标题: [新片] [AVI][f62e]S級素人 GIRLS SEX PARTY 2 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-22 14:35     标题: [AVI][f62e]S級素人 GIRLS SEX PARTY 2

[AVI][f62e]S級素人 GIRLS SEX PARTY 2
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://72186815.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: GIRLS SEX PARTY 2
MOSAIC: 有碼
シリーズ: GIRLS SEX PARTY
メーカー: S級素人 │ S級素人
メーカー品番: SAMA-229
収録時間: 120 Min.
ジャンル: ギャル │ ナンパ │ 素人
[驗 證 碼]:f62e25f75fc1d247f192ecced4f5d47898fceb97
[文件大小]:AVI/XviD 975mb

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]GIRLS SEX PARTY 2

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]S級素人中出玩具03 専門学校生

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]OL痴女乱交集団

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]カラダを売 S級素人   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[avi]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.4   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]現役OLの裏バイト 29  

[DVD/ISO 3.71g]點這裡下載種子[ISO]東京人妻 Gカップ巨乳人妻 中文字幕

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.61   

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.60   

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[avi]パーフェ 水城奈緒   

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[avi]狭いSEX 並木優  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[avi]初花 -hatsuhana- 今村美穂  

[HD mp4+JPG 939mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.29 MEI (21歳)

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]初パイパン 上原カエラ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]精飲M女 鈴木きあら  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]現役女子大生 拉拉隊美少女AV 若葉

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi] 義姉凌辱調教 ~美麗奴~ 星野  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[avi] Drive 01   

[AVI/XviD 901mb]點這裡下載種子[avi] 愛人…仮名れい  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi] ヤリたい放題 11

[DVD/ISO 1.89g]點這裡下載種子[ISO]奥様は彩★  

[DVD/ISO 1.83g]點這裡下載種子[ISO]Welcome マックス高原彩

[DVD/ISO 2.85g]點這裡下載種子[ISO]僕だけのA系 高原彩

[AVI/XviD 997mb]點這裡下載種子[avi]友達の彼女 10

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[avi]熟女5人、の自宅に突撃訪問。  

[AVI/XviD 1.13g]點這裡下載種子[avi]現役Tフロント美少女  純◆本番解禁

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[avi]デリバリー Acky! 吉沢明歩  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[avi]上北沢、新婚 明日花キララ

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[avi]E-BODY 亜梨

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 黒木アリサ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 立花結衣

[AVI/XviD 1.62G]點這裡下載種子[avi]鮎川さくら 幻大量潮吹

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]朝晩一日中sex、ほし 3時間

[AVI/XviD 1.12G]點這裡下載種子[AVI] 現役着エロアイドル 浅田 初本番   

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]悶絶美熟女の卑猥な日常 佐藤  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]会社勤務 OL 10 渋谷  

[AVI/XviD 1G]點這裡下載種子[AVI]幼妻の秘 星崎アンリ  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]未亡人の性生活 橘エレナ  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]射精し 芸能人藤崎りお

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]声出禁止状況 小沢アリス挿入

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載種子[AVI] RE I Lovely Doll

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI]月野りさ 素人男性の宅訪問

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]スク水H 10  

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 983MB]點這裡下載種子[AVI]INSTANT LOVE 14

[AVI/XviD 774MB]點這裡下載種子[AVI]情事 Jyoji II 真梨邑ケイ  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]新・素人人妻ナンパ35 新橋編

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]汚女上司 柳田やよい

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]尻顔騎パラダイス 桐原エリカ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]膣中女 初音みのり  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 菅野さゆき

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI] 爆乳◆家庭教師 純情乙女

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 18歳決意 藤間ゆかり

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]お願い!抜 音羽レオン   

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]飼いな 月見栞   

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹 コスプレ6本番

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]淫唇接吻 椎名ゆな  

[AVI/XviD 1.57g]點這裡下載種子[AVI]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 27 ( OL編)  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十五章~  

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]サクラサク。 桜花えり

[AVI/XviD 1.29g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の手コキ・淫語

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]変態夫の性癖若妻~紗奈

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]美人人妻セール 黒木麻衣

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]中年男群未亡人 五十嵐しのぶ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]調教OL 華山美玲  

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]Wパイズリ巨乳打手槍

[HD mp4+JPG 960mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.26 AYA (21歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: SAMA-229.torrent (2010-3-22 14:35, 84.51 KB) / 该附件被下载次数 13031
作者: avman1    时间: 2010-3-22 15:05

giogio99 大哥真算得上是AV大师了,基本上每天都为大家带来经典及最新的片子!晚生很崇拜你啊!
作者: 1110555    时间: 2010-3-22 15:18

喜欢看素人啊片子,MM也漂亮,谢谢lz.
作者: 立人9999    时间: 2010-3-22 15:21     标题: 果然很不错

女优很正,版主有心了,希望以后多发此类片子
作者: 立人9999    时间: 2010-3-22 15:23

还有,希望版主能加种,让俺下载得快些。那更爽了
作者: 无声电影    时间: 2010-3-22 15:36

giogio99最近的片子好像知名的女优发的少了,素人系列好像很多。
作者: lyyysl001    时间: 2010-3-22 15:41

一次三个美女哦,不知何等样人有如此艳福,逍遥一生!
作者: zengji623    时间: 2010-3-22 15:45

3P梦想啊,谢谢楼主分享,一定下来看看!
作者: xllx8264    时间: 2010-3-22 15:49

3P,应该是很不错的片子啊,多谢分享!!!
作者: hei1    时间: 2010-3-22 15:53

3个可爱的妹妹 曼妙的身材 非常诱惑 那笑容让人酥掉了
作者: 光牙    时间: 2010-3-22 15:53

S素人最近发片速度很快,可惜女优质量有所下降,希望能尽快恢复以前的水准,也多谢GIOGIO大大分享
作者: liy214364    时间: 2010-3-22 16:00

图片太小了,而且只有一张,连图里的3个美女张什么样都看不清楚,能不能发些大点的图。
作者: pkzsxdh    时间: 2010-3-22 16:03

超级喜欢第二个女生的穿着 可爱又性感 大爱热裤配吊带的穿法
作者: stan999    时间: 2010-3-22 16:09

巨多啊!看得有点儿眼花缭乱了!素人中的精品!
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 16:13

无码区的片子质量也都是很高的 但是就是缺憾啊 有码 就算在薄码 那也是有码啊 S级素人很性感
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-3-22 16:14

看起挺不错的哦 下来看看 谢谢楼主的发布
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-22 16:14

三个具有巧克力风味的女优都长得还不错.本人不太喜欢群交片仅支持了红心加上
作者: nickyviva    时间: 2010-3-22 16:16

这个系列终于出第2集了,多谢楼主发种,记得第一次看第一集的时候就有很久没有看到这种潮人女优的感觉了
作者: cunzhibu    时间: 2010-3-22 16:40

什么都看不见,希望发图时弄大点,提前感谢一下!!
作者: paulwomg    时间: 2010-3-22 16:51

三个美女,不错不错!版主有心喽!谢谢谢谢
作者: mxycwb    时间: 2010-3-22 17:16

3个美名阿,还真是不错,可惜都是素人,不知道人的质量怎么样
作者: 淡药    时间: 2010-3-22 17:22

喜欢看素人的片子,日本素人的质量真是不错啊
作者: shecome1206    时间: 2010-3-22 17:41

哇,3个小黑妹,还是素人哟,喜欢,支持楼主
作者: amberhq    时间: 2010-3-22 17:44

3P专辑,里面的MM都很漂亮啊,不错不错
作者: pongaa    时间: 2010-3-22 17:45

三个女孩子的样子一般啊,不是很好看,但是要感谢楼主!
作者: 12345678wcg    时间: 2010-3-22 17:58

哇哦,很可爱的三个女生,不知道内容怎么样
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-22 18:03

如题,确实是新片,支持楼主发贴,还给了其他链接,不错。
作者: jinjing456    时间: 2010-3-22 18:17

很多片子都是这样女优都是小麦色皮肤颜色~但其实我想应该不会有很多人喜欢这类颜色 但是这才是素人
作者: limingtw    时间: 2010-3-22 18:41

这三个看起来非常清纯,不知身材如何,谢谢分享
作者: yahoo    时间: 2010-3-22 18:56

看到这个封面我就想起了QQ里经常看到的那张1000双飞的图 莫非这个就是传说中的1500三飞?
作者: eqweeee4    时间: 2010-3-22 19:04

三个都很可爱啊  希望下载以后内容也一样精彩啊
作者: fookenglim1    时间: 2010-3-22 19:30

好片,日本辣妹开SEX PARTY,又在出演大乱交,我最爱观赏青春妹妹的表演,支持楼主。
作者: a372850207    时间: 2010-3-22 19:33

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
作者: mnwx    时间: 2010-3-22 19:34

介绍不少!但就能当一个!要不费那劲干什么呢!唉!真希望所有的链接都可以用啊
作者: chujun1103    时间: 2010-3-22 19:54

这三个小妞都很不错!多谢楼主发片,硬顶要下来欣赏
作者: jiaming123    时间: 2010-3-22 20:13

不错,很是好呢O(∩_∩)O~谢谢楼主分享
作者: tsyueming    时间: 2010-3-22 20:31

S級素人各个都是那么的漂亮啊,真的是很吸引眼球的内容太精彩了。
作者: crazyliao    时间: 2010-3-22 20:37

妹妹很漂亮啊!又是三个,青春的活力啊!我爱青春,我爱SIS
作者: .POLICE.    时间: 2010-3-22 20:40

3个女优都挺有味道的,还是黑皮肤更性感了,身材没得说啊,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-22 21:14

好片子要支持 喜欢这种素人过膝袜 感谢搂主发片
作者: mercury640    时间: 2010-3-22 21:14

只有像这样大规模的大制作 看起来才会有气势 不能错过
作者: syncyanlu123    时间: 2010-3-22 21:19

小弟出来乍道,弱弱的问一句:什么叫做s级?
作者: WLW851012    时间: 2010-3-22 21:19

长相甜美 有点显小  李小璐么 哈哈
感谢楼主发好片
作者: msl001    时间: 2010-3-22 21:27

这三个女人的头发染得跟杂草一样,黄得不像样子。
作者: xuaiping99    时间: 2010-3-22 21:44

这个片子确实不错 我看过介绍 一直在等待呢 楼主忒厉害了!
作者: fhz414466787    时间: 2010-3-22 22:04

这个系列极品的女优很多 但是封面杀手也很多啊 封面经常和实际的长相差很远 有点碰运气的感觉
作者: 20313335a    时间: 2010-3-22 22:41

真的是好,楼主幸苦了,一定要顶一下,希望继续努力
作者: jintao871    时间: 2010-3-22 22:50

泪流满面啊 这2天正找这部呢 楼主真是及时雨
作者: 糖分    时间: 2010-3-22 23:06

三个MM 左边那个看上去还是挺不错的 多谢分享了~
作者: ecsilmy    时间: 2010-3-22 23:06

好可爱的3个素人妹儿,喜欢的风格。谢谢。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-22 23:11

看起来还是很不错的,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: cr1986    时间: 2010-3-22 23:17

感谢楼主发帖 很好的题材啊 3P 女的都很嫩啊
作者: blazeice    时间: 2010-3-22 23:25

可怜的我被屏蔽了  看到这么多好片不能下 我要哭死
作者: minj    时间: 2010-3-22 23:43

看见这三个女的还真不错,挺漂亮的,支持一下
作者: yuhu1234    时间: 2010-3-22 23:44

一下三个美女啊 ,太爽了最喜欢右边那位美女。
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-22 23:54

好片!!!!,谢谢发片!!!!!!!!!!!!
作者: fengsir007    时间: 2010-3-23 00:02

支持楼主啦!!希望以后多多发片!!我们永远爱你!
作者: zaw4801230    时间: 2010-3-23 00:44

谢谢楼主找出那么多素人的片子 看起来都不错 什么内容都有了 慢慢下了
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-23 00:47

感谢楼主分享,皮肤很黑的MM,身材很好,支持一下。
作者: tk2479    时间: 2010-3-23 00:57

S級素人中出玩具03 専門学校生 这部片子不错,S級素人 GIRLS SEX PARTY 2这部片子相对而言就没那么惹人眼球了。
作者: q364746164    时间: 2010-3-23 01:56

比较喜欢第三个,呵呵。素人看的不多

不过楼主这些片确实S级没得说
作者: 149286709    时间: 2010-3-23 03:58

很喜欢这种古铜色的MM 谢谢楼主 小弟下载了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-23 04:30

希望楼主多发此等厚道的好,献上红心支持楼主,感谢楼主辛苦发片
作者: thejojo    时间: 2010-3-23 07:48

谢谢。这三个女孩 长得都还可以。很不错。
作者: 晓五同学    时间: 2010-3-23 08:47

S素人现在越做越差了,封面杀手其多无比.
作者: pavowang    时间: 2010-3-23 08:52

多个MM一起H的片子很是喜欢 特别有感觉 感谢大大发片 红心送上
作者: 81652268    时间: 2010-3-23 09:04

这个很不错嘛!三个妹妹一起来,感谢楼主大哥,我什么时候也来个4P?
作者: rjeldsens    时间: 2010-3-23 11:38

我也想參加PARTY啊
應該算是男人的夢吧
雖然現實中無法參加
至少能看看
羨慕一下
作者: kk3313300    时间: 2010-3-23 12:49     标题: ``

请问最右边的那位美女是谁?能介绍下吗???
作者: tomny86    时间: 2010-3-23 12:55

很不错的东东啊,多谢大大无私分享啊,支持下先
作者: mengfan816    时间: 2010-3-23 12:58

S级素人全是这么漂亮的妹妹,真是不错,一定要下来看看了
作者: jj89757001    时间: 2010-3-23 13:49

辣MM,真是太辣了,日本就是花样繁多,赞~!
作者: aqz198644    时间: 2010-3-23 16:00

大哥你真牛B啊,发了这么多片子呵呵我发现几部好看的
作者: martin2009    时间: 2010-3-23 16:37

3个素人长得都很可爱 片子看起来非常不错
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-23 17:10

日本女优真漂亮,日本的色情行业不亏是世界龙头老大
作者: soulout2600    时间: 2010-3-23 20:33

3人一同上阵,一定是非凡的享受啊,这脸庞加这身材,没得说啊。
作者: loubijian    时间: 2010-3-23 20:43

三个小黄毛,本人非常的喜欢啊,呵呵,支持一下!
作者: yt19861    时间: 2010-3-23 21:01

3个妹妹都很漂亮啊,身材都很好。马上去下来看看
作者: euler557    时间: 2010-3-23 21:09

一次三个美女哦,不知何等样人有如此艳福,逍遥一生!
作者: 我错了    时间: 2010-3-23 21:28

是三个人一起的吗  那样的浓妆艳抹真是叫人看了心动啊 我骄傲
作者: jgp18402    时间: 2010-3-23 21:37     标题: 只看该作者

其实素人片子讲究真实感  人长的漂亮不漂亮还是其次
作者: 55699lijian    时间: 2010-3-23 23:02

最近观察到的素人的素质都很不错,貌似还有麻美客串了一下
作者: jiajia121715    时间: 2010-3-23 23:14

咋又是这种小图片呢,楼主太不厚道了,整大点不行吗
作者: cnmm123    时间: 2010-3-24 01:46

这么多人啊。人多热闹有情调。大家一起搞。
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-24 02:14

超喜欢右边那个女孩,就是不知道交什么名字,楼主一出必属精品啊,支持你
作者: fenzhichen    时间: 2010-3-24 02:31

我最喜欢的就是素人了。太适合我口味了~~~~
作者: ma66835532    时间: 2010-3-24 09:16

3P,应该是很不错,谢谢楼主分享,一定下来看看!
作者: youshua0153    时间: 2010-3-24 18:57

这几个女优看封面不错,不过S级素人经常PS封面,所以长的如何只能看片子,感谢大大分享新片。
作者: xuzidong1984    时间: 2010-3-24 22:52

喜欢多人的片子尤其是年轻貌美的小妞,看上去很有活力散发清纯的气息就是好,感谢楼主分享精品
作者: 7550020    时间: 2010-3-25 15:54

一次就要干三个辣妹啊,难为这些日本的男优们了,话说回来,小日本的骚货咋这么多呢?
作者: yinloneboy    时间: 2010-3-26 11:01

GIRLS SEX PARTY 2是个新系列 不过女优都是实力战将 嘿嘿我喜欢
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-26 18:24

还上去这片子就是相当的火辣的说,实在是爽翻天了啊,谢谢分享~!
作者: 6947_cn    时间: 2010-3-27 03:00

其实很多狼友都在想一个问题 如果这样的3个MM拿来3P 那该是多么幸福的一件事啊
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:39

女的长的确实不错,值得一看啊,楼主辛苦!
作者: 369529037    时间: 2010-3-27 23:58

喜欢漂亮有码的女优的,收藏了,辛苦了谢谢
作者: lll89890440    时间: 2010-3-28 03:20

谢谢楼主    小麦色皮肤   4p    爽啊
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 08:15

每次看见她的片子的封面那双黑丝美腿我就受不了~太爽了,红心已经送上,楼主继续努力!
作者: poi2828    时间: 2010-3-28 09:48

三位可爱美眉的身材都很不错,非常诱人,下下来看,谢谢楼主的分享
作者: piggy15    时间: 2010-3-28 19:01

mm漂亮 而且有3个 那该多销魂呐 啥时候我也有此艳福
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-31 20:06

哇~~~看封面每部都好吸引人~~支持楼主~~红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2