标题: [美乳巨乳] [PRESTIGE]淫乱だらけの人妻温泉 2 有沢実紗 坂上友香 羽鳥涼子,等等(man087) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-3-22 16:47     标题: [PRESTIGE]淫乱だらけの人妻温泉 2 有沢実紗 坂上友香 羽鳥涼子,等等(man087)

引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:[PRESTIGE]淫乱だらけの人妻温泉 2 有沢実紗 坂上友香 羽鳥涼子 平井ななみ 北条美里(man087)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:769MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:03:25:49
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:90fd524a249da45d07957acc19738c400cf000ca  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰聞安付氣田的工作人員似乎有混合洗澡,有傳言的角質已婚婦女,這種做法秘密拍攝隔夜熱水了。撮施竊取,凡已經改變傳統自此以後,Fundoshi走在男性和女性,兩名男子正在等待他們的顧客立即口腔。海關和聽取客戶,從開發到工作人員的進入和吹德花癲。演員和談判,多次在一益和電氣構成淫穢馬鐵橫紋迷人的第二任妻子!(来自谷歌翻译)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_584a9af07947d9eb58af84f7bf9bf628.torrent (2010-3-22 16:47, 66.47 KB) / 该附件被下载次数 62729
作者: hantel1    时间: 2010-3-22 18:03

只看到小图,看你的介绍很是心动要是有大图就好了!
作者: wutim2010    时间: 2010-3-22 18:13

有沢実紗 lz可以哦 经你介绍才开始看他的片 正点 多点中文字幕的
属于有味道的女人 最爱这类了
作者: 灰色地地    时间: 2010-3-22 18:18

楼主,以后不要发压缩了的,可以吗?我最近很迷恋她,希望看些高清的。
作者: gruijie    时间: 2010-3-22 18:55

男优有福啊,女人真是多啊,这样的场景不会在我身上出现
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-3-22 19:12

呼,我一直很好奇所谓的换妻俱乐部,玩别人的老婆才是人生成功的标志啊
作者: zw55242310    时间: 2010-3-22 19:24

看简介就知道是个好片子,很淫乱的说,人妻系列最爽
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-3-22 19:24

哇5位女优啊,还有我最喜欢的有沢実紗,真 是受不了了看看5位女优在一起时有沢実紗是怎么表现的
作者: qiutiger    时间: 2010-3-22 19:33

楼上有许多支持美女,肯定错不了,我也来看看
作者: r444888    时间: 2010-3-22 19:45

她的奶子最漂亮。晃来晃去的那种感觉真棒..
作者: mop8288    时间: 2010-3-22 19:46

楼主!这个我有了就不下了,红心还是要奉上的!希望楼主再接再厉!
作者: jiaming123    时间: 2010-3-22 20:10

没看过,不知如何,下来看看哈,O(∩_∩)O~
作者: crazyliao    时间: 2010-3-22 20:12

好迷人的女人,好好看的片子,最喜欢几个美女一起演的了
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-22 20:21

这么多的美熟女,还有我最爱的有沢実紗,我岂会错过这么好的片子,太感谢楼主了。
作者: klbaba    时间: 2010-3-22 20:37

这部有沢実紗的AV我还没看过,谢谢楼主
本人很喜欢这个女优
作者: lihaijun    时间: 2010-3-22 20:45

我还没看过她的片。应该很不错,下来看看非常喜欢
作者: ramko    时间: 2010-3-22 21:06

有沢実紗我的最爱啊,很有气质的熟女,拍的几部人妻片都很赞
作者: WLW851012    时间: 2010-3-22 21:14

看不到啊 野外版的么  野战的话也很不错呢
感谢楼主发好片
作者: 淡药    时间: 2010-3-22 21:22

图太小了,下来看看先,楼主不要让我失望啊
作者: shierlou    时间: 2010-3-22 21:24

片子是好片,温泉熟女大乱交很和我的口味,只是那个谷歌翻译过来的影片介绍我是一句没看懂。
作者: mxycwb    时间: 2010-3-22 21:26

看到好多个淫荡的人妻在温泉里,脱的光光的开始购引男人了
作者: shaman88    时间: 2010-3-22 21:39

现在看来,有些熟女的确还是蛮经看的,楼主发的这位我觉得就是,看来我们口味也算相近了啊。哈哈!
作者: samsonken    时间: 2010-3-22 21:40

厉害!这么多女优!相信一定会很精彩!先下载看看!感谢楼主!
作者: xwzq2008    时间: 2010-3-22 21:52

点了小图 看到大图了,哇真是淫荡啊,群交看上去真是壮观啊~
作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-3-22 21:54

呵呵,我也是只是看到小图不过女优不错,支持楼主。
作者: duxiang989    时间: 2010-3-22 21:57

最近比较喜欢人妻片,谢谢楼主的辛勤劳动,收下了。
作者: yuri747    时间: 2010-3-22 22:13

喜欢人妻    感觉熟女更有味道  更温柔      那个翻译是什么意思   跟本看不懂啊  让我们知道 谷歌翻译到底有多差》》??
作者: timncssc    时间: 2010-3-22 22:25

女的看着眼熟啊 呵呵 张得挺可爱啊 还有情节 攒
作者: jzzyj    时间: 2010-3-22 22:31

谢谢啊,看封面好多美女啊,样貌身材俱佳啊,谢谢了
作者: stevenxl    时间: 2010-3-22 22:44     标题: 楼主图片有点小,下次换个大图哦! xixi ..

楼主图片有点小,下次换个大图哦! xixi ..
作者: denfff    时间: 2010-3-22 22:54

能够下决心收集的片子,真是好到了一定程度。虽然图看不太清楚,但坚信楼主眼光
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-22 23:21

有沢実紗的片子,这个月要发我可要等着呀,她拍的片可好看呢,太高兴了
作者: bingxiutian    时间: 2010-3-22 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

要是有有沢実紗的无码就好了,有朋友推荐这个女优我才注意的,发现她的表情真的很好,演技实力派!
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-22 23:29

几大熟女强强联合,怎么都要支持一下的。谢谢!
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-22 23:33

好片!!!!,谢谢发片!!!!!!!!!!!!
作者: gazi88    时间: 2010-3-22 23:42

小格式的比较好  毕竟照顾到很多像我们这样小硬盘    老配置的狼友  正在下载中  谢谢杰克大大
作者: jy3152    时间: 2010-3-22 23:49

五打一 这个男的太有艳福了 就算精尽人亡也值了
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-22 23:55

有沢実紗最近的出片量真的是很大啊 不过我还是喜欢她的 看她的片子比较过瘾啊
作者: shss365    时间: 2010-3-22 23:56

这个系列的很不错,都是熟女+温泉
喜欢
作者: yemaook    时间: 2010-3-23 00:00

好多熟女呀,让我心旷神怡,谢谢楼主分享交流!
作者: waterwong    时间: 2010-3-23 00:50

为什么我去泡温泉没有遇到这样的事情`~难道去的少`~看来明年要去多点了~~~
作者: wenzhi86399525    时间: 2010-3-23 01:21     标题: 这么漂亮的

这么漂亮的熟女去给男人舔脚丫子,还有jj,这是受不了啊,破坏美好形象呀。
作者: qwd2155648    时间: 2010-3-23 02:12

时间很长还很小.精湛啊.硬盘空不大了.LZ真是雪中送碳.
作者: vurika    时间: 2010-3-23 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻平常在家里压抑惯了呢
因该累积的不少欲望呢
出来温泉旅行做性爱的大解放呢
作者: 豪干雲    时间: 2010-3-23 03:36

五位熟女人妻身材真是極品.讓人看了受不了.尤其是泡溫泉
作者: yygz    时间: 2010-3-23 03:39

支持楼主,不代表我喜欢此片,有沢実紗我喜欢,但不喜欢这样拍摄风格!
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-3-23 04:34

不错,有我比较喜欢的有沢実紗和坂上友香,熟女看起来还是满有滋味的
作者: 1kuang    时间: 2010-3-23 06:38

预览很细致 楼主的片子一般还有中文 不过 这里简直是个肉铺 看着有点眼花
作者: qingfengxuxu    时间: 2010-3-23 07:54

好片子啊,最喜欢此类型的影片,收藏啦,感谢楼主发好片
作者: susanlnh    时间: 2010-3-23 10:15

我看不到图片,不知道女主角怎么样,不过还是支持一下啦!
作者: hankiym2    时间: 2010-3-23 10:36

淫乱だらけの人妻温泉,喜欢干人妻爽支持下楼主
作者: fan20200    时间: 2010-3-23 10:56

有沢実紗 lz可以哦 经你介绍才开始看他的片 正点 多点中文字幕的
属于有味道的女人 最爱这类了
作者: 猪小戒    时间: 2010-3-23 12:23

什么是40是如虎狼。这5位熟女界的佼佼者已经诠释了这个真谛。还是一无既往的支持楼主分享了这么多的片子给大家大饱眼福了。
作者: bencar    时间: 2010-3-23 12:58

这种片子比较喜欢,尤其是温泉很激发性欲的,不错支持
作者: 光牙    时间: 2010-3-23 13:43

土豆出品的熟女群交系列,有有沢実紗,那就一定是好片呢,多谢分享
作者: 75654387    时间: 2010-3-23 14:35

这么多的少妇合演的片子一定很精彩,楼主奉献精神实在伟大,太感谢了。
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-3-23 14:57

郁闷看不到图片啊,难道我机子有问题了,没有图片预览,就没有下载的冲动啊
作者: nzw    时间: 2010-3-23 15:30

我最爱看人妻的片子了,特别的来劲呀,谢谢发片了
作者: 我是个害虫    时间: 2010-3-23 15:38

女优好诱人看着都觉着想要立刻干的感觉好多的图片啊,楼主辛苦了
作者: 靓坤    时间: 2010-3-23 16:25

我看不到图片呀,不知道是不是必须要挂代理,我的种子可以呀。发片是王道
作者: abccom2003    时间: 2010-3-23 17:02

巨乳,肥臀,雪肌,群交,小日本的水平越来越不错,哈哈
作者: jaywjj    时间: 2010-3-23 17:03

以前对她还真的没有什么印象呢这次下来看看怎么样~
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-23 17:08

人物的表情很到位了,姿势也很多,下来慢慢欣赏。
作者: aqz198644    时间: 2010-3-23 17:20

有沢実紗的片子很不错的啊,不过那谷歌翻译的是啥玩意啊?
作者: juedifanji    时间: 2010-3-23 19:11

最近我也很喜欢有沢実紗  质量很高

看看5个一起怎么表现吧
作者: caomeng4917    时间: 2010-3-23 19:31

看了好几部温泉的了这个图片太小了先下载看看吧 谢谢了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-23 20:38

这么多的美女合集 不下来欣赏岂不是对不起LZ的辛苦工作
作者: wangdan1986    时间: 2010-3-23 21:28

没图,刷新了几次还是没图,不知道是不是我网络不好,你们能看到图吗
作者: 我错了    时间: 2010-3-23 21:30

是不是真的有男女共用的温泉啊  都是不穿衣服的吗 那样别人的老婆真的就是我的了
作者: larasc    时间: 2010-3-23 22:25

喜欢胸比较大的谢谢楼主分享,图可惜挂了,呵呵
作者: fubaggio    时间: 2010-3-23 23:53

胸真是大啊,影片的男人爽了!
最喜欢的有沢実紗~太喜欢她的片子!
作者: farawayfrom    时间: 2010-3-24 01:32

这种片子是我的最爱,美女多多,水也多多!
作者: mosica1981    时间: 2010-3-24 02:04

谢谢楼主,希望楼主多发帖   回帖是一种美德!!谢谢分享
作者: zs530007    时间: 2010-3-24 07:40

女的很漂亮啊,
让人有种冲动感,
先收藏了
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-3-24 10:38

额 确实没搞懂 LZ你发片的时候是怎么想的 有沢実紗 那也能叫巨乳? 虽然我很喜欢她 不过她不是巨乳是事实
作者: mcy7607    时间: 2010-3-24 11:23

大图还是能够看到的,点出去就行了。有沢実紗确实漂亮,感谢楼主的推荐啊!
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-24 12:17

我要能开发出这样的温泉,福布斯肯定能有我的排名了,哈哈
作者: xbox2001    时间: 2010-3-24 12:36

这个女优以前没有太关注~看了截图才知道真的很有味道~多谢楼主发片~辛苦了
作者: xuenping    时间: 2010-3-24 13:53

这么多熟女一起上,真是爽死这个男优了啊,下来看看哦!
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-24 14:00

楼主的格式好小,有沢実紗真的很漂亮。谢谢楼主发片
作者: li81140960    时间: 2010-3-24 15:35

最喜欢一龙戏多凤,讨厌2个男人玩一个女人!所以无条件顶楼主,很好的片子!
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-24 19:49

楼主发的片子都不是很大,女优我也很喜欢,很淫荡
作者: sycshcn    时间: 2010-3-24 23:30

不喜欢人太多的 但是还是非常感谢楼主分享!!支持下
作者: 灰色地地    时间: 2010-3-25 01:40

不知楼主发些稍微大点的,清楚一点的片子,要带字幕的啊,我太喜欢她了。
作者: dongqingqiu    时间: 2010-3-25 09:50

楼主,我也很喜欢有沢実紗的片子,我觉得有沢実紗这个女优虽然年龄大了点,但是特别有味道,有种骨子里的风骚。我也说不出具体的什么,但是确实是很喜欢她!谢谢楼主发片。
作者: shiji2004    时间: 2010-3-25 13:45

好片啊 看着一个个性感的屁股排成排 鸡巴都硬的不行了
作者: xiaowen99    时间: 2010-3-25 14:36

呵呵又等到这种片子了熟女的哦我喜欢支持下
作者: ajue5454sb    时间: 2010-3-25 17:31

5位美人的强力演出
有沢実紗
在我看来是此片的亮点。
三个小时的片才这么点大小
我觉得此片值得下载。
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:29

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: dodogan    时间: 2010-3-25 20:10

这个看封面很赞!片长也够长的!多谢楼主了
作者: free_zws003    时间: 2010-3-25 22:09

这是我非常喜欢的一个系列,珍藏了。女优很不错
作者: 唔MJ    时间: 2010-3-25 22:33

LZ的片子都很不错。 支持。剧情都很好。感谢你的分享!
作者: 105821607    时间: 2010-3-25 23:44

我这里怎么就看不到大图呢?真是挺失望的.
作者: selangdiyi    时间: 2010-3-25 23:59

人7一直是最喜欢的,不过没大图,纯支持下了
作者: jfgf    时间: 2010-3-26 00:42

人妻+温泉我喜欢的片哦!能不支持吗?
还是多人的合辑,完美的了啦!谢谢了!
作者: shankunai    时间: 2010-3-26 02:06

这个谷歌翻译看起来有点太不靠谱了吧,不过很佩服楼主的专业精神。支持一下。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-26 08:24

这么多的熟女,不是一下子就可以找到的啊,谢谢楼主!
作者: q199152    时间: 2010-3-27 01:00

我受不了了,这么好的片子,人妻长的很漂亮啊。
作者: 晓怒风    时间: 2010-3-27 11:38

这么漂亮的熟女去给男人舔脚丫子,还有jj,这是受不了啊,破坏美好形象呀
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:40

片子拍的很好啊,女的又漂亮,叫声又好听!非常值的看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2