标题: [日本AV] [无码/320*240]近景拍摄草台班子火爆演出[3gp/156m] 【网盘原创】 [打印本页]

作者: zhuifeng491    时间: 2010-3-22 19:42     标题: [无码/320*240]近景拍摄草台班子火爆演出[3gp/156m] 【网盘原创】

【档案名称】:[无码/320*240]三级&迷惑的爱[3gp/155m]  【网盘原创】
【档案大小】:156mb
【档案格式】:3gp
【影片时间】:38:58
【是否有码】:无码
【解压密码】:zhuifeng491@sis
【影片下载】:
http://www.rayfile.com/files/8cff98c7-35a6-11df-9218-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDFhMWQ2YWUyYWFjYzVmMWQ3MzZlYmYzMzExZWQ0NDIvemh1aWZlbmc0OTElRTIlOTElQTAzJUU2JTlDJTg4MjIlRTYlOTclQTUlNDBzaXMucmFyfDE1NTYxODc3Nw==
【图片预览】:

作者: cownb    时间: 2010-3-22 20:08

不敢买票看,怕丢人,现在可以悄悄看了,然后鄙视那些买票的人。其实是否草台班不要紧,脱完了一样的。
作者: 淫海    时间: 2010-3-22 21:20

以前只是听说过,还真没看过这样的演出。下来看看。
作者: ninehome    时间: 2010-3-22 21:23

果然具有乡土气息,很小的时候不敢进去看,现在长大了又看不到了。多谢楼主分享。
作者: zt198632    时间: 2010-3-22 21:26

好东西啊,我是只听过,看过外面,没有真真的看过呀,你让我满足了自己的心愿
作者: funrain    时间: 2010-3-22 21:28

这个很不错,不过我们这边这种表演很少,谢谢楼住发片了,总算见识了
作者: badboy1743    时间: 2010-3-22 22:00

真的是 “草台班子哦”。
我看到时图里面有破布搭的台子。
作者: shanyzdanzi    时间: 2010-3-22 22:07

什么地方有这么特色的戏班子,兄弟们给推荐一个,咱也去饱饱眼福
作者: fyjj    时间: 2010-3-22 22:17

迷离的眼神中带着对性的渴望。此女的神色好迷人。
作者: cp520lcw    时间: 2010-3-22 22:21

难得看到这种类型的哈,生活中一直没机会看,谢谢楼主发的帖子哈,红心已经献上,期待有更好的视频发上来。
作者: 13140459212    时间: 2010-3-22 22:29

厉害啊厉害,现在中国的状况也开放起来了,这样也行啊
作者: playboy_lin    时间: 2010-3-22 22:31

这个好像在河南的农村的农贸市场,这样的草台班子就靠跳艳舞招揽点观众,这是不是也算民间艺术啊!
作者: luo30475    时间: 2010-3-22 23:40

呵呵!这个是我们这里在2003年的春节时候本来是要做大戏的,但那些年轻的说做大戏过时了,要做就做这些!也就那一次是露台的!之后就没了!以前都在是旧时的戏院里做的,现在也没了,那个戏台让台风吹倒塌了,现在都没了,我也进去看过几次,一张票才十块,除了最前面的那排坐位要十五块!现在想要看,都没得看了!没想到还能在这里下载到!谢谢了!
作者: 味精619    时间: 2010-3-22 23:46

呵呵现在在县级单位这样的事情很平常啊1heheh
作者: bbttcc    时间: 2010-3-22 23:58

最后一张图的咪咪是画在衣服上的吧?不是真把衣服剪破露出来的吧
作者: seven020    时间: 2010-3-23 00:33

这段好像在哪儿看见过,这次得重温一下,呵呵!
作者: lmxtt    时间: 2010-3-23 00:53

很强大啊,和上次那个什么逗弄老头的婚礼差不多吧,都是这种草台班子,不过所谓雅俗共赏,这个跟AV比起来还是很有意思的,郭德纲都说了,高雅不是用来装的,孙子才是用来装的。哇哈哈!
作者: 耿伟    时间: 2010-3-23 01:06     标题: 好想和她们做爱呀!

以前总是在外面看看,没有进去过不敢买票看,怕丢人,现在可以悄悄看了!
说实话,版主,你真厉害。很敬佩你!
作者: 林立520    时间: 2010-3-23 09:03

好希望什么时候我也能看个这种现场片啊,感觉很真实很刺激。
作者: 35210    时间: 2010-3-23 09:06

图片太少,这种演出一般也就农村有点市场,现在估计也少了
作者: qq2588    时间: 2010-3-23 09:18

以前经常听说  有一个同学去看过  现在看这个也一样d
作者: wxwxwxwx    时间: 2010-3-23 15:09

这类班子的表演真是朴素自然,现场气氛更火爆,我喜欢看。
作者: hasplll    时间: 2010-3-23 15:54

只的很有风趣现在的大棚歌舞老板们也真是把脑汁想进了
那个穿情趣内衣在台上这么表演还真吸引了不少观众
作者: 桥头堡    时间: 2010-3-23 16:11

看起来是很真实的!我不想去看因为它们太丑了!
作者: langrisser1985    时间: 2010-3-23 16:16

感谢楼主分享!这种东西以前很流行,特别是在小县城里,直到被日本av打败,呵呵~
作者: dengbo99    时间: 2010-3-23 16:20

以前很多这个表演的,可惜一直都不好意思进去看。错过了。
作者: buzheng    时间: 2010-3-23 17:55

这个貌似很久前就有这个版本了,不过格式不一样,那个也是近距离拍摄的,从图片来看,应该内容是一样的。
作者: new9527    时间: 2010-3-23 18:18

这种演出我看过,在高中时一个人偷偷去看。后来才发现全场就我一个戴眼镜的,其余的全是民工,当时真是尴尬!
作者: gentle211    时间: 2010-3-23 18:30

看不到图片呀,是什么情况,只好先下载来看一看了!
作者: ddddig    时间: 2010-3-23 19:40

感觉这种的比较真实,没有av那种虚假的东西,还是最真实的才能打动人.
作者: 85897945    时间: 2010-3-23 20:25

我还没有看过.这个成人节目.有机会的话.也想克看看.尝试一下下.应该感觉还蛮不错地.
这么相土味的自拍小电影.是比较少见的.所以我收藏起来.谢谢楼主了.
作者: 寻欢李    时间: 2010-3-23 21:08

还真没看过,虽一直听说有的,现在总算一睹为快。
作者: nnn333    时间: 2010-3-23 21:39

现在的 社会早就见怪不怪了,,有跳就 有看的。。下来看看。。谢谢
作者: wolf3020    时间: 2010-3-23 22:08

我附近就有一个地方,隔三差五的就拿着喇叭喊,演出啦演出啦,不过一次都没进去过,不知道是不是这种的也是
作者: Osawa    时间: 2010-3-23 23:00

想说的是哈尔滨那,这些MM穿这么少不冷吗?果然是冬天里的一把火阿!
作者: meimeilll    时间: 2010-3-24 09:57

这个有点老,但还是支持一下!人人支持就发展!!
作者: 兵兵兵    时间: 2010-3-24 10:17

没有太暴露的图片,不知道是不是真的无码。多人演出的戏班子应该很好看。谢谢楼主发帖。
作者: tjywo    时间: 2010-3-24 10:34

长这么大,还真没看过这样的演出呢?饱眼福了,谢谢楼主
作者: zhzhq2007    时间: 2010-3-24 11:26

这种场面最火爆也最有人气
看着就激动人心
呵呵
作者: 7799xxxx    时间: 2010-3-24 23:18

不知道为什么,看草台班脱衣舞表演好像没有什么感觉的,是不是缺少点什么啊
作者: cooldog88888    时间: 2010-3-25 00:33

楼主也不多贴几张图.不知是全脱,还是三点?
作者: 414674964    时间: 2010-3-25 01:23

以前街边看到过,没敢进去看,现在可以下来慢慢看了。
作者: a349204    时间: 2010-3-27 14:54

后面搭台的都是塑料布,还真是草台班子,呵呵
作者: surfsoft    时间: 2010-3-27 17:47

这种在乡下真的比较多。不过主要是那些老头或中年人去看。我们就不要了。
作者: woaizhongsui    时间: 2010-3-27 18:38

哇哇哇~在哪里吖这个表演?在中国还有这种表演?楼主告诉大家啊~
作者: riri5193202    时间: 2010-3-27 18:45

看截图现场搭设的草台班子很简陋呀,而且女的长相都不行。
作者: 123wo    时间: 2010-3-27 18:58

这种东西俺们那里的电影院经常有啊,还时不时的站在门口宣传,大冬天的,露着个大腿,我心想这姑娘咋不冷呢
作者: tianshixiaohuai    时间: 2010-3-28 22:40

一直想看看草台班子的表演,无奈我们这里没有,现在能看了。谢谢楼主。红心奖励
作者: 301234    时间: 2010-3-28 22:44

草台班子的女人给我感觉像是10元3曲那类的 受不了~
作者: hzqhzq11    时间: 2010-3-29 13:25

以前只是在报纸上看到过 这次看到真实的了 支持楼主
作者: 1368103    时间: 2010-3-29 14:21

我看过酒吧里面的全裸表演还没有机会看到露天的色情演出一定非常刺激吧下次出差去小城市找找
作者: trump    时间: 2010-3-29 15:29

草台班子据说在偏远的地方还是相当的火爆的啊,拍下来的可不多啊!
作者: liyiwxp    时间: 2010-3-29 15:58

真的没有看过呀,你让我满足了自己的心愿,不过要是在哪演再告诉下就更好了
作者: fengzhi5210    时间: 2010-3-29 16:02

一般乡村有这种。大城市很少会有这种。谢谢楼主发上来,我也观赏!!红心送上!!!
作者: 飞行者    时间: 2010-3-29 22:03

这个是有特色的表演呀,我们这里没有过,下来看看有多好看,谢谢分享
作者: aa22856437    时间: 2010-3-30 17:00

其实这样的表演也就是在农村或者不发达地区才有市场
作者: a276542201    时间: 2010-4-1 01:41

有所耳闻但不知道上哪去看真的,前段时间的婚礼是不是也是他们搞的?
作者: jiaoshou23    时间: 2010-4-1 15:02

从来没有看过这些 以前看过一些文章说这些女的也不容易,哎 生活真的逼人
作者: 810906    时间: 2010-4-1 17:35

人家也不容易啊 万一被举报了班子不就散了吗?
作者: suihuayige    时间: 2010-4-3 07:03

怎么下载不了呢?我没看过这样的,哪位高手给指点指点啊 ,谢谢
作者: shy5678    时间: 2010-4-3 11:04

这种班子也就在农村有吧,城市里很少见的,终于可以过过眼瘾了。
作者: caozhangli    时间: 2010-4-3 17:50

这应该是乡下吧,听说有些农村乡下地方有这个,但为什么档案名是三级&迷惑的爱啊
作者: 火炮123    时间: 2010-4-3 17:52

这种表演类似于夜总会啊   一般长途汽车上很爱放这种碟子  很低俗娱乐一下大众
作者: aoc220    时间: 2010-4-4 11:42

以前好像听说过,没想这次看到了真片子,非常强大。
作者: 幻世游龙    时间: 2010-4-4 11:49

这个很不错,不过我们这边这种表演很少,现在可以下来慢慢看了。
作者: 炎龙骑士    时间: 2010-4-4 12:53

北京有没有这样的班子啊,票房一定很火爆吧
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-4-4 13:01

我们那电影院来是有这种宣传,不过从没去看过,更是没见过这样露天的,真是刺激
作者: 淫荡才子    时间: 2010-4-4 13:35

场景很有感觉啊  穿的很是诱惑,要是我在现场就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.30/bbs/) Powered by Discuz! 7.2