆき

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI] 爆乳◆家庭教師 純情乙女

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 18歳決意 藤間ゆかり

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]お願い!抜 音羽レオン   

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]飼いな 月見栞   

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹 コスプレ6本番

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]淫唇接吻 椎名ゆな  

[AVI/XviD 1.57g]點這裡下載種子[AVI]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 27 ( OL編)  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十五章~  

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]サクラサク。 桜花えり

[AVI/XviD 1.29g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の手コキ・淫語

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]変態夫の性癖若妻~紗奈

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]美人人妻セール 黒木麻衣

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]中年男群未亡人 五十嵐しのぶ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]調教OL 華山美玲  

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]Wパイズリ巨乳打手槍

[HD mp4+JPG 960mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.26 AYA (21歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: ELO-276.torrent (2010-3-22 14:27, 70.75 KB) / 该附件被下载次数 12311
作者: come185523    时间: 2010-3-22 14:53

这种图片太小了  根本不能鉴定是什么样的片子  完毕
作者: standley    时间: 2010-3-22 15:19

G大发的片很多质量都不错 下载速度又快  这部也收藏了  OL题材的还是那么诱人
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-22 15:37

OL系列的作品,一定要支持,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: xllx8264    时间: 2010-3-22 15:49

OL集团,真的很梦想能在这样的地方上班!
作者: hei1    时间: 2010-3-22 15:55

OL的制服性感无比 那小舌头舔的人都酥了
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 16:15

OL一族向来给人感觉很淫荡 办公室那点事不说也知道 性爱了远了 女优比较耐看 乱交是看点
作者: liy214364    时间: 2010-3-22 16:15

这么多美女舔鸡鸡,好像还蛮大的嘛,看着这些美女的表情,好淫荡啊。
作者: 棍子    时间: 2010-3-22 16:25

哇,看起来好多美女阿,我也好想参加进去。可惜了是有码的。
作者: lbg9899    时间: 2010-3-22 16:30

乱交的,好像是美女与野兽系列的,不错,谢谢了
作者: kevin_chow    时间: 2010-3-22 16:34

又是一部猛片,感谢楼主分享这么好的东西啊!!
作者: cunzhibu    时间: 2010-3-22 16:41

好像是美女与野兽系列的,不错,谢谢了,不过图片不太好
作者: shuiyunqiufei    时间: 2010-3-22 17:09

图太小,看不清楚,有的资源太少,下不下来。
作者: mxycwb    时间: 2010-3-22 17:18

真是吃女阿,大家都在张着大嘴等着吃呢,看来肉肠不错
作者: xudy2    时间: 2010-3-22 17:34

日本这类题材的片子很多 楼主这里有很多不错的片子
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-3-22 17:38

OL对于我这样的草根来说,是可望而不可及的,我的YY满足了,谢谢LZ!
作者: 光牙    时间: 2010-3-22 17:40

乱交系列一直以来是本人比较推崇下载收藏的系列,因为现实中比较难遇到啊
作者: pongaa    时间: 2010-3-22 17:44

不错的片子啊,好多美女,谢谢楼主的好片!
作者: 87529628    时间: 2010-3-22 18:24

首先谢谢楼主的努力,资源太多了,都不知道看哪个好了。随便找一个下了,真的很精彩
作者: pinenutnet    时间: 2010-3-22 18:52

太嫩了,可惜是有码的,这类的片子无码的太少了啊!!楼主想想办法啊
作者: eqweeee4    时间: 2010-3-22 19:02

不喜欢乱交的  可偏偏OL挺诱人的  真矛盾啊
作者: wanghu1016    时间: 2010-3-22 19:07

OL制服诱惑啊,看上去很诱人啊,谢谢楼主的分享
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-3-22 19:17

乱交集団啊,太刺激了,一共8位女优谁能受得了啊,一个人我想都很难应付,太羡慕男主角了
作者: crazyliao    时间: 2010-3-22 20:42

是很多女人和很多男人玩过家家的故事吗?哈哈,很精彩
作者: 啊俊    时间: 2010-3-22 21:02

里面有我喜欢的两个MM真是太好了,楼主发片辛苦了,呵呵
作者: WLW851012    时间: 2010-3-22 21:22

OL最爽  最爱制服了
感谢楼主发好片
作者: duxiang989    时间: 2010-3-22 22:09

图片比较小看不清楚,还是下了看完再来评价。
作者: alex927012    时间: 2010-3-22 22:22

喜欢痴女乱交啊,呵呵。这种被痴女包围的感觉
作者: 20313335a    时间: 2010-3-22 22:42

真的是好,楼主幸苦了,一定要顶一下,希望继续努力
作者: fireandsnow    时间: 2010-3-22 22:44

虽说那么多人集体把舌头伸那么长,看起来有点吓人,但是痴女这个主题我还是非常喜欢的
特别是黑丝OL更是大爱,要是现实生活中有那么多黑丝OL围绕在身边,那真是人间仙境了
不过真的有个8个女人这样轮番上阵,再猛的男人也要精尽人亡了
作者: feifa2010    时间: 2010-3-22 23:03

乱交挺爽的,上次亲自看见兄弟和几个女的一起弄
那次自己没上  挺后悔的
有机会要去试试  哈哈
作者: ecsilmy    时间: 2010-3-22 23:07

OL还有乱交,谢谢发那么好的片子,支持你,谢谢。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-22 23:13

希望楼主多发此等厚道的好,献上红心支持楼主,感谢楼主辛苦发片.
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 23:21

好多OL啊~群交 NP一定超级爽 加上办公室这个做爱必备场所 估计要喷死了
作者: juyangtongzi    时间: 2010-3-22 23:46

很爽啊,这么多女优一起乱交,可以一次看这么多。
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 00:02

好片!!!!,谢谢发片!!!!!!!!!!!!
作者: rr_rayn    时间: 2010-3-23 00:09

多谢楼主分享, 这种群P的片子最爱看了.
作者: a2274195    时间: 2010-3-23 00:11

一次就以8位美女.還是我最愛的痴女+OL呢!一定要支持!謝大大分享!
作者: echoav    时间: 2010-3-23 01:27

图片太小看不太清,要是再大点就好坚定了~~
作者: kadam    时间: 2010-3-23 01:53

一直都很喜欢乱交系列的 看起来总是那么的热血沸腾
作者: HK0127    时间: 2010-3-23 02:30

虽然图片很小,但是一般OL的有码系列都是美女拍的,支持楼主发片,红心送上!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-23 04:40

这个片子确实不错 我看过介绍 一直在等待呢 多谢楼主分享
作者: xtcccf    时间: 2010-3-23 05:45

小狼我喜欢制服系列的片子,尤其是OL系列,全是制服丝袜多性感呀。无比感谢!
作者: yejingren    时间: 2010-3-23 05:53

很宏大,现在的片出的速度太快了,楼主发的基本都是精品,喜欢群交的。
作者: pavowang    时间: 2010-3-23 08:54

有好多喜欢的MM在里边 感谢大大发片 红心送上
作者: klwp101    时间: 2010-3-23 08:57

好多个漂亮的OL,这个片子一定不错,谢谢楼主发片子了
作者: susanlnh    时间: 2010-3-23 10:20

很喜欢OL的片子,尤其是熟女Ol真是很爽,够风骚和淫荡,看了都有冲动想找熟女
作者: 八路军    时间: 2010-3-23 10:33

群交安逸,女的都是极品,这类型的我喜欢,多发多发哟
作者: xia2310567    时间: 2010-3-23 10:52

楼主麻烦下次 弄个大点的图片      我先把图片下了 再看下不下电影吧 但是给你个红心
作者: 124593902    时间: 2010-3-23 11:00

非常喜欢OL系列的,这个收藏起来,楼主辛苦了
作者: rjeldsens    时间: 2010-3-23 11:40

竟然有鹰宫和铃木杏里的出演,看来是有不少美腿女优了,又可以和她们不停的云雨了
作者: kiddwang9    时间: 2010-3-23 12:09

ol题材,吼吼,我的最爱,就是图小了一点,正在鉴定中
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-23 12:09

乱交的不错,可惜的是女优多,男优少,阴盛阳衰
作者: mengfan816    时间: 2010-3-23 12:55

乱交的题材是我最喜欢的,这么多漂亮妹妹一起很是刺激啊,不错
作者: rain1107    时间: 2010-3-23 14:14

楼主下面的一个资源里面,怎么有一个是和假人娃娃一样的?是PS的功力么?
作者: nightjar22    时间: 2010-3-23 14:17

giogio99现在是最牛的,基本上都是经典,感谢楼主啊
作者: hxm365    时间: 2010-3-23 14:41

痴女乱交的片子还是少不了铃木杏里,非常喜欢。太感谢楼主了,辛苦了!
作者: 00544yu    时间: 2010-3-23 14:46

经典,谢谢楼主分享。值得收藏,很是性感,能与其办一场,虽死无憾事
作者: jordan9491    时间: 2010-3-23 16:55

这么多穿着ol制服的美女围绕在你的身边,是男人的话能没有一点感觉吗?支持一下了。
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-23 17:13

身材不错,OL着装被干还是中出,别被P的太狠就好,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: gcfyyl    时间: 2010-3-23 18:51

好多美女啊!我最喜欢制服丝袜的了,谢了楼主。
作者: lynn355    时间: 2010-3-23 19:13

图小了点。但是还是能看清楚。
女优不错。很有味道滴一个少妇!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-3-23 19:28

这么多的OL制服丝袜诱惑啊,绝对卖座的片子,支持啊!
作者: cta8    时间: 2010-3-23 19:33

淫乱的美女集团,一个人恐怕消受不起吧,我只要一个,兄弟们要的自己挑
作者: gtx2416800    时间: 2010-3-23 19:36

OL一族真的很容易让人引起联想呀,哈哈,谢谢楼主~
作者: ch-444    时间: 2010-3-23 20:08

OL美女一次来8个,任谁都受不了呀,希望能看到黑网吊带哦
作者: yt19861    时间: 2010-3-23 21:02

OL系列的片子我都喜欢,支持LZ,希望LZ多发这类的
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-23 21:03

乱交的场面太过于香艳刺激,让男人的感官承受不住啊。
作者: 我错了    时间: 2010-3-23 21:29

乱交我想永远都是一个不朽的题目 再加上那么多的顶级美女更是人间享受啊
作者: fdxh001    时间: 2010-3-23 22:29

这么多的ol啊,个个还都这么奔放,那男优真是爽翻了啊
作者: 886360    时间: 2010-3-24 04:06

不错不错我就是喜欢这类群交的 女的够多一次能看好多女的 爽
作者: zyq7744    时间: 2010-3-24 07:56

好长时间没有看到铃木杏里的片子了。
支持楼主继续发帖。
作者: liuyongyong    时间: 2010-3-24 09:03

图片太小了,点了进去也看不到大图啊LZ,我挂代理了
作者: oniel    时间: 2010-3-24 09:30

OL大乱交的片子,看样子比叫刺激的,谢谢楼主一直发片分享!
作者: zhuhouyang    时间: 2010-3-24 12:31

恩 确实图片少了点 不过貌似场面好壮观  那么多女优 还真像个集团
作者: xuenping    时间: 2010-3-24 13:59

真是阵容强大啊,都是我喜欢的妹妹,还是制服诱惑哦,难得的好作品哦!
作者: chenzhi330    时间: 2010-3-24 17:54

OL系列向来都从不放过的,先支持 再欣赏
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:45

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: bloodooxx    时间: 2010-3-25 00:06

这么多女优,那个男的要被榨干了,真是太淫荡了
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 09:47

zhem duoa   tai xihuan la
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-3-26 13:09

好多美女,群交的不错呀,呵呵,下来看看,
作者: yy123123qq    时间: 2010-3-27 11:02

这么多女的不要说给你口交了,光是听她们淫荡的声音就够你受的,哈哈。
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:38

片子拍的很好啊,女的又漂亮,叫声又好听!非常值的看
作者: zldiablo    时间: 2010-3-27 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

淫乱的乱交,加上OL美女,真的是完美的组合啊
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 08:16

拍得非常真实,看了很让人浮想联翩啊!希望楼主多发这类的好片!
作者: meng25810    时间: 2010-3-28 14:43

哈哈 这个好 ,就喜欢一大堆女人乱搞的片子了 看着美女多 过瘾
作者: justfor2008    时间: 2010-3-28 15:55

铃木杏里是我最喜欢的女优之一,她的片子我都喜欢。这部应该是最近出的新片,铃木MM和其他一众美女一起激情演出,一定要支持。
作者: used    时间: 2010-3-28 18:53

好多美女啊,男主角真是幸福,很不错的片子,支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2